Ирма_86 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Решусь создать все-таки темку) Пройдет время, мы узнаем пол наших малышей, а тут останется на память наши записки, кто что чувствовал, обманула ли кого интуиция,сны и предсказания близких. Пока срок у нас совсем маленький, предлагаю несколько развлекалочек, для определения пола ребенка) ♥Прежде всего - это древне китайская таблица. ♥складываем возраст папы и мамы на момент зачатия малыша допустим 23+23=46 теперь 46*4=184 теперь 184/3 но только в столбик остаток получается 1. если выпало 0 или 1 мальчик если 2 девочка (деление производить в столбик,на листочке.Кто не помнит,что такое остаток,пример:184/3.Сначала берем по 6, умножаем на три и вычитаем из 18.Теперь берем по одному,1 умножаем на три, получается 3 и вычитаем из 4, остаток 1)))) ♥ Если животик широкий и круглый, то у вас будет девочка, если же он выпирающий и острый – ждите мальчика. Если тошнота с утра – будет девочка, если на протяжении дня – мальчик. У вас родится мальчик, если волосы на ногах растут быстрее обычного. В том случае если медленнее – ждите девочку. Если у беременной женщины слегка расплылся нос, у неё родится мальчик. Отдаете предпочтение фруктам и сладкому на протяжении первых недель беременности? – У вас будет дочка. Если Вас больше тянет на солененькое и мясное, ждите сына. Если Ваши ноги стали холоднее, чем обычно, то у Вас будет мальчик. Если же ничего не изменилось, готовьтесь к девочке. Не можете и дня прожить без апельсинового сока? – Готовьтесь баловать красавицу доченьку. А если и дня не пройдет без головной боли – под сердцем у Вас сын. Если на груди ареолы вокруг соска посветлели, то будет мальчик, если потемнели – девочка. Когда на животе у беременной женщины появляются лишние волосинки, будет мальчик. Пигментация – признак того, что у пары будет девочка. Приступы жары на раннем сроке беременности – к мальчику, а озноб – к девочке. Частое сердцебиение указывает на девочку, медленное – на мальчика. Беременная женщина много и часто ест – будет мальчик. Если малыш бьет маму чаще в область печени, будет девочка, если в мочевой пузырь – мальчик. Если во время вынашивания ребенка грудь беременной женщины почти не изменила свою форму, у неё будет мальчик. Вы все время спите на левом боку? – У Вас будет мальчик. Если женщина старается продемонстрировать свое положение, у нее будет мальчик, если наоборот скрывает – девочка. Не можете справиться с плохим настроением во время беременности? – Ждите девочку. Преобладает отличное настроение – мальчика. Если до зачатия муж и жена живут активной половой жизнью, то у них родится девочка, если с перерывом в пару дней – мальчик. Если беременная почувствовала первое шевеление в животе справа, будет мальчик. Если же слева — девочка. Когда первый триместр беременности протекает относительно легко, то родится мальчик, в другом случае – девочка. ♥В старину определяли пол с помощью колечка, которое привязывали на длинную нитку и держали над левой ладонью. Если колечко двигалось взад-вперед, то родителям следовало ожидать мальчика, а если по кругу – девочку. ♥Попросите беременную женщину взять ключ со стола. Если она возьмет ключ за резьбу – будет девочка, если за закругленную часть – мальчик, посередине – двойня. ♥Попросите беременную женщину вытянуть вперед руки. Если она держит ладони вверх – будет девочка, если вниз – мальчик это увлекательное занятие, которое позволяет беременной не только узнать пол, но и отдохнуть, и расслабиться. А известно, что хороший отдых – это лучшее лекарство от стресса и раздражительности, особенно для будущих мам, может что-то сходится , ачто-то нет)но развлечение не плохое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Давно думала, что надо такую темку создать с удовольствием погадала. Судя по большинству тестов, ждать нам парня. Еще считала о обновлению крови, тоже мальчик. Теперь о желаниях: я и наш папа грезим мальчиком, а старшая дочка - сестрой. Предчувствий нет. Сны всякие снились про детишек, обычно мальчиков рожала, хотя недавно приснилось, что младший брат мне чудесную девочку принес в первую беременность думала, что будет мальчик, да и все так считали, ходила красавицей до определенного времени. Даже узистка перед тем, как посветить, сказала: зря пришли и так видно, что мальчик. Так что боюсь загадывать, но загадаю МАЛЬЧИКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня по всем таблицам и приметам разное Жду когда скажу сестре о своей Б, и узнаю какие у нее были признаки с девчонкой - так надежнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 у меня девочку везде показывает....и сон про девочку снился...и на сок апельсиновый тянет, и токсикоз по утрам.....но загадывать не хочу...но очень хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 хочется девочку, но кажется, что все же мальчишка получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 По таблице: Светозар - мальчик Яромир - девочка Пузожитель - мальчик))))))) По моим ощущениям - девочка. По предсказаниям старшего сына (за месяц до того как узнали о Б) - девочка, которая должна родиться предположительно в сентябре этого года. Была в шоке, когда в итоге через месяц увидела 2 полоски) По теории продолжительности жизни спермиков - девочка. Посмотрим, что в итоге получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Мне приснилось что у меня девочка родилась и мы хотим назвать её Юля,это показалось мне малоправдоподобным, т.к. мы с мужем хотим назвать детей немного необычными именами(Дочу зовут Элина,вторую может быть Камилла или Каролина назовем,для мальчика не придумали пока).Ну,а вообще все мальчика хотят и муж немного,а мне все равно,если честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я всю жизнь была уверенна что у меня будет сын) но многие родственники утверждают что будет доця, и вот их уверенность пошатнуло мою)) так что ощущения 50/50) а по многим таблицам и считалкам девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А я каким-то подсознанием чувствую,что мальчуган растет во мне! И муж говорит, что там "писюн" растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня по ощущениям девочка, и мама говорит - девочка, и муж тоже говорит (чтобы мне угодить)))). Ведь два сына у меня уже есть... Но с другой стороны, это даже не ощущение, а просто в эту беременность все-все по другому. Но ведь это может быть и от того, что те две были в 24 и 25 лет, а эта в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а кто проверял по методу обновления крови и метод маятника? Как со старшими, совпало? И сейчас как дела обстоят? У меня со старшим совпало и по методу крови и по маятнику, со вторым- дочку показывает. Хоть бы так и было. Хотя по ощущениям, думаю второй сынок в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у меня и по табличкам и по ощущениям девочка, только сегодня мальчик приснился, мы с ним на море и я его все фотографирую. Проснулась со странным ощущением, может все таки мальчик???? Kabaziha2103, а по маятнику - у меня девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мне в субботу снилась двойня)) Пол неизвестен, это все муж, я знаю, просто вечером перед сном снова говорил, что хорошо бы двойню. Наивный парень, это же очень сложно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 сегодня мальчик приснился, мы с ним на море и я его все фотографирую. Проснулась со странным ощущением, может все таки мальчик???? А я слышала если сниться сын то родиться дочь и наоборот) вот мне недавно приснилась такая прелестная девчушка, скорее всего пацана ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 По приметам больше за мальчика. Моей маме снилась маленькая девочка, она еще не знала, что я беременна. Я одно время была уверена, что мальчик, сейчас как-то ничего не кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 По признакам: солёненькое, голова часто болит, если мутит - то весь день...и гаданиям китайскому и возрасту сверху мальчик, хочется девочку Хотя с плохим самочувствием прям всё равно кто - лишь бы прошло :/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 у меня нет никаких ощущений, но по китайской таблице - девочка. С другой стороны, если брать месяц не овуляции, а когда был первый день месячных - то мальчик. И потом мне через несколько дней 26 исполнилось, тогда тоже мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мне как то снилось что у меня сынок, и хочу я больше мальчика первого, а потом ему сестричку... по китайской -мальчик, а по методам крови,группе и т.д-девочка.Токсикоза нет вообще. Так что пока в растерянности,но внутренне как то думаю что все таки девочка будет...и с каждым днем уверенность растет) Главное что б родился ребеночек здоровым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня судя по всем вышеперечисленным признакам первой девочка должна была быть))) а родился мальчунанчик))) И токса, кстати, практически не было; а вот сыниша сниласяч где-то месяце на 7-8 пару раз - я всё пыталась его лицо рассмотреть... А теперь и не знаю кто там спрятался - по табличкам/считалкам - 50/50, муж говорит, что там их парочка снятся девочка и мальчик, но мальчик мой сынуля который уже есть, а девочка почему-то всегда старше его снится... Буду ждать узи. Главное, чтобы здоровенький малышок был - а всё остальное глупости: и будет у меня дома футбольная команда и что тут такого - может наконец-то Россию играть в футбол научим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мне кажется девочка будет))) И три раза девочка снилась))) И еще глупость , конечно, но если искать связь по родственникам, тоже девочка получается))) ну подождем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Так, у нас по древнекитайской- мальчик. По 2-ой, что-то не получается считать . Мне 26, мужу 33. И что? Если что, я натуральная блондинка . Гадание с колечком- мальчик. А вот по токсикозу- деееевочка . Маме мужа снилось ещё до беременности, что будет мальчик. А вообще я всегда думала, что если нос расплывается, то к девочке, а тут написано, что к мальчику. (У меня не расплылся, не думайте ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Пробовала считать пол по 4 табличкам: по двум - мальчик, по другим двум - девочка. Я всегда думала,что первый будет мальчик, но уже три человека даже не зная о моей беременности предсказали мне девочку (сны, видения, приметы). Мама моя уверена что в октябре у неё появиться внученька. Даже имя выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 По всем параметрам,по крови,по китайской таблице и по токсикозу предвещалась девочка,что и подтвердили на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас по всем табличкам - мальчик, а по узи девочку предполагают, снятся сны тоже с девочкой, надеюсь, что на втором скрининге уже точно скажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 По гаданиям и табличкам у меня получется 50/50. Во второй день беременного цикла приснилось, что я лежу в больнице с чужим новорожденным мальчиком Прохором, и грудью его кормила. А потом, уже когда знала о беременности приснилась девочка 2х лет, дочка моя, такая лапушка и так она мне в душа запала и имя запомнила - Евангелина. Никогда о таком не слышала, погуглила, есть такое и переводится "Сверкающее счастье". Если будет дочка, только так и назову! А так врачи мальчика прогнозируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения