Altnell @ Bambino @ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Маш, ты меня не правильно поняла. сравнив нас, я имела ввиду всего лишь слово дипрессия. а уж у кого она от чего.... manuna, можно и платье, можно все, что угоно надеть не по теме... Gloss, вот и говорю, что есть такие языкастые. но с ними долго не поболатешь :D девочки!!!!! точно. количество кило не важно, важно соотношени и пропорции. если уж на то пошло. а про мужиков тема сложная... с одной стороны Кристина права, с другой Маша - твой ребенок от него и кто сказал. что будет лучше.... Кристин - про жару, Мира тут у меня поблевала денек после жары. в общем, мы с мужем подумала на вирус((((((( однако 2 часа и все прошло. Вероятно, перегрелась все же. Олькинс, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай наши трепы, ты и так красивая!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 belka-strelka, издеваешься над бегемотом? толи еще будет)) belka-strelka, специально посмотрела сколько Мирослав набирал, 360, 950, 900, 800... короче, побольше, но я бы наверно все-таки на внешний вид ориентировалась, дистрофаном не выглядит - значит, все нормуль Ollia, мой тоже скуп как скряга)) но за собой надо следить, это закон! я не могу сказать, что я прям фифочка такая, в сравнении с добеременным вариантом, конечно, поотпустила я внешность, но для мужа (!) всегда стараюсь быть секси, он любит, чтоб обтягивающее было и из определенной ткани, комплиментов не говорит, но по глазам и жестам видно, что нравится, и это окрыляет) Altnell @ Bambino @, вспомнился советский мультик про первобытных людей))) (это про мечты о разговорах про звезды) Ollia, а после ок вопросы задавать запрещено? я если не поняла ответа, спрашиваю еще раз)) Altnell @ Bambino @, ахаха, спасибо! главное, самой в это верить! я в юности очень комплексовала из-за внешности (очки, кривые желтые зубы, ноги тоже кривые, рост как мне казалось маленький, груди нет), а потом в моей жизни появились мужчины (хотя не со всеми все закончилось идеально и обиды и все), и они мне железо-бетонно вбили уверенность, что я лучшая! самая красивая и умная! женщина-мечта! вот так и живу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, а у меня сегодня дочка появилась! Только что с крестин вернулась. Наша Катюшка большая молодчинка, совсем не плакала. Сам обряд задердали на час, да и потом батюшка отлучался все время куда то... Все на бегу прочли, намочили и готово. У нас как-то гораздо дольше служба была... Ну не мне судить, главное, у нас сегодня праздник! По случаю ходила в платье. Жара. У меня ноги друг об дружку трутся - неприятно (Нелли привет, в джинсах в жизни такого не бывает). С Тасей мама приходила посидеть. В итоге на меня обиделась, что ей в мое отсутствие никто чаю не предложил. Она типа от мужа ждала, что он ее позовет кушать. Я тут при чем, если изначально даю указание чувствовать себя как дома и спокойно всем распоряжаться. Дурдом "рябинушка" какой-то. Сегодня еще в поликлинику надо опять с медкартой бежать, дописывать недостающее. Скорее бы уже все оформили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 foxkol5, Оля, с Вареньем! Всего-всего хорошего! Куда он пойдет, ага, щаз, я тогда тоже пойду с ночевой, это "ок" как пример его красноречия)) и я, как жена-не-первый-день должна сразу понять что к чему без вопросов и пояснений, как в армии))) Вот мне иногда так хочется перестать быть рубаха-парнем для мужа, без скандалов и выяснений отношений, а стать истеричной женщиной, доведет он меня, что сам не рад будет) А я за собой слежу не для мужа совсем, для себя скорее, есть какой-то идеал женщины в моей голове какой-я-бы-хотела-быть замужем или не замужем не важно. Вопрос, пришли с моря, Алиса там накупалась что даже губы посинели и задрожала вся, хотя купались не дольше обычного, это она замерзла или наоборот перегрелась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ollia, не знаю, у меня всегда после моря губы синие были)) не болела я от этого точно) ну у вас прям как в семье работника кгб)) жена должна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 foxkol5, меня больше беспокоит не синие губы, а что ее трясло и лихорадило, обсушила, поесть-попить дала, но не поняла от чего такая фигня, в воде не долго были.. потом прошло и губы стали розовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 foxkol5, Оля, с вареньем!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Оля, с днем рождения! Легко беременности и непереходящей красоты))) Оль, и мы так прошлым летом. Мерзнет. Губы синие и дрожит. Но проходил быстро, выходим на солнце, вытру и бегаем в догонялки - пару минут буквально и порядок) В этом году в озере плавали, Таська не синела, а я мерзла с ней на одном месте стоять. Она то плывет, машет руками и ногами, а я только держу - холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ollia, ну, прошло жеж! Может, замерзла чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) foxkol5, Олечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Всего,всего, всего тебе!!!!! :flower: :flower: Ollia, Оль, может просто резкий контраст между водой и температурой воздуха, вот и подмерзла немного. Про одевания и наряды: я это дело люблю, и стараюсь выглядеть прилично. Хотя конечно сейчас сборы на площадку не предусматривают макияжа, но это пока Лиза оч маленькая, а так стараюсь держать себя в форме, и не для мужа а для себя. Я когда плохо выгляжу так сразу депресняк, потому по мере сил стараюсь похудеть и войти в норму. Вот сейчас думаю как найти время на посещение спортзала. Но пока это конечно трудновыполнимо. Про мужей: мой тоже скуп на комплименты, хотя без вопросов сидит с девочками когда я в парикмахерской, и одобряет мои попытки схуднуть и заняться спортзалом, так что я уверена что ему не все равно как я выгляжу, и потому стараюсь вдвойне. А еще мы наконец то выбрали сад детский и ссентября Викусик туда пойдет. Сад частный, английский. Мне уже страшно. :Crazy: Но думаю справимся. Зато ребенок будет на трех языках говорить без проблем, хотя сначала тяжеловато конечно будет. belka-strelka, Лер я начну прикорм только с 6ти мес, мне кажется если ребенок наедается то ничего пока не надо давать, главное чтобы не меньше 400 гр было ну и ребенок был не голодный. Может тебе чаще ночьюкормить и грудь предлагать, может просто Ян только переднее молоко пьет??? У нас наоборот, прибавки ого-го, врач говорит надо поменьше бы, но мы же соску не принимаем и на груди висит долго, а у меня молоко жирное, вот и откармливается второй хомяк. Девочки и вопросик: у нас детки то зимние и вроде Вика у меня первые 3 мес спала в коляске, а вот Лиза там совсем не засыпает, орет до посинения, только слинг. У кого то было похожее???? порсто не носить же ее все время на себе, мне хватает что она дома все время на ручках,так еще и улица теперь. Изменено 12 июля 2013 пользователем Oxan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Oxan@, тоже хомяк?? на Вику похожа? рыженькая? а фото когда будет?)))))))) девочки, как я понимаю. дети нормально в воде купаются? что-то Мира в озере верещала, как истеричка. а папа у нас воду любит и пытался ее приучить, чуть не нырял с ней. а она орет и все тут. Так и пришлось мне с папой поменяться - Фила отдать (он кстати хорошо себя вел. понравилось), а Мирка аки суслик висела на мне((( в меня что ли. я столько воды не люблю. у всех мужья скупы на комплименты!! а где же те, из фильмов звездочеты?!!! Маш. может, мама не знала, как муж себя ведет и ждала от него чая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Оля, с Днем рождения! Всего самого замечательного! Altnell @ Bambino @, не сочти за нескромность, но мой мне всегда говорит комплименты, какая я хорошенькая и красавица , любит когда ему говорю,даже постоянно просит, чтобы я его похвалила,а я вот наоборот скупа на комплименты, даже не знаю почему так, но люблю его очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Катеринчик, звездочет. значит :Crazy: молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вот мне иногда так хочется перестать быть рубаха-парнем для мужа, без скандалов и выяснений отношений, а стать истеричной женщиной, доведет он меня, что сам не рад будет) а что сдерживает до сих пор? женщина должна быть женщиной... , а не бабой, той, что коней останавливает и т.д..) Олечка, с Днем рождения!!!!! Здоровья тебе и деточкам!!!! Умнечка, будь всегда такой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и мой не говорит комплименты , иногда злюсь, но по поступкам вижу, что любит, и знаю, что гордится..., стараюсь соответствовать, теперь живем в одном доме с его коллегами, тут, хочешь не хочешь, а выглядеть прилично - положение обязывает. Поэтому, если нет настроения наряжаться - не выхожу из квартиры..., конечно, настроение бывает редко, а приходится бегать по больницам часто, спасает запасной выход из подъезда.. Маш! что за настрой?! Ты ведь пример для Таси! и что она потом вспомнит из своего ванильного детства? - папу грубияна, или маму в вечной депрессии? !!! Меняй свой взгляд на вещи , меняй себя! и весь Мир изменится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Lilya-mama, Лиля, а что для тебя значит "женщина должна быть женщиной"? Ну у нас в семье не принято орать друг на друга и я не хочу быть женой-стеретипом анекдотов, вечно выясняющей отношения, гундящей и ноющей делай то, делай сё, хочу то, надо сё, мне самой по-характеру это не нравится. До сих пор срабатывало и всех устраивало)) я про это говорю, когда про рубаха-парень пишу, больше как друг, что ли, в избы СБ не посылает, с мужскими обязанностями справляется)) но вот теперь достучаться до него сложно, не криком и истериками же. Сегодня подтвердилась у него пред33деньрожденская хандра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Ollia, правильно!! орать и выяснять не нужно. они этого не любят!!!! Lilya-mama, что за запасной выход??? лестница снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Altnell @ Bambino @, ага, тот еще хомяк. Иногда так раскречится, и только грудью успокаивается. Так что щеки уже отъели, ого-го. похожа на Вику, но волосики пока светлее и реснички тоже. Вот волосики поменяются и поглядим. Рыженькая наверное не будет, но может медный волос быть, как у свекрови. Фото выложу, как до контакта доберусь. Времени пока катострофически не хватает. :Crazy: Ollia, можно не орать, но и в себе держать не надо. У нас есть друг, так вот перед нашей свадьбой, он нам говорил, мол как вы собираетесь поженится, когда постоянно спорите и ругаетесь. А тем не менее уже вместе более 10 лет, а друг наш с женой никогда не ругались, вообще, и развелись недавно. Так что ИМХО чем больше и дольше в себе держишь и терпишь, тем хуже. А так выяснили, побузили немного, и забыли с бурным примерением. Но это у нас так :D Lilya-mama, вот это хуже некуда, всегда под прицелом знакомых. Даже не расслабишься, а иногда можно и забить на внешний вид а нет, куча знакомых рядом. А чего так получилось что все рядом живут??? Корпоративный дом какой-то?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Oxan@, мы ругаемся редко - раз года в три, но метко. Наверное мне такой человек попался, я-то как раз всегда прямо все говорю, ну т.е. я не перехожу на ультразвук или битье тарелок, до этого не доходит)) мы тоже спорим, редко, т.к. взгляды совпадают, но если и спорим, все очень быстро разрешается, т.е. как бы и не копилось, раньше так было, а вот как оказалось, это у меня не копится, он не злопамятный, но с хорошей памятью. обидчивый. Это точно характер рака, мне подруга-рак подтвердила)) Я, наверное, сложно объясняю,т.е. в нашей паре руганью и примирительным сексом споры не решаются, а как по-другому решать никто не знает, эпический затык)) Смотрю "Любовь по-взрослому" или "это 40", ржу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Все на дачах?)) Altnell @ Bambino @, про купание, Алиса бежит в воду без страха, хотя дружочек наш купается с мамой, но сам в волны не бросается как моя. Хотя дома мы ей особо не даем много плескаться в воде, часто просто душем мою, думала будет бояться воды, но нет, я ее даже с головой окунала, больше не хочет нырять, но ее ныряние не особенно испугало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ollia, я пока-что пассивный чтец Altnell @ Bambino @, в больших водоемах еще не купались. в прошлом году Паша воды боялся как огня, сейчас интерес проявляет, но без себя не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я тоже пассивный чтец Мы сейчас в гостях, времени особо нет писать, хотя иногда хочется много накатать, но комп не мой, и тут на него еще 3 человека в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ollia, что имею в виду: то что женщина может себе позволить иногда и по капризничать, и поистерить (в меру, конечно) , у нас тоже нет ультрозвуков и битья посуды, но в трудные моменты, когда я уже не могу сдерживать в себе обиды - могу и волю слезам дать... помогает..))) мы, кстати, не конфликтные оба... Oxan@, ага, построили высотку и поселили сослуживцев..))) все друг друга знают, да еще друг перед другом рисуются... Lilya-mama, что за запасной выход??? лестница снаружи? из подъезда два выхода: один парадный, второй запасной..))) разболелись мои обе, сопли, слезы... вешаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ollia, и меня потрясывала, если долго сидела Ollia, и я подтверждаю)) про хорошую память) вот отличная ссылочка про развитие речи Ссылки скрыты. для тех кто озабочен, что ребенок говорит как-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Всем привет! У Лизы носик заложен, темпа один раз была тогда и всё СБ, 2 выходных она у бабушки провела, я на ночь забирала, я 2 дня в Москву ездила на мастер-класс. Сегодня отдыхаю!!!!!!!!!!! Лизу с сада сняла, хотя вчера она весь вечер собиралась в сад. Моя в этом году еще не купалась как и я. А в прошлом в море так и не залезла, со мной на руках, с ором, окунала её только. А так сидела в бассейне и то не сразу в него села. Юли@, Юля, как там универсиада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет всем! в прошлом в море так и не залезла, со мной на руках, с ором, окунала её только. это ты про нас. ))) Чуть больше недели назад вернулись из Крыма. Мало того, что дышать дома оказалось нЕчем, к тому же привезли бациллу, которая "вырубила" у каждого его больное место: у меня с кишечником проблемы были, у мужа ужасный бронхит, а Катюху до сих пор лечу от стоматита. Вооот. Все, дальше нашего моря, никуда не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения