Перейти к публикации

Теперь наши конфетки - взрослые трёхлетки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Baterflay, ну и теперь я знаю что такое послеродовая депрессия, даже "отложенная" ну и вообще, семейная жизнь.

А мне чет кажется я псих, и с кучей комплексов, потому и Толстой с Достоевским очень близки по духу, "Идиота" читала дважды, упс)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, читаю и улыбаюсь! вы такие молодцы! про литературу заговорили!!!!! Идиота тоже люблю :Hello: Достоевского в целом уважаю :confusion: Оль (испанка), он был не слишком здоровый, это везде пишут, поэтому и труды у него такие загадошные...

и согласна про нянек с Олей - там все, кому ни лень воспитывали детей.

belka-strelka, потому что ты новости не смотришь)

ну, вот почитала я новости)) а чего страшного-то? ну, готовятся США там к чему-то и что? они готовится ещё и полгода, и год могут, да и к тому же - Израиль наилепший друг США, уж этой стране точно не достанется))))

по такой логике ни в Турцию нельзя, ни на Кипр))))

в общем, не напугала :P

ну как- как! можно ребенка оставить (сына) и как можно под поезд бросаться имея маленькую дочь, да еще из-за фигни какой-то!!!

это из разряда, кто или что женщине важнее.

недавно был блог с голосованием, там нужно было "поставить в правильном порядке", кто важнее:

дети муж родители

муж дети родители

родители дети муж

вроде, ещё вариант(ы) были, не понмю. так я в шоке была, что для кого-то дети были не на первом месте!!!!!! девочки, а у вас какие приоритеты?

дети муж родители

для меня дети муж родители, первые и второй не требует пояснений, думаю, родители, по сути, свою миссию выполнили, родили и воспитали своих детей, так что теперь их миссию продолжают их дети, а мои дети в первую очередь, нуждаются в обоих родителях, да, и любовь к мужу тоже выстраивает такую цепочку.
  • Нравится 1

belka-strelka, такого вариатна нет - ребенок, родители, муж! почему муж на последнем месте?! наверное, из данного списка в нем уверена меньше, чем в остальных!

belka-strelka, ))) я в этой теме еще в диспут с одной мадам вступила, которая утверждала, что мало женщин будет с угрозой для себя защищать своего ребенка, типа страх пересилит. Для меня ребенок =муж, потом мама. И я Идиота люблю. Все собираюсь преступление и наказание прочесть, надо уже собраться)))

Ollia, для меня Достоевский и Толстой писатели соверешенно разного уровня, Достоевского обожаю, такие игры разума. а Толстой - не моё, единственное, что мне у него понравилось Хаджи Мурат :D

belka-strelka, так ему достанется от союзников Сирии) он же злейший враг арабсткого мира, штаты далеко, а Израиль вот он :) вот Британский парламент удивил, наверно, бабок не выделили :D

belka-strelka, у меня дети однозначно на первом)) потом родители, а потом мужики :D

• Нравится 1

Ой. у нас тут разговоры о литературе... :confusion: А мне стыдно скзать, но классика как-то струдом идет. Может недоросла, может мозг пока такое не воспринимает. Я последнее время только книги по кулинарии читаю и иногда пара минут на женский журнал в ipad гляну, и усе на этом. :)

Про похудение: я тоже стараюсь в форму прийти, похудела до веса добеременного, но еще куча проблем которые надо в спортзале решать. :) А вот выпечка у меня дома не переводится, к чаю всегда что-то свое есть, плюс постояннон на завтраки всякие сырники-оладьи-блины и пр. Вика с мужем с утра с удовольствием трескают. Хотя Вика и кашу ест хорошо, так как вечером чаще всего йогрутом обходится, то с утра она голодная конечно.

так ему достанется от союзников Сирии) он же злейший враг арабсткого мира, штаты далеко, а Израиль вот он вот Британский парламент удивил, наверно, бабок не выделили

а вот с этим не соглашусь! Израиль уже столько лет существует в окружении арабов, и ничего! вполне себе благополучная и безопасная страна (не считая Иерусалима и территорий, граничащих с Палестиной). по такой логике и во время иракского конфликта, должно было евреям достаться, но не досталось же))

belka-strelka, щас начнуться разговоры о геополитике))) во время Иракского кризиса США просила Израиль в конфликт не вмешиваться, т.е. формальной причины его атаковать не было. короче, имхо, точка горячая, я бы туда сейчас с детьми не поехала, да и без них тоже

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, Оль, а по Москве в метро ты ездить не боишься? имхо, не менее страшно, хотя тот регион тоже пугает, да.

Девочки, снова про сад, там же ж первая любовь))) Нам уже мальчики 6-7 летние знаки внимания оказывают, я ржу))

Ollia, сейчас - нет, да я и не езжу)) а вот когда была нагнетенная обстановка с террактами - еще как!

классная досочка? ;)

a5bbfaf4f9a445ccdc2a1d3b937cd8a0.jpg

• Нравится 2

Может я совсем трусиха, но чувство самосохранения у меня сильно развито, ни куда вообще не хочу выезжать заграницу - везде сейчас не стабильно..., и не понимаю я тех экстрималов, которые горящие путевки скупают в страны, в которых с одной стороны "карты" народ взрывает друг друга, а в другой - люди загорают..., а чуть что - правительство вытащит..., если успеет

и "ДА" я тоже боюсь ездить в метро и там где большие скопления людей, без особой необходимости, не появляюсь...береженого, Бог бережет, имхо

классиков вообще не люблю, не читаю...

foxkol5, досочка оригинальная, только немного жутковато смотрится пятно, вроде помидорный сок, но и на кровушку смахивает...)))

Lilya-mama, ахаха, а я старый вампир сразу про нее родимую подумала :D

• Нравится 1

foxkol5,  у нас с едой очень сложно, на курорты ездим только с кухней, никаких блинчиков, оладушек и пирожков не едим, вообще очень мало чего едим)) с 11 на 5 дней в Италию, сижу думаю брать домик со своей кухней или рискнуть в отель, но со своим кипятильником( на всяк случай;)) мне Игрок очень понравился, я раньше много читала, сейчас времени нет, так уже все позабывала)) а классика она такая вещь, мне кажется надо начало пересилить, а потом втягиваешься)) я так в детстве- юношестве ее училась читать))

foxkol5, Оль, если бы да кабы... я уже писала, что бабушка в курсе ситуации там, если бы было опасно, она бы нас не звала.

А насчет страшно ездить, наверное в Египет и Израиль я бы не поехала;) но а так.. В меня вон позавчера в бок въехали, в водительскую дверь, на Ладе пятерке мужик задом сдавал и меня не заметил!!!!! Я в шоке, как меня можно не заметить в пустом дворе?!!!! Слава Богу скорости небольшие, и просто дверь с крылом помял ( плачу). Еще и наорал на меня, что я не вижу куда едусам безработный, машина на маму оформлена да еще и в розыске, без страховки.. Кто- нть знает, что ему будет кроме штрафа в 100 рублей? Меня такое зло берет, сил нет, сколько из- за него теперь геммора.. Но я собственно писала это к тому, что не знаешь, что может случится, конечно, нарываться не стоит, но ситуаций много бывает, все в руках Бога. Так что я всегда молюсь, чтоб Бог сохранил:))))

o!lady, а какая в результате причина ваших бед?

o!lady, эх, жалко мафынку

belka-strelka, так когда отчаливаете? а по возвращении Марик в садик пойдет?

Ollia, а вам когда в сад?

про первую любовь, мой вот навязчивых девах не любит))) а вот если девочка своими делами занята и на него ноль внимания надо обязательно подойти, поделиться сокровищем каким-нибудь

foxkol5,  пока науке не известно;) типа аллергия.. Кто- нть встречал аллергию с лужей крови вытекающей из попы?!!! Ну да ладно, главное сейчас ее нет, зато есть жуткие запоры, он у меня 2 месяца сам не какал, сходили к другому гастроэнтерологу, она выписала нам пребиотики и водичку чешскую зайеченску горьку( название оправдывает, нереально противная) сказала пить по стол ложке, ему как слону дробина, даю по 25 мл, дело сдвинулось)))))

o!lady, ого, а на целиакию проверялись? прям до сих пор какает с кровью??

Кстати, о любимой теме) Еда. Ящитаю что ребенок 2 и 8 лет может сам ложкой и вилкой себя накормить. Алиса так почему-то не считает)) Как у вас? Все, с сегодняшнего дня что съест, то съест. :girl_mad:

foxkol5, мы в пятницу 13) но 10 числа мы с Алисой вместе пойдем смотреть что там за группа у них, оставим там игрушку свою, типа я должна буду объяснить чего и как там делать)

Ollia, т.е. ты считаешь, что то, что она съест вилкой - это мало? мой кашу ложкой сам ест, макароны проще руками, да я блин та еще итальянка сама их вменяемо намотать не могу))) котлеты вилкой не дробит, целиком кусает... пройдет, я думаю, в детском саду мама подкармливать не будет. вот аппетит стал слабенький это да, раньше так хорошо кушал, а сейчас клюнет 2 ложки и усё

такс, значит Европа отстает) а мы в понедельник :strashno: буду докладывать как оно. кто еще с нами?

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, макароны и моя ест руками, правда они у нас редкий гость) просто если я не буду предлагать докормить ее, она съедает буквально 2 чайных ложки овощного супа, ррр, а потом, голодная, говорит что у нее болит живот.

У нас тут вообще с 12 числа начинается учебный год, не с 1-го сентября) да, докладывайте как все пройдет!

Ollia, нееее, Слава Богу, какает без крови, но тк редко, то такими какахами ого- го

А мой после моря отказывается есть сам, до этого все, кроме супа ел сам, а теперь : мама я устала, корми мама)) почему себя в жр обзывает не знаю;)))

Никитка может сам и ложкой есть и вилкой, но сам съедает в два раза меньше, чем если его кормлю. Устает наверное) Если предлагаю докормить не отказывается, т.ч. я сейчас его подкармливаю и не парюсь, в сад пойдет там сам есть будет, придется!

• Нравится 1

Я вообще не заморачиваюсь сколько Лиза съедает, сколько ей надо столько и съедает )))) Вот в саду говорят ест хорошо, но кто его знает. Дистрофией не страдаем ттт )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...