КсМ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Akulochka, капец. Срочно из-за полипа, наверное, решила? Отправлять с хроническим эндометритом - это же заранее обеспечить тебе провал Я тоже с ним сходила уже неудачно, правда не знала что он есть, поперлась без гистеры Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 3ДС Пурегон 225 Витамин Е Фолиевая Вчера вечером тянул ЛЯ ... Чего вдруг левый ??? ведь на него особо рассчитывать не приходится (там киста была и место для фоликов мало)... сейчас вроде не тянет... КбМ, я сначала подумала что ты ко мне обращаешься и испугалась... думаю где это ты там у меня нашла хронический эндометрит ??? ... Akulochka, Спасибо, пусть твой длинный протокол будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 АнЧОус., нормальный у тебя АМГ , чего на себя наговариваешь. И судя по ответу яичников в протоколе тоже все ок. Ссылка на это сообщение
КсМ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Овулярик, тебе бы я сразу сказала, если бы увидела)) а так все должно быть беременно, ТТТ, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Овулярик, Удачи тебе дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
ириина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 очень хочу,чтобы у тебя всё получилось! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 4ДС Пурегон 225 Витамин Е 400 Фолиевая Сегодня пришлось колоть укол 2 раза, так-как закончился Пурегон в ручке ... Ничего не чувствую .. В прошлую стимуляцию Пурегон был 200, сейчас он решил сделать чуть больше, посмотрим будет ли разница ... 7-мого числа на УЗИ... 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Овулярик, бей больше воды, именно воды, соки и чаи не в счет. И поактивней жизнь, надо больше ходить это увеличивает кровоток в малом тазу и на фолики и на эндик хорошо влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Да, ты права, надо походить, а то у меня там точно застой будет ... 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Заметила, как только начинаю мало мальски активничать и эндик пышнее и овуляция раньше, может совпадение конечно, но хочется верить что помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ну правильно, кровообращение же лучше, к маточке и яичникам поступает больше пит вещест кислорода, всё что кровь может принести с собой Поэтому по-любому двигаться полезно! Я ж не зря зарядку искала ) Тока думаю ближе к пункции тяжеловато будет активничать то. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет.наконец то появилась возможность быть в инете)))))Танюша не разжимаю кулачки!!!!!@@@@@@@@Пусть всё идёт по плану,как задумано!пусть растут клеточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Артемкина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ссылки скрыты. С Богом ... 1ДС. Пурегон 225 Витамин Е 400 Фолиевая Овулярик! Желаю удачи в этот раз! Пусть все получится! я держу за тебя кулачки! и АПЧХИИИИ на тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Спасибо девочки ... А я вот думаю, что и дыхательная гимнастика, что-то типа бодифлекса, будет на пользу кровообращению , ведь эта гимнастика обогащает тело кислородом ... Да *Малина* , надо Мишу попросить, пусть помассирует ... Вот что-то типа бодифлекса, только здесь это йога.... Более направленным действием на кровообращение органов малого таза обладают уддияна-бандха и мадхъяма наули (одновременное сокращение обеих прямых мышц живота при подтянутой вверх брюшной стенке и диафрагме) источник - Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Akulochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тоже читала про бодифлекс, у нас здесь какая-то темка даже есть про него. Там девченки говорят, что он и спайки может убрать. Я попробовала дома ))) Мой муж с ужасом прибежал ко мне ))) Там же выдыхать надо, а выдох со звуком соответствующим, в общем поржали с ним и я не стала заниматься дальше. Овулярик, за ссылку спасибо, пойду поизучаю че это 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Akulochka, Аналогично)))) я начала с позиции льва кажется это когда язык вываливаешь глаза выпучиваешь и выдыхаешь непонятный звук))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Какие прикольные упражнения)))))я тут на работе льва попыталась представить))))))ржу))))зато полезно+дыхательные упражнения 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Да, это действительно смешно с языком наружу, глаза на выкате, выдох со звуком .. ... Я делала когда никого дома не было ... Прикольно, когда живот прилипает к спине ... Только меня на долго не хватило ... Надо опять начать заниматься ... Говорят что при этом живот быстро уходит, кожа лица свежее что ли, моложе ... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Овулярик, Ну что по прежнему ничего не чувствуешь? А в прошлом протике были ощущения? Я за несколько дней до пункции еле ходила, живот раздуло как у беременяшки, уточкой, ни сесть ни встать, но правда там и зрело много. Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 АнЧОус., нет, ничего не чувствую, только во на 2ДС ЛЯ тянул вечером и всё.... В прошлом ЭКО тоже ничего не чувствовала, кроме как перед пункцией начала грудь болеть, как бывает после овуляции ... Наверно потому что фоликов мало, вот и не чувствую ... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Овулярик, не наговаривай раньше времени, может много! откуда знаешь!) Ссылка на это сообщение
КсМ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 АнЧОус., Овулярик, :Hello: я тоже ничего не чувствовала вообще (было 7 в левом и 2 в правом). Только на второй день после пункции сильно живот раздуло Ссылка на это сообщение
Овулярик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Ну так он сказал на 2ДЦ что 3 антральных фолика видит в ПЯ ну и 1 кажись в ЛЯ, или 3 всего ... Вобщем в четверг на УЗИ увидим чё да как ... Ссылка на это сообщение
Полосатенькая 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Овулярик, ты давай заранее не надумывай! Иногда главное не количество фолликов, а их качество. Можно и 10 взять, а они будут плохенькие. А можно взять трёх отличников и все приживутся Так что выше нос и ждём пункции 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 5ДС Пурегон 225 Витамин Е 400 Фолиевая Спасибо девочки, завтра уже на УЗИ там всё и увидим ... Сегодня такой болючий укол был, видать в сосудик попала, пекло ... Целый день света не было, думала чокнусь от скуки ... Сейчас пойду волосы красить, а то уже 2см. отросло ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт