Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Алениус, это конечно! Просто потребности особой узнать раньше нет, а так будет неожиданность!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У нас МАЛЬЧИК мальчик мальчик!!!! Урааа!!! Мой родной долгожданный, я просто уверена, что это он мне снился после того, как первого родила! Нам сегодня на узи подтвердили!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катринka, здорово! поздравляю со вторым сыночком! у меня тоже 2 сынульки и нисколь не жалею что не девочка вторая, а вот сейчас уже мне так захотелось дочу-как подумаю о маленькой принцессе-сразу сердце щимит и где-то далеко обидное слышится-ну почему у меня не может быть дочки а одни парни, но умом понимаю что мой ребенок-моя плоть, моя кровиночка, любить буду хоть парня хоть девчонку, но что-то говорю все равно есть обидненькое....такая я вот дрянь...........муж до сих пор не хочет придумывать имя ребенку сказал подожди-я на немного пока не уверен кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), а вдруг))) Много же случаев, когда на девочку говорят мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Safonechka, кто знает время покажет...пока одному Богу известно у нас всегда была раньше ясность четкая и имена мы уже на этом сроке давно придумывали....а тут ну совсем не знаем как к малышу обращаться- Варенька или ????? Мальчику не можем пока из православных имен на октябрь выбрать имечко-все смешнучие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катринka, Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), у меня в голове для мальчика только одно имя - Арсений. Правда, вот вчера вдруг пришло на ум Всеволод... А мне сегодня приснилось, что я родила девочку) Может, вторая доченька))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, а первая доча у тебя иль сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), первая доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), да есть неплохие мужские имена на октябрь, только ты на октябрь то не смотри, мне кажется у тебя точно сентябрьская лялька будет В октябре имена примитивненькие...Иван, Дмитрий,Алексей..Трофим, Макар, Савва Танюшка (бывшая Джекки), первая доченька! Дочек мало не бывает! ) А вот много пацанов - мне кажется уже тяжко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Дочек мало не бывает! ) +100500)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, прям два моих любимых имени.Арсением прям бредила.Отказалась только потому, что полдвора у нас Арсении и Макарии. Смешно уже, правда.Еще в селе когда была, тоже рядом двое оказалось Арсениев.Жалко, имя красивое.Но затаскали нещадно просто. А Сева очень тоже нравится.И не так часто называют.Я никого не знаю с таким именем.Мужу не нравится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 arisha mama, у меня есть знакомый Сева, только я вот почему-то помню, что Сева - сокращенное от двух имен...или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У нас есть знакомый Всеволод, парень умный, активный, в личной жизни гуляющий, может еще зеленый просто, а может мужская натура такая у него сильная)) Но душа компании и весельчак - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Дочек мало не бывает! ) А вот много пацанов - мне кажется уже тяжко( неправда!!!!! бывают такие дочки оторви да брось, много примеров из жизни, а парни бывают намного внимательней к мамке чем девчонки, хоть и говорят что девочка к маме ближе! Ближе то она ближе, и подруга и мамулька и вообще все, но говорю, бывают исключения! Ко мне нынче далекая знакомая подошла и спрашивает, кого ждешь наверное дочу??? я говорю, почему сразу дочу, нет сыночка, а она, с таким сожалением-бедная ты!!!!! я говорю почему это я бедная, я самая счастливая, мои мужчины меня любят, думаю что и третий не будет исключением, и вообще как воспитаешь свое чадо, сколь подаришь ему любви и внимания, так и будет в дальнейшем протекать твоя жизнь .... вот так вот я вступилась за мамочек у которых одни парни! счастья нам и любви(мужской, семейной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 много примеров из жизни, а парни бывают намного внимательней к мамке чем девчонки, хоть и говорят что девочка к маме ближе! Ближе то она ближе, и подруга и мамулька и вообще все, Моя свекровь - у нее и сын (мой супруг) и дочь. Сын гораздо ближе и вообще! А дочери и нет как таковой(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, обидно же, Катюш, наверняка мама ее любила не меньше, хотя чужая семья-для нас потемки, тебе виднее....но говорю много бывает таких случаев, я иногда даже удивляюсь, когда мама и дочь не общаются, как враги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), а я сама ее за больше, чем 10 лет видела один раз.... Ну я как знаю по рассказам, очень она всехъ обидела. И супруга моего. У нее когда была свадьба, супруг (ему лет 14 было) должен был с молодыми в машине в загс поехать. так она его в машину не пустила - сказала, что место только для своих. а брат родной, видимо, не свой... ну да и ладно. я знаю, что моему супругу на нее по фиг, они не знаются совсем. Знаешь, Танюш, я когда с супругом жить стала, одно время думала их померить...потом поняла, nxj не выйдет. Да и даже меня она в единственный раз умудрилась обидеть. Доче было 2-3 месяца, мы были у свекрови на даче. И она туда приехала. Доча лежала на диване, голопопила))) Она зашла в комнату, посмотрела и говорит: ну да, это на что-то похоже.. все, пи...ц, на этом у меня все упало. Я не хочу никого обидеть, но девочки...ей за 40, детей нет, причин на это тоже нет. Обидно может быть, больно...но ни я, ни моя дочь в этом не виноваты! Почему она имеет права моего бусинку назвать ЭТО? Просто потому, что у нее не получается? Ну короче, Танюша, эта дочь не знаю с кем общается...она, кстати, и родителей моих зацепила...блин, тема, жуткая...как подумаю, меня распирает. Изменено 1 июля 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, что она имела в виду?"Это похоже".Поражают такие люди.Как мне муж про свою родню говорит, когда они что-то подобное вымачивают - "они не со зла, а от глупости".Бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 arisha mama, ну это значит, что не она (дочь, племянница...), не он (ребенок, малыш...), а это оно... ну это вот что-то такое лежит...ну хрен знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, блин, вот дура старая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 arisha mama, ну, явно не очень мудрая женщина.... А ты уже знаешь, кто у тебя в пузике? Интересно, сколько еще загадок осталось в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, я да (мальчик), но до конца поверю когда родится) А то вокруг столько сюрпризов у некоторых.Вот недавно с девочкой говорила, которой делали около 5 узи за б. До последнего мальчика ждала, а родила девочку. Муж мечтает о девочке, но самое главное для нас здоровый малыш.Как думаю и для всех тут.Но блин, как он засматривается на племяшек моих и на мелких девчонок везде. Так что потом сразу за дочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет Вчера у меня было ДР))) 25 лет стукнуло :) , так вот именно вчера ходила я на второй скрининг и нам предположили ДЕВОЧКУ :) :) , счастливей меня не было в тот момент, конечно я понимаю, что это не 100% и возможно получится сюрприз , но пока мне просто захотелось Вам рассказать, так как я пару недель назад тут отписывалсь по поводу пола. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ксюшка // беременюшка, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения