Tokiyo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да это называется саморедуцирование, когда один эмбрион редуцируется. Оля я столько ужасов тут начиталась про двойняшек, что тоже одного хочу, главное выносить, это тоже очень тяжело. А когда двойни, это двойной риск. Я тут в анализах не понимаю 2 пункта, Биохимический анализ крови ( под ним идет до фига названии.) еще не понятно анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит ( это все антитела или что?) На вич анализ я нашла какой то за 3000 руб..это не то? Еще думаю, где я буду флюраграфию делать, в обычной клинике районой мне сделают бесплатно? Из лекарств, у меня есть пурегон 600 мл. 2 упаковки, она сказала, что отстольное сама скажет. У меня еще 1 вопрос, мне назначила явку с анализами 13 числа 4-5 день цикла. Мне придти уже с деньгами? всю сумму собой взять? и пурегон взять? Что будет на первой процедуре.. извини столько вопросов..каша в голове. Ссылка на это сообщение
Casuall 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, биохимический анализ в любой лаборатории делают, ничего особенного! На вич, сифилис, гепатит тоже стандартный анализ (без антител), стоил где-то 1700 по-моему! Флюраграфию должны в обычной поликлинике можно сделать! Всю сумму не надо брать! Я как вступила в протокол заплатила 79000 и за лекарства на несколько дней, потом доплачивала в следующие разы за лекарства (она же корректирует процесс), икси оплатила в день когда делали икси, т.к. в зависимости от количества оплодотворенных клеток цена может быть разной! Пурегон можешь взять с собой, потому что если ты не умеешь его колоть, то тебе могут показать как колоть в процедурном кабинете! На первой процедуре посмотрят на узи, потом дадут книжечку в которой будет расписан твой протокол на ближайшие дни! И объяснят когда и что колоть и когда явиться на следующий прием! Я так поняла у тебя короткий протокол? Что-нибудь говорила про твой диагноз? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет как ты? Да будет короткий протокол, сказала придти 13 мая, до этого пить диане 35, чтобы снизить андрогены. Про мой диагноз ничего не сказала, просто сказала что у меня из за моего поликистоза может быть гипера, и подсадку могут перенести на другой месяц..я сказала ну вы подберите так чтоб не было гиперы)) она улыбнулась и сказала подберем)) Мне с моим диагнозом думаю надо будет чаще на узи ходить, надеюсь если я попрошусь по чаще она не откажет..Пока как то так..половина анализов я по страховке собираюсь сдать, флюрографию,экг и узи. А по каким анализам могут отказать в проведении эко? ты сказала надеюсь все анализы будут в порядке... Ссылка на это сообщение
Casuall 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Mamabudutrijdiinshallah, нам пришлось перед протоколом пролечить инфекцию, так же могут не начать протокол если гормоны не в норме, мне кажется, что в протокол берут когда все анализы в норме, чтобы увеличить шансы! Если будет гипера, то соглашайся на перенос в следующем цикле! Говорят так больше шансов на удачу, т.к. организм отдохнет и гипера не помешает! И главное уверенность, что все получится! Я до протокола, во время протокола и после твердила мужу, родителям и друзьям ( которые знали) твердила, что все получится! Всех успокаивала, хотя мне досталось больше всех)) Завтра меня выписывают)) думала сегодня, но врач на всякий случай решила еще понаблюдать! Но теперь я точно знаю, что беременна! Mamabudutrijdiinshallah, Уль, тебе самый первый и самый заразный персональный чих, самый прилипучий! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Casuall 4 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Casuall, :flower: Привет как ты? Да будет короткий протокол, сказала придти 13 мая, до этого пить диане 35, чтобы снизить андрогены. Про мой диагноз ничего не сказала, просто сказала что у меня из за моего поликистоза может быть гипера, и подсадку могут перенести на другой месяц..я сказала ну вы подберите так чтоб не было гиперы)) она улыбнулась и сказала подберем)) Мне с моим диагнозом думаю надо будет чаще на узи ходить, надеюсь если я попрошусь по чаще она не откажет..Пока как то так..половина анализов я по страховке собираюсь сдать, флюрографию,экг и узи. А по каким анализам могут отказать в проведении эко? ты сказала надеюсь все анализы будут в порядке... Приветик! У меня тоже яичники поликистозные (мультифолликулярные) боюсь гиперы))) Мне почему то не говорили пить таблетки для улучшения фона до протакола((( Как думаете , может проконсультироваться у другого врача? Изменено 11 апреля 2013 пользователем YellowRainbow 2 Ссылка на это сообщение
Casuall 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 YellowRainbow, если есть возможность и сомнения, то проконсультируйся с другим врачом! Мне кажется нужно вступать в протокол с врачом в котором нет сомнений! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Casuall, хееей хееей! Я тоже чих хотююююю!!! :girl_bye: :flower: Вчера с мужем тоже обсуждали чтоб в эту клинику пойти, все же новая, они реально сейчас на имя работают. Мучаюсь прям( Ссылка на это сообщение
Casuall 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Йрчик, аааапчхииии слюнявый и прилипучий!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Casuall, пааааааааасиба, ловлю и обляяяпываюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Casuall, я тоже чих хочу, очень очень!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу на Вас тройным тьфухом! YellowRainbow, врач должен быть по душе!! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 SanyCool, аааапчхииии на тебя! Заразный презаразный, прилипучий и слюнявый!!!!! Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 YellowRainbow, врач должен быть по душе!! Вы правы девочки! Casuall, мне тоже можно чих? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Оля, спасибо тебе большое за чихи )) мой муж как то читал нужное инфо ему на формуме, увидел слово чихи и не понял)) у него такое лицо серьезное было до сих пор помню))) Оля желаю тебе взять в руки в срок желанного тебе малыша!!! YellowRainbow, Привет, смотри, если у тебя мултифол. яичники, то какое отношение Лг к ФСГ, если отношение не очень хорошее, как у меня, то нужно пить ОК, чтобы ЛГ снизить к протоколу. Поэтому мне она назначила ок. Ты тоже собираешь бумаги к протоколу? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Mamabudutrijdiinshallah Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 YellowRainbow, аааапппчччххииии!!!! Самый прилипучий и заразнючий!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я еще наверно буду Омегу 6 пить буду и витамины, чтобы яицоклетки были качественные. Это уже я сама, мне их в Альтре назначали перед стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, спасибо! А тебе скорее увидеть //! Я после подсадки несколько дней чихала не знаю почему, а муж ходил за мной и спрашивал: ну как прижились? (Тоже видел на сайте чихания) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ага, ососбено умиляет когда он звонил и говорил беременеешь))) мне понравилось))) Оля получается тебе подсадили трехдневок, на 6 день тест был чистый, а в 7 ты увидела полоску? я это для себя чтобы значть когда можно начать с умма сходить с тестами) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, хехехе, мой тоже сначала не понял, что такое чих)))))) потом до самого дошло, а вначале говорит, да что они тут все чихают друг на друга или подгузниками кидаются, игра что ли какая-то))))))) Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, да, на 7 дпп я увидела призрак призрака, только на 11 дпп я увидела нормальную полоску! Но на 6 дпп зря я сделала, понимала что рано, но все равно расстроилась! А на 7 дпп призрак появился через час! Девочки! Это все так трудно, уколы, ожидание, надежда... Но я вам желаю сил и терпения и обязательно положительного результата! Мой протокол начался 21 февраля и только сейчас я успокоилась, а до этого дня каждый день были сомнения, надежда и переживания! Дай вам Бог сил! Я молюсь за вас! 3 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 через час? на тесте обычно пишет что через 10 минут не информативно.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, в Олином случае очень даже информативно оказалось))) :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 YellowRainbow, аааапппчччххииии!!!! Самый прилипучий и заразнючий!!!!!! спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, вот поэтому лучше рано тесты не делать, но как удержаться? Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 YellowRainbow, Привет, смотри, если у тебя мултифол. яичники, то какое отношение Лг к ФСГ, если отношение не очень хорошее, как у меня, то нужно пить ОК, чтобы ЛГ снизить к протоколу. Поэтому мне она назначила ок. Ты тоже собираешь бумаги к протоколу? Приветик! У меня очень не хорошее соотношения 3/1 в этом цикле и киста образовалась в фолике((( Но овуляция своя бывает и фолликулы доминантные тоже... Запишусь к другому врачу , более внимательному Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт