Овулярик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 КбМ, Спасибо Вторая попытка ЭКО 12.830гр. (первая была 13.470гр.) ИКСИ 3.900гр. ХЕТЧИНГ 1.750гр. + мне ещё кисту пунктировать надо 1.200гр. За лекарства отдала по сегодняшний день 14.600гр. Беременная Белка, Спасибо, я очень рада что 3-тий фолик нарисовался , главное чтоб догнал остальных ... ❁ marta ❁', спасибо дорогая ... Ссылка на это сообщение
КсМ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Овулярик, ясно. Не дешево. У меня 14тыс эко+икси было. Вторая попытка говорили 10 тысяч, хотя может уже поменялось что-то. Ссылка на это сообщение
Тання 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Овулярик! Перед уколом ХГЧ не забудь прогик сдать!!! И обнималки с меня! Хорошее узи! 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Овулярик, отличные новости ! Так держать! Будем надеяться,что третий фолик к пункции успеет созреть! На следующий прием к врачу когда? 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 КбМ, У меня получается по деньгам так же как и в первое ЭКО, если ещё не дороже .. Так-как лекарства стали дороже чем были в прошлый раз ... Да и доза в этот раз назначена больше чем в прошлый ... Тання, Сдам перед пункцией прогик, эстрадиол и гемостаз. ... Хотя я ему говорила на счёт прогика..он сказал - Если прогик выше или ниже ты что откажешься от переноса и отложишь на следующий месяц ???... Типа что лучше, свежие клеточки, или замороженные??? и не факт что они разморозятся .. Я конечно буду в любом случае подсаживать в этом цикле ... Insomni@, Спасибо .. Следующий приём в среду... Вижу у тебя пункция намечается, пусть всё пройдёт гладко .. 1 Ссылка на это сообщение
Тання 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вопрос в следующем, что при высоком пригие до укола хгч имплантации не будет, сажай не сажай! В крио в таком случае больше шансов!!! В Москве сейчас по крио вообще суперские показатели, больше чем в свежих циклах! прогик не перед пункцией надо сдать, а перед уколом хгч! а если решила сажать в этом цикле, то не сдавай, чтоб не заморачиваться Ссылка на это сообщение
Овулярик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Тання, Посмотрим, всё равно сдам, интересно же ... Не думаю что он будет высоким ... С чего бы это ему быть высоким если ещё вторая фаза не началась ... Ссылка на это сообщение
Тання 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня был! так как овуля раньше произошла и 1 лопнул! вот так Ссылка на это сообщение
КсМ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Тання, ой, я такое и не знала. Это получается, если фоллик один лопнет раньше, чем ХГЧ уколешь, смысла уже не будет подсаживать? Это единственная причина, по которой прогик может быть выше, чем надо? А вообще в чем разница? Все равно же после пункции и приема прогика идет подсадка? Или эндометрий (если уже много прогика) в момент укола ХГЧ портится? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки по поводу прогика в протоколе. Сейчас организм глобально дизориентирован на фоне стимуляции и до пункции нет смысла сдавать! Только голову забивать. Все равно все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Хорошее УЗИ, супер, что еще 1 фоллик появился, пусть он окажется лихачем и к пункции догонит остальных! Всё получится обязательно в этом протоколе!!! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Тання, Напиши пожалуйста, как произошло, что фол.лопнул и что произошло потом, сняли с протокола? Я в коротком протоколе, фол.растут очень быстро, один большой, трясусь, чтобы не лопнул раньше. Ссылка на это сообщение
Овулярик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Ну, я же колю Оргалутран, чтоб овуляция не случилась раньше намеченного срока Тання, тебе прописывали что нибудь в этом роде ??? Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня сдерживания овуляции был диферелин. Ссылка на это сообщение
Тання 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Тання, ой, я такое и не знала. Это получается, если фоллик один лопнет раньше, чем ХГЧ уколешь, смысла уже не будет подсаживать? Это единственная причина, по которой прогик может быть выше, чем надо? А вообще в чем разница? Все равно же после пункции и приема прогика идет подсадка? Или эндометрий (если уже много прогика) в момент укола ХГЧ портится? в Канаде есть такая разработка, если до овиртеля сдать кровь на прогестерон и он больше 3.5мммоль(1.5 нг\моль), то имплантация вряд ли возможна.Тогда переносят хорошистов, а отличников морозят. сейчас где то с октября месяца эту фишку начали использовать в москве Тання, Напиши пожалуйста, как произошло, что фол.лопнул и что произошло потом, сняли с протокола? Я в коротком протоколе, фол.растут очень быстро, один большой, трясусь, чтобы не лопнул раньше. ты не трясись! просто у меня новый препарат был в протоколе перговерис и менопур! вообщем большая дозировка лг я так понимаю! меня не сняли с протокола! овуляцию я чувствовала, после нее на сл день сдала прогик и вечером уколола хгч. на 4 е сутки после овуляции у меня была пункция! и мы заморозили прекрасного эмбриона класса А! Ну, я же колю Оргалутран, чтоб овуляция не случилась раньше намеченного срока Тання, тебе прописывали что нибудь в этом роде ??? Я была на диферелине со 2 го дня цикла 0,5! прошлый протик на нем взяли три клетки! я веню перговерис, помню еще года два назад в Надии в Киеве девочки многие не довольны им были! Изменено 11 марта 2013 пользователем Тання Ссылка на это сообщение
Овулярик 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Всем привет 12ДС Пурегон 250 Оргалутран 0,25 Витамин Е 400 Фолиевая Аспирин кардио 100 Была на УЗИ Эндометрий 9.2мм Фолликулы 16мм,14мм и 12мм. Сказал завтра опять на УЗИ, пункция скорее всего будет в субботу, или в понедельник. Завтра посмотрим и уже точно определимся ... Сказал что он уверен что я в этот раз забеременею ... Грудь в районе сосков стала чувствительна ... Забыла купить у них 1 укол Оргалутрана на завтра , зашла в 2-е аптеки, нет такого у них препарата :not know: ...... Приеду завтра на полчаса раньше в клинику, чтоб купить и уколоться ... 5 Ссылка на это сообщение
Тання 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ну давай! Удачи! Не забудь прогик сдать!!! оч хорошее узи! и эндик и клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Тання, кровь сдам наверно в пятницу . Ссылка на это сообщение
Тання 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 овитрель когда колоть будешь? вот в этот день до укола! допустим утром прогик, вечером овитрель вот так надо Ссылка на это сообщение
Овулярик 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Ну если пункция в субботу, то укол будет в четверг вечером я думаю . Значит в четверг сдам. Завтра по УЗИ сориентируемся. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 правильно в четверг вечером укол если пункция в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Овулярик, с хорошим узи тебя!!! все ровненько и красиво идет!!! в этот раз настраивайся на 9-ти месячное путешествие!!!!! Чтобы в этом году ты стала мамой!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Танюш,ОЧЕНЬ рада за тебя!я ж знала!этот лихач ещё проявит себя!пусть растут твои любимые клеточки!!@@@@@главное ни в чём не сомневайся!!!!!!!иди напролом!не раслабляю кулачки свои!!!!!!!ТТТ на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Спасибо девочки , настрой беременный ...Как говорится - верю и не верю .... Но надеюсь это точно ... Ссылка на это сообщение
Овулярик 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 13ДС Пурегон 100 Оргалутран 0,25 Менопур 150 Аспирин кардио 100 Фолиевая Была на УЗИ - Эндометрий 11.1мм Фолликулы 17мм, 16мм, 14мм. Пункция будет в понедельник... Сказал что идеально было бы в воскресенье .. Говорит - Выбирай, в субботу или в понедельник будем пункцию делать ??? .. Я говорю - А я откуда знаю, делайте как лучше, так чтоб они были зрелыми, но не переросли .. Короче решили в понедельник делать Менопура у них нет, сказал купить в аптеке... Так же сказал - Там, там и там не бери, типа везде контрабанда, подделка ... Короче сегодня вечером сам мне позвонит и предоставит ... Переживаю чтоб до понедельника они не лопнули. Укол Хорагона 10.000 МЕ. в субботу в 23.00 В понедельник в 9.30 быть в клинике. Сегодня в Ладе была фотосессия ЭКОшных деток .. Я сначала не поняла, от чего это потянулись мамочки с детками ... А потом уже пришёл фотограф и из разговора я уже поняла что это детки которые получились в Ладе ... Такие хорошенькие, уже сами топали ... Завтра надо опять поехать в Ладу, заключить договор и оплатить всё ... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт