Тушкан~ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 хмм, видимо, на сроке 32-35 хочется шоколадок и сладостей... то-то я думаю, фрукты невкусные стали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А у меня, человека, который вообще не любит сладкое дикая любовь к конфетам и тортам проснулась в 18-25 недель, потом прошло как не бывало, совсем не хочу, дыни и арбузы поедаю, зелень пачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Алениус, я как поем винограда, так сразу вес на следующий день хорошенько так прибавляется... а если вот творог/сырники/котлеты кушать день, так или меньше или такой же вес. Главное, всё по отдельности у меня скачки веса получаются после чудесных дней-наполненных рагу-мясом+картошкой-жаренной картошкой+СЛАДКОЕ, вот когда всё вместе-тогда и вес увеличивается и вот...опять хочу жаренной картошки Изменено 9 сентября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А я всю беременность трушусь за конфетами и фруктиками, и до сих пор ничего не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Сегодня была в ЖК прибавка 2 кг, за 2 недели. Теперь 2 дня разгрузочные и 11 числа на прием, Заказала сегодня весы напольные буду сама контролировать свой вес. Да и как-то самой интерестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Begolka, у меня попа тоже уже 106))))а грудь как была вначале беременности 98, так и осталась))))) На сладкое тянет по сумашедшему, тоже стараюсь держаться, но иногда срываюсь(((( А так мы самые толстенькие по сравнению со всеми))))+14кг....в 36,4, и малявочка моя 3450)))))тоже не совсем малявочка. Хотя всю жизнь была худой, вечно обзывали кожа да кости, а тут ем как и раньше ела, не больше, однако....гормоны действуют так что все куда-то складируется, хотя сама знаю куда )))))) :D в попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 lusha11, Ну так у тебя и срок-то уже большой какой. Почти 37 неделек, можно рожать скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а у меня что-то вес на спад пошел, - 100 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lusha11, зато больше всех нас скинешь, потом хвастаться будешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Захотелось мне сегодня свёклы с чесноком. Сварила две и почти всё съела. Эффект однако ... в общем завтра похудею, пожалуй. Уже три раза по большому сбегала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) А у меня + 19 в 36 недель... Хнык хнык.. Нн я уже 2 недели назад перестала контролировать, и растет такими же темпами, как когда слдила... У меня теперь кажды день шоколадки, зефир в шоколаде, тоже прям трясет перед сладким) а фрукты видеть не могу после сезона. Попа у меня 100, живот 117 по последним замерам гини, грудь не мерила, но бюстик для кормления купила С, а была 0 в прошлю б сиси отросли с 0 до до 5 и обратно до 0 ))) наверное и сейчас так будет Изменено 9 сентября 2013 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, отказывать себе будем после родов, во время грудного вскармливания! А сейчас надо есть все, что хочется! Нам по статусу положено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Вот я тоже уже так подумала. Как родим - будут жесткие ограничения. А сейчас уже... ай!! Единственно плохо, зима начнется, эпидемии всякие,а нам ничего нельзя- ни лимон, ни мед, ни чеснок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня +11 так надеялась за беременность не больше 10 кг набрать( и ведь все после родов не уйдет, я уже в свои добеременные джинсы не влажу, еле на попу налазят но не сходятся и это не из-за живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артемкина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Mashun_ya, мне бы твои +11) да я бы была рада) это ж такие мелочи, ты почти все в роддоме оставишь) сама очень переживаю за свои кг, но блин, это такая все фигня) все пройдет) не стоит расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Mashun_ya, это потому, что таз расширяется. Или ты думала, что в 42 размер пролезет малыш?)) все у свое время, будешь еще стройняшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 это потому, что таз расширяется. Или ты думала, что в 42 размер пролезет малыш?)) все у свое время, будешь еще стройняшкой! нет, просто думаю что раскормила свою .... последнее время вообще ни в чем себе не отказываю, могу за день съесть целую шоколадку в при куску с тортиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня из-за расхождения костей ж..па на 15 см увеличилась, да и фиг с ней, похудею.Главное чтобы кости на место встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 arisha mama, да, у меня тоже сильно кости таза разошлись, даже иногда болит в этой области. Но после родов все должно прийти в норму. Конечно, как до родов уже вряд ли будет, но надеюсь приблизиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Я для бандажа мерила объем бедер - у меня увеличился на 4см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Сегодня была в ЖК, вес стоит на месте. Сегодня должны привезти весы, буду контролировать сама свой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у меня уже +12.5, завтра выписывают, врач прибъет когда на приеме покажусь. за 3 недели пока в больнице числюсь 4кг набралось хотя попа в общем всего на 4 см увеличилась. живот небольшой. куда он весь вес идет непонятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Единственно плохо, зима начнется, эпидемии всякие,а нам ничего нельзя- ни лимон, ни мед, ни чеснок. Шиповник можно заваривать, я постоянно им спасаюсь, если что. И при беременности, и при ГВ И сыну с мужем даю его пить, правда сын не оч любит кисловатый привкус витамина С, поэтому для него еще изюм добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я не ем почти ничего,не хочется вообще, и то вес растет, за 36 недель +7 ( за последние 2 недели даже схуднула на полкило, приболела), а как же быть тем, кому хочется???? Девочки, сочувствую!!!!! Но ругать за +10 это вообще ни в какие ворота..... Зато я сплю. Беспробудно. Могу по 15 часов в день дрыхнуть. Какой-то ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) я тут за всю беременность оторвалась,прибавляла как по книжке,а тут решила расслабиться.вкуснях наелась за 2 недели прибавка 1300.в итоге общий набор 9 кг Изменено 24 сентября 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения