Перейти к публикации

Мой единственный длинный протокол!

Полезные сообщения

девочки у меня гипера, подскажите кто как спасался. Состояние ужасное, слабость, боль, ходить долго не могу, тошнит теперь еще и от воды., температуры нет, ну постоянно морозит. на 4 день после пункции появились какие-то грязно-серые выделения. когда это закончиться???

julija987, привет, диагноз уже врач поставил или ты сама? Живот вздулся? Надо определить степень твоей гиперы - это только врач может сделать. Тогда и решать как боротся. В случае тяжёлой надо в больницу на капельницы и откачку воды из полости живота. У меня тоже гипера, началась правда с ростом своего ХГЧ на 7ДПП, так как у меня есть беременность уже, то я спасаюсь в домашних условиях пока, белковая диета и пью морс вот чтоб выводить из себя всё это поскорее, но я думаю недели 2 ещё по любому промучаюсь. Сегодня вот посмотрит меня опять врач, вернусь расскажу, может ещё чего скажет делать.

В твоём случае могут отменить перенос, чтобы гипера спала, тогда всё уйдёт вместе с месячными и всё.

• Нравится 1

julija987, привет, диагноз уже врач поставил или ты сама? Живот вздулся? Надо определить степень твоей гиперы - это только врач может сделать. Тогда и решать как боротся. В случае тяжёлой надо в больницу на капельницы и откачку воды из полости живота. У меня тоже гипера, началась правда с ростом своего ХГЧ на 7ДПП, так как у меня есть беременность уже, то я спасаюсь в домашних условиях пока, белковая диета и пью морс вот чтоб выводить из себя всё это поскорее, но я думаю недели 2 ещё по любому промучаюсь. Сегодня вот посмотрит меня опять врач, вернусь расскажу, может ещё чего скажет делать.

В твоём случае могут отменить перенос, чтобы гипера спала, тогда всё уйдёт вместе с месячными и всё.

Мне врач сказал, что жидкости не много, но подсадку мне уже отменили. Живот вздутый был , сейчас тоже но уже поменьше. Еще вот и желудок стал болеть, ни чего в рот не лезит, воротит от всего и от воды тоже. Слабость! А месячные во время должны пойти или все сбивается? не в курсе? У меня работа подвижная, а в понедельник только неделя будет как пункцию сделали. Изменено пользователем julija987

julija987, Я на себе не проверяла, спроси у Bezymno, у неё тоже гипера была и перенос подсадки из-за неё, она знает наверняка. Но насколько мне известно придут как обычно. Работу отложи пока, с гиперой тебе обязаны дать больничный. Это не шутки, надо чтобы ушла вода и яичники пришли в норму.

У меня вот увелечились опять яичники, воды вроде не много, но приятного мало тоже. Жду когда мой русского- говорящий врач со мной поговорит, но скорей всего скажет просто ждать, в моём случае это норма после ЭКО. В группе риска мы с тобой по возрасту, а я и по диагнозу.

Casuall, мой врач сказал чем моложе, тем больше риска возникновения СГЯ. В описании заболевания группа риска женщины младше 35 лет.

девочки у меня гипера, подскажите кто как спасался. Состояние ужасное, слабость, боль, ходить долго не могу, тошнит теперь еще и от воды., температуры нет, ну постоянно морозит. на 4 день после пункции появились какие-то грязно-серые выделения. когда это закончиться???

Понимаю тебя, у меня примерно тоже самое было, через 3 дня после пункции... М начнутся через 11 дней после пункции, уже скоро! И все симптомы уйдут с месячными, живот сдуется, боли пройдут. Цикл перерыва и тогда подсадка. У меня сейчас как раз начался крио цикл, жду, когда назначат дату подсадки и верю в успех! :)

Понимаю тебя, у меня примерно тоже самое было, через 3 дня после пункции... М начнутся через 11 дней после пункции, уже скоро! И все симптомы уйдут с месячными, живот сдуется, боли пройдут. Цикл перерыва и тогда подсадка. У меня сейчас как раз начался крио цикл, жду, когда назначат дату подсадки и верю в успех! :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! думаю у нас с вами все получиться, очень этого хочется. Мне мой врач сказал, что не раньше чем через 2 цикла, я сначала растроилась, а теперь понимаю, что он прав, я не вынесла бы. У меня так желудок давит, есть не могу. Живот не сдулся пока, но уже легче как-то. А вот с желудком не знаю что делать! Удачи вам!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! думаю у нас с вами все получиться, очень этого хочется. Мне мой врач сказал, что не раньше чем через 2 цикла, я сначала растроилась, а теперь понимаю, что он прав, я не вынесла бы. У меня так желудок давит, есть не могу. Живот не сдулся пока, но уже легче как-то. А вот с желудком не знаю что делать! Удачи вам!!!

PS Я дико извиняюсь, что постоянно повторяюсь!

Athina, спаибо! Мой врач мне вообще ничего не говорит))

Casuall, мне тоже, но я их пытаю вопросами,, на трёх языках это тот ещё анекдот:) Правда разговор про гиперу у нас зашёл на первой же встрече, они были уверены, что её не избежать, при моей картине, хотя сделали всё возможное, за что им спасибо. Я беременна и я дома, а не под капельницей в больнице.

• Нравится 1

Девочки, привет! Была сегодня на узи: в ПЯ 9 фолликов, в ЛЯ 1 (после резекции совсем маленький), размеры 11 мм, эндометрий 7-8 мм! Врач сказала, что все хорошо и гипера мне не грозит!))

Сегодня 11 дц!

• Нравится 1

Casuall, ты все равно будь на чеку. У меня стараниями врачей тоже наросло не много 11 фоликов, В них оказалось 7 ЯК на пункции. Это очень не много, после пункции я была огурцом, никакой гиперы, Я по 5 см, всё отлично. Но с наступлением беременности на фоне своего ХГЧ гипера всё таки показалась. Главное не пугайся если что, просто знай об этом, старайся есть белка побольше после пункции. Эндометрий отличный у тебя, всё идет как надо!

• Нравится 1

Девочки, привет! Была на узи: все хорошо, уже 14,4 мм! Эндометрий хороший, пункция 18-го по плану! Чувствую себя хорошо!!!

Девочки! Как же я боюсь пункции! У меня в жизни было 5 операций с наркозом, сложные операции! А тут легкой испугалась(( Я наркоз очень плохо переношу((

Кто был на пункции отзовитесь! Расскажите?

Девочки! Как же я боюсь пункции! У меня в жизни было 5 операций с наркозом, сложные операции! А тут легкой испугалась(( Я наркоз очень плохо переношу((

Кто был на пункции отзовитесь! Расскажите?

Ничего страшного, только не ешь и не пей ничего до операции (и не принимай после операции обезболивающие!). Если детально - можешь в моем дневнике прочитать, я подробно постаралась описать всё.

Хорошо! Вообще не больно и от наркоза отошла быстро, муж рядом после биопсии лежал, так ругался, что спать не даю: все болтаю и болтаю! Взяли 10 клеточек, теперь надежда на врачей, т.к. сперматазоиды единичные нашли при биопсии!

Хорошо! Вообще не больно и от наркоза отошла быстро, муж рядом после биопсии лежал, так ругался, что спать не даю: все болтаю и болтаю! Взяли 10 клеточек, теперь надежда на врачей, т.к. сперматазоиды единичные нашли при биопсии!

@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...