Перейти к публикации

Пол будущего ребенка.Наши ощущения,ожидание

Ирма_86

Полезные сообщения

Решусь создать все-таки темку) Пройдет время, мы узнаем пол наших малышей, а тут останется на память наши записки, кто что чувствовал, обманула ли кого интуиция,сны и предсказания близких.

Пока срок у нас совсем маленький, предлагаю несколько развлекалочек, для определения пола ребенка)

♥Прежде всего - это древне китайская таблица.post-183170-0-60735400-1362410054_thumb.jpg

♥складываем возраст папы и мамы на момент зачатия малыша допустим 23+23=46

теперь 46*4=184 теперь 184/3 но только в столбик остаток получается 1.

если выпало 0 или 1 мальчик если 2 девочка (деление производить в столбик,на листочке.Кто не помнит,что такое остаток,пример:184/3.Сначала берем по 6, умножаем на три и вычитаем из 18.Теперь берем по одному,1 умножаем на три, получается 3 и вычитаем из 4, остаток 1))))

Если животик широкий и круглый, то у вас будет девочка, если же он выпирающий и острый – ждите мальчика.

Если тошнота с утра – будет девочка, если на протяжении дня – мальчик.

У вас родится мальчик, если волосы на ногах растут быстрее обычного. В том случае если медленнее – ждите девочку.

Если у беременной женщины слегка расплылся нос, у неё родится мальчик.

Отдаете предпочтение фруктам и сладкому на протяжении первых недель беременности? – У вас будет дочка.

Если Вас больше тянет на солененькое и мясное, ждите сына.

Если Ваши ноги стали холоднее, чем обычно, то у Вас будет мальчик. Если же ничего не изменилось, готовьтесь к девочке. Не можете и дня прожить без апельсинового сока? – Готовьтесь баловать красавицу доченьку.

А если и дня не пройдет без головной боли – под сердцем у Вас сын.

Если на груди ареолы вокруг соска посветлели, то будет мальчик, если потемнели – девочка.

Когда на животе у беременной женщины появляются лишние волосинки, будет мальчик.

Пигментация – признак того, что у пары будет девочка.

Приступы жары на раннем сроке беременности – к мальчику, а озноб – к девочке.

Частое сердцебиение указывает на девочку, медленное – на мальчика.

Беременная женщина много и часто ест – будет мальчик.

Если малыш бьет маму чаще в область печени, будет девочка, если в мочевой пузырь – мальчик.

Если во время вынашивания ребенка грудь беременной женщины почти не изменила свою форму, у неё будет мальчик.

Вы все время спите на левом боку? – У Вас будет мальчик.

Если женщина старается продемонстрировать свое положение, у нее будет мальчик, если наоборот скрывает – девочка.

Не можете справиться с плохим настроением во время беременности? – Ждите девочку. Преобладает отличное настроение – мальчика.

Если до зачатия муж и жена живут активной половой жизнью, то у них родится девочка, если с перерывом в пару дней – мальчик.

Если беременная почувствовала первое шевеление в животе справа, будет мальчик. Если же слева — девочка.

Когда первый триместр беременности протекает относительно легко, то родится мальчик, в другом случае – девочка.

♥В старину определяли пол с помощью колечка, которое привязывали на длинную нитку и держали над левой ладонью. Если колечко двигалось взад-вперед, то родителям следовало ожидать мальчика, а если по кругу – девочку.

♥Попросите беременную женщину взять ключ со стола. Если она возьмет ключ за резьбу – будет девочка, если за закругленную часть – мальчик, посередине – двойня.

♥Попросите беременную женщину вытянуть вперед руки. Если она держит ладони вверх – будет девочка, если вниз – мальчик

это увлекательное занятие, которое позволяет беременной не только узнать пол, но и отдохнуть, и расслабиться. А известно, что хороший отдых – это лучшее лекарство от стресса и раздражительности, особенно для будущих мам, может что-то сходится , ачто-то нет)но развлечение не плохое)

post-183170-0-58299600-1362410661_thumb.jpg

Давно думала, что надо такую темку создать :) с удовольствием погадала. Судя по большинству тестов, ждать нам парня. Еще считала о обновлению крови, тоже мальчик.

Теперь о желаниях: я и наш папа грезим мальчиком, а старшая дочка - сестрой. Предчувствий нет. Сны всякие снились про детишек, обычно мальчиков рожала, хотя недавно приснилось, что младший брат мне чудесную девочку принес :) в первую беременность думала, что будет мальчик, да и все так считали, ходила красавицей до определенного времени. Даже узистка перед тем, как посветить, сказала: зря пришли и так видно, что мальчик. Так что боюсь загадывать, но загадаю МАЛЬЧИКА :)

• Нравится 1

У меня по всем таблицам и приметам разное :D Жду когда скажу сестре о своей Б, и узнаю какие у нее были признаки с девчонкой - так надежнее )))

у меня девочку везде показывает....и сон про девочку снился...и на сок апельсиновый тянет, и токсикоз по утрам.....но загадывать не хочу...но очень хочу девочку :kiss2::)

хочется девочку, но кажется, что все же мальчишка получился)))

По таблице:

Светозар - мальчик

Яромир - девочка

Пузожитель - мальчик)))))))

По моим ощущениям - девочка.

По предсказаниям старшего сына (за месяц до того как узнали о Б) - девочка, которая должна родиться предположительно в сентябре этого года. Была в шоке, когда в итоге через месяц увидела 2 полоски)

По теории продолжительности жизни спермиков - девочка.

Посмотрим, что в итоге получится)

Мне приснилось что у меня девочка родилась и мы хотим назвать её Юля,это показалось мне малоправдоподобным, т.к. мы с мужем хотим назвать детей немного необычными именами(Дочу зовут Элина,вторую может быть Камилла или Каролина назовем,для мальчика не придумали пока).Ну,а вообще все мальчика хотят и муж немного,а мне все равно,если честно!

Я всю жизнь была уверенна что у меня будет сын) но многие родственники утверждают что будет доця, и вот их уверенность пошатнуло мою)) так что ощущения 50/50)

а по многим таблицам и считалкам девочка)

А я каким-то подсознанием чувствую,что мальчуган растет во мне! И муж говорит, что там "писюн" растет :)

У меня по ощущениям девочка, и мама говорит - девочка, и муж тоже говорит (чтобы мне угодить)))).

Ведь два сына у меня уже есть...

Но с другой стороны, это даже не ощущение, а просто в эту беременность все-все по другому.

Но ведь это может быть и от того, что те две были в 24 и 25 лет, а эта в 37 ;)

Девочки, а кто проверял по методу обновления крови и метод маятника? Как со старшими, совпало? И сейчас как дела обстоят?

У меня со старшим совпало и по методу крови и по маятнику, со вторым- дочку показывает. Хоть бы так и было. Хотя по ощущениям, думаю второй сынок в пузике.

А у меня и по табличкам и по ощущениям девочка, только сегодня мальчик приснился, мы с ним на море и я его все фотографирую. Проснулась со странным ощущением, может все таки мальчик????

Kabaziha2103, а по маятнику - у меня девочка)))

Мне в субботу снилась двойня)) Пол неизвестен, это все муж, я знаю, просто вечером перед сном снова говорил, что хорошо бы двойню. Наивный парень, это же очень сложно.

• Нравится 2

сегодня мальчик приснился, мы с ним на море и я его все фотографирую. Проснулась со странным ощущением, может все таки мальчик????

А я слышала если сниться сын то родиться дочь и наоборот)

вот мне недавно приснилась такая прелестная девчушка, скорее всего пацана ждем))

• Нравится 1

По приметам больше за мальчика. Моей маме снилась маленькая девочка, она еще не знала, что я беременна. Я одно время была уверена, что мальчик, сейчас как-то ничего не кажется.

По признакам: солёненькое, голова часто болит, если мутит - то весь день...и гаданиям китайскому и возрасту сверху мальчик, хочется девочку :) Хотя с плохим самочувствием прям всё равно кто - лишь бы прошло :/

• Нравится 1

у меня нет никаких ощущений, но по китайской таблице - девочка. С другой стороны, если брать месяц не овуляции, а когда был первый день месячных - то мальчик. И потом мне через несколько дней 26 исполнилось, тогда тоже мальчик.

• Нравится 1

Мне как то снилось что у меня сынок, и хочу я больше мальчика первого, а потом ему сестричку... по китайской -мальчик, а по методам крови,группе и т.д-девочка.Токсикоза нет вообще. Так что пока в растерянности,но внутренне как то думаю что все таки девочка будет...и с каждым днем уверенность растет) Главное что б родился ребеночек здоровым))

У меня судя по всем вышеперечисленным признакам первой девочка должна была быть))) а родился мальчунанчик))) И токса, кстати, практически не было; а вот сыниша сниласяч где-то месяце на 7-8 пару раз - я всё пыталась его лицо рассмотреть...

А теперь и не знаю кто там спрятался - по табличкам/считалкам - 50/50, муж говорит, что там их парочка :confusion: снятся девочка и мальчик, но мальчик мой сынуля который уже есть, а девочка почему-то всегда старше его снится...

Буду ждать узи. Главное, чтобы здоровенький малышок был - а всё остальное глупости: и будет у меня дома футбольная команда и что тут такого - может наконец-то Россию играть в футбол научим :sorry:

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Мне кажется девочка будет))) И три раза девочка снилась)))

И еще глупость , конечно, но если искать связь по родственникам, тоже девочка получается))) ну подождем))))

Так, у нас по древнекитайской- мальчик. По 2-ой, что-то не получается считать :) . Мне 26, мужу 33. И что? Если что, я натуральная блондинка :D . Гадание с колечком- мальчик. А вот по токсикозу- деееевочка :) . Маме мужа снилось ещё до беременности, что будет мальчик.

А вообще я всегда думала, что если нос расплывается, то к девочке, а тут написано, что к мальчику. (У меня не расплылся, не думайте :D ).

Пробовала считать пол по 4 табличкам: по двум - мальчик, по другим двум - девочка. Я всегда думала,что первый будет мальчик, но уже три человека даже не зная о моей беременности предсказали мне девочку (сны, видения, приметы). Мама моя уверена что в октябре у неё появиться внученька. Даже имя выбрала.

По всем параметрам,по крови,по китайской таблице и по токсикозу предвещалась девочка,что и подтвердили на УЗИ :)

У нас по всем табличкам - мальчик, а по узи девочку предполагают, снятся сны тоже с девочкой, надеюсь, что на втором скрининге уже точно скажут!

• Нравится 1

По гаданиям и табличкам у меня получется 50/50. Во второй день беременного цикла приснилось, что я лежу в больнице с чужим новорожденным мальчиком Прохором, и грудью его кормила. А потом, уже когда знала о беременности приснилась девочка 2х лет, дочка моя, такая лапушка и так она мне в душа запала и имя запомнила - Евангелина. Никогда о таком не слышала, погуглила, есть такое и переводится "Сверкающее счастье". Если будет дочка, только так и назову! А так врачи мальчика прогнозируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...