♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 arisha mama, Я завтракаю плотно в основном углеводами,в обед салатик или сырники или просто творог,а после 7 стараюсь не есть,могу яблочко скушать и все.в принципе так всегда питалась,поэтому вес сильно не набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❧ТАЯ❧, вот я также стараюсь.только в обед салатики, или супчик легкий.хлеб почти не ем, только если маленький кусочек с супом.вечером тоже либо кефир, либо салат легкий.но в течение дня много пью.взвешиваться боюсь уже.хотя никогда вес не набирала особенно.45 уже дофига для меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 arisha mama, эх 45,я до Нг была 78,а у нас в январе одни праздники друг за другом,короче перед тем как узнала что Б (а это был конец января)весила уже 84,сейчас 89,5 ужас,одышка убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❧ТАЯ❧, ты не одна такая, кто вздыхает от цифры 45) Я на учет встала с весом 71,4, сейчас около 80 уже, отдышка пока не мучает, но и пушинкой я себя не ощущаю. После родов будем собой заниматься, стройнеть и хорошеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Begolka, Радует одно,что сама по себе вроде не очень поправилась,только ноги ,а остальное все в пузе)))))После родов и кормления надеюсь быстро вернемся к своему прежнему весу,а может и еще больше удастся сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня странное что-то с весом... Попила лист березы, за день минус 1 кг. Потом три дня держался, сегодня опять утром плюс 0,5 кг. у меня похожая история. 2 недели вес может стоять на месте, потом за два дня (естественно, перед походом в жк!!) бах - плюс полтора кило. Потом грамм 800 уходит за несколько дней, и опять по новой.... Прописали курантил. Пью. Толку, как и ожидалось, не вижу Ем сейчас вообще мало. Я-то по жизни малоежка, но в последнее время совсем никак. Хочу только мороженого и фруктов Но, тк приболела, никаких мороженых, только брусничный морс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, зато представьте как тяжело когда вес был маленький, а потом набираешь много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) у меня похожая история. 2 недели вес может стоять на месте, потом за два дня (естественно, перед походом в жк!!) бах - плюс полтора кило. Потом грамм 800 уходит за несколько дней, и опять по новой.... Прописали курантил. Пью. Толку, как и ожидалось, не вижу Ем сейчас вообще мало. Я-то по жизни малоежка, но в последнее время совсем никак. Хочу только мороженого и фруктов Но, тк приболела, никаких мороженых, только брусничный морс.... Эх... А я ем со страшной силой, особенно к вечеру хочется. Ограничиваю свои желания: хлеб не ем, хотя ужасно хочется булочки)))) Девчонки, зато представьте как тяжело когда вес был маленький, а потом набираешь много. вот-вот, очень хорошо тебя понимаю. Изменено 6 августа 2013 пользователем dawka_ko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Отчет: в 32,2 недели общая прибавка 9,5 кг.За 2 недели 1,9 кг, видимо, надо мне разгружаться, а не на пельмеши с майонезом и мороженко налегать а то расслабилась в плане еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, я забыла с вами радостью поделиться: я в выходные купила сарафан, не беременный, размер S/ Я в него влезла и нормально в нем хожу! Он не трикотаж - не тянется. Вот так))))) Классненько))) Хоть так слоном не чувствую себя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У меня вчера был разгрузочный день.Ела только арбуз, помидоры, кефир.Сегодня плюс кг на весах)))Сижу ем макароны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 arisha mama, супер! У меня тоже так было: я неделю супругу пекла пирожки, тирамису, спагетти какие-то, еще что-то и все это с ним кушала, если не больше него. Прихожу потом ко врачу - он смотрит, я за 2 недели потеряла 300 грамм. Говорит: ну вот, сразу видно, разгрузочные дни соблюдала... А когда сижу, соблюдаю все - прибавка +4 кг... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я вчера тоже сорвалась съела вечером 4 булки и тарелку макарон до сих пор дурно,аж дышать не могу +800 гр и от обручального кольца след,отекла немного видимо от чая на ночь,сегодня даже есть не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, arisha mama, эхх, девчонки....800 грамм... у нас на работе в понедельник был др у коллеги. +1,3 за сутки!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я буду сегодня бруснику заваривать.вода от не здорово уходит.лучше чем от арбуза.зато сегодня была у врача, у которой рожать буду, она сказала что я худая и спортивная Первый раз такое за свою беременность слышу.Кстати, жук мой перевернулся.Без всяких упражнений.Но я прям вчера чувствовала.Чуть живот не порвался . ❧ТАЯ❧, arisha mama, эхх, девчонки....800 грамм... у нас на работе в понедельник был др у коллеги. +1,3 за сутки!))))))))) самое обидно, что в небеременном состоянии таких прибавок от зажоров не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 arisha mama, вода... и я вот все-таки думаю, что это арбуз. Ни фига он не мочегонит. Я ела арбуз - прибавка, ты ела - прибавка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 arisha mama, а у меня и в до Б состояние прибавки по 1 кг за сутки.если поем после 6 не важно что, хоть огурчик,и пить нельзя вечером,отекаю сразу.поэтому про Б состояние даже молчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 У меня вчера был разгрузочный день.Ела только арбуз, помидоры, кефир.Сегодня плюс кг на весах)))Сижу ем макароны. Что-то и мне теперь не хочется зазгружаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 От арбуза прибавка потому что там оооочень много сахара и хоть от него и бегаешь в туалет,а сахар в жир переходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 в 28 недель прибавка чуть больше 10 кг.Жуть... уже 63,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, да? а я вот и в туалет как-то не бегала.... короче, арбуз - не для разгрузки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Safonechka, угу,точно не для разгрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, жалько(((((а меня так на арбузы и дыни тянет)))они такие сладкие)))от печенек и шоколадок отказалась, а если еще от этого(((((и что тогда кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lusha11, я очень люблю дыни.но как то боязно кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❧ТАЯ❧, мы покупали на выходных дыню - никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения