Перейти к публикации

Наши прибавки в весе

TashaKa

Полезные сообщения

Я за 26 недель набрала 7 кг, нормально кажется

28 неделек и 3 дня - прибавка 3,8кг

ilaiza5_Елена, хи-хи

• Нравится 1

А меня вчера в жк обласкали.Патологическая прибавка.ЗА 3 недели получается 2.5 кг.Правда, в прошлый раз меня не правильно взвезисили, на 500 г больше было.Т.е. получается все равно 2 кг за 3 недели(((Общая прибавка по подсчетам врача 7 кг, а по моим 9 кг.Считаю очень много.С понедельника в отпуск и на диету.

arisha mama, я с таким "диагнозом" прошлую Б отходила - бывало за неделю до 1,5 прибывала - а т.к. наблюдалась каждую неделю, то и обласкивали соответственно постоянно... Итог - 20 кг за Б, из которых почти 15 ушли, а остальные равномерно распределились на мои "косточки"... и я стала по крайней мере не тощая как доска :D И, кстати, малыш родился не толстым - 3550г и всё было нормально (хотя таз узкий ставили и даже кесаревым пугали...)Так что всё проходит - главное чтобы ребёночку хорошо было!

ilaiza5_Елена, хи-хи

:D

я стала намного меньше есть сладкого и мучного, поэтому мне кажется, что реальная прибавка-то больше, просто вес снизился бы от таких "мер" в обычное время. Но тут уж не высчитать. Главное, меня даже в прошлый раз за +1,6 кг за 3 недели не отругали, хотя по норме это тоже слишком. А тут они даже обрадовались :)

Девочки, читаю вас и прям завидки... Ну как вы так умудряетесь почти ничего не набрать?! Я одна здесь такой конь...прям монстр уже... + 15 кг на сегодня :( уже и так пару кг скосила соей врачихе... Уже и муж с нелдобреием поглядывает, а я все увеличиваюсь... Интересно, за последние 12 недель сколько еще нарастет???

Kate340, первые 16 недель я в себя ничего запихнуть не могла - ела по чуть-чуть гарнира, даже к мясу-рыбе не прикасалась. И ни одной конфеты с Нового Года не съела, ни одного кусочка торта, только своего приготовления (но они бисквитные с нежирным кремом) :) Потом недель до 25 у меня аппетит появился, но очень быстро я наедалась, и реально отсутствовало желание есть, о чем мечтают все обжорки :) Сейчас чувствую, что начну набирать - зверского аппетита нет, но уже ем все, и не наедаюсь - постоянно хочется кружиться возле холодильника. Эх, куда делось чувство насыщения, с ним было так РЕАЛЬНО хорошо!

В последние 2-3 недели малыш начинает прибывать вроде по 30-50гр в день, соответственно и мы можем набрать, хотя говорят что из-за большого животика уже аппетит пропадает и вес снижается.

ilaiza5_Елена,  у меня даже в период токсикоза вес набирался... А уж после так с сумашедшей силой прилипал... Сладкое я тоже ну оооочень редко, раз в месяц какое-нибудь птичье молоко, чтоб менее жирное... И мясо в пароварке, и фрукты, а все равно... Даже сомневаюсь, что дело в малыше.. Скорее все же в его большой мамочке)

У меня общая прибавка 8 кг на сегодня, это за 25 неделек. Но вес как-то скачками набирается. Пока Г не ругалась, но боюсь, начнёт, когда я у неё чаще стану появляться. Сейчас то раз в месяц хожу)))

Kate340,  не переживай, сойдет всё, к НГ всё будет хорошо ;-) Я тоже на весы встала - плюс 2 кг за 10 дней. Хотя ощущение, что воды много внутри, как надутая вся..

У меня прибавка за 28 недель 4-4,5 кг,это учитывая что я на диете,хоть и муж очень за это ругает,а иначе разнесет(((

TashaKa,  да вряд ли уйдет пока кормить буду... ((( ну а потом белковая диета Дюкана. Вот она спасет точно!

❧ТАЯ❧,  а че за диета? Я думала, что диеты нельзя в Б, только разгрузочные дни...

у меня за 27 недель прибавка 7,5 кг))) ну по мне и не видно)

Kate340, нельзя,стараюсь не есть после 19,а улеводы до 12 часов.дня ем

❧ТАЯ❧, по типу минус 60?Я с пн в отпуске, вот тоже буду стараться придерживаться теперь.Морса наварила, будем еще воду сгонять.Посмотрим что получится.Лишнего веса тоже особо не хочется, если он пойдет во вред малышу.

Девчонки, ерундой не заманимайтесь давайте! Хотите кушать-кушайте! Порции поменьше делайте! Не надо, у вас же ребеночки в животе! Им нужно хорошое питание! Потом похудеете! Вместе темку создадим, вместе худеть будем! А потом будут волнения по поводу , что ногти испортились, волосы выпадают. Я как стала следить за весом, перестала набирать, у меня все пальцы в мясо изодрались. Сейчас ем частенько, но блюдцами, то мяско, то рыбку, то рис то еще что-нибудь. И много ягод всяких с огорода. Все будет хорошо! И пусть гинекологи ругают, что нам от этого? Они нас что, за это четвертуют?

• Нравится 4

arisha mama, про минус 60 не знаю,а на без углеводной диете я до первой Б за год похудела 45 кг.

Я сейчас летом стараюсь перекусывать фруктами - в этом плане у нас самое удачное время беременности, девочки :) Такой ассортимент!

❧ТАЯ❧, ого!В -60 принцип похожий, все сладкое и вредное до 12, после 6-7 строго ничего не есть.Я на ней тоже здорово похудела и для беременных она не противопоказана.

Если я не буду есть после 18-19, это озачает, что я не буду есть вообще :) Так как я утром в 8-9 съедаю творожок и домой вечером сейчас попадаю в 8-9, а в обычной жизни в 11-11.30, после работы и тренировки :) Обеда нет, только йогурт с булочкой и несладкий чай :) За долгие годы желудок привык работать в таком ритме, и, даже если я что-то днем ем, такое впечатление, что оргаизм это в рассчет не берет. Все равно начинаю в 8-9 хотеть кушать. Сейчас за 25 неделек наросло 4 кг. Очень хочется набрать не бльше 8, ибо тяжело даже с +4 :( Венки на внутренней стороне бедра все вздуваются и вздуваются :( И я тоже счастлива, что сейчас сезон фруктов!!!! Прям ем-ем, как никогда за последние 8 лет!!!!! Этому посособствовало и то, что у нас неподалеку открылась ярмарка выходного дня, все свеженькое такое, красивое и ВКУСНОЕ, не то, что из магазина! Сынка витаминизированный растет, ура!!! И как раз, когда родим, будет не обидно, что ничего нельзя - все как раз закончится!!! :)

Пс

А на белковой диете Дюкана я бы за неделю скопытилась... Ни мясо, ни рыбу больше полкусочечка не выношу, без кисломолочки и булочки-печеньки жить не умею :) Да и почки мои тут же отказали бы, от такого кол-ва белка. Помню, когда в 12 лет 2 мес в больничке с почками провалялась, мясо было в ограничении и НИКАКИХ мясных бульонов, вот где было ЩАСТЬЕ! :)

Когда худела, делала, как Simatrik написала - ела из блюдцев и розеточек :) Так и привыкла, теперь у меня фобия больших тарелок и порций :)

• Нравится 1

А ещё можно зелени много есть – я так мужа «худею» - просто заставляю есть всякий китайский салат, петрушку и прочие листики…

Любое мяско любую рубку упакуешь в такой зелёный пакетик - и вкусно и полезно – да и всасывается жиров меньше – всё как щёткой выводится… У меня метаболизм быстрый – я ем всегда много, а вот у мужа пузень только так подрастает – поэтому приходится искать «безполседственные» способы есть вместе. Особенно если такие поедалки и нападки на холодильник у нас в порядке вещей часиков этак в 22-23

У нас прибавка за 28 нед 6,5 кг ож 95)!

С 27 нед стала придерживаться минус 60!)

Изменено пользователем ツ ξ+β+Α ©
  • Нравится 1

Мои прибавки пошли на убыль,к последнему визиту набрала 400 грамм,раньше по 3 кг за 3 недели набирала,сейчас близится поход к Г,у я ничего не набрала,50 грамм,всего за все время прибавила 7 кг.Странности какие-то.Муж заметил,что я худею

Сегодня 27 недель. Общая прибавка с начала Б 6,6кг. ОЖ89. Радуюсь, что растём :reverans:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...