Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

КбМ, Спасибо :porukam2:

Вторая попытка ЭКО 12.830гр. (первая была 13.470гр.) ИКСИ 3.900гр. ХЕТЧИНГ 1.750гр. + мне ещё кисту пунктировать надо 1.200гр. За лекарства отдала по сегодняшний день 14.600гр.

Беременная Белка, Спасибо, я очень рада что 3-тий фолик нарисовался :applause: , главное чтоб догнал остальных :yes: ...

❁ marta ❁', спасибо дорогая ;) ...

Овулярик, отличные новости :D ! Так держать! Будем надеяться,что третий фолик к пункции успеет созреть! На следующий прием к врачу когда?

• Нравится 1

КбМ, У меня получается по деньгам так же как и в первое ЭКО, если ещё не дороже :think1: .. Так-как лекарства стали дороже чем были в прошлый раз :think1: ... Да и доза в этот раз назначена больше чем в прошлый :sorry: ...

Тання, Сдам перед пункцией прогик, эстрадиол и гемостаз. :yes: ... Хотя я ему говорила на счёт прогика..он сказал - Если прогик выше или ниже ты что откажешься от переноса и отложишь на следующий месяц ???... Типа что лучше, свежие клеточки, или замороженные??? и не факт что они разморозятся :sorry: .. Я конечно буду в любом случае подсаживать в этом цикле :yes: ...

Insomni@, Спасибо :porukam2: .. Следующий приём в среду... :yes:

Вижу у тебя пункция намечается, пусть всё пройдёт гладко :kulachki:;) ..

• Нравится 1

Вопрос в следующем, что при высоком пригие до укола хгч имплантации не будет, сажай не сажай! В крио в таком случае больше шансов!!! В Москве сейчас по крио вообще суперские показатели, больше чем в свежих циклах! прогик не перед пункцией надо сдать, а перед уколом хгч! а если решила сажать в этом цикле, то не сдавай, чтоб не заморачиваться

Тання, Посмотрим, всё равно сдам, интересно же :think1: ...

Не думаю что он будет высоким :think1: ... С чего бы это ему быть высоким если ещё вторая фаза не началась :think1: ...

Тання, :Hello: ой, я такое и не знала. Это получается, если фоллик один лопнет раньше, чем ХГЧ уколешь, смысла уже не будет подсаживать? :think1: Это единственная причина, по которой прогик может быть выше, чем надо?

А вообще в чем разница? Все равно же после пункции и приема прогика идет подсадка? Или эндометрий (если уже много прогика) в момент укола ХГЧ портится?

Девочки по поводу прогика в протоколе. Сейчас организм глобально дизориентирован на фоне стимуляции и до пункции нет смысла сдавать! Только голову забивать. Все равно все получиться!

• Нравится 1

Хорошее УЗИ, супер, что еще 1 фоллик появился, пусть он окажется лихачем и к пункции догонит остальных!

Всё получится обязательно в этом протоколе!!!

Удачи тебе! :flower:

• Нравится 1

Тання, Напиши пожалуйста, как произошло, что фол.лопнул и что произошло потом, сняли с протокола? Я в коротком протоколе, фол.растут очень быстро, один большой, трясусь, чтобы не лопнул раньше. :(

Тання, :Hello: ой, я такое и не знала. Это получается, если фоллик один лопнет раньше, чем ХГЧ уколешь, смысла уже не будет подсаживать? :think1: Это единственная причина, по которой прогик может быть выше, чем надо?

А вообще в чем разница? Все равно же после пункции и приема прогика идет подсадка? Или эндометрий (если уже много прогика) в момент укола ХГЧ портится?

в Канаде есть такая разработка, если до овиртеля сдать кровь на прогестерон и он больше 3.5мммоль(1.5 нг\моль), то имплантация вряд ли возможна.Тогда переносят хорошистов, а отличников морозят. сейчас где то с октября месяца эту фишку начали использовать в москве

Тання, Напиши пожалуйста, как произошло, что фол.лопнул и что произошло потом, сняли с протокола? Я в коротком протоколе, фол.растут очень быстро, один большой, трясусь, чтобы не лопнул раньше. :(

ты не трясись! просто у меня новый препарат был в протоколе перговерис и менопур! вообщем большая дозировка лг я так понимаю! меня не сняли с протокола! овуляцию я чувствовала, после нее на сл день сдала прогик и вечером уколола хгч. на 4 е сутки после овуляции у меня была пункция! и мы заморозили прекрасного эмбриона класса А!

Ну, я же колю Оргалутран, чтоб овуляция не случилась раньше намеченного срока :think1:

Тання, тебе прописывали что нибудь в этом роде ??? :think1:

Я была на диферелине со 2 го дня цикла 0,5! прошлый протик на нем взяли три клетки! я веню перговерис, помню еще года два назад в Надии в Киеве девочки многие не довольны им были!

Изменено пользователем Тання

Всем привет :Hello:

12ДС

Пурегон 250

Оргалутран 0,25

Витамин Е 400

Фолиевая

Аспирин кардио 100

Была на УЗИ

Эндометрий 9.2мм

Фолликулы 16мм,14мм и 12мм.

Сказал завтра опять на УЗИ, пункция скорее всего будет в субботу, или в понедельник. Завтра посмотрим и уже точно определимся :yes: ... Сказал что он уверен что я в этот раз забеременею :D ... Грудь в районе сосков стала чувствительна :think1: ... Забыла купить у них 1 укол Оргалутрана на завтра :think1: , зашла в 2-е аптеки, нет такого у них препарата :not know: ...... Приеду завтра на полчаса раньше в клинику, чтоб купить и уколоться :sorry: ...

• Нравится 5

Овулярик, с хорошим узи тебя!!! все ровненько и красиво идет!!! в этот раз настраивайся на 9-ти месячное путешествие!!!!! Чтобы в этом году ты стала мамой!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Танюш,ОЧЕНЬ рада за тебя!я ж знала!этот лихач ещё проявит себя!пусть растут твои любимые клеточки!!@@@@@главное ни в чём не сомневайся!!!!!!!иди напролом!не раслабляю кулачки свои!!!!!!!ТТТ на тебя!

• Нравится 1

13ДС

Пурегон 100

Оргалутран 0,25

Менопур 150

Аспирин кардио 100

Фолиевая

Была на УЗИ - Эндометрий 11.1мм

Фолликулы 17мм, 16мм, 14мм.

Пункция будет в понедельник... Сказал что идеально было бы в воскресенье :think1: .. Говорит - Выбирай, в субботу или в понедельник будем пункцию делать ??? :think1: .. Я говорю - А я откуда знаю, делайте как лучше, так чтоб они были зрелыми, но не переросли :think1: .. Короче решили в понедельник делать

Менопура у них нет, сказал купить в аптеке... Так же сказал - Там, там и там не бери, типа везде контрабанда, подделка :think1: ... Короче сегодня вечером сам мне позвонит и предоставит :think1: ... Переживаю чтоб до понедельника они не лопнули. Укол Хорагона 10.000 МЕ. в субботу в 23.00

В понедельник в 9.30 быть в клинике.

Сегодня в Ладе была фотосессия ЭКОшных деток :) .. Я сначала не поняла, от чего это потянулись мамочки с детками :think1: ... А потом уже пришёл фотограф и из разговора я уже поняла что это детки которые получились в Ладе :) ... Такие хорошенькие, уже сами топали :) ...

Завтра надо опять поехать в Ладу, заключить договор и оплатить всё :think_1: ...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...