Перейти к публикации

Эко и хронический тонзилит

Полезные сообщения

Здравствуйте! Нам с мужем по 32 года, планируем уже 7 лет. У мужа плохая СГ (малоподвижность, хрон.воспаление), лечились очень долго, у меня постоянные ангины, из-за чего снизился иммунитет. В послед.время постоянно болею ангинами каждый месяц, увеличины миндалины, гнойные пробки, обнаружили стафилокок 4+. Пролечилась антибиотиками, но он не прошел, стал 2+, опять температура, болит горло. В этом году планируем ЭКО, но ведь для начала нужно исключить стафилокок? Хочу сделать операцию по удалению миндалин, к лору записали только на 14 марта, а моя гинеколог хочет делать стимуляцию для начала. Но если даже я забеременею, ангину без антибиотиков не лечат, тем более она проходит у меня с большими осложнениями(сердце, отит и т.д.), боюсь, что я не доношу. Посоветуйте, что нам делать?

Здравствуйте, flower.png//БудуМ@МойМ@лышей!!!//

Подготовка к беременности в Вашем случае должна проводиться с участием оториноларинголога. В частности, если доктор укажет на необходимость проведения оперативного лечения (удаления миндалин), попытки зачатия необходимо будет отложить до полного восстановления.

• Нравится 1

Здравствуйте, flower.png//БудуМ@МойМ@лышей!!!//

Подготовка к беременности в Вашем случае должна проводиться с участием оториноларинголога. В частности, если доктор укажет на необходимость проведения оперативного лечения (удаления миндалин), попытки зачатия необходимо будет отложить до полного восстановления.

Спасибо большое, тоже так считаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...