Перейти к публикации

Мой единственный длинный протокол!

Полезные сообщения

1Малявка1, ты там себе не накручивай!Просто я рассказала.как у меня было и что андрологи советуют сдавать генетику!Это не означает,что у каждого мужчины нарушения сг,если не найдены другие причины,обусловлены генетическими нарушениями!

Порой эти нарушения вообще остаются загадкой!

А на мужа не обижайся!Вот такие они,мужики!Наверное боятся чего-то!Вот мой к зубному боиться xодить!

Casuall,диферелин в какой дозе у тебя? И гонал?Когда тебе теперь на узи?

• Нравится 1

1Малявка1, ты там себе не накручивай!Просто я рассказала.как у меня было и что андрологи советуют сдавать генетику!Это не означает,что у каждого мужчины нарушения сг,если не найдены другие причины,обусловлены генетическими нарушениями!

Порой эти нарушения вообще остаются загадкой!

Не, не, я спокойна. Наверно, ну во всяком случае снаружи. Уже очень хочу, чтобы весь этот процесс начался, потому что из-за ожидания мозг вообще взрывается.Спасибо большое за поддержку и дельные комменты.

• Нравится 1

Евгеша мамочка, диферелин 13 дней колола по 0,1 мг, с сегодняшнего дня по 0,05 мг, гонал 3 дня по 187.5, потом по 150, на узи 11-го, 13, 15

1Малявка1, я тоже умирала от ожидания! так хотелось скорей начать! а нам то одни анализы назначат, то другие))

• Нравится 1

Casuall, я тоже колола 14 дней диферелин по 0,1 ,а когда начала стимуляцию пурегоном ,диферелин по 0,05.От диферелина вроде побочек не было ,пурегон у меня сегодня был 8 укол и только сегодня начало немного тянуть живот, надеюсь,что завтра не будет болеть!Мне же завтра в Москву еxать!И уже будет ясно.когда пункция

!1Малявка1, тебе завтра удачи!Ждем отчета!

Привет!

Желаю огромной удачи в протоколе и пусть все обязательно получится с первой попытки!! ;) подержу кулачки за вас! :)

Я от Гонала ничего не чувствовала первые дня 4, надо в графике глянуть, а чем ближе к пункции, тем чувствительнее и чувствительнее становился них живота, было больно резко вставать, садится, не то, чтобы очень, но неприятные ощущения.

Но, это все длится не долго, так что, ничего страшного!

Главное, чтобы гипера не коснулась!

• Нравится 1

Привет!!! Как хорошо, что завела дневник. Будем молиться за тебя. Я во вторник на первый прием пойду.

• Нравится 1

Bezymno,  Привет! Я очень боюсь гиперы, т.к. у меня один яичник (левый совсем маленький после резекции) и я боюсь чтобы с ним ничего не случилось! Пытаюсь пить много воды, хотя для меня это очень сложно!

Mamabudutrijdiinshallah,  Привет! Ты к Белоконь идешь? Нам советуют в день пункции опять делать биопсию(( чтобы свежих в протоколе использовать! Так что не укладываемся мы в ту сумму, что я планировала(( но ничего прорвемся!

Девочки, желаю Вам единственного длинного!!! Когда такие темы вижу, обзательно захожу! На Вас большой сопливый ЧИХ :chih: :chih: :chih: . Особенно автору!!! Держитесь, настраивайтесь на длинный путь! И к следующему 8 МАРТА настоящего женского счастья на руках!!! Удачи, терпения и с праздником весны!!

• Нравится 2

Присоединюсь к предыдущим пожеланиям! Приставучее искреннее мальчуковое ААААПППЧЧЧХХИИИИ! :chih: :chih: :chih: на вас всех! Пусть все получится с первого раза!!!

• Нравится 2

Casuall, пей морсик клюквенный, он полегче идёт, чем вода, да и для разнообразия!

Мне тоже было сложно много воды пить, просто вливала в себя!

Кушай уже сейчас побольше белков и меньше углеводов!

Всё будет хорошо, всё ради будущего малыша!!! :flower:

• Нравится 2

khru,  спасибо! Чих поймала и обмазываюсь!!!

Олянчик //,  спасибо огромное!!!

Bezymno,  спасибо за совет! Буду пить морсы, а то вода не лезет!

Евгеша мамочка,  я не знаю как морс делать, но я купила в аптеке сироп клюквы и просто развожу водой! Вкусно и вроде полезно!))

Bezymno,  я вчерашний вечер еле пережила! ТАК сильно голова у меня никогда не болела!

Девочки! С праздником Вас! Пусть ваши мужчины носят вас на руках, дарят вам свою любовь! Счастья вашим семьям и исполнения самых заветных желаний и скорейшего запузачивания!

• Нравится 1

Девочки,а как привильно морс клюквенный делать?

Я тоже на Морсе клюквенном сижу и брусничном, делаю так. Размораживаю ягоды, примерно 250-300 грам на 2 литра морса. Давлю толкушкой для пюре. Сок через сито сливаю в кувшин 2-х литровый. Жмых в миску заливаю горячей водой 0,5 литра примерно, лучше не кипятком, там опять всё мну толкушкой. Опять через сито сливаю жидкость в кувшин, точно также полощу жмых ещё раз и сливаю. В кувшин потом добавляю воды до верху и кладу 5 столовых ложек сахара. Мешаю, готово! Жмых выкидываем, он всё отдал уже. Главное без кипячения, все витамины целы!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...