TashaKa 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 У меня тоже вес попер, не знаю, что делать. Ничего уже не ем, а он растет и растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня тоже вес попер, не знаю, что делать. Ничего уже не ем, а он растет и растет... тоже самое. И ребенок много набрал. Опять прописали диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Safonechka, а что за диета? Я перестала есть хлеб, картошку (только в супе), макароны ну и всякие мучные вкусняшки (что довольно сложно, так как новенькая хлебопечка стоит без дела, а хочется еще что-нибудь в ней сваять), все остальное потребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, там разгрузочный день, раз в неделю. Могу вечером точно написать, там что-то вареная свекла, один помидор, рис отварной и что-то еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, напиши, пожалуйста. Хотя ингредиенты не очень впечатляют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, напиши, пожалуйста. Хотя ингредиенты не очень впечатляют)))) Говори открытым текстом - фигня полная! Я согласна на миллион процентов! ))))))) Ок, из дома напишу, как в направлении написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ага, пиши, заценю вкусовые качества =) Мне врач тоже сказала устраивать разгрузочные дни, но упомянула творог и гречку. Тоже то еще удовольствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, и мне напиши ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 32 недели + 9 от добеременного веса, +12 кг от послетоксикозного. так хотелось уложиться в 12 кг за 40 недель. но силы воли нет совсем. и если раньше тянуло на фрукты-овощи, то сейчас - на сладкое и жирное. а еще говорят "слушайте свой организм - он подскажет что необходимо кушать". вот чего моему организму не хватает, если его на вреднятину потянуло?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Катапуська, абсолютно тоже самое. Почти всю беременность хотелось только ягоды, фрукты и овощи.Сейчас хочется сладкое- и очень тяжело справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 dawka_ko, Вот: Разгрузочные дни 1-2 раза в неделю: 1 литр нежирного кефира плюс 500 гр вареной свеклы, 500 гр свежих яблок или 0,5 кг вареного риса на воде без соли, разделить на 4 приема, за полчаса принимать стакан воды комнатной температуры, можно помидор без соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Safonechka, спасибо! Это невозможно выдержать, по-моему. Ты уже разгружалась таким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 мне тоже сказали устраивать разгрузочные дни, но я почитала в интернете много статей про это. Конечно, тяжело соблюдать такие дни, поэтому я адаптировала под себя: с утра кашу гречневую, в обед кефир+фрукты и вечером тоже кефир. Вроде бы вес перестал так расти, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 dawka_ko, нет, не пробовала. Но ней всего один денек в неделю, не так и много вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Safonechka, немного, конечно, но как же пакостно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 dawka_ko, ну а что делать)))) В первую Б был один день на яблоках - это вообще тяжко! Потому что яблоки аппетит возбуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, девочки! А я вообще слон! Прибавка за 29 недель - 15,4 кг.((( Хотя переносится все легко, анализы все хорошие, просто меня постоянно на булки и шоколадки тянет, не могу себе в этом отказать)) Но уже в зеркало страшно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 31 неделя - 10 кг.считаю нормально.позволю набрать себе еще 2 кг и хватит,мои сестры к этому сроку уже по 20 набирали,так что они удивляются как мало я набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Simatrik, вот у меня почти также.Около 8-9 кг.Один из-за отеков гуляет.Говорят много очень.В 3 триместре вес может расти сильнее вроде как.Прибавки могут быть еще больше.Поэтому и страшновато.10-12 это идеально было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) за 31,4 неделю прибавка +5,5,спасибо разгрузочным дням)))а так хочется одни булки и сладкое,мясо вообще есть не могу((( надеюсь еще не больше 4-5 кг набрать.в прошлую Б набрала 10-11 кг,7 ушло после родов.надеюсь сейчас так же будет)) Изменено 5 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сегодня были в ЖК с дочей, 29 недель прибавка 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 А у меня странное что-то с весом... Попила лист березы, за день минус 1 кг. Потом три дня держался, сегодня опять утром плюс 0,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❧ТАЯ❧, как ты терпишь день разгрузки???Я если мало ем, то пью столько, что думаю наберу еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 arisha mama, терплю))))когда очень есть хочу карамельку пососу и вроде уже есть не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❧ТАЯ❧, я жвачки жую.все равно охота есть.весь день держусь.а в плите стоит лазанья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения