Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

хмм, видимо, на сроке 32-35 хочется шоколадок и сладостей... то-то я думаю, фрукты невкусные стали :)))))

А у меня, человека, который вообще не любит сладкое дикая любовь к конфетам и тортам проснулась в 18-25 недель, потом прошло как не бывало, совсем не хочу, дыни и арбузы поедаю, зелень пачками

Алениус, я как поем винограда, так сразу вес на следующий день хорошенько так прибавляется... :D

а если вот творог/сырники/котлеты кушать день, так или меньше или такой же вес.

Главное, всё по отдельности :think1:

у меня скачки веса получаются после чудесных дней-наполненных рагу-мясом+картошкой-жаренной картошкой+СЛАДКОЕ, вот когда всё вместе-тогда и вес увеличивается

и вот...опять хочу жаренной картошки :Crazy:

Изменено пользователем Silakvi

А я всю беременность трушусь за конфетами и фруктиками, и до сих пор ничего не прошло :D

Сегодня была в ЖК прибавка 2 кг, за 2 недели.

Теперь 2 дня разгрузочные и 11 числа на прием,

Заказала сегодня весы напольные буду сама контролировать свой вес.

Да и как-то самой интерестно.

Begolka, у меня попа тоже уже 106))))а грудь как была вначале беременности 98, так и осталась)))))

На сладкое тянет по сумашедшему, тоже стараюсь держаться, но иногда срываюсь((((

А так мы самые толстенькие по сравнению со всеми))))+14кг....в 36,4, и малявочка моя 3450)))))тоже не совсем малявочка. Хотя всю жизнь была худой, вечно обзывали кожа да кости, а тут ем как и раньше ела, не больше, однако....гормоны действуют так что все куда-то складируется, хотя сама знаю куда )))))) :D :D :D в попу)))

lusha11, Ну так у тебя и срок-то уже большой какой. Почти 37 неделек, можно рожать скоро.

• Нравится 1

а у меня что-то вес на спад пошел, - 100 грамм

lusha11,  зато больше всех нас скинешь, потом хвастаться будешь!!! :)

• Нравится 1

Захотелось мне сегодня свёклы с чесноком. Сварила две и почти всё съела. Эффект однако ... в общем завтра похудею, пожалуй. Уже три раза по большому сбегала.

• Нравится 1

А у меня + 19 в 36 недель... Хнык хнык.. Нн я уже 2 недели назад перестала контролировать, и растет такими же темпами, как когда слдила... У меня теперь кажды день шоколадки, зефир в шоколаде, тоже прям трясет перед сладким) а фрукты видеть не могу после сезона. Попа у меня 100, живот 117 по последним замерам гини, грудь не мерила, но бюстик для кормления купила С, а была 0 :) в прошлю б сиси отросли с 0 до до 5 и обратно до 0 ))) наверное и сейчас так будет

Изменено пользователем Kate340

Девочки, отказывать себе будем после родов, во время грудного вскармливания! А сейчас надо есть все, что хочется! Нам по статусу положено!

• Нравится 1

Вот я тоже уже так подумала. Как родим - будут жесткие ограничения. А сейчас уже... ай!!

Единственно плохо, зима начнется, эпидемии всякие,а нам ничего нельзя- ни лимон, ни мед, ни чеснок.

У меня +11 :( так надеялась за беременность не больше 10 кг набрать( и ведь все после родов не уйдет, я уже в свои добеременные джинсы не влажу, еле на попу налазят но не сходятся и это не из-за живота :girl_cray:

Mashun_ya, мне бы твои +11) да я бы была рада) это ж такие мелочи, ты почти все в роддоме оставишь)

сама очень переживаю за свои кг, но блин, это такая все фигня) все пройдет) не стоит расстраиваться

Mashun_ya, это потому, что таз расширяется. Или ты думала, что в 42 размер пролезет малыш?)) все у свое время, будешь еще стройняшкой!

это потому, что таз расширяется. Или ты думала, что в 42 размер пролезет малыш?)) все у свое время, будешь еще стройняшкой!

нет, просто думаю что раскормила свою .... :confusion: последнее время вообще ни в чем себе не отказываю, могу за день съесть целую шоколадку в при куску с тортиком :26_obmorok:

У меня из-за расхождения костей ж..па на 15 см увеличилась, да и фиг с ней, похудею.Главное чтобы кости на место встали.

arisha mama, да, у меня тоже сильно кости таза разошлись, даже иногда болит в этой области. Но после родов все должно прийти в норму. Конечно, как до родов уже вряд ли будет, но надеюсь приблизиться :)))

Я для бандажа мерила объем бедер - у меня увеличился на 4см.

Сегодня была в ЖК, вес стоит на месте.

Сегодня должны привезти весы, буду контролировать сама свой вес.

• 2 недели спустя...

у меня уже +12.5, завтра выписывают, врач прибъет когда на приеме покажусь. за 3 недели пока в больнице числюсь 4кг набралось :(

хотя попа в общем всего на 4 см увеличилась. живот небольшой. куда он весь вес идет непонятно.....

Единственно плохо, зима начнется, эпидемии всякие,а нам ничего нельзя- ни лимон, ни мед, ни чеснок.

Шиповник можно заваривать, я постоянно им спасаюсь, если что. И при беременности, и при ГВ :) И сыну с мужем даю его пить, правда сын не оч любит кисловатый привкус витамина С, поэтому для него еще изюм добавляю

Я не ем почти ничего,не хочется вообще, и то вес растет, за 36 недель +7 ( за последние 2 недели даже схуднула на полкило, приболела), а как же быть тем, кому хочется???? Девочки, сочувствую!!!!!

Но ругать за +10 это вообще ни в какие ворота.....

Зато я сплю. Беспробудно. Могу по 15 часов в день дрыхнуть. Какой-то ужас :(

я тут за всю беременность оторвалась,прибавляла как по книжке,а тут решила расслабиться.вкуснях наелась за 2 недели прибавка 1300.в итоге общий набор 9 кг

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...