Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

ок, про градусник поняла - в мск буду куплю такой.

Про работу. У мужа работа, как бы объяснить. Ну типа он сначала пишет картину, постоянно ее корректирует, долго долго пишет, а потом может продать. А может и не продать... Поэтому работы полно, а деньги с эти мне связаны почти. Только вместо картины видеосервер, а вместо репродукций - лицензии на использование) В том то и фокус, что отдача не дает возможность мне спокойно выносить все "лишения". Но он нас все время обеспечивает, на еду есть, на аренду есть. Кредит вот висит еще... Так что вроде что то зарабатывает, но мог бы больше. В Мск если б на дядю работал было б немного больше(( Но бесперспективно типа. а тут свой проект и очень ему хочется попробовать свое дело, вот и мучаемся - поддерживаем)))

про выписку с инв. креслами. в американских фильмах тоже везде коляски, от приема с схватками до выписки) Может, вывозят тех, кто только что родил и домой едет. У них нет 4 дневного пребывания обычно.

Меня кстати из родзала на кровати везли вообще) Как и все там. Должна была еще доча под мышкой лежать. но ее забрали в детское отделение на ночь.

Изменено пользователем manuna

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, а твой магазин тоже не окупается?

Меня из род.отделения в палату везли на каталке (спец.кровать с колесами) и перекладывали на неё из род.кресла аккуратно, потом в палате я сама с этой каталки на кровать перебралась. Не знаю смогла бы я сама идти, у меня голова кружилась. Но через час где-то, пока всем смс написала и по телефону наговорилась, я встала. Но, когда выписывали, ты же про это Нелли? я своими ногами шла, а зачем через несколько дней после родов на кресле возить? Хотя я тоже такое видела в кино.

с родзала всех врое как везут на кровати. и меня везли.

я про выписку! во всех фильмах везут их на колясках. вот вчера смотрела док фильм, родила в 16 и отдала ребя... сильно конецно и слезы и сопли... но отдала. так вот 5 дней пролежала, и на коляске везли к выходу

Altnell @ Bambino @, да у них и после обмороков на колясках возят (Беверли Хиллс вспомни) - не заостряй внимание, везде свои причуды

А! про коляски)) когда пришла только в госпиталь, после оформления, для меня выкатили коляску, да, хотя я спокойно сама могла идти, но раз надо так надо)) из родового зала с новорожденной до лифта через холл где мужья-родственники-посетители сидят, дверь входная в 5 метрах, ужас, да)) на выписку сама ногами шла.

кстати, дурацкое ощущение на коляске ездить.

(изменено)

foxkol5, не смотрела :m0591:

Ollia, да. дурацкое!!!!! то ли ты инвалид - то ли король :flower::D

и вот про вторых деток - папа стал недавно проявлять интерес к Филу - тот бежит, когда папа приходит (ползет), просится на руки. Теперь у них в коридоре бойня - кто первый!

девочки, так странно, я все удивляюсь - малышок кажется мне грудничком, а он!!!!!! почти пошел, и он умеет говорить мама))))) когда попросишь, или зовет иногда. Повторяет слова - мама, да, папа за мной. Дает мне игрушки, выполняет просьбы - иди сюда и тп. Таааааааак странно!! Я не могу привыкнуть, что он развивается, танцует, делает ладушки...мне все кажется, что он маленький несмышленый заяц....

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 4

Altnell @ Bambino @, Нелли, у меня такие же ощущения! Марк в 4 месяца мне казался таким большим! даже сейчас смотрю его фотки, и совсем не могу сравнить с Яником)) младший для меня такой ребёёёёныш)))))) ну, лялечка совсем! думала, меня одну так глючит))))

• Нравится 2

belka-strelka, неее, видно не одну!!!!!! а уж на ручки возтмешь, прижмешь и все тут - роддомовский комочек :D

• Нравится 2

Altnell @ Bambino @, belka-strelka, ну вот прочитала я про вторых деток и теперь начинаю понимать, что все-таки к младшим относятся по другому, более трепетно.

Вика масло очень любит. Недавно со стола стащила кусок и убежала к себе в палатку. смотрю ребь затаился, значит что-то не то. со слезами отбирала кусище.

Вернулись мы домой. как же дома хорошо!! готовимся к садику. нужно еще сдать анализы и через 2 недели в сад идем. не верится, что моя крошка уже такая большая. кстати после поездки начала хорошо говорить, многое уже произносит. только дикция не четкая. у всех детки говорят четко?

Девочки, хотела спросить. кто принимает ОК, какие? Была я у врача в Молдавии, она не прописала Линденет. по составу обычный, есть еще Джес (с косметическим эффектом) . в общем может кто посоветует какие ОК хорошие. чтоб либидо не упало ниже плинтуса.

Изменено пользователем Светлая*я

Светлая*я, Джес пила, никаких побочек не замечала

• Нравится 1

Света, я Лидинет пью, нормальные таблетки, у меня без побочек. Те что с косм.эффектом, в них как правило эстрогенов больше, может и повлиять на либидо, а может и нет))) Если есть проблемы с кожей лучше Джес выбрать, я в свое время Диане-35 пила, мне для кожи они очень помогли и кстати когда перестала их пить уже особых проблем не было.

• Нравится 1

foxkol5, Baterflay, спасибо девочки. у них такой ценовой разброс, что задумалась. а отеков не наблюдали?

Я Клайру пью, подошла идеально, побочек ноль. Похудела на 10кг за пол-года.

Изменено пользователем сью-80
  • Нравится 1

Я Жанин пью, вес остался без изменений, на лицо - красотка, прыщики ушли :))

Девочки, а вы делаете перерыв при приеме таблеток, врач говорит делать на месяц-два раз в год, а я не делала перерыва, хотя пью уже почти 2,5 года. На узи была, узистку говорит что лекарство мне подходит, работа яичников приглушена, но они работают. Перерыв неохота пока делать :((

• Нравится 1

работа яичников приглушена, но они работают. Перерыв неохота пока делать :((

это как?? :shok9: , получается предохранительный эффект сомнительный?

сью-80, это тебе врач назначил или ты сама подобрала?

Pipp, я всегда делала перерыв в 1-2 месяца. для меня конечно не понятно как это яичники приглушенно работают. или вызревает яйцеклетки и происходит овуляция или яичники находятся в состоянии "сна" и ждут своей активности. но в любом случае очень хорошо, что тебе подходит.

наверное, все-таки придется обратится еще к одному Г, т.к. голова кругом :think1: . помню когда принимала Ярину у меня либидо было ниже плинтуса и вес набрала и целюлит появился :(

Оль, про магаз. Он в нуле сейчас. РЕкламы нет, посетителей мало) Соответственно и заказов мало. Да и поставщики в отпусках многие. У меня на рабочем счете деньги лежат, так я их пока все с личной жизнью не утрясется спускать не хочу. Как-то так. К тому же летом всем нужны лопатки и круги надувные. кто дома пазлы деревянные собирает? Мы гуляем)))) Вот Тасеныш в сад пойдет - будет время, займусь активным продвижением. Но как источник дохода для вывода денег и жизни на них он еще не скоро будет "работоспособен". По моим подсчетам, чтобы 80000 в мес выводить на свои нужды, надо по 10 заказов в день, что при конверсии в 3% дает +-350 посетителей. А это либо контекст по 7-15 р за посетителя, либо тексты сеошные (и то по России они не везде вытянут). Короче, чтобы был доход, надо работать. Я пока полноценно работать не могу) Где уж тут увлечься, я в городе всего месяц, через 2 недели опять в отлучку)

благо муж нашел себе клиента, хоть в Болгарии с голоду не помрем))) Вот, честно, ужасная нервотрепка, оказывается, жить не от зарплаты до зарплаты, а от дохода, до дохода... Ничего спланирвоать нельзя. видишь деньги и они всегда последние... бееее Скорее бы уже у него хоть работа на рельсы встала.

про малышей, тоже не представляю, как 3 месячного ребенка на пол положить кувыркаться. Племяшке год сейчас, я с ней как с лялькой. она ж титю сосет. А Тасюха то в ее возрасте для меня была уже взрослым человеком! :)))) Да и у всей родни так. Племяшу сейчас 2. А с ним все сюси пуси, и в играх с Таськой он за маленького, ему прощаются пинки, удары и т.п. А он ведь уже большой, очень радуется, если я с ним как с Таськой. объясняю что-то, рассказываю (втихаря. ибо он "же не понимает"). Он со мной разговаривает первыми слогами вовсю, как с мамой своей. Больше никто не понимает)))))

Изменено пользователем manuna

Если я правильно поняла врача, то там есть очень-очень маленькие фолликулы или что-то типа этого :)), я не поняла толком :)), поэтому объяснить не могу :))). Сказала, что по узи видно, что препарат подходит и менять не надо :))). Сорри, если непонятно написала :))

сью-80, а от этих таблеток все худеют? Мне нужно срочно кг5 сбросить, но так тяжело эти последние кг даются!

Baterflay, кто-то худеет, а кто-то толстеет....)))))

• Нравится 1

belka-strelka, почему такая несправедливость!!!!))))

Светлая*я, пила димиа, либидо на нуле было(((

• Нравится 1

Я пила когда то Диане 35, месечные как по часам были, но пила не долго. Теперь после того как Лизу докормлю хочу тоже таблетки пить, но вот какие вопрос большой. Тоже не хочу толстеть, наоборот хотела на спрот зал подсесть, а если в таблетках много эстрогена то можно и не терять в весе и с постороением тела проблемы будут. Вот и ломаю голову. А кто нить сдавал анализы перед подбором таблеток??? или врач просто предлагал, а там методом проб и ошибок??

(изменено)

девочки, а я никогда в жизни не пила таблетки ОК, и не планирую. Есть еще такие? я вообще не предохранялась ничем, кроме ППа и през-в. Для меня всякие спирали, таблетки, кольца и прочее иже с ними космические вещи)))

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...