Катеринчик 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 foxkol5, многовато конечно, но аотернативы нет, можно водить дешевле, как Юля писала, но там с детьми не занимаются, вот как они себя позиционируют: это негосударственное образовательное учреждение Центр развития ребенка, дошкольное образовательное учреждение современного типа, включающее в себя лингвистическую и физкультурно-оздоровительную направленность Раннее развитие и интегрированное обучение Углубленное обучение английскому языку Одновозрастные группы полного и продленного режима дня (до 21.00) Отдельное 3-этажное здание Большая территория, оборудованные группы и уютные спальни Разнообразные дополнительные программы Надо сходить посмотреть как там на самом деле, может с родителями какими-то пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Сестра моя платит 10 тыс. в месяц, сад находится в глуши вообще - деньги на ветер! им сейчас наконец то дали сад - хоть чему то ребенка научат, элементарно дисциплине! Катеринчик, написано конечно хорошо про этот сад, но так ли это я бы проверила как-нибудь! Изменено 10 августа 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Tota85, а ей почему так поздно сад дали? они идут в уже существующию группу по добору или в новую группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Нелли, а Мира дается смотреть? я не успеваю глянуть даже, хотя вот сегодня писилась часто, говорила что щекотно, пришлось мазать кремом от опрелостей. Прикольно у вас там в РД, у нас и ножи на обеде железные приносили)) но да, в душ сопровождали, но думаю чтоб в обморок не упала или не подскользнулась, кнопка вызова медсестры даже там была. Прикольные у нашей Нелли интересы)) я если что интересно про внутренности, спрашиваю мужа))), особенно про киноляпы смешно иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Катеринчик, они поздно встали в очередь! я так поняла группу набирали - мы же не общаемся, поэтому сказать ничего не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Лерчика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лера, с днем рождения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лера, с праздником!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лера, с днюшкой! Счастья, здоровья и хорошего настроения!!! Остальное твои мужчины подарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лерочка, с Днем Рождения дорогая!!!! Счастья тебе, удачи во всем. Здоровья и пусть ваша семья всегда будет счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Леру с Днем рождения! Всего наилучшего! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чуть-чуть не успела) Лера, с Вареньем! много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Лерочка, с Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. уже большая девочка!!! Здоровья!!! про морг: наверное не отчислят, если не сможешь, но это обязательная практика...) про роддом: страсти, а я то думаю, чего везде в туалетах нет замков..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Лерочку, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего и побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Лерочка, с прошедшим!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго, светлого!! А главное сил и здоровья тебе и семье!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, сколько можно творога маленьким давать? Что-то нигде не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Юли@, вроде до года по 50-60 гр, но мы по 100 ели, не могла отнять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Юли@, По 50 гр в сутки, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Tota85, Светлая*я, спс Мой по 100 готов есть, но я помню, что это вроде как много для малявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юли@, можно по 100, но через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Юли@, можно по 100, но через день Во, именно так мы и ели - вспомнила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Отвела Катю в сад и не нахожу себе места. У меня адаптация тоже тяжело проходит. Второй день сегодня. В 8 отвела, забирать после 12ти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Son@t@, а Катя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Пока не могу сказать - непонятно. Вчера не плакала, сегодня (я уже подсмотрела на прогулке) вроде тоже нет. Но очень скучает. Сама мне вчера говорила. Вчера в первый же день и пообедала там. Сама захотела. Изменено 14 августа 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки дорогие, спасибо за поздравления!!! всё, перевалила на вторую половину третьего десятка)))) Нелли, жуть и ужас( я думаю, что такие операции уже, всё таки, в прошлом... ну, или совсем в деревнях применяются.. у нас сад тоже на носу. я больше переживаю не за адаптацию, а за болезни((((( у кого детки осенью шли в сад, сильно болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения