сью-80 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Светлая*я, мне врач назначила после сдачи анализов. А похудела наверное потому, что гормоны пришли в норму, я из-за гормонального сбоя в свое время сильно поправлялась. Так что навряд ли все худеют от Клайры. А еще мне понравилось, что при ее приеме перерыв делать не нужно, можно много лет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 я после ЗБ пила 2 месяца правда Регулон еще в 2008, кожа просто супер стала, никаких черных точек. Тоже хочу что-нибудь попить после завершения ГВ. Правда у нас никогда не предлагали сдать анализы, чтобы подобрать ОК, это по крови как-то смотрят? По гормонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Нелли, я не пила ОК, не планирую, надеюсь и не придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Altnell @ Bambino @, Нель, я например тоже доверяю @#$%&ам больше чем таблеткам, но меня прильщает косметический эффект, даже не похудение (тут я просто рот себе зашью и все), а вот кожа у меня оч плохая и проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я тоже раньше диане-35 пила, но сейчас вроде по возрасту он мне не подходит, эффект косметический был! кожа хорошая на лице, загар красиво и быстро ложился, не толстела я от него, волосы лишние не росли нигде ))). Покупала его сама, с врачом не советовалась, советовалась с интернетом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Altnell @ Bambino @, и в родзал и обратно шла своими ножками...))) медсестры помогают- несут лялю и сумки..))) вот такой сервис в наших гос роддомах...)) про младшеньких, мне кажется, что они всегда будут малышами, относительно старших ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, ОК не пила тоже никогда. Я про младших, конечно, не могу на собственом опыте судить, но мама моя говорит, что я Катю слишком взрослой считаю. Ей только два, она маленькая. А я говорю - ей почти три, но это сути не меняет. Она мониторит ситуацию , знает, как меня разозлить и это что ли, ей нравится?Она ругаться со мной стала по-взрослому. И я не знаю, как себя вести. Ругаю ее сегодня, что игрушки не убирает, она мне - уходи, это мой дом. . Муж раз в неделю по скайпу звонит. Сегодня с прогулки никак не могла ее забрать, чтоб поговорить. Так она и поговорить не дала- гремела игрушками и кричала, пока мы пытались поговорить. Как только разъединились - всё прекратилось. И это, как я писала недавно, месяц назад началось, как в деревню съездили. Она, понятное дело, не всегда такая. Но это меня пугает. Сижу сейчас и на грани разреветься от бессилия и беспомощности. Изменено 26 июля 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Altnell @ Bambino @, я пила 3 месяца ОК после БХБ. уж очень перестраховочная врач попалась, а я тогда ещё ничего не соображала)) а так тоже - ППА форева! Son@t@, Тань, ты чего? не реви! я, когда Марк забывает границы, наказываю его сидением на диване без игрушек. может, вам строгости не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 belka-strelka, мне мама говорит наоборот, что я слишком строгая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Son@t@, так это ж она с позиции бабушки судит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Да, я уже писала, что Катя чувствует, что бабушка позволяет то, что не разрешаю я. А я стараюсь свои требования не менять. Например: то, что крошится или капает, едим только за столом на кухне. Всегда и все. А с бабушкой можно везде, когда меня дома нет. Я её что-то недавно просила не делать подобное, потому что папа не разрешает (папы три месяца уже нет дома). Катя: он же не увидит. Долго же я обЪясняла, что надо слушаться всегда, а не когда видим. Ладно, прорвемся. Спокойной ночи всем. Завтра будет новый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 millimetr, во поэтому и не хочу чтоб и так не особо высокое либидо до нуля упало. Вчера начались М и я так не решилась начать принимать. чет я проанализировала, что всегда пила по показаниям, когда киста была, для косметического эффекта, для ребаунд эффекта и только после рождении Вики по прямому назначению. Сейчас конечно хотелось бы и косметический эффект получить, но вспомнила как начала набирать вес в мае прошлого года когда пила Ярину и целлюлит появился который так и не прошел и либидо было ниже плинтуса. схожу ка я еще тут в Калуге к Г и может после анализов решусь снова. а пока безопасные дни и ППА. Son@t@, держись, мне кажется это такой возраст, я порой не могу понять как поступить правильно в данной ситуации. Вика иногда просто неуправляемая и истерики прям на улице с валянием на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Son@t@, тоже мама мне говорит, что Мира еще малышка, ей всего 2!!! Oxan@, а от ОК все становится лучше? или раз на раз? Оля - а ты по какой причине не пробовала? belka-strelka, неееееее. ППА сейчас не вариант!!!! вот до всех Б он был всегда почти. Вчера вот попросила мужа без през-ва. хотела попробовать наживую, каайф Son@t@, гыгы!!!!! и я не разрешаю с хебом и печеньем ходить по квартире. мама мне - уберешь!!! кстати, про целлюлит - когда была Б, он был, похудела - исчез. я не думала. что на раз-два можно от него ибавиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Son@t@, держись! У нас тоже картина поведения -ужас! В один день я рыдала от беспомощности: не могла с ним справиться и всё тут! Не могу его пока наказывать, а уж шлёпать и подавно... А он меня так довел, что аж сердце защемило. Так эта козюля, почуяв, что дело серьезное ( я ж с ним разговаривать перестала) сразу паинькой стал, вот буквально в пару минут. Вот если понарошку на него обидеться, то не проканает, сразу чует подвох))) Altnell @ Bambino @, вот и я презики не люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Altnell @ Bambino @, мне врач дерматолог говорила, но я тогда хотела заб и не стала принимать Ок, а так она сказала что напишет мне рецепт на таблы для улучшения кожи. А после того как Лизу докормлю, мы вроде с мужем решили остановиться с детками, так что можно и попить. У нас тут кстати без рецепта врача таблы не купить. Блин а у меня сначала Вика засопливила. потом Лиза начала хрюкать носиком, а теперь и я :dash_kolob_girl: Только этого мне не хватает сейчас, к бессонным ночам еще и болезнь. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я Диане 35 пью, либидо очень плохое...я думала на многие причины, а видимо дело в таблах...да кожа лучше...но придется бросать или менять...а то муж уже говорит мне, что я никогда не хочу... Про деток младших, я тоже всегда думала, что Эмир в год был уже огого мужик...а Тимур сейчас такая ляля малюсенькая...прям малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Altnell @ Bambino @, а вы ещё хотите деток? millimetr, покажи Каримку! давно не видели мы вас! Oxan@, ну моём опыте соплюхи у младших проходят легче и быстрее, чем у старших. давай выпьем за грудное молочко!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Altnell @ Bambino @, вот и мы презики не любим))) mariaaltun, а мне кажется наоборот, что Реналик ого-го какой мужчина уже!!! А Самира в этом возрасте такая крошка была))) millimetr, покажи Каримку! давно не видели мы вас! во-во Жениха мы своего давно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belka-strelka, показала!))) вот пока никто пинка не даст- руки не доходят))))) Юли@, Юля, загрузила в основной альбом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 millimetr, посмотрели, оценили)))) Порадовались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Нашла способ заставить собирать игрушки. Пока именно "заставить". Сижу с мусорным пакетом в руках и жду - что не соберет, в пакет "соберу и выброшу". Сработало. Не знаю, насколько педагогично, но игрушки собраны и пакет мой пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 belka-strelka, Лер, мне тоже кажется что у Лизы легче проходит, да и у Вики не так сильно, а я вот сегодня квашня :( Son@t@, эх, главное если что быть готовой обещание сдержать, иначе ребенок понимает что блеф, и тогда уже не прокатит фокус. Я так однажды "выкинула" инрушку (спрятала просто), теперь тоже иногда пугаю ребенка. Но чаще просто строго высказываю свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 всем привет, девочки!давно не заходила...НЕКОГДА Или я что-то не так делаю, или у меня дети реально всем детям дети Altnell @ Bambino @, Нелли, я никогда не пила ОК и не планирую - мне низзя их категорически. ПА у нас с резинкой, ох я теперь строго за этим слежу, хотя в самом начале цикла и прямо перед ним ППА позволяю, при этом в мыслях "чур меня" Хотя сейчас я настолько выжата и вымотана, что мне не до ПА, я лучше посплю это время (хии, никогда не думала, что такое у меня будет возможно) Son@t@, у Паши тоже очередной виток кризиса начался Oxan@, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, смотрю у кого по два ребеночка уже 100% предохраняются. У меня сейчас дилемма, хочу поступить в ВУЗ. посмотрела все факультеты и глаза разбежались. к чему-то конкретному не тянет, но чувствую, что профильного обучения мне не хватает. ну т.е. конкретной специальности. смотрела сейчас вакансии, так чтоб получать нормальную з/п нужно высшее образование, которого у меня нет. Так вот, если бы у вас была возможность или желания пойти учится какую специальность выбрали бы? Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Светлая*я, а ты гуманитарий или технарь??? на века бухгалтера получают неплохо. хоть я ни бум-бум в цифрах, но пошла бы сейчас. belka-strelka, хотим, попозже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения