Анчоус™ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Татьян, буду молиться что бы все получилось! Достала уже ситуация))) Мне надо срочно поверить в чудеса, мне надо что бы ты забеременела, это поможет не отчаиваться до конца. 3 Ссылка на это сообщение
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девочки .. АнЧоус , я должна забеременеть , обязательно ... Теперь я не могу не забеременеть , ты должна поверить в чудеса (и я тоже ) ... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 давай мне тоже надо поверить вторая попытка будет удачной. 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, А хэтчинг они не делают в твоей клинике? И ерунда это что двухневочкам лучше с мамой, пятидневочки ух какие сильные! Напросись на 2 подсадки! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ;) :kulachki: :kulachki: Вот тебе на ЧУДО БЕБИПЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже нужны чудеса. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, забежала поддержать тебя, обязательно всё получится!!!!!!! Пусть крошки крепко держатся за маму!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Martyshka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Солнышко, пусть всё будет хорошо в этот раз!!!! Обнимаю!!! Бог тебе поможет - главное верить! 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 АнЧОус., Хетчинг делают .. Да я тебя прошу, какие 2 подсадки ... У меня же их не 6 и более.. Что, одного подсажу завтра, а остальные на 5-тый день ... , а если они не доживут до 5-того дня :not know: .. Лучше я уже всех 3-ёх завтра подсажу.. Если вообще эти 3 доживут до завтра :not know: ... В прошлый раз из 5-ти только двое дожили до второго дня :not know: ... Так что 2 подсадки, это не про меня ... Девочки всем спасибо за кулачки и веру в успех ... 2 Ссылка на это сообщение
kuskusa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 И ерунда это что двухневочкам лучше с мамой Не надо, пожалуйста,так про 2-хдневочек .Овулярик, Вот у тебя сила воли, я бы не выдержала и уже позвонила, чтобы узнать как там дела. Нам подсадили 2-х двухдневочек. Две остались, вот насчёт них боюсь звонить, узнавать, сегодня 5-й день после пункции. Ссылка на это сообщение
КсМ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, удачи тебе на завтра а чего сама не звонишь в клинику? мне говорили на второй день звонить узнавать сколько получилось эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 kuskusa, то есть было 4 клеточки ??? и две которые остались на крио, хотят дорастить до 5-того дня ??? я правильно поняла ??? ... Конечно позвони, или завтра планируешь позвонить, или они сами звонят ??? КбМ Я не брала телефон эмбриолога, да и один день подождать мне не сложно... Ссылка на это сообщение
КсМ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, ну как хочешь я звонила своему врачу, а он уже у эмбриологов узнавал 1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, Взяли 6, одну забраковали сразу, 4 оплоотворились, 2 подсадили, а 2 оставили. Завтра позвоню, сегодня уже поздно. Может быть и сами позвонят, там же платить надо. Ссылка на это сообщение
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 kuskusa, Ясно .. Дай Бог чтоб обе развились до 5-того дня :kulachki: ... Ссылка на это сообщение
kuskusa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Овулярик, Спасибо. Дай бог, чтобы у тебя всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, пусть у вас все обязательно получится!!! И протокольчики обязательно перерастут в счастливые беременности! 4 Ссылка на это сообщение
Mery 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Овулярик, солнышко, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас все получится!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
OlgaAlex 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Держим кулачки в твою поддержку С нетерпеньем ждем твою задержку Обязательно ты станешь мамой Самой лучшей, самой-самой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Тання 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Овулярик, почему доращивают эмбрионов до 5 го дня? Чтоб посмотреть на качество! До 3 дней идет геном самой клетки.и мы смотри какого качества клеточка! После 3 го дня включается мужской фактор, и тут смотрим на развитие в целом! я тоже за чтоб подсаживали бластиков! другой вопрос что нет в клинике сред для культивирования нормальных!!! Прости может грубо или навязчиво, но хочу помочь от души! Ссылка на это сообщение
КсМ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Тання, для селекции можно выращивать до 5-го, если их много и есть из чего выбирать. А когда выбирать не из чего надо забирать то, что есть, ИМХО. Какая бы не была хорошая среда, она может не подойти, а в матке есть шанс выжить. Просто оставить до 5-го ради эксперимента доживут или нет можно, конечно, но слишком дорого обходится это удовольствие. Вкололи около 3000$, чтобы эти 3 клетки получить. *Малина*, спасибо за информацию Овулярик, огромной удачи тебе :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Тання 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тання, для селекции можно выращивать до 5-го, если их много и есть из чего выбирать. А когда выбирать не из чего надо забирать то, что есть, ИМХО. Какая бы не была хорошая среда, она может не подойти, а в матке есть шанс выжить. Просто оставить до 5-го ради эксперимента доживут или нет можно, конечно, но слишком дорого обходится это удовольствие. Вкололи около 3000$, чтобы эти 3 клетки получить. у меня никогда больше 2 х клеток не получают. и всегда доращивают до бластоцист! НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ ПОЙДУ УЖЕ! И ЭКСПЕРЕМЕНТ ТУТ СОВСЕМ НЕ УМЕСТЕН! ТУТ ДЕЛО ИДЕТ В РАЗБОРЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТО ЛИ ОТ МАТКИ ЗАВИСИТ, ТО ЛИ ОТ ЭМБРИОНОВ! В МОЕМ СЛУЧАЕ СЛАБЫХ ЭМБРИОНОВ ИСКЛЮЧИЛИ! ВОПРОС В МАТКЕ!!! В СЛУЧАЕ С ОВУЛЯРИКОМ ИСКЛЮЧИЛИ ПРОБЛЕМЫ С МАТКОЙ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! Овулярик, а ты кровь сдала на прогик перед уколом ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
КсМ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тання, это именно твой выбор - доращивать 2 клетки и я его тоже уважаю . Конечно, хорошо проверить выживают ли твои 2 клеточки вне организма до 5-ти дней. Ты знаешь насколько они сильные и уверенна. что проблема не в клетках. Но не всегда это оправдано, может быть, что среда на них плохо повлияла и переносить нечего после таких затрат, а в организме они могли бы выжить (такое тоже бывает). Проблемы с маткой дешевле на гистере исключить. Хотя проблемы и в крови/иммунитете еще могут быть. Будем верить что Танюши клеточки хорошие были и приживутся Ссылка на это сообщение
Тання 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у нас эмбриологи в клинике решают до какого возраста их растить! и когда подсаживать! я сама сейчас трясусь у меня пункция в субботу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт