Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Welka, поздравляю с днем рождения!!! :flower:o!lady, да, родственников не выбирают, представляю как обидно твоему мужу((( Но наверное это лучше, чем постоянные недовольства и гадости слушать. Думаю со временем они сами захотят возобновить отношения с вами. belka-strelka, у меня такой как на картинке) Мне нравится, кубиками не режет, но оно мне и не надо, а все остальное на отлично и пюре и мельчит и взбивает.

Altnell @ Bambino @, строгий у вас папа))) А что он так по поводу веса переживает?

Изменено пользователем Baterflay
  • Нравится 1

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лера, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Что-то у всех родственники жгут в последнее время :malicious:

Может вспышки на солнце?

• Нравится 1

А что он так по поводу веса переживает?

боится, наверно, что в катание не возьмут :D

Welka, С днем рождения!!!

Son@t@, А у меня Лиза церковь называет "дзинь", причем знает слово церковь, но привыкла, когда еще говорить не умела так называть ))) А еще у нас "с детства" слова многие остались, она уже умеет правильно сказать, но говорит все как раньше, например, "попока" это значит на пол.

o!lady, а для ванной что? у нас проблема такая, ванна акриловая, от сильных средств она шершавой становится и естественно потом желтеет и уже не оттереть. свекровь мне запрещает сильными средствами пользоваться, все щадящее, а толку ноль! я б уже отдраила не глядя на акрил )))

• Нравится 2

Gloss,  я тебе в дичку кинула ссылку, не знаю можно ли сюда

• Нравится 1

Оля, спасибо! Цены и правда смешные!

Конечно родственники! Арсений же наш жених!_))) Держись, Оль!!!

про садик: очередь то все равно не подошла...(((, а частных поблизости нет..., возить далеко не могу и не хочу, по пробкам каждый день, да еще с Жекой... не...

пусть дома пока

у Маруськи кажись плоскостопие..(( раньше не было, теперь ножки сильно на внутреннюю сторону стопы ставит..., поедем сандалии покупать спец.

Gloss, фотки на твоем сайте красивые какие!

Gloss, не за что, надеюсь и тебе и твоей ванной средства понравятся;)))

Lilya-mama,  да, видимо не зря они нашли друг друга;))) я обещаю быть лучшей свекровью;))

• Нравится 1

Привет, девочки.

Сижу, плачу... от безысходности и обиды на мужа, от непонимания, от не желания помочь и понять.

Короче, предысторию писала. Я начала работать, работа занимает 2-3 часа в день, но первые два месяца немного напряженные.

Мужу нужно примерно через день сидеть с детьми. Чаще вечером, потому мое обучение вечером проходит. Я Самиру в 5 забираю, везу домой, там он с двумя детьми до 21.00-21.30 сидит, укладывает спать.

Длится это буквально неделю.

Сегодня прихожу. он обоих уложил уже, респект ему и уважуха конечно за это, со мной не разговаривает.

Юли@, а почему не разговаривает-то?

Я попросила помочь его занести мне коляску с Реналиком с улицы - он в ночь во дворе заснул. С неохотой помог. После этого сидим на кухне, спрашиваю как Самира заснула, и тут он как завелся только.

Начал орать, кидаться бутером. Типа ты охренела, ДВА дня ничего не готовишь, на хрена ВООБЩЕ жена НУЖНА!!!

Ушел на улицу курить, я думаю выйду погорю, скажу чтоты мне очень помогаешь, первое время мне будет трудно и мне нужна твоя помощь, я понимаю, что тебе сейчас тяжело (ему нужно обшивать наш дом, который почти закончен, а потом любимой мамочке обшивать пока погода хорошая.). Я грю, я ж твоя жена, разве не должны мы помогать друг другу?

Он мне - и ЖРАТЬ должна готовить!!!

Я грю приготовлю завтра много всего, он грит каждый день должна!!! И иди грит, занимайся своими делами, отстань от меня(((

Много чего еще было, все не могу описать, мысли в разные стороны.

Деятельность свою не могу бросить, и с ним такая ситуация.

Чё делать?

Впервые за три года его попросила о помощи, а он в штыки. Он считает, что то чем я занимаюсь все полная фигня.

Обшивание дома это первостепенно. Мой отец его поддерживает.

А он с нами живет. Мне приходится противостоять против двоих. Поддержки нет ни от кого.

Короче, я просто выговорилась, пипец как тяжело на душе.

Бросить не могу то дело, которым занимаюсь, потому что оно уникально, в России такого еще нет и не скоро появится. Через полгода мне никто такого не предложит.

И, блин Реналика не с кем оставить, на няню денег нет. Рафаэль с папой не дадут, потому что меня не поддерживают.

Рафаэля не могу в это посвятить, потому что детей сразу двоих не с кем оставить, а из моих уст это все полная ХЕРНЯ

Юль, я поражена! я думала, у тебя муж такой сговорчивый, что ли.. а тууут((( совсем совсем не с кем оставить детей? а долго будет длиться твоё обучение? и что, даже нам не расскажешь про свой проект?? :malicious:

• Нравится 1

Юли@,  я предысторию не знаю, но если работа занимает 3 часа, почему ты готовить не успеваешь? Это первая придирка по поводу еды? Хотя я не понимаю, неужели жена это только еда и уборка, и больше она на хрен не нужна.. Ну, я подобное тоже слышу, уже не обращаю внимания, но то, что голодный мужчина- злой мужчина это факт. Так что просто запомни, еда должна быть всегда)))) а ты не обижайся, у всех тяжелые дни бывают... Надеюсь больше не повторится.

• Нравится 4

Хотя я не понимаю, неужели жена это только еда и уборка, и больше она на хрен не нужна.

думаю, это просто был повод зацепиться.. :(
  • Нравится 1

Так что просто запомни, еда должна быть всегда)))) а ты не обижайся, у всех тяжелые дни бывают... Надеюсь больше не повторится.

Тут полностью соглашусь с Олей, придется ночью что-то варганить))

Юль, пройдет у него, поговорите еще и найдете компромисс. Мой тоже такой, вот хочу спортом заняться, он и не против, иди говорит, но если детки дадут жару ему, то вынесет мне весь мозг :)

• Нравится 1

даддадаа!!!!

Юля, во-первых, колись!

во-вторых, если мужик соглашается помочь с детьми - это он делает одолжение и будет потом выносить моск.

про еду точно, если он будет сыт, он будет не так зол. когда он в хорошем настроении- опять поднимай эту тему. что нужна его помощь. я Если ухожу из дома на пол часа (как правило по работе или на почту), он остается, в след кричит, не долго. а прихожу, Филька орет, обоссан-обосран, ну и Мира типа того :D папа чаще всего злой, он не знает, почему и отчего дети орут. Точнее - Филю просто нужно взять на руки и занять, а он не берет, ребенок один бродит и мычит(((((

• Нравится 1

Юля, я так понимаю, что муж у тебя так воспитан как восточный мужчина, что типа он добытчик, а ты создаешь уют и возишься с детьми, так что тут главное почувствовать "грань", чтобы его эго не пострадало..

А потом с кем ты детей будешь оставлять, или это надомная работа?

• Нравится 3

Ollia, хм, мне кажется, при таких мужиках жены вообще рот не открывают и не заикаются о помощи с детьми и по хозяйству. Так что, Юль, он у тебя еще мировой, просто как и многие мужики не хотят с детьми возиться, им проще в гараже посидеть или дом обшить, как ты пишешь)) Ну, я опять же со своим сравниваю, никак не восточный, вроде и не отказывает, но особо и не горит энтузиазмом с детьми чем-нибудь позаниматься, в лучшем случае, они будут возиться рядом с ним. Вот вчера, сидел с Ярославом на диване, так, что он с этого дивана головой о ламинат свалился, папа так смотрел...

• Нравится 1

Юли@, ну устал он, тоже терпит много :malicious: с пониманием к друг другу отнеситесь, на самом деле, если правда два дня ты ничего нормального не готовишь, любой мужик психанет. задабривай калачами и не думай, что не понимает, накипело просто

• Нравится 2

Катеринчик, да нее, я сама в нашем Испанистане вижу частенько как в доме напротив мужик-марроканец в традиционном балахоне балкон моет)), не значит что восточные мужчины не помогают с детьми и по-хозяйству, очень даже помогают и с детьми гуляют! я про другое! я к тому, что если жена вдруг собралась работать, а муж говорит фигня-это-все-сиди-лучше-дома нужно смотреть по мужчине и по обстоятельствам. Как мне кажется, некоторых, даже и не восточных, лучше не свергать с престола "добытчика" , ну если уж совсем не припрет жизненная ситуация или сам на работу не устроит бумажки перебирать

Юля, а Рафаэль даже не знает что ты планируешь делать?

• Нравится 1

Привет, девочки!

Скажу сразу - все нормально :love:. Муж пришел утром и извинился.

И объяснил причину своего срыва

После этого сидим на кухне, спрашиваю как Самира заснула, и тут он как завелся только.

Оказывается он каким-то чудом уложил Реналя спать дома (к слову сказать он засыпает исключительно в коляске на улице), а Самира его сразу разбудила. Ну он её отругал. Пришлось Реналика на улице укладывать, а потом и Самиру.

И я неудачно с вопросами о засыпании полезла.

Кушать было чего, что уж я монстр что-ли совсем. И супчик был, салатик, пельмешки, злосчастные бутеры.

Просто вчера новое ничего не готовила из-за того, что в инете сидела - он-лайн обучение проходила.

Сейчас звонит с утра, грит ты там в свободное время поищи себе планшет в инете, я говорю мне некогда будет - кое-кому буду усиленно готовить кушать. Он мне - да ладно, не готовь :)

Изменено пользователем Юли@
  • Нравится 9

Юли@, эх Юля, повезло тебе с мужем ;) Мой каждый день ругается, что не убрано, не постирано, не поглажено, не приготовлено и т.п. Хотя я все это делаю, просто он в куче разбросанных игрушек и не замечает моей работы, и есть ему всегда свеженькое подавай, я не вчерашние котлеты :D А посидеть с дочкой - это уж совсем тяжело, хотя они вместе очень даже неплохо время проводят.

• Нравится 2

Юли@, ох уж эти мужчины))

• Нравится 1

Катеринчик, да пипец, у меня вчера после этого разговора, даже мысли о разводе возникли :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...