Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

qwerty74,  молодцы, на троих всего по 5 кг:)

• Нравится 1

А я девочки, как в декрет вышла, стала набирать прямо на глазах, точнее на весах. Вроде двигаюсь немало, ем немного совсем, а по сравнению с понедельником, когда взвешивалась у врача, уже +1 кг с лишним. А сейчас если еще к родителям съездить, вообще +10 кило вернусь через недельку :Crazy:

• Нравится 3

Девушки, пополняю ряды тех, кто страдает из-за набранного веса: +3,4 кг за месяц.... Врач не ругала, но сказала устраивать разгрузочные дни. А я в ужасе((( уже почти 50 кг вешу, скоро превращусь в колобка... Купила творогу, сейчас гречку буду варить и на животных своих, и на себя =)

Девушки, пополняю ряды тех, кто страдает из-за набранного веса: +3,4 кг за месяц.... Врач не ругала, но сказала устраивать разгрузочные дни. А я в ужасе((( уже почти 50 кг вешу, скоро превращусь в колобка... Купила творогу, сейчас гречку буду варить и на животных своих, и на себя =)

даже боюсь предположить, сколько ты до Б весила :) 42?

+5 кг за 30 недель

ilaiza5_Елена, в точку! В зависимости от физических нагрузок колебался 40-42))) Но я мелкая, мне в таком весе удобно. Сейчас чувствую себя чинной и благородной матроной.

dawka_ko, что же тогда чувствуют те, кто весит больше 70, предположим, и те, чей вес к концу будет 80 с небольшим :confusion: Все познается в сравнении, конечно. Не переживай из-за веса, он уйдет!

• Нравится 2

Begolka, я понимаю, просто для меня пока что это культурный шок)))) И не 50-60-70 кг, а довольно основательная прибавка, которая будет еще расти, так как времени до ПДР еще немало)))

• Нравится 1

Я на данный момент набрала 4.1 кг с постановки на учет (7 недель). Думаю, нормально вполне.

• Нравится 1

dawka_ko, представь каково мне весила 42-44.после 1 бы весьма не успела сбросить за 3 месяца и набор пошел уже от 50 кг . Сейчас 58 уже.тяжеловато.

arisha mama, dawka_ko, молодцы девочки, такие стройные в обычной небеременной жизни :) Я до Б всегда замечала, когда набирала даже 2 кг - по лестницам сразу становилось сложно подниматься, а уж по сугробам зимой скакать - отдельная история. А вот сейчас уже +5 кг, и все нормуль! Хожу конечно медленно, как пингвин, но это только из-за того, что при быстрой хотьбе небольшой тонус приходит

arisha mama, сочувствую, ну ничего, потом все сбросим и снова будем летать! =)

ilaiza5_Елена, спасибо, у меня такая конституция мелкая и легкая))

Прекрасно, что ты себя хорошо чувствуешь в новом весе!

• Нравится 1

28 недель-+9 кг

28 недель +7,2кг :D Ходить тяжко очень, хотя пузик торчит маленький и острый (все говорят "мальчик-мальчик", а по узи - доча). Все кг "укрылись" равномерно и как-то даже приятно :reverans:

А я с последнего приема..держалась...не наедалась сильно, т.к. аппетит еще тот)))и не только на фрукты, ягоды. Держала за 2 недели 500гр. думала ну вот не будут ругать. Вчера муж нажарил обалденной картошки с лисичками..и конечно все мои труды насмарку, я ее наелась так...короче ела и не могла остановится, а совесть даже не показывалась, она только сегодня вылезла)))Итого на весах уже не +500, а +1кг. А завтра к врачу(((((

У меня 30 неделек +10 кг.

lusha11, не кушай перед походом к врачу.я так сделала и итог - 100 г)

Ой, а я сейчас вспомнила как в 1 Б набирала по 3-4 кг за последние месяцы и чтобы не выслушивать лишние "выговоры" от Г взвесила всю одежду в доме и стала одевать самую лёгкую, ещё записывалась на утро и тупо ничего не ела до приёма - а как из кабинета выходила - давай лопать из сумки запасы... :D

• Нравится 4

Lynka, ага, я также сделала.бегом домой и есть))

arisha mama, я обычно сама дома, с утра, натощак после туалета взвешиваюсь, а врач лишь спрашивает сколько кг. Врать особо не хочется, т.к. идут мысли, а вдруг потом еще больше наберу, плюс то что не сказала, и вообще будет айайай))))))).

Я всегда ела что хотела, никогда ни в чем не ограничивала себя, т.к. вес совсем не набирала, а теперь вот сложно, сказать себе стоп. Не привыкла. Но надо брать и просто делать.

Сегодня была у врача, 2,2 кг за 3,5 недели. И никто ничего не сказал)))

По итогу выходит 9 кг за 28 недель.

Lynka, Я так же в первую Б делала))))

arisha mama, я обычно сама дома, с утра, натощак после туалета взвешиваюсь, а врач лишь спрашивает сколько кг. Врать особо не хочется, т.к. идут мысли, а вдруг потом еще больше наберу, плюс то что не сказала, и вообще будет айайай))))))).

Меня моя Г тоже только спрашивает!

• Нравится 1

у меня перебор на 4 кг((( грустно((( сегодня пойду ко врачу - будет мне расследование, суд и казнь))

у меня перебор на 4 кг((( грустно((( сегодня пойду ко врачу - будет мне расследование, суд и казнь))

Перебор от какого веса ты считаешь?

TashaKa, нашла много калькуляторов - сколько я должна быть относительно своей массы тела, роста и доБ веса. Ну я и сама вижу свой набор - у меня два больших скачка, как раз где-то кг на 3....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...