Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Я же уже эту девочку копировала ранее. Да, только у неё за 1 день уже виден рост, а у меня рост маленький с 9ДПП по 14ДПП. Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да, читала ... Это конечно было бы чудом, которое обычно случается с другими ... Ну посмотрю, пересдам через 2 дня. Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 вот и молодец! а мы продолжаем держать кулачки! ты эстрадиола добавляла? Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Пересдай, чтобы не мучать и не корить себя потом!! Авось и вправду масик чуть позже зацепился, рост то появился откуда-то. Держись..думай о хорошем, но настраивай себя на любой исход, может быть, это действительно чудо происходит сейчас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Эстрадиол я так и не добавила :not know: ... Ну сказал он тогда не ориентируйся на него, у тебя шикарный эндометрий, вот я и не стала добавлять ... Теперь уже не знаю, может и надо было ... Ну сейчас уже не буду, подожду ещё 2 дня и будет видно ... Нет, ну дотяни же хотя бы до 3-ёх недель ( я имею ввиду ХГЧ).... было бы больше надежды.... Так нет же... ни туда и ни сюда ... Ссылка на это сообщение
Тання 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 В любом случае пусть все получиться!!! От души! 1 Ссылка на это сообщение
Жасмин895 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Таня!!! Вот простой арифметический подстчет (для твоей уверенности). Допустим на 9 ДПП было 2 имплантации, ХГЧ 1,29 делим на двоих=0,645. Удвоение раз в 2-3 дня, т.е на 11-12 ДПП 0,645х2=1,29, на 13-14 ДПП 1,29х2=2,58, у тебя 2,67 !!! Поверь сама в своего малыша!!! Имплантация происходит на 7-10 д.ц. (по разным источникам). Еще рано делать выводы. не стоит так рано отказываться от своего счастья, вы с мужем столько сил, денег, нервов, надежд вложили, чтобы так быстро отказаться. Пересдавай и не думай. 7 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Жасмин895, Ну ты молодец , всё рассчитала, очень приятно что веришь .. Дай Бог чтоб так и было... ... Муж пришёл домой, глаза на мокром месте... Выглянул в окно, говорит босс приехал ... Я говорю чего ??? он - Да он видел что я был расстроен и глаза на мокром месте, так всё интересовался что случилось, что случилось.... Он ему конечно не рассказал, так тот приехал стоит под парадной ... Смотрю на Мишу своего и мне плакать хочется ... Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ого, это шеф к вам домой заявился? Видимо, муж был совсем расстроен и за него беспокоятся! Ой..хоть бы все хорошо закончилось! Держу уже за тебя кулаки как и за себя. У меня тоже сегодня непонятка, я там в своем дневнике описала. Блин, так и поседеть недолго с этим томительным ожиданием... Ссылка на это сообщение
Жасмин895 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 так и думала, что в спешке ошибусь. Имплантация происходит на 7-10 ДПО, а не цикла (а то вдруг кто-то сделает неверные выводы). Ссылка на это сообщение
КсМ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, так больно такие сообщения читать , бедные мужчины переживают и надеяться больше нас. У меня тоже каждый протокол будто пол жизни отнимает.. Сдай завтра еще хгч, уже станет понятно растет или нет. А вдруг Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Да, наверно сдам завтра, ведь завтра пятница, а то если сдам в субботу, то результат будет аж в понедельник ... 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, через день получится как раз, чтобы проверить динамику нормально Ссылка на это сообщение
Юдиль 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У нас идет передача "Беременная и не знала про это". Неимоверные истории женщин, которые про Б узнавали, когда уже схватки начинались. И у все были регулярно М и чистые тесты. Многие к врачам обращались, поп оводу плохого самочувствия и небольшого набора в весе, но врачи Б не подозревали. Сегодня смотрела, как на 5 нед. сказали, что ЗБ, було кровотечение, поэтому не чистили. Потом дамма пустилась во все тяжкие - пила, курила, гуляла. Через полгода поправилась - не могла в одежду влазить. А вскоре ночью в туалете из нее вывалился какой-то мешок... муж рассмотрел - и увидел в мешке малыша... правда слабенький родился, но в итоге все хорошо. И куча таких историй, что никаких симптомов, а потом бац - и малыш! Так что, девочки, нам надо верить!!!! Овулярик, @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 оооооооооо.чё то я так нехочу............ как неприятно-вывалился............. я хочу здорового малыша сделанного с любовью и быть с ним каждую секунду от зачатия и ДО,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!пусть твоя детка крепче держится!!!!!!!!!!!!пусть растёт ХГЧ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мда Татьяна, хитрюга видимо в маточке завелась! По моим наблюдения такие ситуации случаются если в маме поселилась девочка! ХГЧ растет и это супер! Кстати очень часто хгч растет скачками. Ттттттттттттт на завтра, вагон кулачков и конечно надо просить Бога! Я в тебя верю! И в малышню твою! 6 Ссылка на это сообщение
Масямба 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, держу крепко за тебя, не отпускаю!!! :kulachki: Рост есть, а значит есть надежда! Господи, помоги Татьяне 1 Ссылка на это сообщение
Жасмин895 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 По поводу температуры, она может быть от утрожестана, т.е. прогестрона -это теплый гормон, мне врач сказала. У меня поднималась на 14 или 15 дпо до 37,5, потом была 37,0 неск.дней. Но врач сказала, что выше 37,5 надо сбивать парацетомолом, 1/2 таблетки. Ссылка на это сообщение
nata-chocolate 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 :molitva: Дай Бог чтоб всё получилось!!!!!!! Буду держать и я свои :kulachki: :kulachki: за вас с Мишей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Таня, никогда не опускай руки раньше времени. ты беременна и точка, поверь в малыша. Вырастет твой хгч еще и все самые беременные опередит. Ни в коем случае не отменяй поддержку. У тебя хгч подрос и это повод радоваться и надеяться. @@@@ вот тебе. 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Спасибо девочки всем , за поддержку, огромное .. Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Овулярик 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, Я бы еще и тестик с утра мочканула, для уверенности) Ссылка на это сообщение
Тання 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик не мочи тест, маленький хгч пока! А вот на его рост много много кулачков Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Нужно просто верить...мысли материальны!!!!Дай установку(как у Кашпировского):ХГЧ расти!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт