Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Пересдай, чтобы не мучать и не корить себя потом!!

Авось и вправду масик чуть позже зацепился, рост то появился откуда-то.

Держись..думай о хорошем, но настраивай себя на любой исход, может быть, это действительно чудо происходит сейчас!!!

• Нравится 1

Эстрадиол я так и не добавила :not know: ... Ну сказал он тогда не ориентируйся на него, у тебя шикарный эндометрий, вот я и не стала добавлять :girl_in_dreams: ... Теперь уже не знаю, может и надо было :girl_in_dreams: ... Ну сейчас уже не буду, подожду ещё 2 дня и будет видно :think1: ...

Нет, ну дотяни же хотя бы до 3-ёх недель ( я имею ввиду ХГЧ).... было бы больше надежды.... Так нет же... ни туда и ни сюда :dash_kolob_girl::girl_in_dreams: ...

Таня!!! Вот простой арифметический подстчет (для твоей уверенности). Допустим на 9 ДПП было 2 имплантации, ХГЧ 1,29 делим на двоих=0,645. Удвоение раз в 2-3 дня, т.е на 11-12 ДПП 0,645х2=1,29, на 13-14 ДПП 1,29х2=2,58, у тебя 2,67 !!! Поверь сама в своего малыша!!!

Имплантация происходит на 7-10 д.ц. (по разным источникам). Еще рано делать выводы. не стоит так рано отказываться от своего счастья, вы с мужем столько сил, денег, нервов, надежд вложили, чтобы так быстро отказаться. Пересдавай и не думай.

• Нравится 7

Жасмин895, Ну ты молодец :22_smart: , всё рассчитала, очень приятно что веришь :embrace: .. Дай Бог чтоб так и было... :molitva: ...

Муж пришёл домой, глаза на мокром месте... Выглянул в окно, говорит босс приехал :blym: ... Я говорю чего ??? он - Да он видел что я был расстроен и глаза на мокром месте, так всё интересовался что случилось, что случилось....

Он ему конечно не рассказал, так тот приехал стоит под парадной :think1: ...

Смотрю на Мишу своего и мне плакать хочется :cry: ...

Ого, это шеф к вам домой заявился?

Видимо, муж был совсем расстроен и за него беспокоятся! Ой..хоть бы все хорошо закончилось! Держу уже за тебя кулаки как и за себя.

У меня тоже сегодня непонятка, я там в своем дневнике описала. Блин, так и поседеть недолго с этим томительным ожиданием...

Овулярик, так больно такие сообщения читать :cry:, бедные мужчины переживают и надеяться больше нас. У меня тоже каждый протокол будто пол жизни отнимает..

Сдай завтра еще хгч, уже станет понятно растет или нет. А вдруг :udachi:

У нас идет передача "Беременная и не знала про это".

Неимоверные истории женщин, которые про Б узнавали, когда уже схватки начинались. И у все были регулярно М и чистые тесты. Многие к врачам обращались, поп оводу плохого самочувствия и небольшого набора в весе, но врачи Б не подозревали.

Сегодня смотрела, как на 5 нед. сказали, что ЗБ, було кровотечение, поэтому не чистили. Потом дамма пустилась во все тяжкие - пила, курила, гуляла. Через полгода поправилась - не могла в одежду влазить. А вскоре ночью в туалете из нее вывалился какой-то мешок... муж рассмотрел - и увидел в мешке малыша... правда слабенький родился, но в итоге все хорошо.

И куча таких историй, что никаких симптомов, а потом бац - и малыш!

Так что, девочки, нам надо верить!!!!

Овулярик, @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

оооооооооо.чё то я так нехочу............ :( как неприятно-вывалился.............

я хочу здорового малыша сделанного с любовью и быть с ним каждую секунду от зачатия и ДО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ТАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!пусть твоя детка крепче держится!!!!!!!!!!!!пусть растёт ХГЧ!!!!!!

• Нравится 1

Мда Татьяна, хитрюга видимо в маточке завелась! По моим наблюдения такие ситуации случаются если в маме поселилась девочка! ХГЧ растет и это супер! Кстати очень часто хгч растет скачками. Ттттттттттттт на завтра, вагон кулачков и конечно надо просить Бога! Я в тебя верю! И в малышню твою!

• Нравится 6

По поводу температуры, она может быть от утрожестана, т.е. прогестрона -это теплый гормон, мне врач сказала. У меня поднималась на 14 или 15 дпо до 37,5, потом была 37,0 неск.дней. Но врач сказала, что выше 37,5 надо сбивать парацетомолом, 1/2 таблетки.

Таня, никогда не опускай руки раньше времени. ты беременна и точка, поверь в малыша. Вырастет твой хгч еще и все самые беременные опередит. Ни в коем случае не отменяй поддержку. У тебя хгч подрос и это повод радоваться и надеяться. @@@@ вот тебе.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...