Хочу маленькое чудо 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 Ну и я, наконец, покаюсь сын у нас!!!!!!! Мне ужасно стыдно, но я мечтала о сыне с тех пор, как поняла, что когда-нибудь у меня будут дети. Забеременев первый раз, даже не допускала мысли о том, что во мне может быть не мальчик. У нас есть видеообращение к малышу, где я налаживаю свой пуз и рассказываю, как жду и люблю его. Узистка по животу на 20 неделях сказала, что это точно мальчик. Но, когда стала смотреть датчиком, то увидела девочку. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Было ощущение, что меня обманули. Вдруг стало так обидно за нее, мою девочку, ведь второго-то я точно рожу мальчика, а ее всю жизнь глупые тетки будут называть нянькой. Мечтала иначе: вот будет старший сын и младшая дочь. Он будет ее защищать, на дискотеку ходить вместе будут. И она будет маленькой принцессой, потому что младшая и потому что девочка Поняв, что мечта сбыться не суждено, я отказалась от идеи второго ребенка. Как первый муж ни просил, все бесполезно. Может, так было предначертано. Когда мы познакомились с моим нынешним мужем, еще до начала наших отношений он сказал, что хотел бы иметь сына. К тому времени у него уже был взрослый сын, в воспитании которого он по юности отцовского возраста (ему было 19 лет, когда тот родился) должного участия не принял, хотя и жил с ним. Приходилось много работать, да и мысли в голове были далеко не о детях и семье. Конечно, он его любит, да и младшую дочь тоже, считаю, что он очень хороший отец, но его, судя повсему, не оставляет чувство нереализованного отцовства. Когда мы несколько лет назад заговорили о совместном ребенке, обратила внимание, как он сморщился при слове "девочка", и сказал, что дочка - это для мамы, папа должен ее любить и обеспечивать. А всему женскому должна учить мама. Воспитывать девочку-пацанку он считает неправильным. Мы еще не приступили к планированию, а он уже видел, как тренируется с сыном, рассказывал, чему будет его учить. Когда мысль о ребенка созрела окончательно в "мы готовы, и мы хотим стать родителями общего ребенка", то серьезно подошли к вопросу: проверили все таблицы, все методы, диеты. В первый же месяц активного планирования я забеременела, на третий день после того, как от нас ушла его мама. Она знала, что мы хотим сына, незадолго до того дня я говорила ей, что рожу мальчика и приду к ней учиться, как воспитывать настоящих мужчин. Поэтому, когда через несколько дней на тесте рассмотрела призрак призрака второй полоски, уже знала, что беременна, беременна мальчиком. Но в этот раз я уже была ученая и не спешила называть малыша сыном. А вдруг опять дочь? Ведь в первый раз я тоже была так уверена. Мы не обсуждали тему пола ребенка. Казалось, что оба боимся обидеть друг друга, боимся обидеть малыша, и оба страстно мечтали о сыне. На УЗИ в 12 недель нам предположили мальчика, сказали, что вероятность очень высокая. Но, начитавшись статей из Интернета, мы боялись подвоха, продолжали замалчивать эту тему и мечтать... Мы не покупали ни одной пеленки, ни одной распашонки, ни одной игрушки. И вот в прошлую пятницу я пошла на второй скрининг. УЗИстка, не спрашивая меня, желаю ли я знать пол малыша, между делом надиктовывает: "это мальчик". Я даже переспросила: "это точно, поменяться уже не может?" Имела ввиду, есть ли вероятность ошибки, опытная врач отрезала: "только если у тебя что-нибудь отрастет, и ты станешь мужиком". Из перинатального центра я вылетала и тут же отправила ему СМС: " как ты относишься к бантикам-оборкам и имени Танюшка?" Ему понадобилось несколько минут, чтобы ответить: "пока не знаю, наверное, это здорово, просто надо привыкнуть, я был уверен, что у нас мальчик". "Тогда смотри почту", и отправила ему фото УЗИ-протокола со строкой "пол: мужской". А следом СМС: "а как ты относься к машинкам и имени ...." Видимо, чтобы прийти в себя, понадобилось боьше времени. Примерно через полчаса, когда протокол был выучен наизусть, пришло СМС: " Просто суперски, я счастлив. Спасибо, родная". Сегодня на эхокардиографии нам уже в третий раз подтвердили пол, но теперь мы оба спокойно и уверенно заявили, что все знали уже давно Мы уже выбрали и заказали кроватку, постельное, смокинг на выписку, туфли и кучу игрушек теперь подбираем варианты квартир с двумя ванными. Так что мечты сбываются, главное, очень хотеть Думаю, Бог все видит, и каждой паре дает того ребенка, который им нужен, даже если они считают иначе Значит, нашей паре нужен сын. Моей старшей дочери скоро 10, все эти годы она была маленькой принцессой, а сейчас мечтает стать нянькой (!!!) читает брату книжки, поет песни и даже попросила научить гладить пеленки Извините за много букв, просто эмоции накопились. Я счастлива и хотела поделиться своей радостью с вами 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РомановаН, Наташа, вот точно-просто суперски.... Суперкласс! У меня слезы проступили читая последнюю половину поста. Мы точно также хотели и ждали сына и у нас сын!!!!!!!( у мужа от первого брака взрослый сын и дочь-подросток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РомановаН, Поздравляю с сыночком! У меня муж до трясучки хотел доченьку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РомановаН, panterrra2703, поздравляю с сыночками!!! Бубенчик86, ой, я тебе скажу, так мужчины любят дочек.... Я когда смотрю на своих - ну просто слезы счастья! Зимой прихожу домой, доча выйдет, привет скажет и убегает по своим делам. Приходит папочка - она выйдет, снег с воротника стряхнет, и поцелует - расцелует, и щечки ему ладошками погреет и еще что-то спросит - скажет на своем детском языке....а он...доча заболела - игрушку ей ростом больше, чем сама доча))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РомановаН, поздравляю от всей души с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 РомановаН, panterrra2703 поздравляю вас с сыновьями! panterrra2703 у меня было с точностью наоборот. при первой б. на 100% уверена была что дочка, даже подумать не могла иначе, у моей мамы я и сестра. Но Бог распорядился по своему, послал мне сына. На вторую б. тоже долго собиралась с мыслями, всякими расчетами занималась, но опять обманулась - 90% мальчик. Не сбылась моя мечта о дочке. Понимаю, что значит так и должно быть, но где-то глубоко обида какая-то и вечный вопрос - ну, почему? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kabaziha2103, ну 90 % - не 100. Да и двое детей - не предел зато у малышки будут сразу два старших брата!!!! Фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я в душе оч хотела дочку,и хотя на работе все предвещали мальчика я все равно думала что у меня девулька))) Так и получилось дочка, думаю и муж хотел дочку правда не признается... И когда после УЗИ я ему позвонила и спрасила как думаешь кто он сказал наверное мальчик... А я ему нет дочка..... он так обрадовался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девочки,а мы ремонт в детской пока не делаем,в квартире везде уже,выбирали пацанячье,не соглись на едином мнении,зато девичье как то легко пошло.Стоит пока комната.Будем ждать узи следующего,чтоб пол подтвердили..если не видно будет,будем делать неейтральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 У нас мальчик Показался во всей мужской красе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ну и я, наконец, покаюсь сын у нас!!!!!!! Мне ужасно стыдно, но я мечтала о сыне с тех пор, как поняла, что когда-нибудь у меня будут дети. Забеременев первый раз, даже не допускала мысли о том, что во мне может быть не мальчик. У нас есть видеообращение к малышу, где я налаживаю свой пуз и рассказываю, как жду и люблю его. Узистка по животу на 20 неделях сказала, что это точно мальчик. Но, когда стала смотреть датчиком, то увидела девочку. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Было ощущение, что меня обманули. Вдруг стало так обидно за нее, мою девочку, ведь второго-то я точно рожу мальчика, а ее всю жизнь глупые тетки будут называть нянькой. Мечтала иначе: вот будет старший сын и младшая дочь. Он будет ее защищать, на дискотеку ходить вместе будут. И она будет маленькой принцессой, потому что младшая и потому что девочка Поняв, что мечта сбыться не суждено, я отказалась от идеи второго ребенка. Как первый муж ни просил, все бесполезно. Может, так было предначертано. Когда мы познакомились с моим нынешним мужем, еще до начала наших отношений он сказал, что хотел бы иметь сына. К тому времени у него уже был взрослый сын, в воспитании которого он по юности отцовского возраста (ему было 19 лет, когда тот родился) должного участия не принял, хотя и жил с ним. Приходилось много работать, да и мысли в голове были далеко не о детях и семье. Конечно, он его любит, да и младшую дочь тоже, считаю, что он очень хороший отец, но его, судя повсему, не оставляет чувство нереализованного отцовства. Когда мы несколько лет назад заговорили о совместном ребенке, обратила внимание, как он сморщился при слове "девочка", и сказал, что дочка - это для мамы, папа должен ее любить и обеспечивать. А всему женскому должна учить мама. Воспитывать девочку-пацанку он считает неправильным. Мы еще не приступили к планированию, а он уже видел, как тренируется с сыном, рассказывал, чему будет его учить. Когда мысль о ребенка созрела окончательно в "мы готовы, и мы хотим стать родителями общего ребенка", то серьезно подошли к вопросу: проверили все таблицы, все методы, диеты. В первый же месяц активного планирования я забеременела, на третий день после того, как от нас ушла его мама. Она знала, что мы хотим сына, незадолго до того дня я говорила ей, что рожу мальчика и приду к ней учиться, как воспитывать настоящих мужчин. Поэтому, когда через несколько дней на тесте рассмотрела призрак призрака второй полоски, уже знала, что беременна, беременна мальчиком. Но в этот раз я уже была ученая и не спешила называть малыша сыном. А вдруг опять дочь? Ведь в первый раз я тоже была так уверена. Мы не обсуждали тему пола ребенка. Казалось, что оба боимся обидеть друг друга, боимся обидеть малыша, и оба страстно мечтали о сыне. На УЗИ в 12 недель нам предположили мальчика, сказали, что вероятность очень высокая. Но, начитавшись статей из Интернета, мы боялись подвоха, продолжали замалчивать эту тему и мечтать... Мы не покупали ни одной пеленки, ни одной распашонки, ни одной игрушки. И вот в прошлую пятницу я пошла на второй скрининг. УЗИстка, не спрашивая меня, желаю ли я знать пол малыша, между делом надиктовывает: "это мальчик". Я даже переспросила: "это точно, поменяться уже не может?" Имела ввиду, есть ли вероятность ошибки, опытная врач отрезала: "только если у тебя что-нибудь отрастет, и ты станешь мужиком". Из перинатального центра я вылетала и тут же отправила ему СМС: " как ты относишься к бантикам-оборкам и имени Танюшка?" Ему понадобилось несколько минут, чтобы ответить: "пока не знаю, наверное, это здорово, просто надо привыкнуть, я был уверен, что у нас мальчик". "Тогда смотри почту", и отправила ему фото УЗИ-протокола со строкой "пол: мужской". А следом СМС: "а как ты относься к машинкам и имени ...." Видимо, чтобы прийти в себя, понадобилось боьше времени. Примерно через полчаса, когда протокол был выучен наизусть, пришло СМС: " Просто суперски, я счастлив. Спасибо, родная". Сегодня на эхокардиографии нам уже в третий раз подтвердили пол, но теперь мы оба спокойно и уверенно заявили, что все знали уже давно Мы уже выбрали и заказали кроватку, постельное, смокинг на выписку, туфли и кучу игрушек теперь подбираем варианты квартир с двумя ванными. Так что мечты сбываются, главное, очень хотеть Думаю, Бог все видит, и каждой паре дает того ребенка, который им нужен, даже если они считают иначе Значит, нашей паре нужен сын. Моей старшей дочери скоро 10, все эти годы она была маленькой принцессой, а сейчас мечтает стать нянькой (!!!) читает брату книжки, поет песни и даже попросила научить гладить пеленки Извините за много букв, просто эмоции накопились. Я счастлива и хотела поделиться своей радостью с вами А мы с мужем так же как и Вы мечтаем о дочери, на 12 недельном УЗИ сказали, что пока не видно, 02.07. иду на 22-недельный скрининг, надеюсь, что видно будет пол, тем более у меня в этот день ДР, да не просто ДР, а юбилей 25 лет)))), надеюсь на самый желанный подарочек, на доченьку!!! Пишу и аж слёзы на глазах, надеюсь Бог услышит мои молитвы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, дай Бог чтоб желание сбылось!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Simatrik, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, обязательно так и будет девочка для мамы - и подруга, и соперница. Дочка к моим лифчикам и туфлям с самого раннего возраста страсть питает. Недавно обуваю утром свою любимые Маноло (как у Керри в Сексе в боьшом городе, серебристые). Дочка заявляет: носи аккуратно, я меряла, уже почти подходят. Говорю: не рановато туфли за 600 долларов носить? - Ну я же твое солнышко, тебе для меня ничего не жаль... И что тут ответишь? Конечно, ничего. А туфли жаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ксюшка // беременюшка, обязательно так и будет девочка для мамы - и подруга, и соперница. Дочка к моим лифчикам и туфлям с самого раннего возраста страсть питает. Недавно обуваю утром свою любимые Маноло (как у Керри в Сексе в боьшом городе, серебристые). Дочка заявляет: носи аккуратно, я меряла, уже почти подходят. Говорю: не рановато туфли за 600 долларов носить? - Ну я же твое солнышко, тебе для меня ничего не жаль... И что тут ответишь? Конечно, ничего. А туфли жаль Аааа)))), какой кайф и правда ответить ей нечего))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) РомановаН, а у меня есть туфли, я ни разу их не надела еще...бренд не буду говорить, невероятно дорогие, кожа с мехом, страсть))) я их недавно достала, но отекаю и поняла, что носить не смогу...и доли секунды...поворачиваюсь, а доча уже не снимая свои сандали, ножки в мои красотульки воткнула и гуляет по квартире...ей папа говорит: (шепотом так, типа по секрету) доча, ты б туфли мамины сняла, они ж дороже всего, что у нас с тобой двоих есть))) Но мне пока забавно смотреть, как она мою обувь по квартире носит, особенно шпильки))) и нижнее белье.... Изменено 19 июня 2013 пользователем Safonechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ощущаю и очень жду второго сыночка. На след. недельке в четверг на узи, очень переживаю. В 14 неделек сказали, что мальчик. Надеюсь, ничего не изменится иначе я не знаю как среагирую. Если что готовьте аргументя почему девочка тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катринka, половина группы мечтает о девочках Тут уж как посыпят плюсами... Ну ты сама девочкой была, знаешь, в чем прелесть У меня подруга решилась на второго ребенка, поддавшись мечтам мужа о сыне (первая - девочка). Когда узнала, что второй ребенок - тоже девочка, боялась ему говорить, боялась - не переживет. Для ее мужа придумала аргумент: еще неизвестно, какой сын вырастет, может, будет похож на "любимую" тещу и увлекаться скрипкой и макраме (папа - десантник с соответствующими жизненными приоритетами), а куда деваться? Придется такого любить. Еще и невестку под стать себе приведет. Зато зятьев сам будешь дочкам выбирать. Дочки к любимому папе прислушаются обязательно Поверил Теперь "правильно" воспитывает младшую (старшая - принцесса, младшая - дочь десантника). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Когда я была на первом узи, недель в 10, врач посмотрела на ляльку и сказала, что очень на меня похож ребеночек. Я еще очень удивилась - что там можно разглядеть-то, на кого похожа малявочка. А потом подумала, что моя первая дочка очень похожа на меня, значит, возможно у меня опять будет девочка? На втором узи в 20 недель мне это и подтвердили! Так что, можно сказать, еще давно это почувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мы решили не узнавать пол до рождения малыша. Знаю, что многие против этого, но мы хотим сохранить тайну малыша на 9 месяцев. Рады будет и М и Ж, но я больше хочу девочку Пока ощущений по полу никаких... Поэтому не настраиваю себя ни на кого, чтобы потом радоваться при родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Алениус, а мы вот тоже пока не знаем и уже думаем, что тоже тайной оставим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Safonechka, выбора у вас все равно нет - через 16 недель узнаете - никуда не денетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения