Овулярик 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) гранатик, Спасибо ... Не теряю, надеюсь до последнего дня ... Случайно у нас оказалась подушка для беременных ... Может это как раз и не случайно ... Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2013 пользователем Овулярик 4 Ссылка на это сообщение
Льолик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Овулярик, Прикольная фотка!!!! Я думаю всё у тебя хорошо, ты не накручивай себя раньше времени!!! Понимаю что тяжело это сделать, постарайся чем-то себя отвлечь..там наведи порядке в шкафах или налепи вареников штук 300=))) Или ты вообще лежишь и не встаёшь? Ссылка на это сообщение
Овулярик 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Льолик, уже не лежу, после 3ДПП... Делаю все свои дела как обычно, когда всё переделаю, ложусь.. Потом встаю иду за компом посижу и т.д. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Танюша как дела?как себя чувствуеш?что нового у вас? Ссылка на это сообщение
Impara 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Овулярик, Как ощущения, тестики не мочишь? У меня уже коллекция из 10 штук, сперва следила за овитрелем, потом появилась своя полосочка, причем хорошая и вот уже 2 день как стала намного светлее, грустно пипец... Изменено 29 марта 2013 пользователем Impara Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ❁ marta ❁, Привет, да пока ничего ... Вот сдала сегодня кровь, результаты завтра или в понедельник Impara, Я тесты пока не мочила, боюсь ... А когда у тебя Овитрель выветрился, на какой день ???, тесты тогда показывали одну полоску ???... а потом опять две ??? Ты не переживай, всё таки ещё рано, поярчает даст Бог ... ... Я сама переживаю не меньше твоего ... Ссылка на это сообщение
//Lamere// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Танечка, привет, а ты гормоны не сдавала сегодня? Вроде собиралась. Мы с Полинкой очень болеем за вас и ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 //Lamere//, Привет дорогая ... Так написала что сегодня сдала, жду результат, завтра или в понедельник.. Спасибо, Полинке привет ... Ссылка на это сообщение
КсМ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Impara, пока не исчезли еще есть шанс, тем более только 8дпп и трехдневки. Овулярик, ну ты мужественная на счет тестов Impara, Овулярик, :udachi: Ссылка на это сообщение
//Lamere// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот я ... Внимательная) Долго так делают, как издеваются, но главное результат, ждемс) Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Ну что девочки... Предварительные результаты по эстрадиолу, понятно уже что пролёт Эстрадиол 19.15 при норме лютеиновой фазы до 211.0 ... Других анализов пока нет...Да и так всё ясно... Не знаю как мужу скажу ... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Таня.держи себя в руках.а почему ты по прогестерону определяеш?он показателен???????? не накручивай сейчас ничего себе!!!!! До 211 а от скольки???? Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ❁ marta ❁, По эстрадиолу, он показателен ... в первом триместре он должен быть - 215.0 - 4300.0 Неделю назад он у меня был 479.4 ❁ marta ❁, от 43,8 - 211.0 Изменено 29 марта 2013 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надежда всё равно наверно есть?????не всё ведь потеряно!!! я не понимаю в эстрадиоле если честно..... всё равно надеюсь на лучшее!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Impara 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Овулярик, КбМ, врач мне сегодня так и сказала, что на тесты вообще можешь не смотреть. Тесты с 1 ДПП и по 5-й бледнели, на 5 полоску видела только я, а на 6-й у меня появилась отчетливая и жирная, я аж офигела, не знаю, может ли это быть связано с тем что мочила я сразу после капельницы, на 7-й она стала чуть бледнее, а на вечерний тестик ее практически не видно, на 8-й, т.е сегодня она стала чуток ярче вчерашнего вечернего, но бледнее утреннего, ужасно непонятная динамика, уже вся извелась. А ты только эстрадиол сдавала? мне кажется по прогику больше выводов можно сделать. Добавляй быстрей прогинову или дивигель, а лучше сдай хгч-а там по обстоятельствам. Изменено 29 марта 2013 пользователем Impara Ссылка на это сообщение
КсМ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Овулярик, не знаю, мне кажется не так он и показателен.. Сходи на днях сдай хгч,чтобы зря не расстраиваться. Он хоть что-то прояснит. А что Соболев прошлый раз тебе сказал про эстрадиол? Impara, а что за капельница? Уколов хгч не было в поддержке? Ссылка на это сообщение
Impara 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 КбМ, Капельница волювен (типа крахмала) мне после неудачной пункции назначили, и вроде кровь немного разжижает, думаю капельница по венам пробежала, хгч собрала и в мочевой, из-за этого такой тест . Уколов хгч не было. Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Так дальше - Прогестерон... - 35,01 при норме лютеиновой фазы - до 27,0 ...неделю назад был 83,2 .. Все показатели упали... Разве что Д-димер 0,78 при норме до 0,5 (считай в норме) и фибриноген в норме... только кому теперь это надо ... ХГЧ я сдала, результата пока нет... КбМ, Соболев про эстрадиол говорил чтоб я на него не ориентировалась, типа он не показателен ... Ссылка на это сообщение
КсМ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Impara, может стоит поддержать свой хгч уколами Я не ставила и очень жалею, возможно спасла бы свою Б. Следующий раз решила, что буду ставить, даже если не назначит врач, хуже не будет. Похоже, что у меня антитела всякие есть, поэтому хгч падает((( скоро начну проверяться по этому поводу Овулярик, наверное, он прав. Я знаю только, что эстрадиол на 4-5дпп подскакивает (косвенный признак имплантации), а у тебя уже 9-й. Может нормально что он такой? А нормы прогика? Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 КбМ, Нормы прогика я написала выше - Лютеиновая фаза 1,7 - 27,0.. Первого триместра - 11,2 - 90,0 Ссылка на это сообщение
Impara 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Овулярик, конечно врач прав, после стимуляции вырабатывается огромное количество эсрогенов, а потом естественно он начинает приходить в норму, у кого-то сильно падает, у кого-то меньше, но в любом случае сперва идет снижение, а прогик хороший, надежда и не плохая есть! Тебе мои @@@@ на хгч!!! КбМ, мне противопоказаны уколы хгч- свертываемость крови ужасная, д-димер-2577, а они повышают сверт-ть. Я pai-шный мутант. А у тебя со свертываемостью все ок? Ссылка на это сообщение
Овулярик 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Impara, Спасибо .. я пока спокойна, слёз нет...посмотрим ... ХГЧ походу завтра будет .. Ссылка на это сообщение
КсМ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Овулярик, прогик хороший, удачи тебе на завтра :udachi: Impara, так нормальная, но после подсадки я не мониторила 1 Ссылка на это сообщение
рожу Доченьку 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Овулярик, держись. Я верю еще не всё потеряно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Овулярик, Ну как, анализ пришел? Я тож сдала сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт