Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Привет девочки, спасибо за кулачки и поддержку :embrace: ... Была пункция, взяли 3 ЯК 20мм,19мм и 17мм. Эндик 12.2мм. Кисту на ЛЯ тоже пунктировали. Всё нормально, ничего не болит... Хотя ночью меня одолел приступ боли... Резало внизу живота, я было уже подумала - Ну всё, точно овуляция... Слава Богу всё нормально :applause: ...

У мужа не получилось с первого раза сдать сперму... Перенервничал и всё. ничего его уже не возбуждало :girl_in_dreams: ... Даже мне не удалось ему помочь :sorry: ... Был весь на нервах, комната маленькая, душная, в приёмной сидят много посетителей и все знают что в этой комнатке происходит :confusion: .... Короче пришлось выйти на улицу развеяться и вернуться через 10 мин. Потом пошёл и всё слава богу получилось :girl_bye: ....

Пункция в среду... Опять настаивает на 2-х дневках :think1:..... Говорит - Ну зачем их держать в искусственной среде, когда в матке им будет лучше и что плохого он мне не посоветует...Теперь не знаю, радоваться или огорчаться :think1: ...

• Нравится 5

Овулярик, ну и отлично, поздравляю :flower: На счет двухдневок не переживай. Тебе нет смысла держать их 5 дней, чтобы лучших выбрать. Всех по-любому подсадят, а им действительно у тебя лучше будет ;)

• Нравится 1

Овулярик, :hohot: ага, он замаскировался в БП сидит, поддерживает пациентов :Crazy:

Я это уже и сама поняла :sorry: У кого много клеток, тем выгодней растить до 5-го и подсадить найсильнейших, кто выжил в исскуственной среде. А когда 3 клетки смысла нет, т.к. в организме все равно лучше

• Нравится 1

КбМ, :Crazy: :Crazy: Да, сидит и поддерживает пациентов :Crazy: ... Он кстати на Одеском форуме сидит (говорил по крайней мере).. :sorry:

❁ marta ❁, взяли 3 клеточки то взяли... а вот действительно, женятся они ли нет...вопрос... :think1: Спасибо, дай Бог чтоб все 3 женились :kulachki: ...

• Нравится 1

А ты верь!и не сомневайся!я уверенна!всё получится!особенно я верю в того лихача)))))))я знала о нём,когда его ещё не было)))))))у него огромное желание быть и жить!!!!!не сомневайся ни на минуту!нельзя!не разжимаю рук и ног!!!всё зажала)))))

• Нравится 2
(изменено)

Я могу тебе лишь подсказать, где есть отделения Синево в Одессе, а как проехать, если честно не знаю...

• Ссылки скрыты.

• .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • ..
  • Вот нажми на ту улицу где тебе ближе и карта Яндекс тебе покажет как проехать. Только введёшь место от которого ты едешь и конечный пункт. Там тебе и маршрут распишут.

Изменено пользователем Овулярик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...