Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Овулярик, :Hello: удачи тебе на завтра. Вот и у меня сегодня света не было с 10 утра и до 5-ти :vshoke: (автоматом сразу и воды) тоже в шоке))) А живем с тобой не близко :girl_haha:

• Нравится 1

6ДС

Пурегон 225

Витамин Е

Фолиевая..

Была девочки на УЗИ... всё плохо :cry: .. В ПЯ всего 2 фолика по 9мм... А вот в ЛЯ ни одного фолика.... зато опять какая-то киста (эндометриоидная, или как-то там он её назвал) :( ... Растёт из-за этой долбаной стимуляции... Ну сейчас она маленькая 1,5мм, но по мере продолжения стимуляции может увеличится :( ...

Сказал - Если хочешь можем прекратить стимуляцию... надо будет пунктировать кисту, сдавать на анализ чтоб узнать что это :think1: , может из-за этого там нет фоликов ...

Я говорю - Так пунктируем её во время пункции, ведь есть ещё 2 фолликула :think1: ... На том и порешили, продолжаем стимуляцию, будем доращивать те 2 фолика и во время пункции уберём кисту... :( ... Эндометрий 5,7мм..

Короче я расстроена, хочется плакать :cry: , еле себя сдерживаю, не хочу чтоб Миша видел что я плачу... А ком подкатывает к горлу, глаза на мокром месте ... :girl_cray: ...

Короче если это ЭКО не получится, то мне уже стимулироваться точно нельзя... Фоликов мало растёт, а только кисты хорошо растут :( ... Сказал что тогда только донорская ЯК... Да я и рада буду, не надо будет опять стимулироваться... Но пока буду надеяться на свои 2 фолликула :molitva::cry: ...

ФСГ 15 при норме до 11, эстрадиол до начала стимуляции ниже нормы ...20 при норме 46-607 (сдавала на 2-й ДЦ) :( ... Короче расстроена полностью :cry: ...

Овулярик, :almirena:

Может Гонал бы тебе больше подошел, чем Пурегон? У многих на Гонале лучше растут клетки. Кисту во время пункции как раз и пунктируют, а чего прошлый раз не сделал? На счет того доброкачественная или нет даже не переживай. Все нормально, просто мешает действительно фолликам расти.

Что про гормошки говорит? Может прогинова или чего-то там надо для поднятия эстрадиола?

• Нравится 1

Танюша,не растраивайся,не грусти!!ну пусть хоть 2.пусть они растут во всю силу!пусть они будут здоровенькие и сильные!!!на счёт кисты-дай Бог уберут её на пункции и чтоб её больше не было!!!!!давай верить в чудеса!!!!вот ко времени пункции появится ещё лихая клеточка!!!!наростёт всем на удивление@@@@@@@@@@@@@я очень надеюсь и верю в твоего малыша!!!!!!

• Нравится 2

КбМ, В прошлом ЭКО он добавлял Гонал кажись. В этом я спрашивала будем ли добавлять ???, сказал что посмотрим на следующем УЗИ надо будет или нет :think1: ...

В прошлый раз он пунктировал мне кисту на ЛЯ, в этот раз она опять вылезла, может не она а другая :think1: ... Про гормошки ничего не говорит, говорит что ФСГ высокий, что если в этот раз не получится, то донорская ЯК :think1: ... Эстрадиол такой низкий был до начала стимуляции, а сейчас я не знаю какой он, сдам перед пункцией ещё раз и посмотрим :think1: ...

❁ marta ❁, Спасибо, будем надеяться на чудо :yes: .. Да хоть бы эти 2 фолика были полноценными :kulachki: ...

Овулярик, понятно. Не унывай, и с одним эмбриончиком получается беременность. В этом деле состояние матки важнее количества эмбрионов ;) Будем верить :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Таня, не отчаивайся, надо верить, 2 фоллика подрастут и все будет великолепно! :kulachki: Гони плохие мысли! Всё будет хорошо! Я в этом просто уверена! :yes:

• Нравится 1

8ДС

Пурегон 225

Витамин Е 400

Фолиевая

Ничего не болит не тянет :not know: ... Можно мне бокал шампанского ??? :think1: , вчера купили, а я так и не выпила, или лучше не пить :think1: .. Муж обнимает, нацеловывает постоянно :kiss2: , расстраивается из-за того что у меня от этих стимуляций кисты растут. ... Какой же он у меня нежный, любящий, внимательный :love: , как хочется подарить ему ребёночка :think_1: ...

• Нравится 4

Привет!!!!!!даже не сталкивалась,не знаю про шампанское.впринципе от бокала ничего не произойдёт и не изменится,там алкоголя 9%наверно.заодно и отвлечёшся-а это в таком деле главнее всего.

Танюша!ты обязательно подариш ему малыша!ты просто верь!!настоичиво верь!не сомневайся ни на минуту!!!!!!иди прямо напролом!

• Нравится 1

Я иногда в инете смотрю.алкоголь по разному влияет,смотря какие лекарства принемаеш.бывает что алкоголь усиливает действие лекарственного вещества,бывает ослабляет.посмотри в инете(я бы полазила,но я в телефоне)всё равно этот вопрос не ты одна задавала,может где отвечали.....

Я иногда в инете смотрю.алкоголь по разному влияет,смотря какие лекарства принемаеш.бывает что алкоголь усиливает действие лекарственного вещества,бывает ослабляет.посмотри в инете(я бы полазила,но я в телефоне)всё равно этот вопрос не ты одна задавала,может где отвечали.....

Пока я думала можно или нет, умяла 2 бутерброда с икрой и чаем :sorry: , а шампанское так и осталось закрытым :sorry: .. В другой раз открою ;) ... На УЗИ в понедельник на 10.15... это мне выходить аж в 8.45 :26_obmorok: , я обычно ещё сплю в это время :girl_in_dreams: ...

Я,как обычно,со своими кулачками влезу :D @@@@@@@@@@@@@@@@@-это Вам на завтра.Пусть Вас ждут только хорошие новости :flower:

• Нравится 1

Всем привет :Hello: .

10ДС

Оргалутран 0,25

Пурегон 225

Витамин Е

Аспирин кардио 100

Фолиевая

Была на УЗИ Эндометрий 9,1мм в ПЯ 3 фолликула 15мм, 13мм и 9мм. В ЛЯ пусто (киста моя не растёт слава Богу).

В ПЯ нарисовался третий фолик 9мм, но врач не уверен что он до пункции созреет :think1: ... Я надеюсь что он успеет созреть и догнать остальных :molitva::yes: ... А так всё нормально ;) ..

Сегодня 4 укола делала в живот :girl_wacko: . Один Оргалутран и 3 Пурегона (докалывала остатки)...

Сегодня Пурегон уколола на 2 часа позже :think1: , раньше не получилось... Надеюсь что ничего страшного :think1: ...

• Нравится 5

Овулярик, привет дорогая! На сколько я понимаю,все неплохо и идет своим путем!!! :applause: Дай Бог,чтобы третий созрел до пункции!!!!!! Чтобы все три были хорошие и качественные!!!! И чтобы киста твоя больше не думала расти!!!! День положительный,новости хорошие!!!! Главное-хороший,положительный настрой!!!!Верить и не сдаваться!!!Держи хвост пистолетом!!!!! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...