Gloss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 o!lady, ну и свекровь! я в шоке. ладно ты, а муж и внук при чем? Lilya-mama, чем дольше будешь возле себя держать, тем тяжелее адаптируется Ollia, голову мою раз в неделю, феном не сушу, считаю, что это вредно для кожи головы и волос. у нас чалма для волос есть, вот я ей одеваю, бывает засыпает с ней, потом ночью снимает. Вот такая (фотка февральская) Ссылки скрыты. Я надобавляла телефонофоток вконтакт! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я тоже думаю что уже время пришло для сада, хоть и тяжеловато думать как она там справится, тем более среди старших, хотя может чему научится, хорошему... И даже если плакать будет, то в этом возрасте это еще можно, а в след.году наверное уже "большие" будут, Алиса меня часто поправляет если я вдруг скажу "маленькая моя ...")) А мы феном сушим, но он у меня регулируется на "холодный режим", и я заметила, что если ложится с мокрой головой, то на след. день часто сопливит, а зимой-то у нас дубак дома, я зимой сама сушу, так что купили колпак. Я тоже думаю что уже время пришло для сада, хоть и тяжеловато думать как она там справится, тем более среди старших, хотя может чему научится, хорошему... И даже если плакать будет, то в этом возрасте это еще можно, а в след.году наверное уже "большие" будут, Алиса меня часто поправляет если я вдруг скажу "маленькая моя ...")) А мы феном сушим, но он у меня регулируется на "холодный режим", и я заметила, что если ложится с мокрой головой, то на след. день часто сопливит, а зимой-то у нас дубак дома, я зимой сама сушу, так что купили колпак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у меня арс часто потеет, когда спит, тч голову моем иногда и 2 раза. Но естессно не сушим)))))) Андрей(муж) даже спросил маман, его ли отец? Или кто другой? Мама ничего не ответила... Вот такие бывают мамы, хоть в приют не сдала и то.. Злая я. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 o!lady, а с чего у вас такая война со свекровью началась? прям жуть, аж лишила наследства.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Gloss, сад очень далеко, с Филом не добраться. нам тоже после сада плетут косы, перед садом наоборот стараюсь всегда плести, а уж на горшок - обязательно. кресло в машине уже обоссали o!lady, ]фуф, а я думаю. чего ты нас в гости не зовешь(((((( Gloss, Ollia, тоже никогда не сушу феном ей. Ollia, вот странно! живут на юге. а холодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Altnell @ Bambino @, Нелли я не в силах утром её собирать так, потому что сама параллельно собираюсь, а она дрыхнет до последнего, потом бегом одеваю сонную и вперед, у нас сад близко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Ты ко скольки ,кстати, водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Tota85, да если бы я знала)))) она всегда найдет к чему придраться, то сказала не то, то сделала не так. В этот раз я приехала на дачу в ее отсутствие с подружкой, обосрала какое то одеяло(?????) и не посадила свеклу ( точнее я посадила помидоры и пол грядки свеклы, а должна была 2 грядки). Это сложно объяснить.. За 7 лет брака меня каждое лето с дачи выгоняют, и периодически отказываются общаться, но в этот раз это видимо полный разрыв. Они мужа все- время дрючили, с детства, что он хуже всех, все дети чего- то добились, а он и школу не закончил, из пту выгоняли, а потом и из института, позже сосед на даче на иномарке, брат мужа на старенькой, но иномарке, а он на сраной десятке, теперь к мужу не придраться, но зато есть я)) а я из бедной семьи, папа пьет, денег нет, а теперь в бриллиантах, шубах, машинах ( дословно), правда моих родителей она матом крыла и не так культурно описала так что воспитания у меня никакого и родословная не та) но мне что- то подсказывает, что это просто зависть. Она на людях такая щедрая и любящая, на свадьбе нашей громче всех кричала, квартиру детям, пусть что хотят то и делают, как праздник, так она при гостях нам чего только не наобещает и то купит и это подарит, и внуку тоже мы и на то и на другое денег дадим, по факту ничего, да нам и не надо, просто противно, когда на людях одно, а в лицо другое, а за спиной третье. Может я пару раз и сказала что- нть из того что думаю, а какое я имела право? Она старше, умнее, да еще и мать мужа... Просто она ему выговорит, а он потом мне мозг промывает.. Вот слегка высказалась, хотя еще много обид. За сына обидно, он пол лета в городе, а она на даче, и он еще помнит как их зовут... А в Питер я всегда жду, прокачу по городу, покажу подскажу)) правда пока не приючу, может на следующий год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Altnell @ Bambino @, нам надо до 8.30 приводить, а я обнаглела летом к 9-9.15 водила )))) мне на работу можно опоздать, поэтому я непунктуальная. (или из-за того что я непунктуальная мне на работу можно опоздать ))) сейчас начинаем дисциплинироваться, я ребенка поднимаю-собираю, муж отводит, нас уже похвалили "а с папой-то Лиза раньше приходит, молодцы" )))) я собираюсь на работу уже одна. сказали, что с 1 сентября не будут нам завтрак оставлять если будем к 9 приходить )))) Короче, сад у нас хороший ттт, вот у сестры если ребенка опоздаешь вовремя привезти, то через заведующую, а она отчитывает как малых детей, потом пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Ollia, Оль, я тоже переживаю что к стрессу "оторвали от мамы" плюсом пойдет "ничего не понимаю на чужом языке". Нам через неделю в сад, а меня уже подтряхивает... Gloss, как там здоровье у Лизы??? Вы умнички что уже с садом адаптировались. А про косички: я вообще тут у нас редко вижу девочек с красивыми бантиками или косичками, все унисекс. Тьфу прям, вон недавно я на площадке спорила с Викой, она говорит мама это мальчик, я ее поправляю нет мол Вика это девочка, а мама ребенка говорит, ваша дочка правильно говорит, это мальчик. Я обалдела. Одежда просто реально унисекс. а хвост с вьющимися блондинистыми волосами, перетянутыми резинкой намекал на девочку. так что у нас тут не поймешь кто есть кто. А на Вику часто обращают внимание из-за волос и прически с бантиками, мол какие красивые у вас бантики. Мы на площадке одни такие, вот правда! Так что думаю никто с косичками в саду возится не будет. o!lady, в пень такую свекровь.Как ты еще такое терпишь, ангельский характер у тебя. У нас с мужем с самого начала нашей совместной жизни правило: разногласия с родителями каждый улаживает сам, т.е. я со своими он со своими. Но у нас слава богу притензии у родителей исключительно к своим детям, вернее свекровь у мнея вечно на мужа моего обижается, то она сказал ей не так, то посмотрел. А мои родители вообще миролюбивый народ. Altnell @ Bambino @, Нель, все хочу спросить как там у Миры с весом и ростом??? мы худеем потихоньку, щеки пухленькие а так сама уже прям вытягивается и худеет постепенно. Изменено 24 августа 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Gloss, и я не любила расчёсываться))) а ещё - когда мама колосок тугой заплетала, брррр))) Ииии, я как подумаю что моя козявка там в саду будет без меня и моей поддержки, язык не понимает, все чужие, мимимимими... Успокойте меня положительной адаптацией)) Оль, у меня такие же мысли((( вы когда идёте?к тому же там все большие (сад с 3 лет, декабрьские детки самые младшие, кого вообще берут), вдруг, обижать начнут?(((((( ооой(( o!lady, вот это свекровь даёт... и что вам делать, квартиру снимать или хватит на другую? может, это к лучшему? помню, ты выкладывала фотки, там у вас электросети прям рядом с домом? Оля фокскол, вроде, говорила, что это не есть гуд? или это другая квартира? как у вас с мужем дела? планируете? может в садике уже для мам группу построили, чтоб ты не уходила? аааа, Тань, сейчас буду плакать.... девочки, у кого есть подобный блендер? какой фирмы? с какими насадками? какие используете, какие нет? пюре из картошки со специальной насадкой хорошо получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belka-strelka, Лер у меня такой блендер, только плюсом еще большая чаша и для колки льда. Венчик конечно не для кулинарных подвигов (белковый крем не взобьет, он останавливается), но просто яйуа взбить, сливки и тому подобное все ок. Я пользую активно, но я и готовлю много и пеку что-то постоянно, пироги, печенье и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Oxan@, а пюреху? и кубиками режет твой? миксер у меня нормальный есть, а этот я присмотрела в первую очередь Янику для прикорма, тк мой блендер слишком большой для этого. ну, и приятные мелочи в виде картоф.пюре и нарезки кубиками тоже можно было бы применить в хозяйстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belka-strelka, нет, это квартира как раз новая, там ремонт доделываем, через несколько месяцев переезд, собирались с продажи общей кВ с мамой либо погасить кредиты и ипотеку, либо сдавать и выплачивать постепенно, мы ж и в ней ремонт делали весь сами, все окна поменяли, натяжные потолки, те тоже вложились, должна ж была нам целиком достаться. Я подружке на др подарила сертификат на обучение плетению косичек, у нее дочка. Никто из моих подруг косы плести не умеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Нелли, мои подруги (из Северного Казахстана, одна в Германии сейчас), тоже удивлялись, когда я про холод говорила)) а сами в кофтах! в июле! вечером у моря в открытом кафе сидели)) влажно, бриз. Лера, мы открываем школьную жизнь в пятницу 13 сентября, вообще школы с 12, но нам выпало во второй день идти, т.к. группа постепенно набирается. Успокаивает немного что сейчас Алиса хоть рассказать сможет как день прошел, обижали ли, она у меня такая пискуша-принцесса-бабочка-неженка получилась, вместо Солдата Джейн, как я ожидала и старалась)) Оксана, а мне кажется моя Алиса единственная в сарафанах летом, все девочки в шортах-футболках, по воскресеньям только наряжаются и то не всегда в платья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 belka-strelka, у меня браун. Пользую активно, Кариму прикорм всегда в нем делала. На счет катофельного пюре не скажу, я по-старинке))) колет лед, кубиками не режет. Пюрешки делала погружной насадкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Лерочку с днем рождения!!!!!!!!!!!! всего самого теплого и доброго!!!!!!!! Ссылки скрыты. сколько стукнуло?))) belka-strelka, у меня бош. если делать пюре из картохи блендером - получится клей)))) но ребенку делаю. если еще там какбачок или морковь, и бульон. получается не сильно клей))))))) бабайку пользую для драников! ну и венчик для взбивания. в общем, он у меня в почету. насадки кста металлические. Ollia, вот про обижали!!!!!! все воспитатели думали, что Мира не гвооирит. а тут при папе шармаку как заведет, они в шоке. ну стестялась она всех по-началу. в общем, смотрю, на пальце сковырнуто, это, говорит мне Людмила Николаевна прищимила ящиком!!!!!!! офигеть, думаю!!!!!!!! ну папик бежит разбираться, а там по словам крашка столика упала ей........ хм o!lady, у тебя с Лилей нашей случаем не одна родня?)))) она тут тоже жаловалась на днях Gloss, по сути они правы! у них там занятия сразу после завтрака. если сейчас привыкнуть к недесцеплине. то потом будешь срывать занятия! нам тоже до пол 9 желательно, но пока не устаканилось. водим к завтраку, к 8:45 мы тоже в шоке. так как папе на работу тоже можно опоздать)))) Oxan@, ааа, Мира похудела очень. 90 см и вес 12500. Стала хорошая девчонка, ничего линего! я радая, и папа. правда папа!!!! запретил на обед в саду ей второе давать!!!!! но мы своспиталкой переговорили, что немного можно))) вы сколько весите, ростом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Altnell @ Bambino @, у некоторых блендеров есть насадка специальная для картошки, вот про неё интересно. так-то я знаю, что клей)) а что за "бабайка"? по словам крашка столика упала ей. а это что значит??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 belka-strelka, ))))))))))))) крушка стола-ящика упала ей на пальцы.... про насадку спецом не знаю. нету такой. бабайка - ну вот чаща эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Altnell @ Bambino @, ага, теперь разобралась крашка, крушка.. крышка что ли??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Altnell @ Bambino @, спасибо! Пока нормально ещё - 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) "дядя калакает" - как вы думаете, что это? Звонит в колокола ))) Изменено 25 августа 2013 пользователем Son@t@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки не знаю обсуждали, мне косметолог посоветовала натур косметику, насчет прям сильно натур не знаю, но я прикупила себе, проверяю)) пока могу сказать, что шампуни как и все остальные, ничем не отличаются, разве что ценой( планета органика, дешево и сердито), а от средств для дома я просто в восторге, купила для ванной, для туалета очень мне нравятся, для посуды пока не попробовала ( заканчиваю mama lemon Japan), очень нравится мне запах кондея для белья ( sweet dream) все перечисленное ( organic people). Тем кто живет в Москве в этом плане везет, много где продается, а я через инет заказываю. В магазе немножко планеты органика и натуры сиберики только нашла. Это меня после Греции клинануло, там что не банка, все натур, без sls, paraben, и тд. Вот я и решила попробовать натуральное все)) так что если увидите такие, смело берите, для дома просто супер, а как экономно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Welka, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Welka, с Днем рождения! Всего самого замечательного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения