TashaKa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Надо нам побольше темы разделять, а то все в "Стайке" пишется... Вот, например, про вес, который меня очень беспокоит. Пошла восьмая неделя, вчера встала на весы - уже +1 кг от начала. Но это же неправильно!!!! И так вес немаленький... Ну не худеть же сейчас.... А что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у меня сначала вес в минус пошел (простите, запор был жуткий, совсем почти не ела). А сейчас уже + 1 кг к добеременному весу (9я неделя пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Как и писала в общей теме, у меня +3 кг образовались еще до задержки и больше пока не приходит, взвешиваюсь раз в неделю, дабы не расстраиваться от частых скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Девчонки, а Вы вообще прогестерон сдаете? Как то его контролируете? ХГЧ сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик! Девчонки, а Вы вообще прогестерон сдаете? Как то его контролируете? ХГЧ сдаете? я ХГЧ только сначала сдала 2 раза и вс е. А зачем его часто сдавать? Тест только вчера еще сделала) Ну так, для интереса)) Захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Я сдавала ХГЧ три раза. В задержку был 214, потом на 5й неделе - 14000, а вчера - 75000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 С весом непонятка. Сначала потеряла около 3 кг, теперь постепенно возвращаю, примерно 1,5 вернула. Аппетита нет, с перекусами завязала. Такие любимые шоколадки и пироженки вообще забыты. Основная часть рациона - фрукты и рыба, иногда морепродукты, редко - паста, мясо. Стараюсь раз в день съесть супчик. Из сладостей только малиновое варенье с чаем. Хлеб не ем уже лет десять, если не больше. Боюсь, что с ростом малышастика появится тяга к какой-нить калорийной гадости и капец моей фигуре. Сейчас все радует: большая грудь, тонкая талия, попа и ножки в норме. Обновила стрижку ( у меня длинные волосы), покрасилась. Сама себя хочу P.S. Кстати, стобы следить за весом, каждое утро взвешиваюсь и записываю. В первую беременность набрала очень много, потом сложно худела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сначала прибавила 1 кг,потом его потеряла,а так он туда сюда гуляет,в зависимости от того поем на ночь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 В самом начале Б примерно 51 кг. Недель в 5 - 49 кг В 6 недель 48 с копейками. Сейчас примерно 50 кг - (на весах батарейка села) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мой вес до б - 61, в процессе стал 59, сегодня взвесилась 60. Прибавки особо нет, т.к. болею, и аппетит вообще нулевой. Посмотрим что дальше будет))))У меня пузик жирный есть, еще не малыш, а кишечки и жирок, да такой что джинсы уже самые большие давят))))талия разошлась была 70см, а стала уже 77. Каждое утро на весы, и иногда см. линейко талию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Везет вам, а я уже 3 кг. набрала, а только 9-я неделя еще... Вот что значит преимущественно постельный режим последний месяц((( И живот - на все 16 недель! Понимаю, то рано еще ему расти то, но... ОН ЕСТЬ! И втянуть его не удается! Родные и знакомые уже обращают внимание, шутят... Мы пока ни кому не рассказывали... Уже подозрят, глазастые))) Причем пищеварение в норме (ни запоров, ни газов), отеков тоже нет... И вообще пресс по жизни мое сильное место: живот всегда был плоским на зависть всем подружкам, а вот попа выдающаяся (предмет гордости мужа и восторгов остальных особей мужского пола))) Грудь выросла до 4-го размера (с 3-го) и болиииииит...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Везет вам, а я уже 3 кг. набрала, а только 9-я неделя еще... Вот что значит преимущественно постельный режим последний месяц((( И живот - на все 16 недель! Понимаю, то рано еще ему расти то, но... ОН ЕСТЬ! И втянуть его не удается! Родные и знакомые уже обращают внимание, шутят... Мы пока ни кому не рассказывали... Уже подозрят, глазастые))) Причем пищеварение в норме (ни запоров, ни газов), отеков тоже нет... И вообще пресс по жизни мое сильное место: живот всегда был плоским на зависть всем подружкам, а вот попа выдающаяся (предмет гордости мужа и восторгов остальных особей мужского пола))) Грудь выросла до 4-го размера (с 3-го) и болиииииит...((( Грудь - это что-то... придется все-таки идти лифчик покупать, потому что все жмут и давят. А вообще - токсикоз, конечно, зло, но его нет несколько дней, и я ем-ем-ем.... на весы вставать боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 После того, как мой муж сломал мне двое весов, просто встав на них, даже не знаю, прибавила я или нет. Но джинсы уже сменила на размер побольше. Блин, и токсикоза нет, хоть бы сбросить чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochka_jasnaja 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 нам чуть больше 9 неделек. вес до Б. - 48,3. сейчас - 49,5. Токсикоза нет. Списываю на значительное увеличение груди (её почти не было раньше) ., увел. объема крови. Здоровья всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Ездили на три дня в Карелию, ели четыре раза в день... чуть не лопнула.... Боюсь завтра на весы вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А мне вообще плевать сколько вешу.Все сброшу после родов.Главное малыш чтобы в норме был.В первую Б так парилась из-за веса.Даже плакала.Дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а я сначала немножко поправилась, а теперь опять сбросила из-за того, что болела 2 дня и почти ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я до Б не успела скинуть лишних 3 кг, которые набрала после отмены ОК. Поэтому весила 55. Сейчас от 54 до 55,9, вес гуляет куда хочет Муж говорит, что я похудела. Грудь совсем не увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А я в свои школьные джинсы влезла! И они на мне свободно сидят проболела 4 дня, сегодня забежала на работу, постовой комплимент сделал: Вы как девочка, кило 10 скинули? Намека на животик пока нет. Почитала в других группах, практически все повторно родящие в 10-12 недель уже животики выкатили. Посмотрим. Сейчас у меня 98 - 62-92 (сверху вниз). Талию, если утянуть, то 57 надо будет сделать контрольный замер на большом пузяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У меня вес вообще не изменился, и апетит тоже. Токса нет.А пуз чуть выдиляется, у меня раньше был плоский живот, а сейчас ниже пупка выдиляется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Набрала 3 кг,но врач говорит,что это от дюфастона вода и я успокоилась,но стала принимать дюфастон не по 2 табл 3 раза в день,а по 2 раза в день 2 табл,стало немного легче,ушел килограмм.Ну,и чувствую себя нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 набрала 1,5 кг. Если на ночь не наемся, и стараюсь не наедаться, то с весом все ок.Но ем - бублики, бараночки,хлебушек с маслом,макарончики-на все такое тянет...живот видно уже под пупком, но в универе пока никто ничего не понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 У меня завтра 10 недель, прибавка примерно 2 кг. Но мне кажется, у меня по килограмму на груди ... Она ни во что не влезает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня вчера было 12 недель и 2,6 кг прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TashaKa, я тоже себя этим утешаю.Грудь реально прям на размер-полтора.С моим еле-еле вторым это существенны бонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения