Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Ничего тогда не понимаю) у меня низкий АМГ но ФСГ в норме мне предлогают только длинные протоколы :)

Кстати ингаляции мне очень поиогли при простуде! И над картошкой дышала и просто в кипяток звездочку добавляла облегчение моментальное)

• Нравится 1

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 36-недельным! бестоксикозным! мегазаразным! и памперсом утренним впридачу!

• Нравится 3

Я короче сама не знаю по поводу длинного или короткого :think1: ... Он как начнёт объяснять, так я его через слово понимаю, он очень тихо разговаривает :sorry: ... я через слово переспрашиваю - что-что ??? :Crazy: , что услышала, что недопоняла, где недопоняла сама додумала :Crazy: ... Он тихо и быстро говорит и не просто тихо. а очень тихо :think1: ...

РыжийПушистик, удачи вам, пусть получится с первого раза :kulachki: ...

Флопа-мама //, ого :D , вы уже на сносях :D ..Лёгких родов :applause: ...

• Нравится 1

Овулярик, а ты переспрашивай по десять раз за свои деньги :sorry: Пусть громче разговаривает :malicious:

Вот и я знаю, что с низким АМГ в короткий берут, а то в длинном можно ничего не получить

Овулярик, у нас с тобой случайно ни один и тот же доктор)))))))) мой также разговаривает, а я ему также тихо отвечаю))))))))))

Изменено пользователем Tanieta

У меня с низким АМГ в длинном выросло 15 фол, 9 хороших и все оплодотворились. Девочки а у меня три врача но основной дядька бука)))) разговаривает со мной как с умалишенной! И тоже тихо я все время сижу одно большое ухо и переспрашиваю " а? что?"))) он бесится))) но молодец свое дело знает.

Я думаю что он знает что тихо говорит :yes: , потому что не одна я это заметила и тоже все переспрашивают ... Я думаю что он бы уже мог взять это на заметку и для своих пациентов говорить громче :sorry: ... А то такое впечатление что он сам с собой разговаривает :sorry: ... А когда берёт телефон и звонит девочкам на ресепшен, чтоб отдать какие-то распоряжения, то я. сидящая рядом с ним, ничего не слышу :think1: ..... Что слышит та девочка ???, понятия не имею :not know: :Crazy: ...

У меня АМГ по моему в норме, у меня ФСГ чуть выше нормы :think1: ...

Может он чревовещатель ??? :hohot::Crazy:

У меня закончились лайки на сегодня :( .. :sorry:

• Нравится 2

АнЧОус., хороший урожайчик. У кого совсем низкий АМГ, у тех по 2-3 фоллика берут

Овулярик, твой Соболев еще тот конь :Crazy: а сколько ему лет, интересно? Вспоминаю как ты перед прошлым протоколом ему грудь показывала :hohot: мне надо остыть.... :hohot:

• Нравится 1

Да, за грудь помню :yes: , я тогда вспотела, бежала к нему, опаздывала, а он грудь показывай :Crazy: ... Я говорю - Я ещё не остыла... а он - Я ещё с остывшим телом не работал... (типа с трупом) :Crazy: ...

*Малина*, Я только за :D . :mama_:

• Нравится 2
  03.03.2013 в 12:46, Овулярик сказал(а):

Да, за грудь помню :yes: , я тогда вспотела, бежала к нему, опаздывала, а он грудь показывай :Crazy: ... Я говорю - Я ещё не остыла... а он - Я ещё с остывшим телом не работал... (типа с трупом) :Crazy: ...

Он у всех что ли грудь смотрит? :D

У меня врач не разу не смотрел :sorry:

Думаю что у всех :think1: ... Я ему сказала - А зачем ???, ведь меня маммолог смотрел :think1: ...

А он - Я тоже врач .... :sorry: Ну я думаю он должен был убедиться что там нет никаких образований :think1: ...

• Нравится 1

Девочки не смешите :Crazy: , походу смотрели только у меня :confusion::Crazy: .. Я тогда только лифчик расстегнула и вместе с кофтой подняла вверх... а он покачал головой и говорит - Что сильно сложно всё снять ??? :think1: Пришлось снять верх полностью :confusion::sorry: ...

Ой, у них там видать все такие... Я перед первым протоколом там же ходила к терапевту, мужик, хотел чтоб я сняла лифчик чтоб меня послушать :girl_in_dreams: , я сказала что и так послушать можно, я стесняюсь раздеваться :girl_in_dreams: ... Он тоже ответил что он врач и его стесняться не стоит :think1: ... Я не сняла :I_do_not: , нечего меня разводить :girl_in_dreams: .... Му-ж-ки одним словом :sorry: ...

• Нравится 4

Овулярик, от извращенцы)))) наверное просто дело в том,что у тебя есть на что посмотреть! У меня как-то с моей 1,а в лучшие дни полторушкой,ни один врач в жизни еще не просил раздеться!))))) Мужу рассказывала как дохтеры просят раздеться?)) Не ревнует?

• Нравится 1

Беременная Белка, Ой, у меня маленькая грудь.. Просто лифчик хорошо их преподносит :Crazy: и плюс глубокое декольте :sorry: ....Вот видать им и неймётся :Crazy: ...

Мужу рассказывала, смеялись вместе :Crazy: ..

• Нравится 2
  Цитата

Овулярик

желаю удачки в новом протоколе! Давай пока наращивай побольше фоликов, чтоб яйцеклеточек было много!!!

У меня тоже в первой попытке (короткий протокол) мало ооцитов было, теперь снова в протокол, но теперь меня врач в длинный отправляет!

• Нравится 2
  04.03.2013 в 08:30, КбМ сказал(а):

Akulochka, прости, что вмешиваюсь. Подсмотрела, что у тебя на гистере нашли хронический эндометрит и сразу взяли в протокол без лечения :shok9: :vshoke:

Ага, взяли сразу. Я так поняла, что в моем случае надо было сразу... Не стала спорить с врачем. Думаю ей было виднее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...