Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Akulochka, капец. Срочно из-за полипа, наверное, решила? Отправлять с хроническим эндометритом - это же заранее обеспечить тебе провал :( Я тоже с ним сходила уже неудачно, правда не знала что он есть, поперлась без гистеры

3ДС

Пурегон 225

Витамин Е

Фолиевая

Вчера вечером тянул ЛЯ :think1: ... Чего вдруг левый ??? ведь на него особо рассчитывать не приходится :think1: (там киста была и место для фоликов мало)... сейчас вроде не тянет...

КбМ, я сначала подумала что ты ко мне обращаешься и испугалась... думаю где это ты там у меня нашла хронический эндометрит ??? :blym: ...

Akulochka, Спасибо, пусть твой длинный протокол будет удачным :kulachki::Hello:

• Нравится 1

4ДС

Пурегон 225

Витамин Е 400

Фолиевая

Сегодня пришлось колоть укол 2 раза, так-как закончился Пурегон в ручке :girl_wacko: ...

Ничего не чувствую :think1: .. В прошлую стимуляцию Пурегон был 200, сейчас он решил сделать чуть больше, посмотрим будет ли разница :think1: ... 7-мого числа на УЗИ...

• Нравится 1

Овулярик, бей больше воды, именно воды, соки и чаи не в счет. И поактивней жизнь, надо больше ходить это увеличивает кровоток в малом тазу и на фолики и на эндик хорошо влияет.

• Нравится 1

Заметила, как только начинаю мало мальски активничать и эндик пышнее и овуляция раньше, может совпадение конечно, но хочется верить что помогает.

• Нравится 1

Ну правильно, кровообращение же лучше, к маточке и яичникам поступает больше пит вещест кислорода, всё что кровь может принести с собой :) Поэтому по-любому двигаться полезно! Я ж не зря зарядку искала :))

Тока думаю ближе к пункции тяжеловато будет активничать то.

• Нравится 1

Привет.наконец то появилась возможность быть в инете)))))Танюша не разжимаю кулачки!!!!!@@@@@@@@Пусть всё идёт по плану,как задумано!пусть растут клеточки!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С Богом :molitva: ...

1ДС.

Пурегон 225

Витамин Е 400

Фолиевая

Овулярик! Желаю удачи в этот раз! Пусть все получится! я держу за тебя кулачки! и АПЧХИИИИ на тебя))

• Нравится 1

Спасибо девочки :udachi: ... А я вот думаю, что и дыхательная гимнастика, что-то типа бодифлекса, будет на пользу кровообращению :think1: , ведь эта гимнастика обогащает тело кислородом :think_1::think1: ...

Да *Малина* , надо Мишу попросить, пусть помассирует :D ... ;)

Вот что-то типа бодифлекса, только здесь это йога....

Более направленным действием на кровообращение органов малого таза обладают уддияна-бандха и мадхъяма наули (одновременное сокращение обеих прямых мышц живота при подтянутой вверх брюшной стенке и диафрагме)

источник -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тоже читала про бодифлекс, у нас здесь какая-то темка даже есть про него. Там девченки говорят, что он и спайки может убрать.

Я попробовала дома :)))) Мой муж с ужасом прибежал ко мне ))) Там же выдыхать надо, а выдох со звуком соответствующим, в общем поржали с ним и я не стала заниматься дальше.

Овулярик, за ссылку спасибо, пойду поизучаю че это :)

• Нравится 2

Akulochka, Аналогично)))) я начала с позиции льва кажется это когда язык вываливаешь глаза выпучиваешь и выдыхаешь непонятный звук)))

• Нравится 2

Да, это действительно смешно с языком наружу, глаза на выкате, выдох со звуком .. :P:Crazy: ... Я делала когда никого дома не было :sorry: ... Прикольно, когда живот прилипает к спине :) ... Только меня на долго не хватило :think1: ... Надо опять начать заниматься :yes: ... Говорят что при этом живот быстро уходит, кожа лица свежее что ли, моложе ;) ...

Овулярик, Ну что по прежнему ничего не чувствуешь? А в прошлом протике были ощущения? Я за несколько дней до пункции еле ходила, живот раздуло как у беременяшки, уточкой, ни сесть ни встать, но правда там и зрело много.

АнЧОус., нет, ничего не чувствую, только во на 2ДС ЛЯ тянул вечером и всё.... В прошлом ЭКО тоже ничего не чувствовала, кроме как перед пункцией начала грудь болеть, как бывает после овуляции :think1: ... Наверно потому что фоликов мало, вот и не чувствую :sorry: ...

АнЧОус., Овулярик, :Hello: :Hello:

я тоже ничего не чувствовала вообще (было 7 в левом и 2 в правом). Только на второй день после пункции сильно живот раздуло :sorry:

Овулярик, ты давай заранее не надумывай! Иногда главное не количество фолликов, а их качество. Можно и 10 взять, а они будут плохенькие. А можно взять трёх отличников и все приживутся :flower: Так что выше нос и ждём пункции :day_x:

• Нравится 1

5ДС

Пурегон 225

Витамин Е 400

Фолиевая

Спасибо девочки, завтра уже на УЗИ там всё и увидим :) ...

Сегодня такой болючий укол был, видать в сосудик попала, пекло :girl_wacko: ... Целый день света не было, думала чокнусь от скуки :cool: ... Сейчас пойду волосы красить, а то уже 2см. отросло ;) ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...