Kate340 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Kate340, 25??!! Хотя у меня подруга.. весила 40, рожать пошла 65... больше половины своего веса прибавила... Да! Я весила 55, рожать пошла в 80!!!! Но скинула оч быстро. через два мес уже влезла в добеременные штаны, правда застегивала лежа, потом скинула еще, но бока висели, и застопорился вес на 58 кг, а в 5 мес ребенка с ее подозрением на воспаление леггих добрый доктор на скорой отвез нас в инфекционну б-цу, где диагноз не подтвердился, но подхватили мы ротовирусную инфекцию.. и похудела я за 4 дня до 53 кг... а мой пухлощекий ребеночек превратился в скелетика.. Щас бы убила того урода на скорой! В общем. за 5 мес я все скинула... Я в повседневной жизни могу есть, и не в коня корм, а как только Б, то прям ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Kate340, Мне такие истории слушать нельзя ))))))))))))))))))))))) я очень впечатлительная))))))))) Я никогда за всю жизнь так не считала граммы и калории как сейчас )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 TashaKa, И я тоже.. и калории считаю, и каждое утра с трагедии начинается... А толку 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Kate340, ты знаешь, у меня уже несколько недель стойкое ощущение, что моя прибавка в весе не зависит от того, что я ем... Если бы я ела так до беременности - я бы реально худела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 TashaKa, когда я сказала своей гине, что толстею от воздуха, она сказала: брехня! от воздуха еще никто не толстел, жрать надо меньше... я уж после 18 не ем, ну если только яблоко или помидор.. Утром на весах опять плюс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, у меня 15 неделя, прибавка в весе - 0. Есть еще такие?? отзовитесь........Ребеночек и животик растет. Ну так шоб вы не подумали что я худая, вес 59 кг, рост 168. это я неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня прибавка небольшая, до Б взвешивалсь только на нг, была 72кг, сейчас вот взвесилась - 73,3кг. Вчера на приеме была 73,5, но это одежда. Рост 172см, не худенькой комплекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 На 4 кг с начала беременнос поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я вчера взвешивалась-за 2 недели на 2 кг поправилась..ппц...щас 52 кг вешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я за 4 недели на 1800.Но это все именно в последние две недели набежало.На диете теперь.Есть хочу капец как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) последний раз в жк 18 апреля (12+ неделек) 79кг было (это +1.5 с 5 недели). Мои домашние пока 79 и показывают. ем как бегемот))) до Б такого аппетита не было))) Изменено 13 мая 2013 пользователем Elen@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enamorada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я за всю беременность пока кило на 3 или 4 поправилась. Вешу 54, но у меня рост 160 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я с начала беременности поправилась на 3,500, до беременности 50 была, врач сказал надо на 12-15кг поправится. Думаю, что не осилю, хотя ем много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 в 20 недель общая моя прибавка 4 кг, мне кажется, что много, с учетом того, что начала я с 70 кг, поправившись после нового года без каких-либо причин на 3 кг, то есть от моей нормы уже 7кг привеска, кошмарище. Хотя кушаю я как обычно, даже от жары меньше стала есть и преимущественно фрукты типа яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Begolka, не переживай, все скинется, и это немного))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня на весах уже устойчиво 56+. Я еще с начала Б для себя решила, что как только буду каждый день видеть эту цифру, это будет означать, что прибавляю. Врач сегодня будет счастлива У меня получается +1,5кг с момента постановки на учет. Правда я надеюсь, что эти 56+ сохранятся на ближайшие недели три точно, т.к. были набраны за майские праздники. Кушаю не сказала бы что много, надо бы как-нибудь подсчитать и калории, и массу съедаемого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня прибавочка 1 кг. за 16 неделек. Но впринципе мне не на что прибавлять - 3 или 4 килограмма жирка с первой беременности остались, думаю нам хватит. Надеюсь обойтись без прибавок на жировую массу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я за половину Б набрала 1,5 кг ( не считая потерянных во время токса и вновь набранных 2 кг). И все эти 1,5 кг наела за майские праздники. Но мне что-то особо и не хочется набирать. Привыкла за предыдущие Б ходить с маленьким весом. (за 1 Б - минус 2-3 кг вместо прибавки, за вторую Б плюс 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привыкла за предыдущие Б ходить с маленьким весом. (за 1 Б - минус 2-3 кг вместо прибавки, за вторую Б плюс 5 кг) Ты это серьезно??? С твоим-то весом и комплекцией? Я понимаю, у меня на работе девочка за всю Б набрала всего 700гр, но она весит под 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я за месяц набрала 2 кг))но по мне и не скажешь,живот растет,а остальное нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я за 20 недель набрала 2 кг,но один туда сюда ходит.сегодня так опять на 1 кг меньше вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) а как с аппетитом у кого дела? я ну очень полюбила поесть,поэтому и набираю, могу кушать весь день....причем голод такой! СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? ps - сейчас пообедала и снова хочу есть, а на весах уже 65,5....трындец...на начало б я была 59 Изменено 19 мая 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Simatrik, кушай, кушай... потом после родов похудеешь... будешь бегать быстро-быстро за малышом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А у меня вообще нет аппетита. Меня муж уговаривает поесть За все время пока 1,5 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) а как с аппетитом у кого дела? я ну очень полюбила поесть,поэтому и набираю, могу кушать весь день....причем голод такой! СКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО? ps - сейчас пообедала и снова хочу есть, а на весах уже 65,5....трындец...на начало б я была 59 У меня буквально последние недели две аппетит резко возрос. Только поем, пол часа проходит, опять чувствую, что хочу есть. Мы сегодня с мужем ходили в кафе, я съела пол салата, тарелку супа, небольшой кусочек мяса с картошкой фри, 1 ролу с огурцом, яблочный штрудель с мороженым и чашку чая выпила. А когда закончила есть, не чувствовала, что объелась, а с легкостью бы съела еще одну тарелочку супа) В обычной жизни это просто немыслимо много! Приехали домой и опять захотелось есть. Пришлось перекусывать бутербродом с колбасой и чаем. А, кстати, вот я как раз за последние недели две начала набирать вес, хотя живот все равно еще не особо большой. И если надеть кофточку пошире, то вообще ничего не заметно. Изменено 19 мая 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения