Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

(изменено)

14ДС

Пурегон 100

Оргалутран 0,25

Менопур 150

Аспирин кардио 100

Фолиевая

Сегодня поехали оплатили ЭКО.. вышло всего 38.348 :blym:

В первое ЭКО мы заплатили 35.500 (с обследованием)..

Так в этот раз мы обследование не делали... и дороже :blym: ..

Называется - вторая попытка дешевле :girl_in_dreams:

Походу лекарства у них подорожали и доза была чуть выше :think1: ... Ещё гривен 500 уйдёт на поддержку (утрик, прогик)... Сдала сегодня кровь, Соболев сказал сдать сегодня, чтоб в понедельник уже видеть результаты.

А третья попытка будет ещё "дешевле" ??? :think1::Crazy: ...

Изменено пользователем Овулярик

Блин, теперь не знаю ПАчится нам. или нет :think1: ... Пункция же планировалась на субботу и ПА у нас был во вторник... А теперь пункция в понедельник. получается воздержание 5 дней :think1: ... Многовато будет :girl_in_dreams: ... А если сегодня за ПАчиться, то будет всего 2 дня воздержания :think1: ... Я позвонила Соболеву, он сказал - Как хочешь, мы же всё равно будем делать ИКСИ, можешь заПАчиться сегодня , или не ПАчиться до пункции ... :think1: Так я и не знаю ПАчиться, или нет ??? :think1:

Овулярик, верь, что третьего не будет :udachi:

Цены на лекарства это что-то...тоже уже 2 года только на аптеку и работаем :26_obmorok:

ПоПАчся сегодня если есть желание, а то потом долго нельзя будет. На третий день нормальная СГ должна быть, мне кажется :sorry:

КбМ, Да вот ломаю голову :think1: ... Может и правда сегодня, а то там все 6 дней воздержания получается :girl_in_dreams: ...

Вот что нашла - Обязательное требование перед сдачей спермы – половое воздержание в течение 3 дней (не больше 7 дней). После 3 дней воздержания состав спермы и качество сперматозоидов бывает наилучшим.

Получается что в принципе можно и до 7-ми дней :think1: ... Но лучше после 3-х. А у нас получится либо после 6-ти дней, либо после 2-х :think1: ...

Овулярик, это уже третий день будет. При самостоятельном планировании через день-два обычно рекомендуют. Для икси им 3 спермика понадобятся :D не переживай

Ой девочки не знаю :cry: ... Вчера был укол Хорагона, сегодня утром БТ (базальная температура) 36.8 :blym: .. Вдруг овуляция произошла :( ... Я представляю какая БТ будет завтра :think1: ....но я её мерять не буду :( ... Искала подобные графики ЭКО, пока такого не нашла :cry: . Глаза на мокром месте :cry: ...

Тебе бт зачем?ты же на стимулированном цикле.там всегда значения выше.

в остальном не понимаю.ты же препарат какой то принемала,чтоб они слишком быстро не росли?

всё нормально будет!и не смотри на бт!

Сегодня день без лекарств, тот препарат вчера был последний укол. А БТ (базальная температура) до этого все значения были как и положено первой фазе, а сегодня вот такое :cry: .. Посмотрела свой прошлый протокол, там БТ поднялась только после пункции :not know: ... Да надо было не мерять :cry: ... Теперь переживаю :not know: ...

Овулярик, мне кажется из-за укола поднялась. Хотя сама не меряла БТ (базальная температура) никогда после ХГЧ :think1: точно не скажу.

В течении 36 часов после укола не должна О произойти, ИМХО.

Если нервничаешь, позвони Соболеву, пусть успокоит тебя

Позвонила Соболеву..так и сказал что БТ (базальная температура) поднялась из-за выброса в ХГЧ, а не из-за того что овуляция произошла :think1: ... Ну буду надеяться что так и есть :yes: ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...