Йринка:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 да, чет совсем пропала( когда выписывают? Ссылка на это сообщение
Casuall 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Йрчик, меня выписали 8-го, через 10 ней чуть опять не положили с кровотечением! Сейчас мучаюсь с тонусом и низким давлением, но я ВЕРЮ, что все хорошо будет! В четверг на скрининг уже иду! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Casuall, молодчинка, давай держись, тут осталось то))) :embrace: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 devochki vzyali 13 kletochek u menya. U muja sperma vse taki ploxaya okazalas. Skazali sdelayut iksi. Vcera tak silno jivot bolel posle punkcii Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Tokiyo, @@@@@@@@@ кулачков за ВАС!!!!! тьфу тьфу тьфу :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Casuall 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Tokiyo, главное не переживай! И только позитивный настрой! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Спасибо большое Я уже думаю, как там мои малышастики Я тут не понимаю один момент. НА сайте поколение некст, есть обычная витрификация и еще криконсервация. Получается мне нужно витрифицировать ,а потом криконсерировать на год? Или я что то не понимаю. Ссылка на это сообщение
Casuall 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Tokiyo, не знаю в чем отличие, но и то и другое это заморозка! А ты не звонила в клинику спросить как малыши? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Уже можно звонить? я думала третий день это завтра. Пункция понедельник была. Ссылка на это сообщение
Casuall 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Я на следующий день позвонила и мне сказали сколько оплодотворилось, а на 3 день сказали сколько продолжило развиваться! Я просто не выдержала)) Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оля, 10 оплод. но она сказала что мои яицеклетки были плохого качество. Это провал?я в ауте Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оля, 10 оплод. но она сказала что мои яицеклетки были плохого качество. Это провал?я в ауте зачем переживаешь?ведь 10 уже оплодотворились у меня только 2 дожили до 3 дня и то отличников не было,во мне 2 хорошистика сидят Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня тоже еще 3 дня по ходу нет, она сказала позвони завтра после 3 часов. Она так часто повтторяет что у мужа плохая спермограмма, это и я сама знаю, иначе мы бы не пошли на икси. Я не ожидала что мои яицеклетки тоже подведут. Твой пример выдохновляет меня. Посмотрим тогда. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 У меня тоже еще 3 дня по ходу нет, она сказала позвони завтра после 3 часов. Она так часто повтторяет что у мужа плохая спермограмма, это и я сама знаю, иначе мы бы не пошли на икси. а у нас хорошая спермограмма,но мой муж так перетрусил что свою сперму уронил,пришлось трудиться второй раз,а там уже и активных то поискать ещё...и нам пришлось икси делать....это даже лучше ведь сразу в Я запустят и оплодотворят. У меня тоже еще 3 дня по ходу нет, она сказала позвони завтра после 3 часов. Она так часто повтторяет что у мужа плохая спермограмма, это и я сама знаю, иначе мы бы не пошли на икси. Я не ожидала что мои яицеклетки тоже подведут. Твой пример выдохновляет меня. Посмотрим тогда. и я не думала что мои я такие...но все же получилось верь что все получится,сьезди к Матронушке,или купи ее икону с частичкой гробницы,молись,маж живот маслом её. Ссылка на это сообщение
Casuall 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Tokiyo, рано ты начала паниковать! У меня было 9 клеточек, 1 оказалась пустая! Оплодотворилось 7, развивались 4, только две из них отличника получилось и 1 дожила до 5 дня! У нас брали спермиков при биопсии, но очень плохого качества, ели нашли чтобы оплодотворить 7 клеточек и даже размораживали тех которых получили при диагностической биопсии! Настраивай себя на хороший результат! Потому что мысли материализуются! Так что никаких сомнений!!!!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, спасибо вам за поддержку. Завтра отпишусь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Tokiyo, будем ждать новостей, кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 мая 2013 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Casuall 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Девочки, прошла я первый скрининг, все хорошо, пол ночи не спала перед ним, все соответствует сроку! Малыш подрос до 52 мм 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Casuall, поздравляю пусть будет все хорошо у вас с малышастиком"! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Все на нервах Поздравляю тебя, растите растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Casuall, уууиииии, отличные новости)! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Devocki moi kroshki jivut i razvivayutca daje xorosheqo kacestva est. ostavili ix na 5 den. potom zamorozyat do krioperenosa. spasibo vam za podderjku i veru. A to s Veroy u menya bolshie problemi. 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Вот как хорошо! 5дневочки приживаются лучше! Держим кулачки за малышей!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Devocki moi kroshki jivut i razvivayutca daje xorosheqo kacestva est. ostavili ix na 5 den. potom zamorozyat do krioperenosa. spasibo vam za podderjku i veru. A to s Veroy u menya bolshie problemi. вот видишь все хорошо а почему в этом протоколе не перенесут?почему крио протокол? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Меня врач с первых дней настраивала на крио, потому что у меня яичники поликистозные. Во время стимуляции яичники увеличелись сильно, она говорит лучше по позже с новыми силами У меня еще на эндометрии есть маленький полип, еще и с ним разобраться нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт