Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Когда лежу, то вроде ниче, а при хотьбе чувствую свой кишечник, начиталась ужастиков об угроже выкидыша и внематочных с такими же симптомами. Хожу теперь к каждому пуку прислушиваюсь :D

Изменено пользователем Impara

Я бы, если бы у меня так было, подумала что я Б :sorry: ... А ты про всякие ужастики думаешь... Удачи тебе :kulachki: ...

Тання

Сдавала, только не в Синево, как все последующие результаты, а в клинике где ЭКО делала... Ни в день укола ХГЧ, а за день до укола, так врач сказал... Так ты думаешь я их забрала ??? :think1: ... Забыла забрать, так и не знаю что там... Да и сложно будет понять, ведь там лабораторные значения другие, с Синевскими результатами теперь не сравнишь :not know: .... Они по телефону не говорят результаты. надо ехать за ними ...

ХГЧ на 9ДПП - 1,29...

Небеременные женщины - 1,0

Беременность 3 недели - 5,8 - 71,2

Сдам конечно ещё, когда положено, на 14ДПП.. хотя итак всё ясно :think1: ...

Вот искала что-то похожее и вот что нарыла у одной из наших бебипланетянок..

Девочки всем Доброго утра!!!Нашла вот такую историю чуда))) Просто так.

"Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 ДПП - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 ДПП - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 ДПП- 74,3

16 ДПП- 132,7

18 ДПП - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 ДПП- 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 ДПП- 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 ДПП- 6601,55

31 ДПП- 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.

АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!"

Бывает же такое чудо!!!!!!!!!!!"

Вот бы и у меня выросло ХГЧ к 14ДПП

:) ...

• Нравится 2

Ничего не ясно!!!!!9дпп 1,2.он удваивается!и к 14 дню наберет свои обороты!

продолжаю держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@тем более у тебя нет 3 недели.я так понимаю 1-2только.

Уф.Тань,хотела поблагодарить ту девочку,которая дала эти цифры!с телефона не сразу понятно и видно кто это писал(А ЭТО ТЫ!))))))теперь ты понимаеш!есть надежда!и ещё какая!!!!Пожалуйста,ты верь ладно!разговаривай с малышом!!!!!!!!

Господи помоги им!!!!!!!!я верю!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//Lamere//, ❁ marta ❁, Девочки дай Бог конечно... На это и рассчитываю что рано ещё, тем более что у меня были двухдневки, да и ещё двухклеточные :think1: ...

• Нравится 1

Я бы, если бы у меня так было, подумала что я Б :sorry: ... А ты про всякие ужастики думаешь... Удачи тебе :kulachki: ...

Тання

Сдавала, только не в Синево, как все последующие результаты, а в клинике где ЭКО делала... Ни в день укола ХГЧ, а за день до укола, так врач сказал... Так ты думаешь я их забрала ??? :think1: ... Забыла забрать, так и не знаю что там... Да и сложно будет понять, ведь там лабораторные значения другие, с Синевскими результатами теперь не сравнишь :not know: .... Они по телефону не говорят результаты. надо ехать за ними ...

Это результат не надо ни с чем сравнивать! ПРОСТО ПОТОМ ЗАБЕРЕШЬ И НАПИШИ РЕЗУЛЬТАТ. ПОГЛЯДИМ ЧТО ТАМ! ПОПРОСИ НА ПОЧТУ СКИНУТЬ ТЕБЕ! СЕЙЧАС ВЕЗДЕ СКИДЫВАЮТ.

НА РОСТ ХГЧ :kulachki:

• Нравится 1

Овулярик, согласна с девочками, главное не ноль. Шансы есть, тем более эмбрионы немного отставали в развитии, значит и имплантироватся будут позже. Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Овулярик, Я верю в такие чудеса! И их очень много, на пробирке не раз натыкалась на такие истории. Так у этой девочки еще и 5-ти дневки :shok9: , так что жди, тебе то совсем малышей 2-х дневных перенесли.

• Нравится 1

Тання, Спасибо, хочется верить, но нахожу все симптомы приближающихся монстров.

КбМ, мой сказали забирать с 19:00 по 22:00, муж должен забрать, как домой будет ехать, надеюсь пораньше приедет.

Impara, посмотрела. Полосочки не плохие, у меня таких не было. Анализ будет положительный, главное чтобы рос. Странный скачок на 6дпп :think1: если ты без уколов хгч. Но и на выходе из климакса у тебя тоже все ооочень странно было, может особенности твоего организма :sorry:

Не нервничай, бывает прикреплячется два, а остается один. Еще где-то встречала, что тесты слабее становились, а в крови хгч хорошо рос. Надейся до последнего

• Нравится 1

Impara 1. Нельзя уменьшать эстрогены в протоколе резко! Отмена эстрогенов может вызвать кровотечение!!! 2. Я бы на твоем месте уколола прегнил 1500. На пробирке прям темка естькак девочки слабый ХГЧ поддерживали уколами ХГЧ и беременность прогресировала

Изменено пользователем Тання
  • Нравится 1

Девочки, я в ауте!!! пришел мой хгч на 9 ДПП - 50,2, а на 7ДПП был 23,4, я не писала про него специально, т.к. была уверена что он пошел на спад. Вот я дура, искупалась в горячей ванне с горя, а тут такое... А тесты мне так голову заморочили, что у меня был истерический срыв.

Тання, Я знаю, но меня пугает мой д-димер, я даже у врача спрашивала, что сильнее сгущает кровь-она сказала эстрогены, но и без них нельзя. Вот и прегнил у меня под запретом из-за д-димера.

д димер подпрыгнул из за имплантации! тут просто добавляют фракс или клексан! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Тихонечко поздравляю с положительным хгч!!! :kulachki: на дальнейший рост куча кулачков

Тання, Спасибо тебе, боюсь в это верить еще, каджую минуту все может рухнуть, срок сдачи то еще далеко (3 апреля), а д-димер у меня шкалит на клексане 0,8, сейчас уже 1,2 колю, хоть врачь и сказала что 1,6 уже пора.

Овулярик, прости, я тебе совсем темку зафлудила, больше не буду, и крепко-крепко держу за тебя кулачки :kulachki:. Так хочется что бы все девочки, мечтающие о ребенке наконец-то стали мамочками!!!

• Нравится 1

Impara, тихонечко-тихонечко поздравляю!!!

Пусть малыш замечательно крепится и сидит в животике до самого ПДР!

Береги себя, все будет отлично! :)

Овулярик, дай Бог, чтобы с этих циферок начал рости твой беременный ХГЧ и в день официальной сдачи уже не оставлял никаких сомнений!!!

Изменено пользователем Bezymno
  • Нравится 2

Impara, Поздравляю :applause: ... Хоть мне конечно и не до веселья с моим ХГЧ :( ...

Девочки я вот думаю, может мне дивигель мазать ??? :think1: ... Или уже ждать 14ДПП :think1: .. Звонить врачу не хочу, в прошлом протоколе была та же фигня, эстрадиол упал, а ХГЧ тогда показало что я беременна. Он тогда сказал чтоб я не обращала внимания на эстрадиол, но под моим давлением назначил тогда дивигель мазать :think1: ... (хоть ничего тогда не помогло) :girl_in_dreams: .... Вот думаю есть ли смысл мазать, или нет ??? :girl_in_dreams: . Что посоветуете ???

Овулярик,  мажь! Хуже не будет! И нужно до последнего верить! Хотя я тебя понимаю! Это очень трудно!

Изменено пользователем Casuall

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...