Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Овулярик, я бы на твоем месте сегодня и завтра выпила прогинову или намазалась дивигелем, а завтра пересдала хгч, ведь хгч у тебя не нулевой и по идее должен к завтра уже подрасти.

Норма хгч 0-5,3 не беременные, а вот для берем-х не указана.

Изменено пользователем Impara

Овулярик, я даже не знаю, никогда им не пользовалась, у меня прогинова. Ты же уколы около пупка ставишь? А дивигель маж в районе матки, чуть выше лобка. Ну это конечно мое не профес-ое мнение.

• Нравится 1

Овулярик,, мажь все все. Надеюсь вырастет твой хгч, только поддержку не отменяй и руки не опускай. может поздно имплантировались.

Я ем горсти таблеток, вставляю утрик, колю живот от чего он стал большим синяком и готова утроить все действия, если это будет нужно. и вообще с первой минуты переноса я всем врачам сказала, что беременна. подругому себя и не воспринимала.

Все будет, надо только в это не переставая верить.

• Нравится 2

Да ладно тебе, вспомни меня у меня на 11 ДПП 2,29 хгч был, я соплями обмазалась поддержку отменила и пошла в загул по черному а через 2 дня уже под 30 хгч вырос! Жаль конечно что я тогда психанула, может и могло все сохраниться....

• Нравится 1

Жду твоего результата!!!

Если он вырос, это и мне даст большую надежду! А то совсем руки опустила и глаза на мокром месте :(

Хоть бы было хотя бы хорошее, двухзначное число!!!

• Нравится 1

Сдала кровь.. Да, результат завтра, либо вечером... Ждём.. муж бедный весь извёлся, так не хочется его расстраивать ... :( Ощущений никаких :not know: ... А вообще я заболела. Вчера было ещё всё нормально, а ночью поднялась температура 37.8 :think1: . А БТ (базальная температура) вообще 38. :think1: Сегодня Клексан не колю, закончился... Думаю если Б есть, то завтра куплю :think1: ...

Овуляричка!!! Не Болей! ВЫздоравливай!!! иногда при б вообще симптомов нет никаких!!!! пусть хгч окажется положительным и ты родишь ребеночка! я тебе этого желаю от всей души!!!

• Нравится 1

Пока нет месячных-есть большая надежда, я думаю если бы хгч был отрицательным, они бы уже прорвались. Переживаю вместе с тобой :molitva:

• Нравится 2

Impara, поздравляю :flower: очень рада за тебя. У самой этот гадкий эндометриоз есть ;)

Про М не согласна, при хорошей поддержке не прорываются они, мои только на 3-4 день отмены приходили

Овулярик, ждем и верим в лучшее :day_x:

• Нравится 1

Ну девочки... уже понятно из предварительного результата -

эстрадиол 13,67 нормы лютеиновой фазы 43,8 - 211.0 (за 1 триместр вообще молчу, от 215 - 4300.0)

Прогестерон 26,66 при норме лютеиновой фазы 1,7 - 27,0

Девочки ну тут понятно что надеяться не на что :not know: :girl_in_dreams: ...

Ну погоди, не опускай руки, еще ничего не ясно. Единственное, мое личное наблюдение, клиника в который ты делаешь ЭКО крайне не компетентна! Да, в плане эмбриологии да и вообще. У на если надо и в воскр в пять утра придут и на пункцию и на подсадку! Эмбр растят до бластиков и делают 2 подсадки. А у тебя ну прости проходной двор и врач фетишист повернутый на сиськах! Меняй врача и клинику!

Пойду попрошу товарища Бога за тебя, хочу тебе трехзначный хгч!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...