Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Они решили меня помучить... :girl_in_dreams: Ещё нет результата... (не могут все цифры до кучи собрать :anger: ).. Ничего же не колю, утрик не ставлю, всё жду...а они тянут :girl_in_dreams: ... Муж уже звонил узнавал что там у меня .... Я сказала что пока не известно, но надеяться не на что, судя по эстрадиолу и прогестерону.. :( ... Расстроился, было слышно что плакал ... :cry: ...

Таня, это синево гонит так? Я раза 4 сдавала хгч у них и всегда вечером был ответ и даже после обеда бывало, это на Новосельского. А может они из-за прошлого раза перепроверяют? А то ты не одна, кому выдали ложные положительные результаты, на Одесском форуме пара девочек тоже так попали.

Да, Синево. Ну я вот сдавала же ещё на 9ДПП и то же самое было, все результаты были готовы вечером, а ХГЧ утром. А в этот раз что-то они задерживают ... :think1: .. Я уже час назад должна была колоть прогик и утрик ставить .... Не знаю что делать, ставить или их ждать ??? :think1:

Там у меня в примечании в анализах написано что 14 день после ЭКО... вот они и перепроверяют наверно :sorry: ...

Да этот анализ пару часов делается, какого они тянут, уже можно было 17 раз проверить, ждут пока родишь и им точно станет ясно в каких пределах может быть результат)

• Нравится 3

Блин...во дают! Этот анализ делается очень быстро, чего резину тянут?! Пусть скорее уже пришлют результат, чтобы все прояснилось! Крепись!

Может быть, все же чудо случится и будет анализ беременным!!!

Пришёл результат.... А я как раз уже уколола прогик и утрик вставила...

результат - 2,67 :think1:

небеременные до 1,0

3 недели беременности - 5,8 - 71,2

Короче пролёт ... На 9ДПП был - 1,29 :girl_in_dreams:

Таня, привет, не опускай руки!!! :girl_bye: Надо дальше колоть прогик и попробовать через 2 дня еще сдать. бывает,что вроде нет удвоения ХГЧ в два дня, а эмбриончик развивается, я читала у девочек. Тем более при 1,29 могли недавно 2 эмбриончика прикрепиться, а сейчас один развивается. 2 дня не утянут. Да и лаборатории могут ошибаться, лучше пересдать, чтобы наверняка и не жалеть, все-таки рост есть. Очень болею за тебя и желаю желанной БЕРЕМЕННОСТИ. :flower::pregnant:

• Нравится 2

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.

АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!"

Бывает же такое чудо!!!!!!!!!!!"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...