Mutluyum 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 qwerty74, может, на двойню не распространяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Не знаю, не знаю, у меня и яичник левый совулировал и движуху слева чувствовала первые дни, а в пузике пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kabaziha2103, вот и первое опровержение . Кстати, у меня тоже овулировал левый яичник. Не знаю, как было последний год, но до этого всегда чувствовала овуляцию и УЗИ подтверждало, что раньше овулировал только правый яичник. Может, когда перестала её чувствовать, заработал второй? Вот ещё интересно, может ли сторона, с которой были первые пиночки, зависеть от того, какой яичник овулировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Mutluyum, ну не может быть связано с т.з. физиологии с какой стороны пихнулся ребенок и то - мальчик он или девочка... какой яичник... на какой стороне вы спите и т.д. Скорее может быть связано с положением ребенка в животике, уровнем чувствительности женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мое любимое имя-Евангелина и в основе лежит тож хорошее божественное имя-Ева...когда забеременела все думала если дочь будет то обязательно Ева или Евангелина...сынок пузик мой гладит и говорит ляля Ева)))) А пол еще не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1368444100' post='9694211] А пол еще не знаете? Нет еще, 18 узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), классно, совсем немножко осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Были сегодня на УЗИ нам подтвердили девочку, мы с мужем рады) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Begolka, принимайте поздравления с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Были сегодня на УЗИ нам подтвердили девочку, мы с мужем рады) клааааасно :) поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Были сегодня на УЗИ нам подтвердили девочку, мы с мужем рады) от всей души поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!! Девчоночку и хотели? Открыли период девочек, кто идет на УЗИ на этой неделе - готовьтесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Begolka, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, Бубенчик86, спасибо за поздравление, мы хотели просто ребенка) Внутренне я мальчика больше хотела, тк первый ребенок, чтобы наследник и тд, мужу все равно было, да и девочку нам сказали еще на первом узи в 12 нед и 3 дня, тогда я не поверила, но с мыслью начала сживаться, а сейчас думаю, что и хорошо, что девочка. Изменено 14 мая 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ну вот ощущения не оправдались, сегодня нам определили девочку, муж немного расстроен, а я почему то даже обрадовалась, главное все пока остальное нормально по показателям 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ninzya, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ninzya, поздравляю вас с доченькой! Ну всё, точно девчачий период начался . Может кто считал, сколько по времени у нас каждый длится? А то мне через 2 недели на УЗИ, интересно, в этот ещё попаду? Я думаю, что у нас тоже девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Спасибо девочки, всем отличного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ninzya, поздравляю с доченькой!!!!!!!! Точно девчачий период начался Mutluyum, у меня в следующую пятницу, тоже интересно - попаду или нет По времени между периодами мальчиков и девочек я не считала, но период девочек у нас какой-то совсем короткий в прошлый раз был А мальчики потом затянулись на несколько недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Begolka, ниндзя с дочками вас!!!!! Мне на узи 18 мая совсем скоро поглядим как сказала Лена девчачий период али нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Begolka, Ninzya, с девуленькой вас!!!!!!и с хорошим узи . Нам на узи 17- может наш сюрприз раскроется в девочку, девчачья неделька ведь. Заодно проверим)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мы были сегодня на узи - и нам тоже подтвердили девочку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Begolka, Ninzya, Каramelka, Поздравляю вас с доченьками!!!!!! Точно период девочек начался)))))) Так интересно) А мы так до сих пор и не знаем, кто у нас, и про УЗИ еще молчат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я мужу вчера рассказала про период девочек, так он пол вечера бегал вокруг меня, уговаривал перенести узи на недельку, чтобы пацана разглядеть Я говорю, что кто поселился, тот и поселился, но он все равно волновался и предлагал сто тысяч причин, по которым я должна перенести узи :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilaiza5_Елена, чудной муж у тебя какой, посмеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения