Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

Сегодня 27 недель. Общая прибавка с начала Б 6,6кг. ОЖ89. Радуюсь, что растём :reverans:

нам тоже сегодня 27 недель, прибавка + 8 кг, ОЖ 5 дней назад был 96

panterrra2703,  поздравляю, хорошо растёте!

• Нравится 1

panterrra2703 Обалдеть... Я так понимаю нам что то не то намерили - ОЖ 251мм вес 1350гр... Вот блин первый раз за всю Б сходила на узи в поликлинику....

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Mamochka-Tania, так это же параметры ребетенка, а не твои личные))

Я за 4 недели набрала 3 кг.. Страшно подумать, что дальше будет. Итого за 27 недель +8 кг

Стали болеть пятки от веса, хотя он 58,5 кг :(

Изменено пользователем save_yourself

save_yourself, у меня жесть как болят.Особенно с утра, как встану, наступать больно.У меня еще и походу одна пятка будто лопнула.Не трещина, а полоса красная по боку пятки болит жутко.Вес 58, 1 кг я сбросила.Для меня это чудовищно много.

25 недель +8кг . вес уже 61 кг. :girl_mad: В первую беременность 20кг набрала,боюсь представить,что будет сейчас :think1:

почти 26 недель, плюс ~7. тот вес, который я потеряла за первые 5 недель.

Mamochka-Tania,  Таня, ну это точно не объем живота они мерили

В 30 недель общая прибавка 7,6 кг.

Я за 4 недели набрала 3 кг.. Страшно подумать, что дальше будет. Итого за 27 недель +8 кг

Стали болеть пятки от веса, хотя он 58,5 кг :(

save_yourself, такая же ерунда с пятками - болят, но уже после веса в 55 стали болеть - так что можно сказать что привыкла :cry: ноги вообще отказываются такую тяжесть таскать... А сыну старшему нужно наперегонки гонять - я смеюсь "я только 2 шага и уже проиграла... я ж раненая черепаха с грузиком..."

А ещё спину тянет - как бандаж не оденешь - на улице жарко и лень его носить... - так ходить больно вся поясница ноет...

У нас темку надо переименовать в развалюхи))

• Нравится 2

:D не надо

arisha mama, неееееее!!!!! Мы ещё ого-го, и ого-го у нас ещё ОГО-ГО :D

Я набрала уже +8 кг( Мне кажется что много за 27 недель. С сегодняшнего дня сижу на диете, минус 60.

Набрала +8, Сейчас вешу 64 кг. Врач сказала, что это нормально, так как у каждого своя прибавка в весе. Конечно, надо следить за тем, что ты ешь и сколько ешь, но прям ужасаться на тему набора не стоит. Все уйдет после родов. А вот садится на диеты очень неполезно для малыша и для мам. Будет дефицит минералов и витаминов и устанете восстанавливать все, когда то тут то там будет болеть, ломить и т.д.

Настраивалась, что на приеме наругают за прибавку в 2,4 кг за месяц, но нет, про вес мне вообще ничего не говорят, потом посмотрела, что становилась на учет с весом 71,4 уже, а это значит, что за официальную часть беременности набрала я всего 6,2 кг. Хотя прибавка от веса до нового года 11 кг, просто после НГ меня расперло беспричинно и резко аж на 4 кг.

У меня + 4 кг с начала Б)) Гиня радуется, что хоть что-то набираю)

Забавно, что в младших классах я была самой толстой девочкой в классе. Столько обидных прозвищ...(((

• Нравится 1

В 30 неделек прибавка 4,2 кг.

Забавно, что в младших классах я была самой толстой девочкой в классе.

вот глядя на тебя, никогда бы не подумала! Зато сейчас все те, кто обзывался, наверное завидуют!!!

Begolka, как хорошо, когда за вес не ругают!

после НГ меня расперло беспричинно и резко аж на 4 кг.

и правда, в чем же тут причина? :D :D :D Я что после НГ, что после поездок к родителям поправляюсь на пару кило гарантированно :)

ilaiza5_Елена, так в том и дело, что застолий не было никаких, встречали вдвоем с мужем и стола как такового не было, салатик, мяско, даже гарнира горячего не делали, по гостям не ходили. Я пока связываю с тем, что лежала в больничке по своей астме, там меня капали какими-то гормонами, плюс меня постоянно на шоколадки тянуло, за неделю 5 штук умяла их, вот и привес такой получился. Ну да ладно, вот родим, и будем все красавицами, краше, чем до беременности)

• Нравится 1

Манюня1988, по-моему 8 кг к такому сроку - это нормальная совершенно прибавка.

• Нравится 1

Metafora, Я первые 4 месяца вообще не прибалляла, а эти 8 кг за 2 месяца, боюсь что если так будет и дальше, буду как слон.

А диета на которой я сижу, там можно кушать все и даже сладкое, главное правильно, и вовремя. Просто продукты правильно совмещать и все. Все витамины, минералы и полезные вещества я буду употреблять!)

Манюня1988, ну тогда это не диета, а сбалансированное питание :)

У меня вот живот большой, а сама я осталась худой, поэтому не считаю прибавку +8 большой, а вполне нормальной

Уже 10 кг с начала Б .питаюсь обычно,без фанатизма.хочется организму набирать -пусть набирает. Но насиловать себя не буду.после б - уже другой разговор.

• Нравится 2

+15 кг. было 50 стало 65

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...