Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Я знаю что так нельзя.я его вставляла 10 дней.бросила.потому что время пришло.и тесты /.правильно. через 4дня я была у врача-назначения на стимуляцию брать.она спросила где М и сколько БТ (базальная температура).я сказала-незнаю и 37,4.врач сказала заного начинай ставить и сдай хгч.я только день вставляла и бросила.зачем он мне?мне М нужны,я верю тестам!уш на 15дпо они точно уже хоть что то показали!правильно же?надо было просто повторно не начинать его и всё!не слушать получается врача.а продолжать ставить-смысл?затягивать цикл?

❁ marta ❁, Да, я согласна с тобой... Я тоже так считаю, если на 15ДПО тест отрицательный, то смысл ставить дальше, цикл затягивать... Надо было сдать этот ХГЧ и всё было бы ясно..

• Нравится 1

Овулярик, , слежу за твоим дневничком, т.к. идем где-то рядышком, надеюсь все у тебя получится!!!

❁ marta ❁, у меня с хгч 1863 на тесте даже намека на вторую полосочку не было, может все-таки сдать хгч, хотя мой случай скорее исключение.

• Нравится 1

Impara, Зашла к тебе почитала .... пункция у тебя конечно была тяжёлая, мягко сказано... :mamamia: Я такого ещё не слышала :not know: ... Пусть все твои мучения будут не зря и всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...

Что там твои анализы крови, готовы ???

Овулярик, я вместе с девочками за ваз держу кулачки))))

Мне на днях подруга сообщила, что Б - 10 нед. И до этого термина ни сном, ни духом - никаких ощущений, и даже, говорит, чуток М были. Но она на лыжи ездила - списала на горы.

И это при том, что у нее вторая Б.

Так что не обязательно прям живот ныть, грудь ныть и прочее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@2

• Нравится 1

Impara, А почему бывает тесты не показывают?

у меня ведь всегда показывали........

там в стимуляции тоже прочитала у девочки-милион тестов сделала......а хгч 160с лишним-13-16 дпо

Юдиль, Да, я конечно слышала что у многих Б в начале может быть без симптомов...Но когда речь идёт о себе..., всегда думаешь - Ну вот я точно что то да почувствую :sorry: ... Конечно может и нет :think1: ... Главное чтоб беременность была :) ....

• Нравится 2

Овулярик, обязательно почувтсвуешь!@@@@@@@@@@@

А вообще мы - женщины - удивительный народ :) Я по себе знаю (с первой Б), и по подружкам - сначала неимоверно хотим заБ, потом ждем, чтоб пузико поскорее появилось,потом переживаем, что вроде б время пузу опуститься, ну и в конце все жутко желаем поскорее родить))))))) :Crazy:

• Нравится 1

Овулярик, Я уверена, что Бог нас всех рано или поздно наградит малышами за наши мучения и упорство.

Получила пока только д-димер (отриц.) (аж не поверила) и коагулограмму- в норму вписываюсь, только АЧТВ и МНО на нижних границах, буду отменять вечерний клексан, а завтра звонить врачу.

❁ marta ❁, Насколько я знаю это связано с почками, хотя у меня с ними проблем нет, а вот случаи что тесты молчат до 12 и до 16 недель слышала и не раз. Зато уколы хгч или овитрель у меня на тестах всегда видны. :sorry:

Привет :Hello: . Да особо никак :sorry: ... Ничего по прежнему не ощущаю, ничего не болит, не тянет :not know: ... Жду :girl_in_dreams: ...

День Х на 14ДПП это среда следующая...кажись...

Да ни с чем. Корейку нарезала порционно, но не до конца и переложила кольцами лука. Ночь стояло мясо в маринаде из горчицы, майонеза и кетчупа, соль, перец. Уже поставила :applause:

Ссылки скрыты.

Хочу мяса :Crazy:

• Нравится 2

Если кроме мяса ничего не трескать! А я не могу, мне надо солененькое сладеньким зажевать, перченым шливануть и кисленьким запить....

• Нравится 1

Танюша для тебя стишок, увидела у девочки)))))) Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!

Все получиться и аист мимо не пролетит!!!

• Нравится 3

Привет девочки :Hello:

7ДПП

Тання, гормоны раз в неделю. Планировала в пятницу сдавать.

Льолик, Ой, дела ???.... :think1: пока не родила :sorry: ... По прежнему ничего не чувствую :think1: ... Ощущение что пролёт :( ... И если в прошлое ЭКО я уверена что дело было в матке (из-за полипов), так в этот раз, мне кажется что мои клеточки остановились в развитии, не дожили даже до имплантации... :not know: ... Не дай Бог конечно :molitva: ... Короче всякая ерунда в голову лезет :dash_kolob_girl: ...

Овулярик, если чесно один раз когда я забеременила я ВООБЩЕ ничего не чувствовала, даже думала что овуляции не было.сколько раз я потом находила в себе разные признаки беременности и все эти месяцы был пролет! у меня подружка делала ЭКО, ничего не чувстовала, даже тест не хотела делать,все месячные ждала, муж заставил на 14ДПП сделать тест,она сделала а там //!!!! потом правда начило мазать, 3 месяца на сохранении, но главное у них теперь есть малыш!! не теряй надежду!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...