Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilaiza5_Елена, Кого уж сделал, того и покажет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 про ощущения.... всегда было стойкое ощущение что будут у меня мальчики, врачи тоже разглядели пацанов... и вот месяца 1,5 назад был сон, про который я всем рассказала... Приходим мы на УЗИ и врач раматривает малышей и говорит "А ждете то кого? Пацанов?" Я - "Да", Он- "Ан нет (улыбаясь) вторая то девочка будет!". Я всем рассказала, поулыбались, и забыли.... вчера вот вспомнили... потому что и мужик вчера узист, и улыбаясь сказал на просьбу посмотреть первого мальчика... "Ан нет... тут девочка"... вот так) сон сбылся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilaiza5_Елена, чудной муж у тебя какой, посмеялась) да вообще не говори, дался ему этот мальчик как вареная репка! Я конечно тоже хочу мальчика, но буду рада и девочке - ее можно водить в кружки, надевать красиво... [quote name=Евгения' timestamp='1368596664' post='9706093] ilaiza5_Елена, Кого уж сделал, того и покажет)))) ага, я ему всегда это и говорю, абсолютно умалчивая о том факте, что не только от него все зависит qwerty74, вот какие здоровские сны бывают! А мне сегодня приснилось, что я 3-го октября родила дочку весом 5200. Надеюсь, точно не сбудется хотя бы в плане веса :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilaiza5_Елена, 5200 многовато.... А вот дата, возможно, правильная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Нам на узи 17- может наш сюрприз раскроется в девочку, девчачья неделька ведь. Заодно проверим)))))) И НАМ 18 мая....мужу снилось нынче что мы на узи с ним ходили и видели дочку-вот и проверим его сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Испорчу вашу статистику девчачью, у нас как я и ощущала 100% мальчишка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 qwerty74, Поздравляю с королевчкой парочкой вас! Сразу девочка и мальчик! Классно! ilaiza5_Елена, Ох, главное чтобы сон ен сбылся, а то замучаешься рожать такого карапуза Mashun_ya, С мальчишкой вас! А нам девочку вчера подтвердили, как и думали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mashun_ya, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Каramelka, Евгения, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня муж до визгу хочет сына. Именно поэтому (по закону подлости) Я подозреваю, что в животике доча))) Послезавтра узнаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ожидали мы мальчика.... Просто еще 5 лет назад моему мужу предсказали, что, когда наступит у него возраст Христа, родится у нас сын. Мне 3 года назад предсказали, что в этом году сынишка у нас появится. И по обновлению крови у нас парень, и по всем признакам, и зачатие было в день овуляции, и живот у нас мальчуковый - остренький, и прикрепились по передней стенке, и предпочтения в еде...... Короче в животике ДОЧКА у нас))))) Вот так))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгения, Девочка-это СЧАСТЬЕ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Бубенчик86, я очень доченьку хотела, особенно после того, как во сне её увидела. Это же здорово - платюшки, понамочки, бантики, косы и куклы))) Просто муж так же сильно мальчика хотел. Но рады мы тому, кто уже живет у нас в животике, потому что ребеночек очень долгожданный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас сынуля!!! Сегодня были на УЗИ. Папка утверждает, что видел на экране яйки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, поздравляю с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Евгения, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 А мы только через неделю пойдем, уже нетерпится поскорее поближе познакомитья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу маленькое чудо 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 всем привет ипоздравления, Мы были на 2 скрининге у нас девочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 жду маленикое чудо, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 жду маленикое чудо, поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчонки, а мы так и не знаем, кто у нас в домике))) Но я когда с капашонком разговаривала вчера, спрашиваю - ты доченька? молчит... Сынок? - толкает))) Проверим)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, мы тоже были на УЗИ два дня назад! У нас СЫНОЧЕК!)) Муж рад безумно! По ощущениям тоже сыночка ждала)) Хотя, все мне девочку прогнозировали... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю с сыночком!!! Защитник мамин будет)) Ой, я сейчас заметила, у нас срок - день в день совпадает))) Изменено 13 июня 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Safonechka, Спасибо большое))) Да, сроки совпадают это я по УЗИ поставила, если по месячным, то мы немного меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, и у меня по узи! По циклу тоже меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения