Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

(изменено)

гранатик, Спасибо :udachi: ... Не теряю, надеюсь до последнего дня :yes: ... Случайно у нас оказалась подушка для беременных :D ... Может это как раз и не случайно :think1::sorry: ...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Овулярик
  • Нравится 4

Овулярик, Прикольная фотка!!!! Я думаю всё у тебя хорошо, ты не накручивай себя раньше времени!!! Понимаю что тяжело это сделать, постарайся чем-то себя отвлечь..там наведи порядке в шкафах или налепи вареников штук 300=))) Или ты вообще лежишь и не встаёшь?

Овулярик, Как ощущения, тестики не мочишь? У меня уже коллекция из 10 штук, сперва следила за овитрелем, потом появилась своя полосочка, причем хорошая и вот уже 2 день как стала намного светлее, грустно пипец...

Изменено пользователем Impara

❁ marta ❁, Привет, да пока ничего :sorry: ... Вот сдала сегодня кровь, результаты завтра или в понедельник :think1:

Impara, Я тесты пока не мочила, боюсь :sorry: ... А когда у тебя Овитрель выветрился, на какой день ???, тесты тогда показывали одну полоску ???... а потом опять две ??? :think1: Ты не переживай, всё таки ещё рано, поярчает даст Бог ... :molitva::applause: ... Я сама переживаю не меньше твоего :girl_in_dreams: ...

Танечка, привет, а ты гормоны не сдавала сегодня? Вроде собиралась. Мы с Полинкой очень болеем за вас и ждем хороших новостей:)

Ну что девочки... Предварительные результаты по эстрадиолу, понятно уже что пролёт :cry:

Эстрадиол 19.15 при норме лютеиновой фазы до 211.0 :cry: ... Других анализов пока нет...Да и так всё ясно... Не знаю как мужу скажу :cry: ...

(изменено)

❁ marta ❁, По эстрадиолу, он показателен ... в первом триместре он должен быть - 215.0 - 4300.0

Неделю назад он у меня был 479.4

❁ marta ❁, от 43,8 - 211.0

Изменено пользователем Овулярик

Овулярик, КбМ, врач мне сегодня так и сказала, что на тесты вообще можешь не смотреть. Тесты с 1 ДПП и по 5-й бледнели, на 5 полоску видела только я, а на 6-й у меня появилась отчетливая и жирная, я аж офигела, не знаю, может ли это быть связано с тем что мочила я сразу после капельницы, на 7-й она стала чуть бледнее, а на вечерний тестик ее практически не видно, на 8-й, т.е сегодня она стала чуток ярче вчерашнего вечернего, но бледнее утреннего, ужасно непонятная динамика, уже вся извелась.

А ты только эстрадиол сдавала? мне кажется по прогику больше выводов можно сделать. Добавляй быстрей прогинову или дивигель, а лучше сдай хгч-а там по обстоятельствам.

Изменено пользователем Impara

Овулярик, не знаю, мне кажется не так он и показателен.. Сходи на днях сдай хгч,чтобы зря не расстраиваться. Он хоть что-то прояснит.

А что Соболев прошлый раз тебе сказал про эстрадиол? :think1:

Impara, а что за капельница? Уколов хгч не было в поддержке?

КбМ, Капельница волювен (типа крахмала) мне после неудачной пункции назначили, и вроде кровь немного разжижает, думаю капельница по венам пробежала, хгч собрала :D и в мочевой, из-за этого такой тест :sorry: . Уколов хгч не было.

Так дальше - Прогестерон... - 35,01 при норме лютеиновой фазы - до 27,0 ...неделю назад был 83,2 ..

Все показатели упали... Разве что Д-димер 0,78 при норме до 0,5 (считай в норме) и фибриноген в норме... только кому теперь это надо ... :girl_in_dreams:

ХГЧ я сдала, результата пока нет...

КбМ, Соболев про эстрадиол говорил чтоб я на него не ориентировалась, типа он не показателен ... :think1:

Impara, может стоит поддержать свой хгч уколами :think1: Я не ставила и очень жалею, возможно спасла бы свою Б. Следующий раз решила, что буду ставить, даже если не назначит врач, хуже не будет. Похоже, что у меня антитела всякие есть, поэтому хгч падает((( скоро начну проверяться по этому поводу

Овулярик, наверное, он прав. Я знаю только, что эстрадиол на 4-5дпп подскакивает (косвенный признак имплантации), а у тебя уже 9-й. Может нормально что он такой? А нормы прогика?

Овулярик, конечно врач прав, после стимуляции вырабатывается огромное количество эсрогенов, а потом естественно он начинает приходить в норму, у кого-то сильно падает, у кого-то меньше, но в любом случае сперва идет снижение, а прогик хороший, надежда и не плохая есть! Тебе мои @@@@ на хгч!!!

КбМ, мне противопоказаны уколы хгч- свертываемость крови ужасная, д-димер-2577, а они повышают сверт-ть. Я pai-шный мутант. А у тебя со свертываемостью все ок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...