Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

Итог за 40 недель: 85,5 кг, + 13,2 с постановки на учет, +19,5 от нормального веса. Печально, но не смертельно, просто надо было меньше есть) А есть я ой как люблю.

• Нравится 1

Сегодня взвесилась и обалдела,еще 1 кг ушел))))осталось будет только все подтянуть.правда если вес еще будет уменьшаться я не расстроюсь)))

• Нравится 3

Так мы тему плавно переименуем с "Наши прибавки" на "Наши убавки" :)

• Нравится 1

Так мы тему плавно переименуем с "Наши прибавки" на "Наши убавки" :)

4 сообщения назад:)

panterrra2703, извините, не заметила :) Я беременная, мне простительно :confusion:

• Нравится 1

panterrra2703, извините, не заметила :) Я беременная, мне простительно :confusion:

хи-хи-хи, простительно это точно! Я уже не верю, что ко мне вернется моя феноменальная память:)

panterrra2703, однозначно вернется. Мозг - это мышца, ее надо тренировать. Так что не циклимся на детях, не забываем о собственном развитии и совершенствовании. Ставим перед собой задачи и выполняем.

• 3 недели спустя...

На 39 неделе набрала 16 кг.

Я не взвешивалась давно, сегодня вот проверила - у меня как вес встал две недели назад, так и стоит.

В общей сложности 14 кг.

У меня за беременность 10 кг, благодаря тому, что я оторвалась и позволила себе пищевой произвол! торты, много картошечки и мучное!

У меня так странно, последние три недели вес стоит на одной отметке, а если ребенок сейчас может прибавлять по 300-400 гр в неделю, то получается я худею)

эх, а у меня в сегодняшние 39 недель +13,6 кг (правда тут учитываются мои отёки, на это надеюсь, т.к. я конечно позволяю себе вкусности, но рационально и совсем немного :Crazy: )

Таша, на курсах нам обещали, что вес с 36 недель встанет. Мой тоже встал!!! Итого +7,5 кг. За 39 недель.

вес какой мнительный и послушный, ему сказали и он встал :D а я по табличке шла, и только эти отёки всё испортили- я через неделю - в 40 недель- должна быть с прибавкой +13,6 кг (по нормам). Но в этой табличке вес не останавливался на 36 неделе :Crazy:

я набрала за 40 недель 12-13 кг, плавает килограммчик :sorry:

Я попила бруснику, прочитала при гв можно, сошли отеки и в итоге потеря 7 кг))) от набранных 11.А то я уже думала слон какой то, не похудела почти.

Девочки, а как живот уходит у вас?Темку надо переименовать когда все родят в "убавки"

• Нравится 1

сначала недели скинулось полеродовые лишние 3 кг, остался еще один, в принципе я на это очень надеялась, так как ГВ на меня с первой дочкой действовало истощающее, я за месяц осталась 45 кг, хотя после родов была 56, сейчас я вышла с родов 59, пока вес на 56 докатился, правда прошло только 2 недели, но я уже прикупила платье на корпоратив, проводимый через месяц, которое сидит на мне впритык сейчас , вот будет писец если я опять истощусь.

• Нравится 2

Сегодня взвесилась, 6й день после родов. Ушло 10 кг, осталось 4.

У меня через неделю после родов остался лишний килограмм, так и висит. А вчера взяла сантиметр и ужаснулась - на попе +4см от добеременного обхвата :(((( откуда? Это же явно больше килограмма должно весить... как с этими сантиметрами бороться, если мне еще месяца два фитнес не светит из-за кс? Может, это кости разошлись? Или жрать надо было меньше? Вроде общая прибавка всего 10кг была...

Corwin, ты издеваешься??! неделя после родов....и лишний ОДИН килограмм??! :D

(кстати, жир мало весит, ну это неуспокоительное, конечно говорю)

Но так быстро хотеть вернуться спустя 9 месяцев ТАКИХ колоссальных изменений в теле...ич ты какая!!! :flower: Всё уйдёт!

Silakvi, не издевается, а дразниться))))))

У меня через неделю после родов остался лишний килограмм, так и висит. А вчера взяла сантиметр и ужаснулась - на попе +4см от добеременного обхвата :(((( откуда? Это же явно больше килограмма должно весить... как с этими сантиметрами бороться, если мне еще месяца два фитнес не светит из-за кс? Может, это кости разошлись? Или жрать надо было меньше? Вроде общая прибавка всего 10кг была...

Во время родов кости таза расширяются. Отсюда и дополнительные 4 см. ;) Постепенно они встанут на место. Но такими, какие они были до первой Б уже не будут. Но у тебя же не первые роды.

А я вот пытаюсь скинуть наеденные после родов 2 кг ((( Не, не надо смеяться! Из роддома пришла с добеременным весом, а потом начала сметать все, что не приколочено и вот на тебе... Сейчас знакомлюсь с системой минус 60. Вроде вполне преемлима для ГВ, т.к. разрешается есть все, важно только в какое время суток))

Я во время беременности прибавила 20кг. Шла рожать с весом 76кг (был - 56кг). После родов потеряла 13кг, вес стал 63кг, а потом 1кг вернулся. Сейчас, спустя месяц после родов, вешу 64кг((( Нужно избавляться от целых лишних 8кг!!!!!!!!!

После родов потеряла 8 кг, осталось сбросить 2 - и будет до беременный вес. Хотя можно и с таким остаться

После родов потеряла 8 кг, осталось сбросить 2 - и будет до беременный вес. Хотя можно и с таким остаться

• 2 недели спустя...

Я через недельку после родов была уже в добеременном весе. Посмотрим, что нам скажет ГВ... Пока все время хочется есть :)

Кстати, мне таааак нравятся мои разошедшиеся тазовые косточки... :) Совсем не хочу, чтобы они сходились обратно!!! :) Хоть на девочку похожа стала :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...