Casuall 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Сказали, что кровь быстро свернулась и у них не получилось сделать анализ! Ссылка на это сообщение
Casuall 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Девочки! Вроде двойня! была на узи! Пока еще малюсенькие, но вроде двойню видят! Но так как они близко к шейке матки прикрепились, видимо это и есть причина выделений! И еще они близко расположены друг к дружке! Боженька! Как же я молю тебя за моих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Видимо, а это плохо или ничего? Я когда была в Альтро вита, там мне врач обяснял, что все таки лучше подсаживать один эмбрион. У них кстати сейчас, только один подсаживают. Типа выносить легче и природой так задумано в основном. А вообще конечно, прикольно с двойней. Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Casuall, как здорово, что там 2 малыша!!! Видимо, яицеклетка поделилась уже после подсадки!!! Хоть бы всё было хорошо, пусть малыши растут и крепко-крепко держатся за мамочку! Скорее бы все твои мучения закончились, выписали бы вас домой с масиками, просто наслаждаться беременностью! Кулачки крепкие держу, чтобы всё было отлично! :flower: Ссылка на это сообщение
Casuall 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Мне подсаживали 2-х отличников! Я рада, что оба прижились!!! Теперь пусть сильнее крепятся!!! Хотя врача на подсадке спрашивала может оба приживутся, она сказала, что это редкость! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А.. сорри, мне что-то казалось, что тебе 1 подсаживали Ссылка на это сообщение
Athina 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Casuall, и ничего не редкость нас тут таких много с двумя, а передо мной в клинике женщина с тремя прижившимися была Береги себя, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Casuall 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Athina, спасибо! Мне просто врач сказала, что вряд ли двое приживутся! А я надеялась очень! Молюсь теперь чтобы оба развивались хорошо!)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Casuall, клево, я тоже хочу сразу 2х и кстати наоброт при ЭКО очень часто 2е приживаются))) на меньшее не пойду))))) на Украине и 3х можно подсаживать) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Casuall, тихонечко поздравляю)))) молодцы твои малышастики, береги их! О выписке речь уже идет? Ссылка на это сообщение
Casuall 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Kaтёнка, нет еще! В понедельник будут опять анализы брать! И если не будет выделений наверное выпишут! Но это мои предположения, врач еще о выписке не говорила! Я и не тороплюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Casuall, правильно-правильно, под присмотром безопаснее! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Оля как дела? Там у тебя телек есть? Ссылка на это сообщение
Casuall 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, да телек есть и ноут с фильмами, и соседки хорошие)) Сегодня мне сказали результат хгч! На 8 дпп хгч 14,5, на 11 дпп хгч 282, на 15 дпп хгч 574! Вроде в нормы укладывается, но медленно растет для двойни! Но выделений уже мало, так что завтра будут врачи решать: оставлять в больнице или можно уже домой отпускать! Вообщем как то все не очень понятно, т.к. срок еще маленький, всего 2,5 недели! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Разве 2, 5? А срок до подсадки еще 2 нед не считают? хорошо что хоть не скучно. А я в срелу пойду к Козловой. Ссылка на это сообщение
Casuall 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Акушерские считают с последних месячных, но т.к. я знаю день оплодотворения, то получается 2,5 недели! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Kaтёнка, нет еще! В понедельник будут опять анализы брать! И если не будет выделений наверное выпишут! Но это мои предположения, врач еще о выписке не говорила! Я и не тороплюсь)) ну и верно не спеши Ссылка на это сообщение
Marisha_K 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Casuall, ну, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Casuall 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Mineralka, хорошо)) лежу! В четверг узи и может выпишут, завтра хгч опять возьмут! Вроде все налаживается! Ссылка на это сообщение
Marisha_K 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Casuall, какие хорошие новости . лежи, расслабляйся и думай о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, привет! Я все лежу!!! Вчера вечером опять начало кровить, только вроде прошло!(( сегодня на узи сказали, что есть желтое тело и видят 1 ПЯ, говорят высоко прикрепился! Хгч сегодня сделали 3198! Растем! Жаль, что двойня не подтвердилась! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Оля может быть кровил второй эмбрион? растите удачи вам! Была я сегодня на приеме, мне понравилось, но народу было очень много. Дала список анализов и теперь буду собирать. Ссылка на это сообщение
humoresque 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Удачки Вам! Растите,крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, врач тоже самое сказала! Так, что завтра-послезавтра меня выпишут! А в нексте периодически бывают очереди, но чаще я сразу шла к врачу, без ожидания, а в протоколе, когда надо было на узи приезжать через день, и я приезжала опоздав на час меня практически без ожидания к врачу пускали! Удачи тебе! И кулачки на хорошие анализы! Кстати, они не настаивают на покупке лекарств у них! Можно в аптеке покупать, когда надо купить целую упаковку, а когда одну-две ампулы нужно докупить, то можно и у них купить! Вот хороший сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Casuall, пусть скорее все кровотечение заканчиваются! Главное, чтобы с малышом всё было отлично! Конечно, жаль, что не получилось двойни.. но 1 ребёночек - это тоже отлично, а второй раз может и за двойней соберетесь, будешь мамочка с опытом уже Береги себя и пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт