Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

TashaKa, ну ты чего, милая.... Прекращай!

TashaKa, чего нервничаешь?Что случилось?

Я с приема, -800 г все-таки.Так что у меня сегодня загрузочный день.До следующего приема.Девочки, а вы тоже каждую неделю в жк таскаетесь или пропускаете?Записалась еще на ктг и узи с допплером.Допплер делали уже в 23 где-то.Это страшно?

Я про ктг.

arisha mama, А как разгрузочные дни устраиваете?

Бубенчик86, Кефир, яблоки, арбуз.Но жидкости много.Все равно скачет вес.Без еды нормально еще.Вот пить все время охота.

Морс еще хорошо идет.От него вес уходит.

arisha mama, нет, не каждую неделю. Была на приеме 26.07, следующий назначили на 20.08)) Мне нравится)

arisha mama, А морсик как делаете?

Мне просто вес тоже нужно дежать, а то разбухну.

arisha mama, нет ктг совсем не страшно, нам делали так, две резинки пристегивают на живот, под них кладут датчики, и включают аппарат который фиксирует сердцебиение ребеночка, делали 10 минут, 5 из них мы спали, а потом как проснулись, как нам не понравилось то что нам делали, начали буянить, да так, как никогда до этого. Когда закончили, все тихо и спокойно. Так что все нормально, только говорят малявочкам не нравится)))

Мы каждые 2 недели на прием ходим,каждые,перед приемом ктг постоянно,делают 20-30 минут,тяжело лежать и доплер каждые 2 недели.

arisha mama, там главное не вестись на всякие советы типа "съешь шоколадку - он и зашевелится" :D А то привес на последних двух месяцах гарантирован нехилый. Лучше брать с собой курагу какую-нибудь, малявкам тоже нравится.

• Нравится 1

Бубенчик86, я сначала варила его, теперь еще проще делаю.Купила мороженную бруснику.Пару чайных ложек в чашку, заливаю горячей водой (не кипятком только), разминаю ягоды, процеживаю из ситечка в другую чашку, разбавляю теплой водой и пью как чай.Я, правда, еще сахара добавляю, потому что кисловато получается.Но эффект лучше без сахара.

• Нравится 2

arisha mama я тоже так завариваю. Только кидаю туда еще всяких разных ягод-крыжовник, облепиха, черная смородина и т.п., что нашлось в холодильнике. Тогда не так кисло получается

arisha mama, Спасибо.

вот и мне прописали эти разгрузочные дни!!!за две недели 2 кг!!!!Слоники!!!

Девочки, я решила в субботу разгрузиться на арбузе... Официально заявляю - арбузы - зло!!! Я набрала блин на нем, отекла...((((( Завтра на весы. Ждем-с. Пока вроде не супер набор за 2 недели...

У меня тоже злоупотребление арбузом вышло прибавкой 1 кг за неделю, хотя в субботу я весила 79,0, сегодня 80,5, поэтому разгрузку на рисе буду пробовать, а то совсем что-то не то.

Я не делаю как таковых разгрузок. Варю себе кабачок со сметаной, на нем очень хорошо худеть. Я и до беременности так делала. И день ем этот кабачок, и еще какие-нибудь ягоды, сейчас уже яблоки - я им в микроволновке парю, без сахара, только чуть-чуть изюма. Еще обязательно завариваю чернослив, курагу и клюкву.

Ну и если есть отеки, врач разрешил заваривать лист березы. Один пакетик - и на день.

И очень даже неплохо худеется.))

Эх, всем, кто считает себя пухликом, посвящается ( и мне тоже!))))!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, я решила в субботу разгрузиться на арбузе... Официально заявляю - арбузы - зло!!! Я набрала блин на нем, отекла...((((( Завтра на весы. Ждем-с. Пока вроде не супер набор за 2 недели...

У меня тоже злоупотребление арбузом вышло прибавкой 1 кг за неделю, хотя в субботу я весила 79,0, сегодня 80,5, поэтому разгрузку на рисе буду пробовать, а то совсем что-то не то.

Уйдет вес после арбуза.У меня тоже сначала кг вылез, а потом в минус вес ушел хорошо прям.1.5 кг где-то.

• Нравится 1

arisha mama, а когда уйдет-то? Мне завтра уже на весы....А вес и ныне там...

Safonechka, у меня за 2 дня как раз и ушел.Я на прием пошла, думала там вылезет как раз арбузная прибавка.А оказалось что ушел вес.Причем шла с отеками с утра.Кольцо еле сняла перед кабинетом.

я вот за 2 дня кило скинула.... :D

А я не скинула... за сутки прибавка 700 грамм...ужас((((((((((

30,5 недель прибавка в чевений приём 1,8кг. ОЖ 91 и 28. Г сначала сказал, что я ребёнка не кормлю, потом посмотрел на прибавку и посмеялся, что я себя кормлю, а малыша на диете держу. Надеюсь, что на УЗИ покажется нормальный по весу малюсик ;)

Девочки, я вчера устраивала разгрузку на арбузе, итог: -1кг сегодня на весах. Вообще арбузы ем каждый день уже 3-4 недели, за все это время не набирала вес, хотя до этого уже +15кг от начала беременности было.

• Нравится 1

а у меня, на такой же еде как и была до этого, за 2 дня на 1.5 кг вес увеличился :think1: шустрый какой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...