Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Татьян, буду молиться что бы все получилось! Достала уже ситуация))) Мне надо срочно поверить в чудеса, мне надо что бы ты забеременела, это поможет не отчаиваться до конца.

• Нравится 3

Спасибо девочки :embrace: .. АнЧоус , я должна забеременеть :yes: :D , обязательно :girl_bye: ... Теперь я не могу не забеременеть :sorry: , ты должна поверить в чудеса (и я тоже ) :22_smart: ...

• Нравится 2

Овулярик, А хэтчинг они не делают в твоей клинике? И ерунда это что двухневочкам лучше с мамой, пятидневочки ух какие сильные! Напросись на 2 подсадки!

• Нравится 1

;) ;) ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот тебе на ЧУДО БЕБИПЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже нужны чудеса. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

АнЧОус., Хетчинг делают :yes: .. Да я тебя прошу, какие 2 подсадки :think1: ... У меня же их не 6 и более.. Что, одного подсажу завтра, а остальные на 5-тый день ... :think1: , а если они не доживут до 5-того дня :not know: .. Лучше я уже всех 3-ёх завтра подсажу.. Если вообще эти 3 доживут до завтра :not know: ... В прошлый раз из 5-ти только двое дожили до второго дня :not know: ... Так что 2 подсадки, это не про меня :sorry: ...

Девочки всем спасибо за кулачки и веру в успех :applause::embrace: ...

• Нравится 2

И ерунда это что двухневочкам лучше с мамой

Не надо, пожалуйста,так про 2-хдневочек :( .Овулярик, Вот у тебя сила воли, я бы не выдержала и уже позвонила, чтобы узнать как там дела. Нам подсадили 2-х двухдневочек. Две остались, вот насчёт них боюсь звонить, узнавать, сегодня 5-й день после пункции.

Овулярик, удачи тебе на завтра :udachi:

а чего сама не звонишь в клинику? мне говорили на второй день звонить узнавать сколько получилось эмбриончиков

kuskusa, то есть было 4 клеточки ??? и две которые остались на крио, хотят дорастить до 5-того дня ??? я правильно поняла ??? :) ... Конечно позвони, или завтра планируешь позвонить, или они сами звонят ??? :think1:

КбМ

Я не брала телефон эмбриолога, да и один день подождать мне не сложно... :sorry:

Овулярик, Взяли 6, одну забраковали сразу, 4 оплоотворились, 2 подсадили, а 2 оставили. Завтра позвоню, сегодня уже поздно. Может быть и сами позвонят, там же платить надо.

Держим кулачки в твою поддержку

С нетерпеньем ждем твою задержку

Обязательно ты станешь мамой

Самой лучшей, самой-самой!!!

• Нравится 3

Овулярик, почему доращивают эмбрионов до 5 го дня? Чтоб посмотреть на качество! До 3 дней идет геном самой клетки.и мы смотри какого качества клеточка! После 3 го дня включается мужской фактор, и тут смотрим на развитие в целом! я тоже за чтоб подсаживали бластиков! другой вопрос что нет в клинике сред для культивирования нормальных!!! Прости может грубо или навязчиво, но хочу помочь от души!

Тання, для селекции можно выращивать до 5-го, если их много и есть из чего выбирать. А когда выбирать не из чего :sorry: надо забирать то, что есть, ИМХО. Какая бы не была хорошая среда, она может не подойти, а в матке есть шанс выжить.

Просто оставить до 5-го ради эксперимента доживут или нет можно, конечно, но слишком дорого обходится это удовольствие. Вкололи около 3000$, чтобы эти 3 клетки получить.

*Малина*, спасибо за информацию :flower:

Овулярик, огромной удачи тебе :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Тання, для селекции можно выращивать до 5-го, если их много и есть из чего выбирать. А когда выбирать не из чего :sorry: надо забирать то, что есть, ИМХО. Какая бы не была хорошая среда, она может не подойти, а в матке есть шанс выжить.

Просто оставить до 5-го ради эксперимента доживут или нет можно, конечно, но слишком дорого обходится это удовольствие. Вкололи около 3000$, чтобы эти 3 клетки получить.

у меня никогда больше 2 х клеток не получают. и всегда доращивают до бластоцист! НА МЕНЬШЕЕ Я НЕ ПОЙДУ УЖЕ! И ЭКСПЕРЕМЕНТ ТУТ СОВСЕМ НЕ УМЕСТЕН! ТУТ ДЕЛО ИДЕТ В РАЗБОРЕ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? ТО ЛИ ОТ МАТКИ ЗАВИСИТ, ТО ЛИ ОТ ЭМБРИОНОВ! В МОЕМ СЛУЧАЕ СЛАБЫХ ЭМБРИОНОВ ИСКЛЮЧИЛИ! ВОПРОС В МАТКЕ!!!

В СЛУЧАЕ С ОВУЛЯРИКОМ ИСКЛЮЧИЛИ ПРОБЛЕМЫ С МАТКОЙ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! :tectik:

Овулярик, а ты кровь сдала на прогик перед уколом ХГЧ???

Тання, это именно твой выбор - доращивать 2 клетки и я его тоже уважаю :D . Конечно, хорошо проверить выживают ли твои 2 клеточки вне организма до 5-ти дней. Ты знаешь насколько они сильные и уверенна. что проблема не в клетках. Но не всегда это оправдано, может быть, что среда на них плохо повлияла и переносить нечего после таких затрат, а в организме они могли бы выжить (такое тоже бывает).

Проблемы с маткой дешевле на гистере исключить. Хотя проблемы и в крови/иммунитете еще могут быть.

Будем верить что Танюши клеточки хорошие были и приживутся :udachi:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...