Перейти к публикации

Пол будущего ребенка.Наши ощущения,ожидание

Ирма_86

Полезные сообщения

По таблице получается мальчик, но у меня ощущение, что будет девочка))

у меня по всем таблицам девочка, по ощущениям мальчик, сегодня на УЗИ узнала что девочка

А я как только заподозрила себя в Б. почему то сразу решила, что у нас будет дочь. И назовём мы её Таисией. А сейчас появились сомнения, возможно пацан во мне растёт :D

По ощущениям - мальчик. По большинству таблиц и примет, тоже мальчик :) Но, наверное, наперекор всем и вся будет доча с мальчуковым характером! Муж очень рад будет, уж очень ему дочу хочется :) Очень надеюсь, что на 2-м скрининге в начале мая малышик все-таки покажется, а то позавчера ручки между ног все держал, да спиной поворачивался... скромняга :D

А мне вот кажется, что у меня третий мальчик будет.... :( И по виду я не изменилась, и пуз мальчиковый вылезает.

Знаю я эти мальчиковые пузы...

Ну что ж... будем стараться дальше. Где наша не пропадала. Первые два погодка были, и сейчас придется погодок )))

• Нравится 2

TashaKa, что значит мальчиковый пуз? Вот у подружке 8 мес точно девчачий, большой на бока полез, а в пузике мальчик, фотка с достоинством есть.

TashaKa, поддерживаю Kabaziha2103, мне тоже очень интересно узнать, какой он - мальчуковый пуз!

Расскажи, пожалуйста!

Я по-прежнему очень надеюсь на мальчика. Так хочется, просто жуть!

За время беременности снились и девочки (2 раза), и мальчики, и двойняшки-мальчики. И рыба непонятного пола :D Так что узнаем на УЗИ в 22 недельки.

А я уверенна на 99,9999% что мальчишка у нас) и по узи в 13 недель сказали мальчик на 90% , я не представляю какой шок у нас будет если на следующем узи или вообще родиться дочка)) не то что бы я не хочу дочку, просто уверенна что у нас сынок в животике)

• Нравится 1

Mashun_ya, я бы тоже хотела быть уверенной :) но не получается. У меня с интуицией неважно :D

В день зачатия снилась девочка, большая уже такая. Потом мальчики-двойняшки в момент родов прямо. Потом снилось, что я родила девочку, но мы с мужем про нее забыли, и три дня после роддома она пролежала голодная на подоконнике :Crazy: - это видимо так в сон трансформировалось мое сильное желание иметь пацана. Бывает же :Crazy: Последний раз снился мальчик, в ночь с ЧТ на ПТ, но двояняшки тоже снились в эти дни.

ilaiza5_Елена, мне столько деток уже снилось) и мальчики и девочки)) но самый отчетливый сон это был с дельфинами)) а по поводу интуиции она у меня хорошая) но в этом случае это не просто интуиция а полная уверенность) хотя очень бы и не против была доци)

А мне деть снился 2 раза пока за эту б., первый раз как будто на УЗИ на экран монитора смотрю, а он повернулся попкой и как будто на горку карабкается, а между ног мужское достоинство, а второй раз снилась девочка лет 2-х, как я с ней в парке гуляю. Первый сон сбылся, хотя на УЗИ мне ничего не показывали. я и не ждала, а узистка сказала, что буду с двумя пацанами воевать (первый сын), а я всё равно, дура, надеюсь что девочка у меня будет и исполнится всё таки второй сон.

надеюсь, что мальчик, род мужа вряд ли кто будет еще продолжать, в целом лишь бы здоровый ребенок.

А мы дочурку хотим)всей семьей.Так что, я на строилась на мальчика)у меня по жизни так!все наоборот)))))2.05 узнаем

Ой, сейчас перечитала все приметы. Почти в 95% получается мальчик. И колечки,и китайская таблица(кстати по ней старшие трое все совпали), и ладошки,волосы и т.д. И дочка за месяц до беременности сказала,что надо бы вам родители еще одного мальчика нам родить,чтобы было поровну. И сейчас говорит,что в пузе мальчик. А вот экспертное узи в 16 недель сказало-100% девочка :D :D :D

Все приметы брехня!!меня обманули:предпочтения в еде(только сладкое ела о мяса воротило),плацента по задней,колечки иголочки обманули,таблицы-абсолютно все соврали мне!!!!морозило по вечерам,токсикоз сильный был,сны снились про девочку и мне и свекрови- и в итоге мальчик!все ерунда!больше ничему верить не буду!

• Нравится 5

Simatrik, у меня такая же фигня, всё точно так же как у тебя (кроме сильного токса), и тоже мальчик, только уже второй. Нажеда ещё была на второе УЗИ, а вчера лопнула, т.к. свекровь по своим делам ходила к гадалке, оч. сильной, ну и про детей спросила (т.е. про нас с мужем), та сказала, что будет 2 сына (так и есть второй значит в пузике живет). Теперь даже на УЗИ не рвусь, лишь бы только всё нормально по нормам было.

• Нравится 1

Девочки, меня заинтересовало, что значит, что у меня все движения в животе происходят слева. Оказалось, что есть такая примета- если первое шевеление слева- будет девочка, если справа- мальчик. Кто уже знает пол своих деток, проверим? ;)

с первой совпало, дочка отпинывала в левый бок, а теперь пока четких пиночков не чувствую, узи 15 го, надеюсь скажут

Ninzya, :plus1: для этой теории. Вообще читала отзывы об этой теории на других сайтах, и у очень многих совпало ;) .

[quote name=Евгения:)' timestamp='1366358844' post='9557770]

По гаданиям и табличкам у меня получется 50/50. Во второй день беременного цикла приснилось, что я лежу в больнице с чужим новорожденным мальчиком Прохором, и грудью его кормила. А потом, уже когда знала о беременности приснилась девочка 2х лет, дочка моя, такая лапушка и так она мне в душа запала и имя запомнила - Евангелина. Никогда о таком не слышала, погуглила, есть такое и переводится

"Сверкающее счастье". Если будет дочка, только так и назову! А так врачи мальчика прогнозируют.

мое любимое имя-Евангелина и в основе лежит тож хорошее божественное имя-Ева...когда забеременела все думала если дочь будет то обязательно Ева или Евангелина...сынок пузик мой гладит и говорит ляля Ева))))

Девочки, меня заинтересовало, что значит, что у меня все движения в животе происходят слева. Оказалось, что есть такая примета- если первое шевеление слева- будет девочка, если справа- мальчик. Кто уже знает пол своих деток, проверим? ;)

так интересно! У меня слева начались, так что по этой примете - девочка. Но они так и продолжаются слева, пиночки справа были буквально один-два раза.

у меня справа пиночки первые были!!!!точно-пацан!!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, получается, пока работает :) . Подождём, может ещё кто- нибудь отпишется ;) .

а у нас они должны как тогда пинаться? :)

вообще пинаются уже оба, один слева - другой справа... даже рукой чувствуется уже

Изменено пользователем qwerty74

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...