❁Mariska❁ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я знаю что так нельзя.я его вставляла 10 дней.бросила.потому что время пришло.и тесты /.правильно. через 4дня я была у врача-назначения на стимуляцию брать.она спросила где М и сколько БТ (базальная температура).я сказала-незнаю и 37,4.врач сказала заного начинай ставить и сдай хгч.я только день вставляла и бросила.зачем он мне?мне М нужны,я верю тестам!уш на 15дпо они точно уже хоть что то показали!правильно же?надо было просто повторно не начинать его и всё!не слушать получается врача.а продолжать ставить-смысл?затягивать цикл? Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ❁ marta ❁, Да, я согласна с тобой... Я тоже так считаю, если на 15ДПО тест отрицательный, то смысл ставить дальше, цикл затягивать... Надо было сдать этот ХГЧ и всё было бы ясно.. 1 Ссылка на это сообщение
Impara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, , слежу за твоим дневничком, т.к. идем где-то рядышком, надеюсь все у тебя получится!!! ❁ marta ❁, у меня с хгч 1863 на тесте даже намека на вторую полосочку не было, может все-таки сдать хгч, хотя мой случай скорее исключение. 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Impara, Зашла к тебе почитала .... пункция у тебя конечно была тяжёлая, мягко сказано... Я такого ещё не слышала :not know: ... Пусть все твои мучения будут не зря и всё получится :kulachki: ... Что там твои анализы крови, готовы ??? Ссылка на это сообщение
Юдиль 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, я вместе с девочками за ваз держу кулачки)))) Мне на днях подруга сообщила, что Б - 10 нед. И до этого термина ни сном, ни духом - никаких ощущений, и даже, говорит, чуток М были. Но она на лыжи ездила - списала на горы. И это при том, что у нее вторая Б. Так что не обязательно прям живот ныть, грудь ныть и прочее. @@@@@@@@@@@@@@@@@2 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Impara, А почему бывает тесты не показывают? у меня ведь всегда показывали........ там в стимуляции тоже прочитала у девочки-милион тестов сделала......а хгч 160с лишним-13-16 дпо Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Юдиль, Да, я конечно слышала что у многих Б в начале может быть без симптомов...Но когда речь идёт о себе..., всегда думаешь - Ну вот я точно что то да почувствую ... Конечно может и нет ... Главное чтоб беременность была .... 2 Ссылка на это сообщение
Юдиль 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, обязательно почувтсвуешь!@@@@@@@@@@@ А вообще мы - женщины - удивительный народ Я по себе знаю (с первой Б), и по подружкам - сначала неимоверно хотим заБ, потом ждем, чтоб пузико поскорее появилось,потом переживаем, что вроде б время пузу опуститься, ну и в конце все жутко желаем поскорее родить))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Impara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, Я уверена, что Бог нас всех рано или поздно наградит малышами за наши мучения и упорство. Получила пока только д-димер (отриц.) (аж не поверила) и коагулограмму- в норму вписываюсь, только АЧТВ и МНО на нижних границах, буду отменять вечерний клексан, а завтра звонить врачу. ❁ marta ❁, Насколько я знаю это связано с почками, хотя у меня с ними проблем нет, а вот случаи что тесты молчат до 12 и до 16 недель слышала и не раз. Зато уколы хгч или овитрель у меня на тестах всегда видны. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Овулярик! Ну как дела? Когда у тебя день Х? Ссылка на это сообщение
Овулярик 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Привет . Да особо никак ... Ничего по прежнему не ощущаю, ничего не болит, не тянет :not know: ... Жду ... День Х на 14ДПП это среда следующая...кажись... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Елки... Ждать то как еще долго мамадарагая!))))) Ссылка на это сообщение
Овулярик 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Да-а-а ... Пойду мясо запеку в духовке ... 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Да ни с чем. Корейку нарезала порционно, но не до конца и переложила кольцами лука. Ночь стояло мясо в маринаде из горчицы, майонеза и кетчупа, соль, перец. Уже поставила Ссылки скрыты. Хочу мяса 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ого вкуснятина какая а я все худеть стараюсь)))) щас мацу грызу место обеда Ссылка на это сообщение
Овулярик 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 .. Можно худеть на мясе .. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Если кроме мяса ничего не трескать! А я не могу, мне надо солененькое сладеньким зажевать, перченым шливануть и кисленьким запить.... 1 Ссылка на это сообщение
OlgaAlex 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Танюша для тебя стишок, увидела у девочки)))))) Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу! Все получиться и аист мимо не пролетит!!! 3 Ссылка на это сообщение
Овулярик 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Спасибо, классный стишок ... Ссылка на это сообщение
Тання 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Овулярик, ты гормоны мониторишь? Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Привет девочки 7ДПП Тання, гормоны раз в неделю. Планировала в пятницу сдавать. Льолик, Ой, дела ???.... пока не родила ... По прежнему ничего не чувствую ... Ощущение что пролёт ... И если в прошлое ЭКО я уверена что дело было в матке (из-за полипов), так в этот раз, мне кажется что мои клеточки остановились в развитии, не дожили даже до имплантации... :not know: ... Не дай Бог конечно ... Короче всякая ерунда в голову лезет ... Ссылка на это сообщение
гранатик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Овулярик, если чесно один раз когда я забеременила я ВООБЩЕ ничего не чувствовала, даже думала что овуляции не было.сколько раз я потом находила в себе разные признаки беременности и все эти месяцы был пролет! у меня подружка делала ЭКО, ничего не чувстовала, даже тест не хотела делать,все месячные ждала, муж заставил на 14ДПП сделать тест,она сделала а там //!!!! потом правда начило мазать, 3 месяца на сохранении, но главное у них теперь есть малыш!! не теряй надежду! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт