Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Impara, Напиши какие у тебя нормы лаборатории ??? Casuall, Думаю что сегодня намажу вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Овулярик, я бы на твоем месте сегодня и завтра выпила прогинову или намазалась дивигелем, а завтра пересдала хгч, ведь хгч у тебя не нулевой и по идее должен к завтра уже подрасти. Норма хгч 0-5,3 не беременные, а вот для берем-х не указана. Изменено 30 марта 2013 пользователем Impara Ссылка на это сообщение
Овулярик 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Льолик, Можно мазать на внутреннюю часть бедра ??? .. Просто на животе эти уколы Клексана, живого места нет ... Ссылка на это сообщение
Impara 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Овулярик, я даже не знаю, никогда им не пользовалась, у меня прогинова. Ты же уколы около пупка ставишь? А дивигель маж в районе матки, чуть выше лобка. Ну это конечно мое не профес-ое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я читала что можно мазать вверху ягодиц,чуть ниже поясницы получается.и поочерёдно. Ссылка на это сообщение
Тання 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 нужно чередовать девигель. живот , бедро, и руку ниже плеча! Овуляричик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Овулярик,, мажь все все. Надеюсь вырастет твой хгч, только поддержку не отменяй и руки не опускай. может поздно имплантировались. Я ем горсти таблеток, вставляю утрик, колю живот от чего он стал большим синяком и готова утроить все действия, если это будет нужно. и вообще с первой минуты переноса я всем врачам сказала, что беременна. подругому себя и не воспринимала. Все будет, надо только в это не переставая верить. 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Затаила дыхание. Когда повторный результат ХГЧ? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 АнЧОус., На 14ДПП, то есть в среду. У меня не такой радужный настрой ... 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Да ладно тебе, вспомни меня у меня на 11 ДПП 2,29 хгч был, я соплями обмазалась поддержку отменила и пошла в загул по черному а через 2 дня уже под 30 хгч вырос! Жаль конечно что я тогда психанула, может и могло все сохраниться.... 1 Ссылка на это сообщение
tleuas 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Овулярик, Выше нос, главное думай о хорошем! Всё получилось! Я уверена! ХГЧ ведь выше 1! :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Impara 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Овулярик, ты как? держись дружочек! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Жду твоего результата!!! Если он вырос, это и мне даст большую надежду! А то совсем руки опустила и глаза на мокром месте Хоть бы было хотя бы хорошее, двухзначное число!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Результат наверно вечером или завтра? Постараюсь тебя не дергать, знаю какие это нервы. Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Сдала кровь.. Да, результат завтра, либо вечером... Ждём.. муж бедный весь извёлся, так не хочется его расстраивать ... Ощущений никаких :not know: ... А вообще я заболела. Вчера было ещё всё нормально, а ночью поднялась температура 37.8 . А БТ (базальная температура) вообще 38. Сегодня Клексан не колю, закончился... Думаю если Б есть, то завтра куплю ... Ссылка на это сообщение
Тання 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Овуляричка!!! Не Болей! ВЫздоравливай!!! иногда при б вообще симптомов нет никаких!!!! пусть хгч окажется положительным и ты родишь ребеночка! я тебе этого желаю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Impara 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Пока нет месячных-есть большая надежда, я думаю если бы хгч был отрицательным, они бы уже прорвались. Переживаю вместе с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 РыжийПушистик, жду результат . Impara, У меня месячные не пойдут пока я поддержку не отменю ... У меня так всегда было и в прошлое ЭКО. Ссылка на это сообщение
КсМ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Impara, поздравляю очень рада за тебя. У самой этот гадкий эндометриоз есть Про М не согласна, при хорошей поддержке не прорываются они, мои только на 3-4 день отмены приходили Овулярик, ждем и верим в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Ну девочки... уже понятно из предварительного результата - эстрадиол 13,67 нормы лютеиновой фазы 43,8 - 211.0 (за 1 триместр вообще молчу, от 215 - 4300.0) Прогестерон 26,66 при норме лютеиновой фазы 1,7 - 27,0 Девочки ну тут понятно что надеяться не на что :not know: ... Ссылка на это сообщение
Impara 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да уж, гормоны еще подупали, жаль , но мы все же ждем самый главный результат. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну погоди, не опускай руки, еще ничего не ясно. Единственное, мое личное наблюдение, клиника в который ты делаешь ЭКО крайне не компетентна! Да, в плане эмбриологии да и вообще. У на если надо и в воскр в пять утра придут и на пункцию и на подсадку! Эмбр растят до бластиков и делают 2 подсадки. А у тебя ну прости проходной двор и врач фетишист повернутый на сиськах! Меняй врача и клинику! Пойду попрошу товарища Бога за тебя, хочу тебе трехзначный хгч! 7 Ссылка на это сообщение
Льолик 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Танюша, держу кулоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт