Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Они решили меня помучить... Ещё нет результата... (не могут все цифры до кучи собрать ).. Ничего же не колю, утрик не ставлю, всё жду...а они тянут ... Муж уже звонил узнавал что там у меня .... Я сказала что пока не известно, но надеяться не на что, судя по эстрадиолу и прогестерону.. ... Расстроился, было слышно что плакал ... ... Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Нет... не буду ждать... всё... моё терпение лопнуло... (шутка )... Дождусь, куда я денусь ... 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да никуда звонить не надо. Я смотрю результаты онлайн по почте. Все готовы кроме ХГЧ ... Ссылка на это сообщение
//Lamere// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Таня, это синево гонит так? Я раза 4 сдавала хгч у них и всегда вечером был ответ и даже после обеда бывало, это на Новосельского. А может они из-за прошлого раза перепроверяют? А то ты не одна, кому выдали ложные положительные результаты, на Одесском форуме пара девочек тоже так попали. Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да, Синево. Ну я вот сдавала же ещё на 9ДПП и то же самое было, все результаты были готовы вечером, а ХГЧ утром. А в этот раз что-то они задерживают ... .. Я уже час назад должна была колоть прогик и утрик ставить .... Не знаю что делать, ставить или их ждать ??? Там у меня в примечании в анализах написано что 14 день после ЭКО... вот они и перепроверяют наверно ... Ссылка на это сообщение
//Lamere// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да этот анализ пару часов делается, какого они тянут, уже можно было 17 раз проверить, ждут пока родишь и им точно станет ясно в каких пределах может быть результат) 3 Ссылка на это сообщение
КсМ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, может позвони и напомни? могли запариться и не выслать Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 В результатах написано что анализы можно забирать после 15.00 .. Да и телефона там не указано, только вижу Киевский номер. Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надо было в интасане сдавать! Там быстрее может результат бы пришел? Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да я даже не знаю где это у нас.. Я привыкла в Синево тут возле дома ... Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин вот козлы. все результаты прислали, а основной нет! епрст 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Как всегда, особенно когда ждёшь . Ну ясно, что в течении дня они могут меня мурыжить ... Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Блин...во дают! Этот анализ делается очень быстро, чего резину тянут?! Пусть скорее уже пришлют результат, чтобы все прояснилось! Крепись! Может быть, все же чудо случится и будет анализ беременным!!! Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Пришёл результат.... А я как раз уже уколола прогик и утрик вставила... результат - 2,67 небеременные до 1,0 3 недели беременности - 5,8 - 71,2 Короче пролёт ... На 9ДПП был - 1,29 Ссылка на это сообщение
Жасмин895 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Таня, привет, не опускай руки!!! Надо дальше колоть прогик и попробовать через 2 дня еще сдать. бывает,что вроде нет удвоения ХГЧ в два дня, а эмбриончик развивается, я читала у девочек. Тем более при 1,29 могли недавно 2 эмбриончика прикрепиться, а сейчас один развивается. 2 дня не утянут. Да и лаборатории могут ошибаться, лучше пересдать, чтобы наверняка и не жалеть, все-таки рост есть. Очень болею за тебя и желаю желанной БЕРЕМЕННОСТИ. 2 Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну а правда, может завтра пересдашь? мож уцепился масик поздно? Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Ой, даже не знаю, стоит ли ... Вроде понятно что не Б... Но и опять эти долбаные сомнения ... Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Скажет, приехать к ним и сдать... Не хочу туда ехать.. Ссылка на это сообщение
tleuas 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, А может завтра тогда в другой лаборатории сдашь? Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!" Бывает же такое чудо!!!!!!!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Короче ещё буду думать... Может ещё дня 2 не буду отменять поддержку и пойду пересдам... Ещё не решила .. Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и это пятидневочки, а у тебя двухденевочки! так что чудо имеет место быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт