Перейти к публикации

Овулярик - попытка №2

Полезные сообщения

Привет девочки, решила зайти на пару минут :sorry: , ноута нет, а за компом сидеть долго не хочу, сказал либо лёжа,либо полулёжа сидеть :sorry: ... На подсадке сказал что будет подсаживать двоих, что третий перестал делиться :not know: ... Когда лежала, двоих подсадили и то по одному, так как второй остался в груше и пришлось его опять отдельно набирать и подсаживать.. Потом эмбриолог пошла проверить не остался ли он опять в этой груше... Выдула всё в ту чашку и говорит - Здесь только зигота осталась :think1: ... Я говорю - Так она ещё живая ??? Он - Да, а сколько у неё клеточек, он 1... Я - Ну так подсаживайте и её, чего её там оставлять??? :think1: .. Ну и её подсадили :sorry: ... А те две клеточки, тоже медленно делились, должны были быть 4 клеточные, а были обе по 2 :( ... Ну короче всех подсадили, даст Бог выживут :molitva: ... Двух клеточных ещё наверно никому не подсаживали :girl_in_dreams: ....

• Нравится 1

Дай Боженька чтобы малыши были с тобой в животике на все 9 месяцев !!!! Чтобы через дней 10 ты увидела жирные полосочки на тесте!!!! Отдыхай,лежи побольше и думай только о хорошем!!!!

• Нравится 2

Кровь сегодня сдала, на эстрадиол, прогестерон, коагулограмма и Д-димер. Готовы пока только

Эстрадиол 479.4 при норме Лютеиновая фаза - до 211.0... 1 триместр - 215.0 - 4300.0

Прогестерон - 83.2 при норме Лютеиновая фаза - до 27.0... 1 триместр - 11.2 - 90.0

• Нравится 2

Д-димер на 2ДПП - 0,54 норма до 0,5

В коагулограмме все показатели в норме, кроме - Международное нормализованное отношение (MNO/INR)

у меня 1,02 при норме до 1,0 .... И чего это значит ??? :think1:

Ну походу кровь в норме. Буду пересдавать в пятницу на 9ДПП

• Нравится 3

Нужно о другом думать,о приятном.погода вроде немного налаживается,прогуляйся,как будто уже с детками вышла на свежий воздух.

ты что хочеш чувствовать?я вот была беременная,я до трёх месяцев ничего не чувствовала))))только тест и узи.ты что должна чувствовать?ты думаеш в обморок падать будеш или у тебя все болеть должно?или что?недумай глупости!все у тебя и у малышей хорошо!верь в них!!!!!и в себя верь!

• Нравится 1

Овулярик, ты чувствовать ничего и не должна :sorry: не выдумывай. На 9ДПП с двухдневками можно и сдать (наверное до 10-20 ед :think1: покажет), но может и не показать, т.к. сильно рано. Тогда не переживай только ;)

❁ marta ❁,

А у тебя что-то там интересное с графиком происходит ??? Дай Бог :molitva: ... Что сама думаешь???.

КбМ, Если бы я ещё одна переживала... Муж тоже сильно нервничает, а я из-за этого ещё больше :not know: ...

Овулярик, сейчас от тебя ничего не зависит, так что расслабься и верь в деток.

Знаю что трудно, сама как тот маньяк в протоколах вывалив глаза на тесты каждый день пялилась. Одна нервотрепка. А хгч не сдавала, т.к. у нас делать неделю будут, а в клинику ехать далеко :sorry:

Следующий раз постараюсь держать себя в руках :D если получится :think1:

Значит так и скажи мужу-я вижу что ты переживаеш,и я изза этого ещё больше нерничаю.сходите оба погулять или в кино,в кафе!!!срочно.

у меня полная Ж-а с графиком.походу нервы,я жду стимуляцию,когда о ней думаю даже плачу-верю она мне поможет!я даже к врачу ездила назначения брать-по срокам расчитала что М то должны были уже придти давно!но пока нет назначений потому что М нет((((а где они?первый раз в жизни пила утрик-вставляла,потом бросила на 4дня поехала к врачу,она сказала опять пить,я день вставляла и опять бросила.тесты то с /!что его вставлять то?вот может он на меня повлиял так.

Я не тестоманка :sorry: ...наоборот, боюсь делать, чтоб не расстраиваться :sorry: ...

❁ marta ❁, Ну бросать конечно нельзя, а потом опять вставлять и бросать :think1: ... Надо было проставить сколько врач сказала и если тест отрицательный, отменять... Так ты уже не ставишь утрик. ??? После отмены обычно приходят месячные через 2 дня.

Тань, по поводу чувствую не чувствую))) Несколько раз читала у девочек кто со стажем экошницы, писали что ничего не чувствуют, а в прошлых протиках неудачных все чувствовали, в итоге беременность наступила! Так что расслабься, конфетки жуй деток сладеньким приманивай)))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...