КсМ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Овулярик, удачи тебе на завтра. Вот и у меня сегодня света не было с 10 утра и до 5-ти :vshoke: (автоматом сразу и воды) тоже в шоке))) А живем с тобой не близко 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Овулярик, удачки Вам сегодня @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 :kulachki: :kulachki: и от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Akulochka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И я присоединяюсь Удачки!!! Держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Присоединяюсь ))) @@@@@ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пусть поход к доктору порадует!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 6ДС Пурегон 225 Витамин Е Фолиевая.. Была девочки на УЗИ... всё плохо .. В ПЯ всего 2 фолика по 9мм... А вот в ЛЯ ни одного фолика.... зато опять какая-то киста (эндометриоидная, или как-то там он её назвал) ... Растёт из-за этой долбаной стимуляции... Ну сейчас она маленькая 1,5мм, но по мере продолжения стимуляции может увеличится ... Сказал - Если хочешь можем прекратить стимуляцию... надо будет пунктировать кисту, сдавать на анализ чтоб узнать что это , может из-за этого там нет фоликов ... Я говорю - Так пунктируем её во время пункции, ведь есть ещё 2 фолликула ... На том и порешили, продолжаем стимуляцию, будем доращивать те 2 фолика и во время пункции уберём кисту... ... Эндометрий 5,7мм.. Короче я расстроена, хочется плакать , еле себя сдерживаю, не хочу чтоб Миша видел что я плачу... А ком подкатывает к горлу, глаза на мокром месте ... ... Короче если это ЭКО не получится, то мне уже стимулироваться точно нельзя... Фоликов мало растёт, а только кисты хорошо растут ... Сказал что тогда только донорская ЯК... Да я и рада буду, не надо будет опять стимулироваться... Но пока буду надеяться на свои 2 фолликула ... ФСГ 15 при норме до 11, эстрадиол до начала стимуляции ниже нормы ...20 при норме 46-607 (сдавала на 2-й ДЦ) ... Короче расстроена полностью ... Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Овулярик, Может Гонал бы тебе больше подошел, чем Пурегон? У многих на Гонале лучше растут клетки. Кисту во время пункции как раз и пунктируют, а чего прошлый раз не сделал? На счет того доброкачественная или нет даже не переживай. Все нормально, просто мешает действительно фолликам расти. Что про гормошки говорит? Может прогинова или чего-то там надо для поднятия эстрадиола? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Танюша,не растраивайся,не грусти!!ну пусть хоть 2.пусть они растут во всю силу!пусть они будут здоровенькие и сильные!!!на счёт кисты-дай Бог уберут её на пункции и чтоб её больше не было!!!!!давай верить в чудеса!!!!вот ко времени пункции появится ещё лихая клеточка!!!!наростёт всем на удивление@@@@@@@@@@@@@я очень надеюсь и верю в твоего малыша!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 КбМ, В прошлом ЭКО он добавлял Гонал кажись. В этом я спрашивала будем ли добавлять ???, сказал что посмотрим на следующем УЗИ надо будет или нет ... В прошлый раз он пунктировал мне кисту на ЛЯ, в этот раз она опять вылезла, может не она а другая ... Про гормошки ничего не говорит, говорит что ФСГ высокий, что если в этот раз не получится, то донорская ЯК ... Эстрадиол такой низкий был до начала стимуляции, а сейчас я не знаю какой он, сдам перед пункцией ещё раз и посмотрим ... ❁ marta ❁, Спасибо, будем надеяться на чудо .. Да хоть бы эти 2 фолика были полноценными ... Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Овулярик, понятно. Не унывай, и с одним эмбриончиком получается беременность. В этом деле состояние матки важнее количества эмбрионов Будем верить :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Хорошие слова!пусть и домик будет уютным и клеточки растут!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tleuas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Таня, не отчаивайся, надо верить, 2 фоллика подрастут и все будет великолепно! Гони плохие мысли! Всё будет хорошо! Я в этом просто уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 8ДС Пурегон 225 Витамин Е 400 Фолиевая Ничего не болит не тянет :not know: ... Можно мне бокал шампанского ??? , вчера купили, а я так и не выпила, или лучше не пить .. Муж обнимает, нацеловывает постоянно , расстраивается из-за того что у меня от этих стимуляций кисты растут. ... Какой же он у меня нежный, любящий, внимательный , как хочется подарить ему ребёночка ... 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет!!!!!!даже не сталкивалась,не знаю про шампанское.впринципе от бокала ничего не произойдёт и не изменится,там алкоголя 9%наверно.заодно и отвлечёшся-а это в таком деле главнее всего. Танюша!ты обязательно подариш ему малыша!ты просто верь!!настоичиво верь!не сомневайся ни на минуту!!!!!!иди прямо напролом! 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Овулярик, лучше не пей при Пурегоне. Мало ли что а инструкцию не читала? Ссылка на это сообщение
Овулярик 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 КбМ, да вот перечитывала, что-то ничего про алкоголь не нашла ... Ссылка на это сообщение
КсМ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Овулярик, можешь рискнуть тогда немножко Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я иногда в инете смотрю.алкоголь по разному влияет,смотря какие лекарства принемаеш.бывает что алкоголь усиливает действие лекарственного вещества,бывает ослабляет.посмотри в инете(я бы полазила,но я в телефоне)всё равно этот вопрос не ты одна задавала,может где отвечали..... Я иногда в инете смотрю.алкоголь по разному влияет,смотря какие лекарства принемаеш.бывает что алкоголь усиливает действие лекарственного вещества,бывает ослабляет.посмотри в инете(я бы полазила,но я в телефоне)всё равно этот вопрос не ты одна задавала,может где отвечали..... Ссылка на это сообщение
Овулярик 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Пока я думала можно или нет, умяла 2 бутерброда с икрой и чаем , а шампанское так и осталось закрытым .. В другой раз открою ... На УЗИ в понедельник на 10.15... это мне выходить аж в 8.45 , я обычно ещё сплю в это время ... Ссылка на это сообщение
Insomni@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я,как обычно,со своими кулачками влезу @@@@@@@@@@@@@@@@@-это Вам на завтра.Пусть Вас ждут только хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Всем привет . 10ДС Оргалутран 0,25 Пурегон 225 Витамин Е Аспирин кардио 100 Фолиевая Была на УЗИ Эндометрий 9,1мм в ПЯ 3 фолликула 15мм, 13мм и 9мм. В ЛЯ пусто (киста моя не растёт слава Богу). В ПЯ нарисовался третий фолик 9мм, но врач не уверен что он до пункции созреет ... Я надеюсь что он успеет созреть и догнать остальных ... А так всё нормально .. Сегодня 4 укола делала в живот . Один Оргалутран и 3 Пурегона (докалывала остатки)... Сегодня Пурегон уколола на 2 часа позже , раньше не получилось... Надеюсь что ничего страшного ... 5 Ссылка на это сообщение
КсМ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Овулярик, с хорошим узи тебя У вас есть скидка на второе икси в клинике? По чем вообще процедура? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Овулярик, привет дорогая! На сколько я понимаю,все неплохо и идет своим путем!!! Дай Бог,чтобы третий созрел до пункции!!!!!! Чтобы все три были хорошие и качественные!!!! И чтобы киста твоя больше не думала расти!!!! День положительный,новости хорошие!!!! Главное-хороший,положительный настрой!!!!Верить и не сдаваться!!!Держи хвост пистолетом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Если есть в запасе дня 4,то он вырастит!!!!!лихач!!!с хорошим узи!!чтоб и дальше всё шло по плану!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт