Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Слова не находятся!так жаль!я растроилась((((

я хочу чтоб в вашем доме смеялся и плакал ваш малыш!пусть он придёт к вам,пока вы ищите новые пути к своему счастью!тихо и нежданно.

вы ведь так много уже прошли!хватит с вас испытаний!

блин врач........деньги получил и дальше титьки щупает...не надо его вам больше!и пусть вообще всё без врачей получится!

• Нравится 1

Овулярик, ой, Танечка, как так то.... жаль безумно :(

Отдохните обязательно и с новыми силами в новый успешный протокол! Всё обязательно получиться :almirena:

• Нравится 1

Танечка...ну нет слов, все время за тобой следила, очень переживала и как жаль что не получилось

Вы бойцы с мужем...я б так не смогла

Я верю, что скоро опять заплачу от счастья когда зайду на твою страничку. Как в прошлый протокол твой, когда хгч был высокий. Только все уже будет хорошо

Дорогая, сил вам, пусть это скорее кончится ожидание

Овулярик,  как жаль! Ты держись и набирайся сил для следующего протокола! Боженька услышит молитвы и обязательно даст малыша!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за трогательные слова, всё у нас получится, обязательно... У всех нас :love: ..

Девочки, лайки закончились. Всех люблю, целую :embrace: ...

• Нравится 4

Танюш, читала каждую строчку твоих новостей, и все надеялась и держала кулачки за тебя. Я не знаю какие слова написать чтобы поддержать тебя сейчас...ты знаешь, все обязательно будет, просто путь длинный получается. Хочется тебя позитивом завалить чтобы надежду огромную взрастить! Ты главное знай что ты не одна! а вместе поставленной цели всегда легче добиваться.

Ну нет слов я так надеялась что у тебя все будет хорошо так ждала положительный результат, но все у нас будет будем надеяться и ждать.

Матерюсь. Попытка имплантации явно была, что то пошло не так.

а почему ты решила что была попытка имплантации? У меня было меньше 1 сказали что не было попытки имплантации.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Овулярик, очень жаль :( сочувствую тебе

Отдохни хорошо и меняй клинику. Нужен серьезный врач, который решит что с твоими фсг и эстрадиолом делать.

Вину Соболева вижу в том, что не назначил пункцию на воскресенье, как надо было, а дал на выбор суббота/понедельник, мог бы свой зад оторвать, все это серьезно, насколько я знаю. Возможно, из-за этого во второй раз клетки были хуже (а первый не вышло из-за полипов).

Какая эмбриология там трудно судить. Но причины особо никто не искал после первого пролета. Хорошо хоть сама на гистеру напросилась. Узнай у нескольких специалистов почему он намекал на донорские клетки, есть ли вообще основания так думать :think1:

• Нравится 3

Эххх Танюша.....Жаль очень...Отдохните конечно, морально и физически, твой организм должен восстановиться после протоколов....и...подумай о другой клинике... :think1:

а понятно у меня в одном цикле хгч был 7,8 но норма беременным минимум 16, а для не беременных норма до 5., это в диле, мне врач сказал что ничего не было. да и тесты ничего не показывали. получилось выше нормы но до беременных не дотянула сказали реакция на ЛГ и все.

Изменено пользователем МАШОК

АнЧОус., мне кажется не было, т.к. ни один анализ не достигал минимума для Б, а какие-то микроскопические единицы хгч и так в нашем организме присутствуют :think1:

• Нравится 1

Очень жалко, что не получилось. Считаю что виноват только врач. Как можно так наплевательски относиться, когда тебе платят такие деньги- я не понимаю. Никого индивидуального подхода, то у него не важно, это не важно. А как при пересадке, можно было засосать в грушу, эти размножившиеся с таким трудом доставшиеся "2клеточки"- это что за "криворуки". Пусть произойдёт всё естественно и нежданно!

Ну что, поддержку отменила, через 1-2 дня придут месячные. Спасибо всем за участие и переживание..

Думаю что тему эту можно закрывать

Встретимся в следующем протоколе, как оклемаемся, :Hello: :Hello: :Hello: ...

• Нравится 2

Танюш, желаю вам найти хорошую клинику и врача и быстрее приступить к счастливому беременному протоколу! А я мечтаю к тебе присоединиться и тоже в ближайший годик вступить в протокол! ;)

• Нравится 1

Очень жаль, что так вышло в этот раз...не опускай руки только, иди до конца, делай все возможное и долгожданный ребеночек обязательно придет к вам!!!

Крепись! Скорейшего морального и физического восстановления тебе! И огромной удачи и положительного результата в следующем протоколе!

Береги себя!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...