МамаВАРЮШКИ* 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 По таблице получается мальчик, но у меня ощущение, что будет девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня по всем таблицам девочка, по ощущениям мальчик, сегодня на УЗИ узнала что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka88 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я как только заподозрила себя в Б. почему то сразу решила, что у нас будет дочь. И назовём мы её Таисией. А сейчас появились сомнения, возможно пацан во мне растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 По ощущениям - мальчик. По большинству таблиц и примет, тоже мальчик Но, наверное, наперекор всем и вся будет доча с мальчуковым характером! Муж очень рад будет, уж очень ему дочу хочется Очень надеюсь, что на 2-м скрининге в начале мая малышик все-таки покажется, а то позавчера ручки между ног все держал, да спиной поворачивался... скромняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мне вот кажется, что у меня третий мальчик будет.... И по виду я не изменилась, и пуз мальчиковый вылезает. Знаю я эти мальчиковые пузы... Ну что ж... будем стараться дальше. Где наша не пропадала. Первые два погодка были, и сейчас придется погодок ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 TashaKa, что значит мальчиковый пуз? Вот у подружке 8 мес точно девчачий, большой на бока полез, а в пузике мальчик, фотка с достоинством есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 TashaKa, поддерживаю Kabaziha2103, мне тоже очень интересно узнать, какой он - мальчуковый пуз! Расскажи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я по-прежнему очень надеюсь на мальчика. Так хочется, просто жуть! За время беременности снились и девочки (2 раза), и мальчики, и двойняшки-мальчики. И рыба непонятного пола Так что узнаем на УЗИ в 22 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я уверенна на 99,9999% что мальчишка у нас) и по узи в 13 недель сказали мальчик на 90% , я не представляю какой шок у нас будет если на следующем узи или вообще родиться дочка)) не то что бы я не хочу дочку, просто уверенна что у нас сынок в животике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Mashun_ya, я бы тоже хотела быть уверенной но не получается. У меня с интуицией неважно В день зачатия снилась девочка, большая уже такая. Потом мальчики-двойняшки в момент родов прямо. Потом снилось, что я родила девочку, но мы с мужем про нее забыли, и три дня после роддома она пролежала голодная на подоконнике - это видимо так в сон трансформировалось мое сильное желание иметь пацана. Бывает же Последний раз снился мальчик, в ночь с ЧТ на ПТ, но двояняшки тоже снились в эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ilaiza5_Елена, мне столько деток уже снилось) и мальчики и девочки)) но самый отчетливый сон это был с дельфинами)) а по поводу интуиции она у меня хорошая) но в этом случае это не просто интуиция а полная уверенность) хотя очень бы и не против была доци) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А мне деть снился 2 раза пока за эту б., первый раз как будто на УЗИ на экран монитора смотрю, а он повернулся попкой и как будто на горку карабкается, а между ног мужское достоинство, а второй раз снилась девочка лет 2-х, как я с ней в парке гуляю. Первый сон сбылся, хотя на УЗИ мне ничего не показывали. я и не ждала, а узистка сказала, что буду с двумя пацанами воевать (первый сын), а я всё равно, дура, надеюсь что девочка у меня будет и исполнится всё таки второй сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 надеюсь, что мальчик, род мужа вряд ли кто будет еще продолжать, в целом лишь бы здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А мы дочурку хотим)всей семьей.Так что, я на строилась на мальчика)у меня по жизни так!все наоборот)))))2.05 узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ой, сейчас перечитала все приметы. Почти в 95% получается мальчик. И колечки,и китайская таблица(кстати по ней старшие трое все совпали), и ладошки,волосы и т.д. И дочка за месяц до беременности сказала,что надо бы вам родители еще одного мальчика нам родить,чтобы было поровну. И сейчас говорит,что в пузе мальчик. А вот экспертное узи в 16 недель сказало-100% девочка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Все приметы брехня!!меня обманули:предпочтения в еде(только сладкое ела о мяса воротило),плацента по задней,колечки иголочки обманули,таблицы-абсолютно все соврали мне!!!!морозило по вечерам,токсикоз сильный был,сны снились про девочку и мне и свекрови- и в итоге мальчик!все ерунда!больше ничему верить не буду! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Simatrik, у меня такая же фигня, всё точно так же как у тебя (кроме сильного токса), и тоже мальчик, только уже второй. Нажеда ещё была на второе УЗИ, а вчера лопнула, т.к. свекровь по своим делам ходила к гадалке, оч. сильной, ну и про детей спросила (т.е. про нас с мужем), та сказала, что будет 2 сына (так и есть второй значит в пузике живет). Теперь даже на УЗИ не рвусь, лишь бы только всё нормально по нормам было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, меня заинтересовало, что значит, что у меня все движения в животе происходят слева. Оказалось, что есть такая примета- если первое шевеление слева- будет девочка, если справа- мальчик. Кто уже знает пол своих деток, проверим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 с первой совпало, дочка отпинывала в левый бок, а теперь пока четких пиночков не чувствую, узи 15 го, надеюсь скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ninzya, для этой теории. Вообще читала отзывы об этой теории на других сайтах, и у очень многих совпало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1366358844' post='9557770] По гаданиям и табличкам у меня получется 50/50. Во второй день беременного цикла приснилось, что я лежу в больнице с чужим новорожденным мальчиком Прохором, и грудью его кормила. А потом, уже когда знала о беременности приснилась девочка 2х лет, дочка моя, такая лапушка и так она мне в душа запала и имя запомнила - Евангелина. Никогда о таком не слышала, погуглила, есть такое и переводится "Сверкающее счастье". Если будет дочка, только так и назову! А так врачи мальчика прогнозируют. мое любимое имя-Евангелина и в основе лежит тож хорошее божественное имя-Ева...когда забеременела все думала если дочь будет то обязательно Ева или Евангелина...сынок пузик мой гладит и говорит ляля Ева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, меня заинтересовало, что значит, что у меня все движения в животе происходят слева. Оказалось, что есть такая примета- если первое шевеление слева- будет девочка, если справа- мальчик. Кто уже знает пол своих деток, проверим? так интересно! У меня слева начались, так что по этой примете - девочка. Но они так и продолжаются слева, пиночки справа были буквально один-два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 у меня справа пиночки первые были!!!!точно-пацан!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ♥Лёлька♥, получается, пока работает . Подождём, может ещё кто- нибудь отпишется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) а у нас они должны как тогда пинаться? вообще пинаются уже оба, один слева - другой справа... даже рукой чувствуется уже Изменено 10 мая 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения