Улыбка87 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Какие вы молодцы. А я вернулась к добнременному весу в принципе быстро но он меня не устраивает. Диеты не помогают ((( Вообщем растройство одно. Помижу неделю, а результата вприципе нет вообще. 300-400гр. Начинаю есть все все. Вес не меняется, если только эти 300гр возвращаются-но особо они не играют роли. Не знаю чьо и делать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Улыбка87, 300-400 г - это очень хороший результат за неделю. Терпение и труд, как говорится.. А если будешь неделю сидеть, потом есть, так ничего и не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Улыбка87, странно, может вы что-то не правильно делаете? У меня за первую неделю диеты ушло 2,5 кг. Я кушала с утра нормально, и сладкое тоже. а потом через каждые 2-3 часа перекус пару ложек и все . после 6-ти ни-ни! И все получится! Главное желание! А вот сейчас кушаю уже все как и раньше, сладкое и хлеб тоже, очень люблю... но вес стоит на месте! Главное после того как похудеете увличивать рацион постепенно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем МамаВАРЮШКИ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, я сидела день на яблоках. А потом неделю-вареное мяско и овощи. И сдвиг только 300гр. Хотя раньше 1,5 кг за дня 4 всегда скидывалось. Уже думаю надо гормоны сдать. После родов не сдавала. Ну реально чтото. И ноги у меня подъотекшие какието. Обычно вода сходит сразу, а тут все стоит. Уже думаю мочегонку чтоль попить посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, очень нравятся длинные волосы, но и со стрижкой тебе хорошо! Kate340, результат офигенный, молодец! Очень стройная! А я помню, ты про штаны кожаные писала, в которые надо влезть))) влезаешь теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) NataliaVolga, мне тоже нравятся, просто с малявкой нет времени за ними ухаживать, хожу с пучком все время.. а так можно с распущенными ! У меня волосы растут очень быстра, 2 года и будут такие же! У меня с гормонами тоже наверное не все гладко... не кормлю уже 3 мес, а молоко выделяется до сих пор! И гусиная кожа стала на руках и ногах (( это меня очень бесит.. Изменено 17 сентября 2014 пользователем МамаВАРЮШКИ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 NataliaVolga, ага))) и в штаны, и в самое наиузейшее из своих платьев))) во все-во все влезаю!!!! Ничего на толстое тело не купила, ни одной вещи, чтоб не было соблазна остаться большой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 NataliaVolga, Kate340, у меня лишнее-это торчащие ребра!!! МамаВАРЮШКИ*, мне больше нравитьсявторой вариант..но если бы у меня такие волосы бы длинные были,я бы не решилась бы их подстричь))Kate340, ну тобой я восхищаюсь)) МамаВАРЮШКИ*, у меня гусиная кожа на бедрах...при том с детства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 А я, прикиньте, тут летом обнаружила, что у меня на животе очень сильно бьется пульс. Позавчера была у врача, спросила - он говорит, брюшная аорта. У вас, говорит, жировая прослойка уменьшилась, и мышц нифига нет, растянуты, вот она и прощупывается уже... Так как-то мне неприятно.... А начинаю качать живот, начинает болеть бок ужасно. Врач сказал, из-за кормления, лежу перекошенная, в позвоночнике что-то там зажимается, а от упражнений хуже становится. Какая-то безвыходная ситуация... Похудела, а живот ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня живот вообще жуть - кожа дряблая очень, вес колеблется в пределах 54-56кг, рост 167см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Катюшка, ну тобой тут все восхищаются, я в том числе))) умничка!!! Мне б до твоего веса скинуть хотя б, при росте на 8 см ниже))))))) Я сейчас как раз в весе, как вставала на учет - 60 кг (тоже после нг разожралась)... И сейчас за лето отожралась... Гв бросили, а есть все подряд не могу бросить(((( эх... А мес в 3 сыниных я была 52 кг(((( ну 55 тож пойдет... Вот как себя заставить((( еще и ужинаем часто после укладывания сына... Часов в 9-10... Ну как тут не поправиться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kotяра, Спасибо, Илончик))) я тебе скажу так: нет большей мотивации, чем видеть свои успехи! И гораздо больше получаешь удовольствия, видя, как меняется твое тело, чем от съеденного куска торта))) На самом деле, главное начать, а там уже, как по маслу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, какие волосы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я фанат длинных волос и страдаю, что у меня не растут такие ну а я тут в меньшинстве , или даже в одиночестве, сейчас в самом своём большом весе...(2 раза пробовала диету, оба раза вЛАДИК не то, что не набирал, а терял вес, склонна думать, что таки от меня зависит...) все мне твердят-вот закончишь гв, похудеешь! А я вот с такой сисечной любовью сына, думаю, что кормить буду до 18-летия сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Silakvi, друхх, я тоже в плюсе, причём конкретном. И если у тебя есть уважительная причина, то я просто рохля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оляньк@Ты прелесть,а не рохля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 irabora, спасибо тебе большое! Было бы этой прелести килограммов на 10 меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оляньк@, о, две Оли-украинки ещё и в одной области. (Моя мама с перекрёстка 97 и 98 квартала, а ты с какого, напомни, плиз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Silakvi, мы на Югоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оляньк@, я худела после ГВ!! Во время ГВ , пробовала, но молока стало мало и я решила только после гв. Я кстати тоже Оля , только с Одесской области... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамаВАРЮШКИ*, приятно! Итого 3 украинки Оли))) У нас нету ГВ в том-то и дело))) У нас есть ленивая мама, которой надо взять себя в руки. А ещё финансовые проблемы, а стройнеть надо, питаясь правильно, а не жрать абы что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Оляньк@, Так как я худела, по деньгам вообще не затратно... кушала все что готовила только по 2 ложки за прием, каждые 2-3 часа, до 6-ти вечера, просто перебивала аппетит! Первую неделю было тяжело, потом привыкла. И что самое интересное, сейчас кушаю все! и не поправляюсь!)) ну а правильное питание, конечно залог красоты и здоровья.... я этого не придерживаюсь особо....а надо! Изменено 24 сентября 2014 пользователем МамаВАРЮШКИ* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МамаВарюшки, забыла написать.. Мне со стрижкой очень нравится!!! По мне, так пусть будут короткие, но ухоженные волосы, чем длинные и не фонтан.... Поэтому, как только мои волосы становятся посеченные, тусклые, я их обстригаю)) сейчас вот тоже порываюсь, тк нет времени хорошо ухаживать, мески для меня стали роскошью((( Оли, а вы хорошо выглядите! Красоточки обе!!! )))) Оля-силакви со своей самой обворожительной улыбкой, так вообще ничего кроме этой улыбки и не видно))))) А у меня тупо живот растет... Если раньше было как-то равномерно, то сейчас огромный спасательный круг!!! Бееее.. Из всех штанов вываливается(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Silakvi, Оляньк@, нас трое . Три толстяка Kotяра, аааа, у меня тоже растет. даже не живот, а пузо. муж ходит, наглаживает любовно, приговаривая "расти, расти Вася" (я второго сына хочу назвать Васькой). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Silakvi, Оляньк@, нас трое . Три толстяка не правильно.Не три толстяка,а три аппетитные девушки.Девочки,я похудела,т.к меня реально тошнило от отражения в зеркале.И нечего носить было,я как и Катя на свое пухлое послеродовое тело ничего не покупала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 А у меня вот другая проблема, я похудела, и нечего одевать - и не на что купить))) Вчера посмотрела на себя в зеркало вечером и говорю, вот блин, меня можно было бы так красиво одеть сейчас - а не на что)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения