Tokiyo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 YellowRainbow, Я все таки не поняла, ты собираешься в протокол или просто разбираешься в своей проблеме? Если у тебя просто мултифол. яичники и у мужа все ок, то лучше иди на стимуляцию.. У меня у самой поликистоз плюс у мужа астотеро....спермия..я даже не знаю как пишется.. Casuall, мне кажется я начну с 5 ДПП...я просто это тебе раньше не говорила, чтобы типа успокаивать тебя, я сама хуже тебя Один раз я 20 тестов на беременность в одном цикле использовала. Каждый день делала в 2 раза. Благо, тесты были дешевые, я их привезла из Баку, там они стоят 12 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, а я себе дала обещание не делать, минимум до 10 ДПП Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Приветик! Только сегодня прочла твой дневничок с начала...так блин переживала за результат. А оно оказалось всё очень даже положительно!!! Поздравляю!!! Очень радуюсь когда у девочек всё получается! Заряжает и настраивает на нужный лад, особенно когда сама начинаешь протокол Желаю вам расти и развиваться! Легкой беременности тебе 3 Ссылка на это сообщение
Marisha_K 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Casuall, как же хорошо, когда протокол заканчивается вот так . это вселяет надежду, что и нас, может быть, да и получится. эмоции просто переполняют. это действительно радость, столько усилий и вот оно - чудо 2 Ссылка на это сообщение
Casuall 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Mineralka, как бы хотелось, чтобы все протоколы хорошо заканчивались! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 да очень бы хотелось бы но увы не всегда так, но я надеюсь очень. 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, я готовлюсь к протоколу. Нам по другому никак У мужа АЗООСПЕРМИЯ.Спермики есть в яичках но не выходят. 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Сегодня была на узи! СБ+ наконец-то я вздохнула с облегчением))) 6 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Casuall, Господи, как радуют такие сообщения!!! Просто до слез.. Береги себя и бусинку! Ссылка на это сообщение
Casuall 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Kaтёнка, спасибо! Плачу от радости! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Casuall, Олечка, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Йрчик Ссылка на это сообщение
Casuall 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо! Желаю Вам как можно быстрее испытать такие же чувства!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Оля, это круто Растите и крепчайте Конечно, очень приятно читать дневник с хэппи эндом, тогда больше вдохновляешься и веришь, что все у нас тоже получится. Ссылка на это сообщение
Casuall 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Я когда готовилась к протоколу тоже читала дневнечки! Но мне попадались чаще с плохим результатом, я так расстраивалась! Но нужно верить в хороший результат! Я всю родню успокаивала и уверяла, что у НАС получится с первого раза! Свекровь даже удивлялась, что у меня такая сильная вера! Два месяца я была в сильнейшем напряжении и никто не знал об этом! А вчера после того как услышала СБ, вышла из клиники и рыдала на лавочке полчаса, потому что напряжение это с меня наконец сошло! И потом весь вечер плакала, а муж так удивился, говорит: ты же была уверенна, что все получится, я и не волновался поэтому! Зато я волновалась за всех))) Уль, у вас все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, это так приятно когда кто то верит в тебя, у меня некоторые подруги тоже так уверена говорят, что сама начинаю верить) Мне же назначила врач Ярину, но она мне не подошла, я ели доехала от работы до дома и бросила их пить. Пришла домой, все это обратно вышло и потом сидела ревела, ревела...мне так себя любимую жалко было, очень жалко. Буду на утрожестане до 13 числа. 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ты давай не раскисай! Я когда в больнице была, на укол к медсестре пришла, а попа один большой синяк (почему-то когда муж колол дома синяков не было, а в больнице появился огромный на всю попу), так мне медсестра сказала: ты чего мучаешься? Залетела бы от другого все дела! Я в таком ступоре была, что так и ушла молча с выпученными глазами))) Зато муж теперь пылинки с меня сдувает, понимает что не каждая бы согласилась! Эко- тяжело перенести, но ради малыша можно потерпеть! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Casuall, да дуры они, причем ужас какие, уже не первый раз такое встречаю, да и врачииии предлогают, вот как у них на такое язык то поворачивается!!??? Тут люди на донора пойти не могут, а они такую хню (извините) предлогают!!!! Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaa: Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 не только врачи такие)) даже в среди родных моих были, кто мне тоже самое сказали... а я бы не смогла мужа обмануть, просто именно его. Реально хороший человек и заслуживает, того чтобы воспитывал именно своего ребенка. Я всегда стараюсь, перед тем как поступить, ставлю себя на его место и ответ сразу же получаю))) Оля ты молодец, я очень болею за тебя!!! короче не доходят мне эти противозачат., я от них умераю, 2 дня как выпало из жизни, хотела тебе написать, но состояние было не стояние))) Ссылка на это сообщение
Casuall 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 А если дугие попробовать? Ты врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нет она мне тел. не оставила. уже не нужно забей... Ссылка на это сообщение
Casuall 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Йрчик, я до эко мужу сказала, что если не получится, то будем усыновлять! Не хотела ДС никак! Уль, ты просто можешь в ее рабочее время позвонить в клинику и тебя с ней соединят! Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Casuall, ура!!! Какие приятные новости с утра! Береги себя и свою бусинку, так здорово, когда протоколы именно такие, беременные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Оля привет эта Уля. Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт