Перейти к публикации

Подскажите,пожалуйста

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне 25 лет(восточный тип).Цикл от самого начала (13 лет) очень долгое время был ненормальный, с задержкой до 2-3 недель.Лет с 20 стал более или менее, а сейчас 28-30 дней.5 лет назад нашли большую фоликулярную кисту ( 9 см) , назначили 3 цикла дюфастон и все прошло. Анализы на гормоны сейчас уже не помню.

Но у меня с детства заметное оволосение (ноги, руки) , в подростковом возрасте стали заметнее усики над губой и на щеках, на внутренней поверхности бедер. Для меня это стало комплексом и проблемой. Сама я много читала об этом, думала это симптом поликистоза, но кроме оволосения у меня нет других признаков этого заболевания( лишний вес,сальные волосы).

Сейчас меня очень интересует могут ли у меня сейчас с моим нормальным циклом быть гормональные проблемы или все это в прошлом? Может ли это мешать наступлению беременности( мы планируем полгода.Графики БТ (базальная температура) двухфазные и тесты на овуляцию ее показывают)? Симптомом еще какого заболевания бывает такое оволосение?

Здравствуйте. Для ответа на Ваши вопросы нужно исследовать гормоны крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...