Тання 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тання, удачи тебе Спасибо большое!!! Овулярик, где пропала? Ссылка на это сообщение
КсМ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Овулярик, решила отлежаться в этот раз Ссылка на это сообщение
Тання 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Овулярик, решила отлежаться в этот раз Это правильно!! Молодец!! Ссылка на это сообщение
Полосатенькая 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Дорогая, удачи тебе!!! Мы все держим кулачки за вас с малышами! Отлежишься, пиши нам как дела у вас! Ссылка на это сообщение
Овулярик 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Привет девочки, решила зайти на пару минут , ноута нет, а за компом сидеть долго не хочу, сказал либо лёжа,либо полулёжа сидеть ... На подсадке сказал что будет подсаживать двоих, что третий перестал делиться :not know: ... Когда лежала, двоих подсадили и то по одному, так как второй остался в груше и пришлось его опять отдельно набирать и подсаживать.. Потом эмбриолог пошла проверить не остался ли он опять в этой груше... Выдула всё в ту чашку и говорит - Здесь только зигота осталась ... Я говорю - Так она ещё живая ??? Он - Да, а сколько у неё клеточек, он 1... Я - Ну так подсаживайте и её, чего её там оставлять??? .. Ну и её подсадили ... А те две клеточки, тоже медленно делились, должны были быть 4 клеточные, а были обе по 2 ... Ну короче всех подсадили, даст Бог выживут ... Двух клеточных ещё наверно никому не подсаживали .... 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Белка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Дай Боженька чтобы малыши были с тобой в животике на все 9 месяцев !!!! Чтобы через дней 10 ты увидела жирные полосочки на тесте!!!! Отдыхай,лежи побольше и думай только о хорошем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Овулярик 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Кровь сегодня сдала, на эстрадиол, прогестерон, коагулограмма и Д-димер. Готовы пока только Эстрадиол 479.4 при норме Лютеиновая фаза - до 211.0... 1 триместр - 215.0 - 4300.0 Прогестерон - 83.2 при норме Лютеиновая фаза - до 27.0... 1 триместр - 11.2 - 90.0 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Овулярик, ну эстрадиол уже хороший, ТТТ. Что в поддержке у тебя? Желаю 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 КбМ, для эстрадиола ничего, только прогестерон в уколах и утрожестан ... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Овулярик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть растут и крепнут малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Таня, @@@@ вот Вам на крепкое прикрепленте деток. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пусть малыши крепятся отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Д-димер на 2ДПП - 0,54 норма до 0,5 В коагулограмме все показатели в норме, кроме - Международное нормализованное отношение (MNO/INR) у меня 1,02 при норме до 1,0 .... И чего это значит ??? Ну походу кровь в норме. Буду пересдавать в пятницу на 9ДПП 3 Ссылка на это сообщение
КсМ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Овулярик, мне кажется все нормально. ХГЧ тоже на 9ДПП будешь сдавать Ссылка на это сообщение
КсМ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Овулярик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Думаю что Да, муж говорит - Не надо , что рано ещё... . Посмотрим. Вообще настроения нет , ничего такого не ощущаю ... Переживаю ... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нужно о другом думать,о приятном.погода вроде немного налаживается,прогуляйся,как будто уже с детками вышла на свежий воздух. ты что хочеш чувствовать?я вот была беременная,я до трёх месяцев ничего не чувствовала))))только тест и узи.ты что должна чувствовать?ты думаеш в обморок падать будеш или у тебя все болеть должно?или что?недумай глупости!все у тебя и у малышей хорошо!верь в них!!!!!и в себя верь! 1 Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ❁ marta ❁, Думаю хотя бы в день ИЗ, чтоб низ живота тянул , или грудь ... Хоть что-то ... Ссылка на это сообщение
КсМ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, ты чувствовать ничего и не должна не выдумывай. На 9ДПП с двухдневками можно и сдать (наверное до 10-20 ед покажет), но может и не показать, т.к. сильно рано. Тогда не переживай только Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ❁ marta ❁, А у тебя что-то там интересное с графиком происходит ??? Дай Бог ... Что сама думаешь???. КбМ, Если бы я ещё одна переживала... Муж тоже сильно нервничает, а я из-за этого ещё больше :not know: ... Ссылка на это сообщение
КсМ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Овулярик, сейчас от тебя ничего не зависит, так что расслабься и верь в деток. Знаю что трудно, сама как тот маньяк в протоколах вывалив глаза на тесты каждый день пялилась. Одна нервотрепка. А хгч не сдавала, т.к. у нас делать неделю будут, а в клинику ехать далеко Следующий раз постараюсь держать себя в руках если получится Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Значит так и скажи мужу-я вижу что ты переживаеш,и я изза этого ещё больше нерничаю.сходите оба погулять или в кино,в кафе!!!срочно. у меня полная Ж-а с графиком.походу нервы,я жду стимуляцию,когда о ней думаю даже плачу-верю она мне поможет!я даже к врачу ездила назначения брать-по срокам расчитала что М то должны были уже придти давно!но пока нет назначений потому что М нет((((а где они?первый раз в жизни пила утрик-вставляла,потом бросила на 4дня поехала к врачу,она сказала опять пить,я день вставляла и опять бросила.тесты то с /!что его вставлять то?вот может он на меня повлиял так. Ссылка на это сообщение
Овулярик 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Я не тестоманка ...наоборот, боюсь делать, чтоб не расстраиваться ... ❁ marta ❁, Ну бросать конечно нельзя, а потом опять вставлять и бросать ... Надо было проставить сколько врач сказала и если тест отрицательный, отменять... Так ты уже не ставишь утрик. ??? После отмены обычно приходят месячные через 2 дня. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тань, по поводу чувствую не чувствую))) Несколько раз читала у девочек кто со стажем экошницы, писали что ничего не чувствуют, а в прошлых протиках неудачных все чувствовали, в итоге беременность наступила! Так что расслабься, конфетки жуй деток сладеньким приманивай))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт