Aurum 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Все будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Татюша, как у Вас дела? Как пункция? Ссылка на это сообщение
Тання 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Овуляричка, ты где дорогусенька!! КАк дела??? Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Привет девочки, спасибо за кулачки и поддержку ... Была пункция, взяли 3 ЯК 20мм,19мм и 17мм. Эндик 12.2мм. Кисту на ЛЯ тоже пунктировали. Всё нормально, ничего не болит... Хотя ночью меня одолел приступ боли... Резало внизу живота, я было уже подумала - Ну всё, точно овуляция... Слава Богу всё нормально ... У мужа не получилось с первого раза сдать сперму... Перенервничал и всё. ничего его уже не возбуждало ... Даже мне не удалось ему помочь ... Был весь на нервах, комната маленькая, душная, в приёмной сидят много посетителей и все знают что в этой комнатке происходит .... Короче пришлось выйти на улицу развеяться и вернуться через 10 мин. Потом пошёл и всё слава богу получилось .... Пункция в среду... Опять настаивает на 2-х дневках ..... Говорит - Ну зачем их держать в искусственной среде, когда в матке им будет лучше и что плохого он мне не посоветует...Теперь не знаю, радоваться или огорчаться ... 5 Ссылка на это сообщение
КсМ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Овулярик, ну и отлично, поздравляю На счет двухдневок не переживай. Тебе нет смысла держать их 5 дней, чтобы лучших выбрать. Всех по-любому подсадят, а им действительно у тебя лучше будет 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 КбМ, он так и сказал как ты , может он это ты ... Ссылка на это сообщение
КсМ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Овулярик, ага, он замаскировался в БП сидит, поддерживает пациентов Я это уже и сама поняла У кого много клеток, тем выгодней растить до 5-го и подсадить найсильнейших, кто выжил в исскуственной среде. А когда 3 клетки смысла нет, т.к. в организме все равно лучше 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пусть все твои твои клеточки сегодня хорошенько женятся!!!!!!и чтоб все пошли в рост!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пусть все будет хорошо!!!!! Пусть все получится в этот раз!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 КбМ, :Crazy: Да, сидит и поддерживает пациентов ... Он кстати на Одеском форуме сидит (говорил по крайней мере).. ❁ marta ❁, взяли 3 клеточки то взяли... а вот действительно, женятся они ли нет...вопрос... Спасибо, дай Бог чтоб все 3 женились ... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А ты верь!и не сомневайся!я уверенна!всё получится!особенно я верю в того лихача)))))))я знала о нём,когда его ещё не было)))))))у него огромное желание быть и жить!!!!!не сомневайся ни на минуту!нельзя!не разжимаю рук и ног!!!всё зажала))))) 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 ❁ marta ❁, Спасибо.. Это ты за того третьего говоришь ??? ... 17мм , дай Бог чтоб не отставал от остальных ... Ссылка на это сообщение
КсМ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Овулярик, хотела спросить у тебя. Короче, мне надо сдать кариотип и всякую фиготину в Синево. Подскажи мне, как попасть потом туда Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Я могу тебе лишь подсказать, где есть отделения Синево в Одессе, а как проехать, если честно не знаю... Ссылки скрыты. . . . . . .. Вот нажми на ту улицу где тебе ближе и карта Яндекс тебе покажет как проехать. Только введёшь место от которого ты едешь и конечный пункт. Там тебе и маршрут распишут. Изменено 18 марта 2013 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение
КсМ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Овулярик, адреса я тоже нашла,только как проехать не знаю Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот и отлично. Удачной Вам подсадки и тройную беременность (ну или двойную). Все будет великолепно. 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 На сколько я поняла Синево на Еврейской 54, ближе всего к вокзалу ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тання 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулирик!! Пусть детки делятся правильно, растут сильными и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, тебе сегодня позвонят?или когда ты про клеточки узнаеш? Ссылка на это сообщение
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Завтра и узнаю, когда на подсадку приду , в 14.30 ...Хоть не с самого утра, значит где-то в 15.00 подсадят ... Ссылка на это сообщение
mashunia 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Танюшечка держу кулачки крепко крепко. Пусть Боженька поможет вам и подарит таких долгожданных деток! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт