Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Сдала кровь, ждёмс ... Тест не мочила. тоже думаю что с моим ХГЧ не покажет ничего ... Читала что девочка писала, у неё на 10ДПП ХГЧ было 300, а тест ещё бледным... Что мне говорить ... 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, Во сколько по мск времени результат? А то я тут набегами) Ссылка на это сообщение
nata-chocolate 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Athina 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сдала кровь, ждёмс ... Тест не мочила. тоже думаю что с моим ХГЧ не покажет ничего ... Читала что девочка писала, у неё на 10ДПП ХГЧ было 300, а тест ещё бледным... Что мне говорить ... Удачи и хорошего результата! Та девочка я) Ссылка на это сообщение
Martyshka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, даже я уже на нервах..что уж говорить о тебе. Держись, дорогая..пусть всё будет хорошо!!! обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, судя по прошлому затяжному результату, он может быть и завтра... Но буду смотреть. Будет либо вечером, либо завтра... Сейчас заходила, ещё нет ... :not know: ... Так что, наберитесь терпения и ждите ... Мне что ли вас успокаивать ... Всё будет ... 6 Ссылка на это сообщение
nata-chocolate 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, судя по прошлому затяжному результату, он может быть и завтра... Но буду смотреть. Будет либо вечером, либо завтра... Сейчас заходила, ещё нет ... :not know: ... Так что, наберитесь терпения и ждите ... Мне что ли вас успокаивать ... Всё будет ... А где ты сдавала ХГЧ?? Канеш...а то мы тут все ногти сгрызём ожидая рез-та!!!А на наши потом ничего не останется!!! Да и тебя под шумок отвлечём)) Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Там где и раньше, в Синево. Мой врач хотя бы позвонил и узнал, что там у меня ??? , получилось ли ???. Видать забыл уже .. 1 Ссылка на это сообщение
nata-chocolate 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Там где и раньше, в Синево. Мой врач хотя бы позвонил и узнал, что там у меня ??? , получилось ли ???. Видать забыл уже .. Можно спросить кому доверилась?У кого ты? Ссылка на это сообщение
Casuall 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, кулачки держим за тебя@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 *Малина*, А тебя чем ее врач не устраивает? Мне вот не понятна его тактика и отношение, зверски наплевательское. Ну правда так нельзя! 3 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сдала кровь, ждёмс ... Тест не мочила. тоже думаю что с моим ХГЧ не покажет ничего ... Читала что девочка писала, у неё на 10ДПП ХГЧ было 300, а тест ещё бледным... Что мне говорить ... У меня был ХГЧ 479 (кажется), а тест утром показал призрака) И сейчас прошло уже неделю после ХГЧ (малява растет это точно, ХГЧ не сдаю, а прогик растет, ну и все признаки Б налицо (или на унитазе)), а тест вчера вечером показал контрольную слабее, чем тестовую, но динамика в ярчании есть. Так что ХГЧ в моче дело индивидуальное. Ты беременна и точка! Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Ссылки скрыты. Ну что девочки.... Тянули кота за хвост, пока не оторвали ... Результат - 0,1 Надежды практически не было Отменяю поддержку, жду М... Через какое-то время, будем делать опять ... Жизнь такая :not know: ... Дети хлопали в ладоши, всем спасибо, фен хороший ... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Матерюсь. Попытка имплантации явно была, что то пошло не так. Конечно, передохнешь и пойдешь снова но меняй клинику и врача, может в Питер? Там отличные доктора! Ты только нос не вешай, это путь который видимо надо пройти. Изменено 5 апреля 2013 пользователем АнЧОус. 1 Ссылка на это сообщение
Артемкина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик! ДЕРЖИСЬ! не знаю даже, как поддержать.... Меняй клинику! или у тебя есть криошки? Блин, это так сложно. Держись, дорогая... 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Не знаю в какой клинике будем делать ... муж навряд ли поедет куда то :not know: ... Поживём увидим ... Криошек нет.. ... Пока до меня ещё не дошло. Эмоции наверно позже нахлынут ... Ссылка на это сообщение
Артемкина 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) ВАм нужно отдохнуть однозначно!!!!это очень тяжело морально. я могу только представить. я с одним пролетом горевала, а тут такое. ДЕРЖИСЬ! и обязательно меняйте. Езжайте в Киев! мне кажется в столице получше результаты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Артемкина 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Овулярик, Не факт, первый раз сложно) прости но это правда. я в крио протике даже не растроилась практически, ну не убиться же! В конце концов малявку из детдома возьмем. Конечно накроет мальца, но надо идти дальше! Не опускать руки! Я тоже начала готовиться к новому протоколу. Изменено 5 апреля 2013 пользователем АнЧОус. 2 Ссылка на это сообщение
tleuas 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, ээхх очень жаль как так... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, держись дорогая! Понимаю, что наши слова не очень помогут и не изменят ничего...Не мое дело конечно, но о твоем враче слышала несколько мягко говоря не самых положительных отзывов от знакомых...как и про еще одного репродуктолога в нашем городе...(не буду здесь писать фамилии)...Я уверена на 10000% что дело не в тебе, твоем муже или ваших клеточках, а именно в некомпетентности, а еще и халатности врача!!!! Я уверена, что все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное-поменяй врача!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ничего девочки, не расстраивайтесь ... Как говорится - не сегодня,так завтра, не в этот раз, так в следующий Всему своё время ... После М. запишусь на Фиткёрвс ... Сестра уже ходит, довольна очень, уже форма тела меняется ... Я уже тоже в нетерпении, лето на носу ... Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Овулярик 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, вы с мужем настоящие герои, Бог обязательно подарит вам деточку и вы будете лучшими родителями на свете! Вы достойны этого счастья, как никто другой. Присоединюсь к хору голосов, предлагающих подумать о смене врача и клиники. 6 Ссылка на это сообщение
Impara 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Овулярик, нет слов...они тебе и не помогут, поплачь немножко и снова в бой! Не зря нам Боженька посылает эти испытания, у всех свой путь к своей детке, может нужно что-то переосмыслить, может даже отношение ко всей этой ситуации, а в новый протокол с новыми мыслями. И всегда думай о том, что на все воля Божья. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт