Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

dawka_ko, мне бы силу воли да к плюшкам не ногой... У меня-то всё в порядке, а вот вес мужа скоро к центнеру подберётся - он же со мной вместе кушает...

Вчера не обедала и не ужинала. Только 2 персика и кружок арбуза. На весах сегодня с утра опять +300. Да ну нафик :( одна печаль с этим весом :( Сплошные ненормальности, хотя уже 3 недели на курантиле. Видимых отеков нет. Зато есть ляжки :(:(:(

Lynka, сегодня моя сила воли сдала: налопалась пюре и еще гамбургер в макдаке... И не стыдно))) Зато встала в 7 утра и напекла овсяного печенья диетического :D

• Нравится 2

Тушкан (diznava), Не переживай скинешь свои ляжки когда родишь.

dawka_ko, Вкуснатища..... :)

dawka_ko, пюре - это моё ВСЁ!!! Я без него 2 дня прожить не смогу!!! Боюся в понедельник весы сломать на приёме :cry:

Lynka, я вообще картошку люблю, а вот пюре особенно. Держалась-держалась и не удержалась)))

Тушкан (diznava), меня вот тоже особо не прибавки бесят, а то что они ни с чего.Вроде ешь мало, даже меньше чем до б, а утром прибавка на весах.Причем с отеками регулярно борюсь, постоянно пью морсы, особо нет отеков, сказать что только вода нельзя.При этом вес почти 60!!!При этом непонятно откудаааа???Вроде смотришь на себя, ну ляжки и жопа да, побольше стали.Но не прям жиртрест, а вес страшный.

Мои прибавки меня беспокоят, в среду взвешивалась, была прибавка 1 кг за 2 недели, а сегодня.... к этому килограмму еще 1,8 пришло, откуда? Вроде ем как обычно, кашки, мяско, овощи, на сладкое не налегала. Сегодня к врачу иду, даже не знаю, говорить ей вес свой реальный или сказать тот, что был в среду, а то вдруг чего, еще положат в больничку (чего я очень не хочу и боюсь), так а если приукрасить, то в следующий раз будет еще больше ведь.

dawka_ko, такая же ерунда!!! А с Б эта ЛЮБОФФФФь так выросла! - готова была первые месяцы одну картоху точить (правда с рыбкой неизменно хотелось). И сейчас не отстала эта странная любовь... у меня подружки смеялись, когда месяц назад ДР у одной отмечали в ресторане я всю картошку из сажа вытаскала, а потом ещё фри безо всего заказала :D

А я сегодня взвесилась - минус 500 гр.

Но может это оттого, что начала нормально в туалет ходить?

TashaKa, а что вы делали для того чтобы туалет нормализовать?

:D сливы и мне помогают
  • Нравится 1

Begolka, я пару дней просто нормально ела, с хлебом (ужин до 6 и уже без хлеба), сегодня стала на весы, за 7 дней плюс 3 кг!!!!Это что такое вообще?Мне получается надо вообще голодать.

• Нравится 1

TashaKa, а что вы делали для того чтобы туалет нормализовать?

Сливы все время))) Я написала сегодня в другой ветке - появились наши сливы, и я их везде пихаю.

Утром овсянку завариваю и туда режу сливы. Компот из слив сделали. И просто сливы каждый день ем, на ночь.

Чернослив не помогает уже последнее время, и свекла тоже.

Begolka, я пару дней просто нормально ела, с хлебом (ужин до 6 и уже без хлеба), сегодня стала на весы, за 7 дней плюс 3 кг!!!!Это что такое вообще?Мне получается надо вообще голодать.

Я тоже все время думаю - если я поправляю на практически диетическом питании, то чтобы было, если бы я ела как до беременности... Т.е. если бы я НОРМАЛЬНО ела.

вот и я о том же, что пугает не столько сама прибавка, сколько внезапность и скорость появления кг из ниоткуда!! а не кушать совсем тоже ведь нельзя.... поголодала вот пару дней, тут же печень-желчный-желудок заартачились.... Правда, нам на курсах сказали, что с 36 недели организм перестает запасать и начинает тратить накопленное, мол, прибавки заканчиваются. Остается только верить, но такими темпами я за месяц еще в гиппопотама превращусь :(

У меня вес тоже странно скачет: за прошлые две недели + 4 кг, за последние 2 недели (после сытного завтрака и пол-литра чая) + 800г. Наверное, это все-таки отеки были.

померила свои параметры :D

попа + 4 см

талия + 20 см (и держится примерно в одной поре уже давно, хотя живот потихоньку растет)

грудь +15 см

девочки, и я тоже не знаю, откуда набираю. Если бы еще в бассейн не ходила, да на работу на несколько часов в неделю - совсем бы тоже в бегемотика превратилась. Сама не понимаю, откуда каждый день на весах целая куча граммов в плюс. Возможно, от того, что я до 30 недель сильно не прибавляла, но и сейчас живот сильно не растет уже давно...

За 34 недели мы набрали почти 7 кг

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

❧ТАЯ❧, нормально вполне.У меня уже 8 в 32.

arisha mama, Да что на еду потянуло,не знаю как остановится.кажется что очень много набрала уже,а вроде 7 ни так уж и много,главное дальше не разожраться.

У нас 10 кг за 32 недели, ем немного, наиактивнейший образ жизни- работа с бегами:) , огород-прополка и полив ( ведра ношу) каждый день, вечером прогулка час с собакой

Я в день по лестницам только раз 50 поднимаюсь, включая дом

panterrra2703, ого... не жалеете вы себя!! Я бы на вашем месте ведра не носила! Пусть муж носит!

panterrra2703, ого... не жалеете вы себя!! Я бы на вашем месте ведра не носила! Пусть муж носит!

Муж приходит позже меня, а в 20.00 хочется вместе за стол сесть,ужин,пообщаться и отдыхать идти:)

Я привыкла к такому ритму,наверное, но уже немноооого становится тяяяяяжко

• 2 недели спустя...

По весу тоже непонятно. По весам дома - совсем другая прибавка.

Сегодня взвесилась в консультации, причем - была совсем в другой одежде, более тяжелой,прибавка за три недели - 700 гр. Странно...

Общая выходит - 11,7 кг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...