julija987 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки у меня гипера, подскажите кто как спасался. Состояние ужасное, слабость, боль, ходить долго не могу, тошнит теперь еще и от воды., температуры нет, ну постоянно морозит. на 4 день после пункции появились какие-то грязно-серые выделения. когда это закончиться??? Ссылка на это сообщение
Athina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 julija987, привет, диагноз уже врач поставил или ты сама? Живот вздулся? Надо определить степень твоей гиперы - это только врач может сделать. Тогда и решать как боротся. В случае тяжёлой надо в больницу на капельницы и откачку воды из полости живота. У меня тоже гипера, началась правда с ростом своего ХГЧ на 7ДПП, так как у меня есть беременность уже, то я спасаюсь в домашних условиях пока, белковая диета и пью морс вот чтоб выводить из себя всё это поскорее, но я думаю недели 2 ещё по любому промучаюсь. Сегодня вот посмотрит меня опять врач, вернусь расскажу, может ещё чего скажет делать. В твоём случае могут отменить перенос, чтобы гипера спала, тогда всё уйдёт вместе с месячными и всё. 1 Ссылка на это сообщение
julija987 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) julija987, привет, диагноз уже врач поставил или ты сама? Живот вздулся? Надо определить степень твоей гиперы - это только врач может сделать. Тогда и решать как боротся. В случае тяжёлой надо в больницу на капельницы и откачку воды из полости живота. У меня тоже гипера, началась правда с ростом своего ХГЧ на 7ДПП, так как у меня есть беременность уже, то я спасаюсь в домашних условиях пока, белковая диета и пью морс вот чтоб выводить из себя всё это поскорее, но я думаю недели 2 ещё по любому промучаюсь. Сегодня вот посмотрит меня опять врач, вернусь расскажу, может ещё чего скажет делать. В твоём случае могут отменить перенос, чтобы гипера спала, тогда всё уйдёт вместе с месячными и всё. Мне врач сказал, что жидкости не много, но подсадку мне уже отменили. Живот вздутый был , сейчас тоже но уже поменьше. Еще вот и желудок стал болеть, ни чего в рот не лезит, воротит от всего и от воды тоже. Слабость! А месячные во время должны пойти или все сбивается? не в курсе? У меня работа подвижная, а в понедельник только неделя будет как пункцию сделали. Изменено 9 марта 2013 пользователем julija987 Ссылка на это сообщение
Athina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 julija987, Я на себе не проверяла, спроси у Bezymno, у неё тоже гипера была и перенос подсадки из-за неё, она знает наверняка. Но насколько мне известно придут как обычно. Работу отложи пока, с гиперой тебе обязаны дать больничный. Это не шутки, надо чтобы ушла вода и яичники пришли в норму. У меня вот увелечились опять яичники, воды вроде не много, но приятного мало тоже. Жду когда мой русского- говорящий врач со мной поговорит, но скорей всего скажет просто ждать, в моём случае это норма после ЭКО. В группе риска мы с тобой по возрасту, а я и по диагнозу. Ссылка на это сообщение
Casuall 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Athina, гипера завизит от возраста?(( Ссылка на это сообщение
Athina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Casuall, мой врач сказал чем моложе, тем больше риска возникновения СГЯ. В описании заболевания группа риска женщины младше 35 лет. Ссылка на это сообщение
Casuall 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Athina, спаибо! Мой врач мне вообще ничего не говорит)) Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 девочки у меня гипера, подскажите кто как спасался. Состояние ужасное, слабость, боль, ходить долго не могу, тошнит теперь еще и от воды., температуры нет, ну постоянно морозит. на 4 день после пункции появились какие-то грязно-серые выделения. когда это закончиться??? Понимаю тебя, у меня примерно тоже самое было, через 3 дня после пункции... М начнутся через 11 дней после пункции, уже скоро! И все симптомы уйдут с месячными, живот сдуется, боли пройдут. Цикл перерыва и тогда подсадка. У меня сейчас как раз начался крио цикл, жду, когда назначат дату подсадки и верю в успех! Ссылка на это сообщение
julija987 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Понимаю тебя, у меня примерно тоже самое было, через 3 дня после пункции... М начнутся через 11 дней после пункции, уже скоро! И все симптомы уйдут с месячными, живот сдуется, боли пройдут. Цикл перерыва и тогда подсадка. У меня сейчас как раз начался крио цикл, жду, когда назначат дату подсадки и верю в успех! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! думаю у нас с вами все получиться, очень этого хочется. Мне мой врач сказал, что не раньше чем через 2 цикла, я сначала растроилась, а теперь понимаю, что он прав, я не вынесла бы. У меня так желудок давит, есть не могу. Живот не сдулся пока, но уже легче как-то. А вот с желудком не знаю что делать! Удачи вам!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! думаю у нас с вами все получиться, очень этого хочется. Мне мой врач сказал, что не раньше чем через 2 цикла, я сначала растроилась, а теперь понимаю, что он прав, я не вынесла бы. У меня так желудок давит, есть не могу. Живот не сдулся пока, но уже легче как-то. А вот с желудком не знаю что делать! Удачи вам!!! PS Я дико извиняюсь, что постоянно повторяюсь! Ссылка на это сообщение
Athina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Athina, спаибо! Мой врач мне вообще ничего не говорит)) Casuall, мне тоже, но я их пытаю вопросами,, на трёх языках это тот ещё анекдот Правда разговор про гиперу у нас зашёл на первой же встрече, они были уверены, что её не избежать, при моей картине, хотя сделали всё возможное, за что им спасибо. Я беременна и я дома, а не под капельницей в больнице. 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! Была сегодня на узи: в ПЯ 9 фолликов, в ЛЯ 1 (после резекции совсем маленький), размеры 11 мм, эндометрий 7-8 мм! Врач сказала, что все хорошо и гипера мне не грозит!)) Сегодня 11 дц! 1 Ссылка на это сообщение
Athina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Casuall, ты все равно будь на чеку. У меня стараниями врачей тоже наросло не много 11 фоликов, В них оказалось 7 ЯК на пункции. Это очень не много, после пункции я была огурцом, никакой гиперы, Я по 5 см, всё отлично. Но с наступлением беременности на фоне своего ХГЧ гипера всё таки показалась. Главное не пугайся если что, просто знай об этом, старайся есть белка побольше после пункции. Эндометрий отличный у тебя, всё идет как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Оля, а ты сдавала анализы? это все антитела? Toxo IG. M CMVI IG G,M краснухе Ig G HSV 1.2 Ig G.M Ссылка на это сообщение
Casuall 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Да! Сдавала, без них в протокол бы не взяли! Уль, ты на прием сходила? Что сказали? Ссылка на это сообщение
Casuall 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки, привет! Была на узи: все хорошо, уже 14,4 мм! Эндометрий хороший, пункция 18-го по плану! Чувствую себя хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Casuall 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Девочки! Как же я боюсь пункции! У меня в жизни было 5 операций с наркозом, сложные операции! А тут легкой испугалась(( Я наркоз очень плохо переношу(( Кто был на пункции отзовитесь! Расскажите? Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки! Как же я боюсь пункции! У меня в жизни было 5 операций с наркозом, сложные операции! А тут легкой испугалась(( Я наркоз очень плохо переношу(( Кто был на пункции отзовитесь! Расскажите? Ничего страшного, только не ешь и не пей ничего до операции (и не принимай после операции обезболивающие!). Если детально - можешь в моем дневнике прочитать, я подробно постаралась описать всё. Ссылка на это сообщение
Casuall 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Kaтёнка, спасибо! Хороший у вас результат!)) Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сегодня в 9:30 пункция! Как прошло? Ссылка на это сообщение
Casuall 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Хорошо! Вообще не больно и от наркоза отошла быстро, муж рядом после биопсии лежал, так ругался, что спать не даю: все болтаю и болтаю! Взяли 10 клеточек, теперь надежда на врачей, т.к. сперматазоиды единичные нашли при биопсии! Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Хорошо! Вообще не больно и от наркоза отошла быстро, муж рядом после биопсии лежал, так ругался, что спать не даю: все болтаю и болтаю! Взяли 10 клеточек, теперь надежда на врачей, т.к. сперматазоиды единичные нашли при биопсии! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пусть все 10 оплодотворятся и правильно развиваются!!! Кулачки подержу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт