Lynka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 dawka_ko, мне бы силу воли да к плюшкам не ногой... У меня-то всё в порядке, а вот вес мужа скоро к центнеру подберётся - он же со мной вместе кушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вчера не обедала и не ужинала. Только 2 персика и кружок арбуза. На весах сегодня с утра опять +300. Да ну нафик одна печаль с этим весом Сплошные ненормальности, хотя уже 3 недели на курантиле. Видимых отеков нет. Зато есть ляжки :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Lynka, сегодня моя сила воли сдала: налопалась пюре и еще гамбургер в макдаке... И не стыдно))) Зато встала в 7 утра и напекла овсяного печенья диетического 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Тушкан (diznava), Не переживай скинешь свои ляжки когда родишь. dawka_ko, Вкуснатища..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 dawka_ko, пюре - это моё ВСЁ!!! Я без него 2 дня прожить не смогу!!! Боюся в понедельник весы сломать на приёме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Lynka, я вообще картошку люблю, а вот пюре особенно. Держалась-держалась и не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Тушкан (diznava), меня вот тоже особо не прибавки бесят, а то что они ни с чего.Вроде ешь мало, даже меньше чем до б, а утром прибавка на весах.Причем с отеками регулярно борюсь, постоянно пью морсы, особо нет отеков, сказать что только вода нельзя.При этом вес почти 60!!!При этом непонятно откудаааа???Вроде смотришь на себя, ну ляжки и жопа да, побольше стали.Но не прям жиртрест, а вес страшный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мои прибавки меня беспокоят, в среду взвешивалась, была прибавка 1 кг за 2 недели, а сегодня.... к этому килограмму еще 1,8 пришло, откуда? Вроде ем как обычно, кашки, мяско, овощи, на сладкое не налегала. Сегодня к врачу иду, даже не знаю, говорить ей вес свой реальный или сказать тот, что был в среду, а то вдруг чего, еще положат в больничку (чего я очень не хочу и боюсь), так а если приукрасить, то в следующий раз будет еще больше ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 dawka_ko, такая же ерунда!!! А с Б эта ЛЮБОФФФФь так выросла! - готова была первые месяцы одну картоху точить (правда с рыбкой неизменно хотелось). И сейчас не отстала эта странная любовь... у меня подружки смеялись, когда месяц назад ДР у одной отмечали в ресторане я всю картошку из сажа вытаскала, а потом ещё фри безо всего заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 А я сегодня взвесилась - минус 500 гр. Но может это оттого, что начала нормально в туалет ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 TashaKa, а что вы делали для того чтобы туалет нормализовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 сливы и мне помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Begolka, я пару дней просто нормально ела, с хлебом (ужин до 6 и уже без хлеба), сегодня стала на весы, за 7 дней плюс 3 кг!!!!Это что такое вообще?Мне получается надо вообще голодать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 TashaKa, а что вы делали для того чтобы туалет нормализовать? Сливы все время))) Я написала сегодня в другой ветке - появились наши сливы, и я их везде пихаю. Утром овсянку завариваю и туда режу сливы. Компот из слив сделали. И просто сливы каждый день ем, на ночь. Чернослив не помогает уже последнее время, и свекла тоже. Begolka, я пару дней просто нормально ела, с хлебом (ужин до 6 и уже без хлеба), сегодня стала на весы, за 7 дней плюс 3 кг!!!!Это что такое вообще?Мне получается надо вообще голодать. Я тоже все время думаю - если я поправляю на практически диетическом питании, то чтобы было, если бы я ела как до беременности... Т.е. если бы я НОРМАЛЬНО ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 вот и я о том же, что пугает не столько сама прибавка, сколько внезапность и скорость появления кг из ниоткуда!! а не кушать совсем тоже ведь нельзя.... поголодала вот пару дней, тут же печень-желчный-желудок заартачились.... Правда, нам на курсах сказали, что с 36 недели организм перестает запасать и начинает тратить накопленное, мол, прибавки заканчиваются. Остается только верить, но такими темпами я за месяц еще в гиппопотама превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня вес тоже странно скачет: за прошлые две недели + 4 кг, за последние 2 недели (после сытного завтрака и пол-литра чая) + 800г. Наверное, это все-таки отеки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 померила свои параметры попа + 4 см талия + 20 см (и держится примерно в одной поре уже давно, хотя живот потихоньку растет) грудь +15 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, и я тоже не знаю, откуда набираю. Если бы еще в бассейн не ходила, да на работу на несколько часов в неделю - совсем бы тоже в бегемотика превратилась. Сама не понимаю, откуда каждый день на весах целая куча граммов в плюс. Возможно, от того, что я до 30 недель сильно не прибавляла, но и сейчас живот сильно не растет уже давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) За 34 недели мы набрали почти 7 кг Изменено 24 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❧ТАЯ❧, нормально вполне.У меня уже 8 в 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 arisha mama, Да что на еду потянуло,не знаю как остановится.кажется что очень много набрала уже,а вроде 7 ни так уж и много,главное дальше не разожраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У нас 10 кг за 32 недели, ем немного, наиактивнейший образ жизни- работа с бегами , огород-прополка и полив ( ведра ношу) каждый день, вечером прогулка час с собакой Я в день по лестницам только раз 50 поднимаюсь, включая дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 panterrra2703, ого... не жалеете вы себя!! Я бы на вашем месте ведра не носила! Пусть муж носит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 panterrra2703, ого... не жалеете вы себя!! Я бы на вашем месте ведра не носила! Пусть муж носит! Муж приходит позже меня, а в 20.00 хочется вместе за стол сесть,ужин,пообщаться и отдыхать идтиЯ привыкла к такому ритму,наверное, но уже немноооого становится тяяяяяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 По весу тоже непонятно. По весам дома - совсем другая прибавка. Сегодня взвесилась в консультации, причем - была совсем в другой одежде, более тяжелой,прибавка за три недели - 700 гр. Странно... Общая выходит - 11,7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения