Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Пока нет результата , хотя уже должен быть. Жду ... Что там у тебя с животом творится ??? ...Сейчас болит ??? Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Когда лежу, то вроде ниче, а при хотьбе чувствую свой кишечник, начиталась ужастиков об угроже выкидыша и внематочных с такими же симптомами. Хожу теперь к каждому пуку прислушиваюсь Изменено 30 марта 2013 пользователем Impara Ссылка на это сообщение
Тання 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Impara, Овулярик Девочки я искренне желаю вам положительного ХГЧ!!! Крепко держу Овулярик, а ты прогик перед пункцией сдала? Напиши результат! Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Я бы, если бы у меня так было, подумала что я Б ... А ты про всякие ужастики думаешь... Удачи тебе ... Тання Сдавала, только не в Синево, как все последующие результаты, а в клинике где ЭКО делала... Ни в день укола ХГЧ, а за день до укола, так врач сказал... Так ты думаешь я их забрала ??? ... Забыла забрать, так и не знаю что там... Да и сложно будет понять, ведь там лабораторные значения другие, с Синевскими результатами теперь не сравнишь :not know: .... Они по телефону не говорят результаты. надо ехать за ними ... Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 ХГЧ на 9ДПП - 1,29... Небеременные женщины - 1,0 Беременность 3 недели - 5,8 - 71,2 Сдам конечно ещё, когда положено, на 14ДПП.. хотя итак всё ясно ... Ссылка на это сообщение
//Lamere// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ничего не ясно, он может завтра 10 стать, так что еще все может быть, это ж не ноль! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Вот искала что-то похожее и вот что нарыла у одной из наших бебипланетянок.. Девочки всем Доброго утра!!!Нашла вот такую историю чуда))) Просто так. "Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 ДПП - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 ДПП - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 ДПП- 74,3 16 ДПП- 132,7 18 ДПП - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 ДПП- 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 ДПП- 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 ДПП- 6601,55 31 ДПП- 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!" Бывает же такое чудо!!!!!!!!!!!" Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42309-ii-shnyj-aist-poskorejprinesi-nam-malyshejzima-vesna-2013/page__st__3140#ixzz2P18pVB7M Вот бы и у меня выросло ХГЧ к 14ДПП ... 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ничего не ясно!!!!!9дпп 1,2.он удваивается!и к 14 дню наберет свои обороты! продолжаю держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@тем более у тебя нет 3 недели.я так понимаю 1-2только. Уф.Тань,хотела поблагодарить ту девочку,которая дала эти цифры!с телефона не сразу понятно и видно кто это писал(А ЭТО ТЫ!))))))теперь ты понимаеш!есть надежда!и ещё какая!!!!Пожалуйста,ты верь ладно!разговаривай с малышом!!!!!!!! Господи помоги им!!!!!!!!я верю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 //Lamere//, ❁ marta ❁, Девочки дай Бог конечно... На это и рассчитываю что рано ещё, тем более что у меня были двухдневки, да и ещё двухклеточные ... 1 Ссылка на это сообщение
Тання 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я бы, если бы у меня так было, подумала что я Б ... А ты про всякие ужастики думаешь... Удачи тебе ... Тання Сдавала, только не в Синево, как все последующие результаты, а в клинике где ЭКО делала... Ни в день укола ХГЧ, а за день до укола, так врач сказал... Так ты думаешь я их забрала ??? ... Забыла забрать, так и не знаю что там... Да и сложно будет понять, ведь там лабораторные значения другие, с Синевскими результатами теперь не сравнишь :not know: .... Они по телефону не говорят результаты. надо ехать за ними ... Это результат не надо ни с чем сравнивать! ПРОСТО ПОТОМ ЗАБЕРЕШЬ И НАПИШИ РЕЗУЛЬТАТ. ПОГЛЯДИМ ЧТО ТАМ! ПОПРОСИ НА ПОЧТУ СКИНУТЬ ТЕБЕ! СЕЙЧАС ВЕЗДЕ СКИДЫВАЮТ. НА РОСТ ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Овулярик, согласна с девочками, главное не ноль. Шансы есть, тем более эмбрионы немного отставали в развитии, значит и имплантироватся будут позже. Держим кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Овулярик, Я верю в такие чудеса! И их очень много, на пробирке не раз натыкалась на такие истории. Так у этой девочки еще и 5-ти дневки , так что жди, тебе то совсем малышей 2-х дневных перенесли. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Impara, твой результат не готов еще? Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тання, Спасибо, хочется верить, но нахожу все симптомы приближающихся монстров. КбМ, мой сказали забирать с 19:00 по 22:00, муж должен забрать, как домой будет ехать, надеюсь пораньше приедет. Ссылка на это сообщение
Тання 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Impara, ужасы ты пережила во время пункции! У всех беременных ощущения, как будто м придут! пока рано говорить о чем то! Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тання, спасибо за поддержку, тесты свои выложила в галерее, имплантация точно была, но от этого не легче. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Impara, посмотрела. Полосочки не плохие, у меня таких не было. Анализ будет положительный, главное чтобы рос. Странный скачок на 6дпп если ты без уколов хгч. Но и на выходе из климакса у тебя тоже все ооочень странно было, может особенности твоего организма Не нервничай, бывает прикреплячется два, а остается один. Еще где-то встречала, что тесты слабее становились, а в крови хгч хорошо рос. Надейся до последнего 1 Ссылка на это сообщение
Тання 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Impara 1. Нельзя уменьшать эстрогены в протоколе резко! Отмена эстрогенов может вызвать кровотечение!!! 2. Я бы на твоем месте уколола прегнил 1500. На пробирке прям темка естькак девочки слабый ХГЧ поддерживали уколами ХГЧ и беременность прогресировала Изменено 30 марта 2013 пользователем Тання 1 Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, я в ауте!!! пришел мой хгч на 9 ДПП - 50,2, а на 7ДПП был 23,4, я не писала про него специально, т.к. была уверена что он пошел на спад. Вот я дура, искупалась в горячей ванне с горя, а тут такое... А тесты мне так голову заморочили, что у меня был истерический срыв. Тання, Я знаю, но меня пугает мой д-димер, я даже у врача спрашивала, что сильнее сгущает кровь-она сказала эстрогены, но и без них нельзя. Вот и прегнил у меня под запретом из-за д-димера. Ссылка на это сообщение
Тання 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 д димер подпрыгнул из за имплантации! тут просто добавляют фракс или клексан! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Тихонечко поздравляю с положительным хгч!!! на дальнейший рост куча кулачков Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тання, Спасибо тебе, боюсь в это верить еще, каджую минуту все может рухнуть, срок сдачи то еще далеко (3 апреля), а д-димер у меня шкалит на клексане 0,8, сейчас уже 1,2 колю, хоть врачь и сказала что 1,6 уже пора. Овулярик, прости, я тебе совсем темку зафлудила, больше не буду, и крепко-крепко держу за тебя кулачки . Так хочется что бы все девочки, мечтающие о ребенке наконец-то стали мамочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Impara, тихонечко-тихонечко поздравляю!!! Пусть малыш замечательно крепится и сидит в животике до самого ПДР! Береги себя, все будет отлично! Овулярик, дай Бог, чтобы с этих циферок начал рости твой беременный ХГЧ и в день официальной сдачи уже не оставлял никаких сомнений!!! Изменено 30 марта 2013 пользователем Bezymno 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Impara, отлично :flower: ТТТ на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Impara, Поздравляю ... Хоть мне конечно и не до веселья с моим ХГЧ ... Девочки я вот думаю, может мне дивигель мазать ??? ... Или уже ждать 14ДПП .. Звонить врачу не хочу, в прошлом протоколе была та же фигня, эстрадиол упал, а ХГЧ тогда показало что я беременна. Он тогда сказал чтоб я не обращала внимания на эстрадиол, но под моим давлением назначил тогда дивигель мазать ... (хоть ничего тогда не помогло) .... Вот думаю есть ли смысл мазать, или нет ??? . Что посоветуете ??? Ссылка на это сообщение
Casuall 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Овулярик, мажь! Хуже не будет! И нужно до последнего верить! Хотя я тебя понимаю! Это очень трудно! Изменено 30 марта 2013 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт