☆ мама Лела ☆ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юли@, ну, вот!! теперь в моей голове всё встало на свои места)))) Нель, а ведь так и не призналась Юля, чего это у неё там за бизнес наметился ну, ладно, сделаем вид, что не заметили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belka-strelka, расскажу попозже , котлетки пошла месить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юли@, вот она хваленная логика мужика -должна каждый день готовить!!!! ЭХ!!! знали бы они, что ОНИ ДОЛЖНЫ! охренели бы! ладно, хорошо, что все нормально, я когда то бросила фитнесом заниматься, потому что Маша орала без мамы...., а сейчас при наличии свекрови - такая же ситуация..., про бизнес -правильно, что не рассказываешь, раз он такой уникум, лучше и не говори пока, потерпим..))) лучше, потом похвастаешь результатами..)))) на выходных смотрела программу про Николая Валуева, очень понравилось, что он и со старшими гуляет и младшего может покормить и многое другое сделать, и ему это не в напряг, он сам говорит, что не понимает мужиков ,которые считают, что если он зарабатывает деньги -то это все его обязанности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Lilya-mama, ну на камеру. я бы и не такого нарассказывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Altnell @ Bambino @, ну а почему это не может быть правдой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Вовремя котлетки намесила и еды наготовила . Свекруха с другой сестрой приехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Lilya-mama, потому что наврят ли Валуев помогает жене систематически. у них или няня или еще кто. А поиграть с ребенком в свое удовольствие или на камеру каждый сможет! Юли@, к нам на даче соседи вечно на аромат обеда прутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юли@, она у вас решила поселиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Меня на творчество потянуло) нам нужно вещи к саду подписывать, прикупила фломастеры на одежде рисовать и кучу простых футболок, смотрите что можно быстро сделать вырезая из вещей, которые уже малы. мы по балеринам и светлячкам будем отрываться, а то моя мадама привереда, просто белую футболку не напялишь)) Изменено 27 августа 2013 пользователем Ollia 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ollia, Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Купили Алисе скакалку, она говорит что будет "ЧЕРЕЗпрыгивать", я говорю надо перепрыгивать, а она свое, так и черезпрыгивает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ollia, у нас скакалка - это микрофон двусторонний мы с ней песни в него поем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, вот заметила, как начну на форуме писать после долгого перерыва у меня Лиза заболевает (((( Может я, конечно, виноватого ищу, но ведь существует проклятие форума! Короче, у нее фолликулярная ангина. Как-то хоп ни с того ни с сего, и темпа не такая уж высокая, максимум 38 была, но на горле белые фигни, педиатр (не наша, которая наша горло хорошо знает, а другой, домой вызывала) сказал ангина точно. И опять антибиотики, без них нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariaaltun 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Lilya-mama, я как всегда с запоздалым ответом...да я на работе пропадаю...но ничего скоро пляжно-купально-отельный сезон кончится и буду я дома со своими малявками сидеть... Мальчишки хорошо, растут...Тимур пошел наконец-то, теперь все пытается на бег перейти...брата догнать... Ездили к мужниной родней в деревню на свадьбу, детям вроде и понравилось, а вроде и напугало большое скопление народа. Зато спали там все вчетвером на одной кровати, так домой вернулись и Эмир ночью к нам в кровать прискакал...вот такие наши новости!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Altnell @ Bambino @, ну не знаю, мне кажется сейчас все больше мужчин приходят к тому, что они тоже должны детьми заниматься и это не трудовая повинность или услуга перед женой, а естественное поведение отца. А почему Валуев не может быть таким сознательным, я вообще читала, что он семьянин хороший. Конечно жена должна за домом следить, готовить, муж деньги зарабатывать, но детьми оба родителя должны заниматься ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Altnell @ Bambino @, у меня Вика сейчас примерно ростом как и Мира, только весит 13 500 но она худеет постепенно, к тому же в еде стала ковырятся. на ужин йогурт поест и все. Ollia, красота с футболками. А я тут тоже Вике вещей накупила к саду, теперь надо все подготовить. Gloss, выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Oxan@, Altnell @ Bambino @, девочки, где ж там лишний вес у ваших дам??? Марк, правда, повыше - 95 см, но и весит 15 кг. так он тоооощий! рёбра торчат! не верю! требую фото в труселях!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Gloss, Кристина, все может быть! по сути -чушь конечно! НО я тоже не пишу ни чего положительного, обязательно, все испортится...., выздоравливайте скорее!!! Ollia, это ты что ли уже сотворила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Baterflay, должны они может и должны, но вот мало кто делает. и еще раз - что значит заниматься? по сколько раз или часов в день? это уже решает семья и ее члены. я не говорю. что Валуев врет. но вдруг у него это время на занятия ограничено. как и у всех мужиков. мужики тоже "должны" приносить деньги в семью, но не все приносят. чтобы жить достойно. отсюда - никто никому не должен. belka-strelka, у нас нет лишнего, мы очень похудели) но был! в прошлое лето. мы смеемся, когда фото смотрим, такой колобок была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belka-strelka, а может он уже не 95? давно мерила? мой вытянулся до 98, 15.5 кг давно стоят, худеет про мужиков, что-то я по окружению не замечаю, чтобы мужики сильно домашними делами занимались и с детьми копошились, хорошо, что у кого-то муж прям Золушка, но не вижу я такой тенденции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лиля, не, я только собираюсь. О, что мне попалось "Существует странное, укоренившееся заблуждение в том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело и что делать это мужчине даже стыдно. А между тем стыдно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка". Л.Н.Толстой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Правду в статье написали. Приехал наш папа, я долго думала - вести Катю в сад или нет. Отвели вдвоем. Не хотела оставаться, хотя вчера было - пока, мамочка. Два часа ревела, натерла глаз себе, опух, веко красное. Инфекции только не хватало. Вчера пробовала на сон оставить. Уснула нормально, но проснулась и стала плакать и мне позвонили забрать, чтоб всех не перебудила. Воспитательница говорит, что это из-за папы. До этого вела себя адекватно. Кто знает, как было бы завтра, если б сегодня не повели. Голова кругом. Наверное, не поведу завтра. Не выдержу я . Еще надо, чтоб с глазиком всё нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ollia, ой, Толстой тот еще авторитет в этом, так свою жену третировал мама дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ollia, ой, Толстой тот еще авторитет в этом, так свою жену третировал мама дорогая гы-гы, тоже об этом подумала))) а вообще тоже среди знакомых на пальцах можно пересчитать мужей-помощников, в основном или действительно деньги зарабатвают или ни х.. не делают, у знакомой знакомой муж в декрете сидит, но он военный пенсионер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 foxkol5, Катеринчик, может это под конец жизни он осознал, сказал-то классно)) Вопросы! 1, Кто-то из деток уже постоянно ходит на накладку на унитаз? что-то Алиса иногда просит, а иногда в горшок. Горшок мыть от покаков надоело да и в саду у них унитазики, хотя и горшки тоже есть. 2, забыла) А! Какао даете? как его делать-та?) Ржака, кстати! Алиса в прошлое воскресенье впервые получила-таки леденец на палочке (с подарком шел, никак не избежать было), рассказывает об этом уже третий день)) и третий вопрос! Осенне-зимнюю одежду и обувь уже придумали? Может где на иносайтах хорошие ботинки нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения